Второй этап диверсии СМИ. Искусственное нагнетание паники

Вирус цифрового слабоумия

Второй этап диверсии СМИ

Искусственное нагнетание паники

Президент общественной организации "Лига защитников пациентов" Александр Саверский о втором этапе диверсии по сокращению населения.

Комментарии участника: Андрей Рыбак (6)

Всего: 6 комментариеввсе комментарии ( 8 )
  
#1 | Андрей Рыбак | 02.11.2020 17:13
  
0
Казанская икона Богоматери

4 НОЯБРЯ. ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРОТИВ МЕДИЦИНСКОГО ТЕРРОРА

4 ноября в парке Коломенское у храма Иконы Казанской Божьей Матери состоится крестный ход и молитвенное стояние. Поминающие могут приходить к крестному Ходу, который состоится около 11.30-12.30. Непоминающие - к 14.00.

  
#4 | Андрей Рыбак | 03.11.2020 11:50
  
0
ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ ПРОПАГАНДА В ДЕЙСТВИИ: «ПАРТИЯ КОРОНАВИРУСА», ВСЛЕД ЗА МАСКАМИ, ДЕЛАЕТ ЗАЯВКУ НА ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ РОССИЯН

Сегодняшний приказ Роспотребнадзора об обязательном ношении масок для всех , не обоснованный ни с медицинской, ни с правовой точек зрения - это еще не предел социальной дрессировки. Захватившая власть в РФ партия ковида намерена идти дальше, в том числе к принудительной вакцинации. Новые инициативы чиновников и депутатов от медицины в отношении расширения календаря прививок и открытого давления на отказников-это прощупывание почвы, до какой степени мы им позволим нарушать наши права. Между тем, все яснее начинают проступать рога главных идеологов такого закручивания гаек – и речь идет вовсе не о врачах-бессребрениках и даже не о гражданах РФ. В середине октября Комитет по охране здоровья Госдумы организовал онлайн-конференцию по Стратегии по иммунопрофилактике инфекционных болезней до 2035 года, в рамках которой обсуждалось, как «нашему» Минздраву в ближайшие годы обколоть как можно больше граждан от всех возможных болезней, причем сделать это с минимальным сопротивлением, формально соблюдая принцип добровольности. Наряду с другими национальными и глобальными предложениями в области вакцинации и нарушения базовых прав народа мы получаем крайне тревожную картину, требующую решительного общественного ответа.

https://vk.com/riakatyusha
  
#5 | Андрей Рыбак | 03.11.2020 11:51
  
0
📌 ❗ ТРАМП РАСКРЫЛ ПЛАНЫ «ПАРТИИ КОВИДА», ИЛИ ЗАЧЕМ НЕОКОНАМ НУЖНО ПОСАДИТЬ МИР НА КАРАНТИН

Президент США Дональд Трамп в преддверии выборов сделал сенсационное заявление: его конкурент, представитель демпартии (неотроцкисты, они же неоконы) Джо Байден планирует под видом борьбы с коронавирусом отправить США на многолетний карантин, обрушив таким образом экономику Штатов. Сам Трамп делает вид, что не понимает, зачем это нужно Байдену. Равно как не понимают и европейцы, которые бегут из закрываемых из-за локдауна столиц. Зато это великолепно понимают в МВФ, где, как отметил президент Биржи цветных металлов, недавно признанный «Лучшим в США» независимой глобальной рейтинговой группой Стефан Глисон, уже готов новый план по «безболезненному» (для мировой элиты) переходу на «глобальный цифровой доллар». Именно он должен будет списать набранные западными странами долги, обрушив все ведущие валюты и отправив миллиарды людей в контролируемую нищету.
  
#6 | Андрей Рыбак | 03.11.2020 11:55
  
0
📌❗⚡ ТОРЖЕСТВО ЦИФРОВОГО БЕЗЗАКОНИЯ: ЛИЦЕИСТОВ И СТУДЕНТОВ ПРИНУЖДАЮТ СДАВАТЬ ТЕСТЫ НА COVID-19, ВЛАСТИ МОСКВЫ ВОЗВРАЩАЮТ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧЕРЕЗ QR-КОДЫ

Новый коронавирус продолжает играть роль локомотива во внедрении электронного концлагеря, как об этом на всю страну честно рассказывал еще в апреле главный госпропагандист Дмитрий Киселев. Теперь уже речь идет о поголовном сборе не только биометрических, но и генетических данных граждан – путем принуждения здоровых, ни на что не жалующихся школьников и студентов к сдаче ПЦР-тестов на COVID-19. По проверенной тактике, атака через руководство образовательных учреждений идет на самых бесправных и юридически не подкованных. А мэр Москвы Собянин С.С. расширяет «антикоронавирусный» QR-контроль граждан на входе в учреждения – вслед за ночными клубами и барами регистрироваться придется на входе во все учреждения столичного правительства.
  
#7 | Андрей Рыбак | 03.11.2020 11:55
  
0
📌❗⚡ ДОКТОР ГЕББЕЛЬС КУРИТ В СТОРОНКЕ: ПО ДАННЫМ СМИ, МИНЗДРАВ ЗАПРЕТИЛ ВРАЧАМ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ О COVID-19

Пока Минкульт раздает деньги на поливание России грязью, Минздрав объявил о введении тотальной цензуры на любые высказывания врачей без согласования с пресс-службой ведомства. Теперь все провалы «оптимизации» с нехваткой койко-мест и медикаментов будут списаны на «не тот народ», а не приведут на скамью подсудимых истинных виновников медкризиса.
  
#8 | Андрей Рыбак | 03.11.2020 11:57
  
0
📌❗⚡ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦЛАГЕРЯ НА КАНАЛЕ «РОССИЯ»: ДМИТРИЙ КИСЕЛЕВ НАЗВАЛ КОРОНАВИРУС «УСКОРИТЕЛЕМ ДВИЖЕНИЯ В БУДУЩЕЕ» И ПОДГОТОВИЛ РОССИЯН К ВВЕДЕНИЮ СОЦИАЛЬНОГО РЕЙТИНГА

В соответствии с классической технологией социальной инженерии – окном Овертона, – любую, даже очевидно опасную и разрушительную идею, можно сделать для общества абсолютно нормальной. Кроме того, стоящие за кулисами глобального управления персонажи периодически делают откровенные вбросы, каминг-ауты в социальных медиа и официозных СМИ, сообщая человечеству о своих планах. В их понимании это необходимо для снятия с себя ответственности, чтобы потом всегда можно было сказать: «не говорите, что вас не предупреждали». В апрельской программе «Вести недели» с Дмитрием Киселевым, выходящей в прайм-тайм на федеральном канале «Россия», повестка грядущих изменений была изложена предельно ясно. Как и важное уточнение – она будет вводиться «хотим мы этого или нет», независимо от воли народа. Для тех, кто давно находится в теме, Киселев в общем-то не озвучил ничего нового – к примеру, редакция «Катюши» давно ведет летопись учреждения электронного концлагеря в масштабах планеты. Тем не менее, речь официального рупора государственной власти нельзя не прокомментировать.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites