Воззвание к русскому народу

31 июля 2020 года Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон №258-ФЗ «Об экспериментальных правовых режимах в сфере инноваций РФ», который вступает в силу с 28 января 2021 года. Этим законом под предлогом «развития технологий искусственного интеллекта и больших данных» вводится безпрецедентное право Правительства РФ и даже Банка России отменять действие любых законов в РФ, в том числе ограничивать любые конституционные права и свободы человека в угоду построению «цифрового общества».


Для реализации этого закона уже в июле 2020 года Министерством экономического развития РФ был подготовлен и представлен на общественное обсуждение на сайте Правительства РФ законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием ФЗ «Об экспериментальных правовых режимах в сфере инноваций РФ», которым будут отмены такие понятия, как тайна семейной жизни, медицинская тайна, будут открыты банковские, абонентские и иные клиентские данные, и прочие персональные данные граждан. В результате личная жизнь человека становится полностью прозрачной, и больше у него не будет никаких прав на индивидуальность, причем все его персональные данные будут передаваться третьим лицам, ибо его согласие на их защиту больше не требуется. И все это делается ради ускорения внедрения искусственного интеллекта, развитию которого мешают закрытые персональные данные граждан. Разработчики этого закона предлагают распространить свой «инновационный» эксперимент на все важнейшие сферы жизнедеятельности человека (!): здравоохранение, образование, транспорт, финансы, торговлю, строительство, промышленность, оказание госуслуг и осуществление государственного и муниципального контроля (надзора).

Продвигает этот более чем кощунственный антинародный закон организация, за которой стоит дочь Путина Екатерина Тихонова, так что можно считать, что это будет семейный путинский экспериментальный правовой режим против граждан России, в результате которого не будет вообще никаких законов, а будет жизнь по понятиям верховной власти, как в уголовной среде.

Лоббисты и разработчики документа и не думают скрывать, что он меняет общепринятую философию права. Еще в прошлом году курирующий программу «Цифровая экономика» вице-премьер Максим Акимов недвусмысленно заявил, что «государство должно быстро создать пространство, где можно будет делать то, что не совсем пока разрешено», то есть можно делать все, что не разрешено Конституцией, поэтому и в нее уже вносятся и, возможно, в скором времени еще будут вноситься изменения, удобные для элиты, а мы, народ, окажемся оцифрованные и пораженные в базовых правах и свободах, без какой-либо конституционной защиты.


Все происходящее можно расценить как настоящий антиконституционный переворот. Более того, этот экспериментальный правовой режим, отменяющий все законы, защищающие права граждан, в том числе конституционные, обеспечивается бюджетными средствами, то есть он будет финансироваться за счет наших с вами налогов. За счет наших с вами налогов будет создаваться реальная угроза не только нашим правам и свободам, как человека и гражданина, но и всей нашей жизни и здоровью. Ну и как это вам?!

Разработчики нагло врут, говоря, что этот закон создается для нашего с вами удобства, якобы чтобы «запустить экономику, которая пострадала от пандемии коронавируса». Для запуска экономики после социально-экономического ущерба от ложной «пандемии» нужно оказывать прямую помощь населению, малому и среднему бизнесу, больше всех пострадавшему от некомпетентных и ошибочных «антиковидных» мер Правительства РФ и глав регионов, а не развивать противоправный и антинародный искусственный интеллект, который устанавливает фашистский режим на территории России.

Нужно было бы верховной власти сделать правильные выводы из анализа событий первого полугодия 2020 года и больше не допускать их. Но, похоже, выводы эти делать некому – у Путина мозг стал стерильным от долгого пребывания в стерильном бункере, в стерильном окружении, поэтому думать он о чем-либо уже не способен, кроме как обеспечить материальное положение и имя его дочери. И в этом устремлении ему глубоко наплевать на письменные петиции народа, его избравшего, несмотря на печальные последствия его политической деятельности.


Народ, вы поймите, после принятия этого кощунственного и страшного закона нас никто не защитит, только мы сами можем защитить свою безопасность и безопасность свой семьи. Когда мы выбирали Путина с депутатами, тогда доверяли, а теперь не доверяем, ибо за это время они превратились в безнадежных шизофреников, которые внедряют в сознание народа свои бредовые идеи, разделяя нас на две неравные социальные категории: на тех, кому все разрешено (элита) и тех, кому ничего не разрешено (простолюдины). Да не будет этого!

Народ, просыпайся! Хватит спать, иначе семья Путиных с их верным подручным Собяниным нас просто уничтожат, и мы перестанем существовать как нация! Пора выходить с публичными протестами на улицу, пока еще есть возможность, а то очень скоро и ее может не стать.


Подымайся, народ! На нашей стороне правда! Полиция и Росгвардия – такие же безправные люди, как и мы с вами, и они обязаны защищать наши жизни от всех, кто грубо попирает основные принципы Конституции, в частности, равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от его должностного положения и признания, его права и свободы, как высшую ценность, а также обязанность государства их защищать.

Все вместе мы победим, ибо мы, многонациональный народ России, являемся единственным источником власти, а не Путин с его оголтелым и невменяемым кагалом, которые уверены, что у нас уже нет иного выбора, как только подчиниться их бредовым идеям! Но у нас есть выбор, как себя защитить!

Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой, против антихристовых слуг и с диавольской ордой, которые, как сила темная, будут воевать с «несознательным» народом до последнего русского, до последнего человека, несогласного с геноцидом против своего народа, войны против России, войны против Отечества нашего, против нашего будущего.

Комментарии участника: Леонид Д (16)

Всего: 16 комментариеввсе комментарии ( 41 )
#7 | Леонид Д | 15.10.2020 11:19 | ответ на: #6 ( Инна Ш. ) »»
  
0
"Лукавство от отсутствия ума"( Андрей Рыбак)

Скорее наоборот. Глупому лукавству не поверит даже ребёнок
#9 | Леонид Д | 15.10.2020 16:25 | ответ на: #8 ( Инна Ш. ) »»
  
0
На то и рекомендовано было "бодрствовать".. Потому как действительно, живя в мiре выйти из него буквально не можем. Об этом и писал Павел

18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:18-25)

Но наверное есть такие, которые сподобились выйти из мiра. И доросли до ума Христова и способны создавать полностью прозрачное честное праведное сообщество. Не мне о них судить. Но вокруг себя я таковых не наблюдаю. Ни в реальном мире, ни в виртуальном
#12 | Леонид Д | 16.10.2020 19:12 | ответ на: #11 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Ох не хотелось бы мне заниматься толкованием Откровения.... Павел говорил что "невозможно выйти из мира". Иоанн же говорил об видЕниях относительно будущего мира. Возможно выйти из Вавилона означает выйти из своего ветхого человека, выйти из предрассудков, свойственных язычеству, выйти из греховных привычек. Так это совершается постоянно с дней сошествия Духа Святого на Пятидесятницу
#16 | Леонид Д | 17.10.2020 10:51 | ответ на: #13 ( Михаил Юрьевич ) »»
  
0
А как Вы это определили?
#17 | Леонид Д | 17.10.2020 10:51 | ответ на: #14 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
0
На карте современной или на карте времён написания "Откровения"? Ведь предназначено было оно для того поколения в первую очередь. И для нас уже во вторую очередь
#18 | Леонид Д | 17.10.2020 11:50 | ответ на: #15 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Это предмет экзегетики. Всего лишь. На одни и те же места Писания существует множество толкований. В какой то момент времени они могут быть актуальны в той или иной области.Можно было бы всецело принять толкования Олега Стеняева. Если бы они были только одни и не было бы иного толкования. Во времена апостола банковской системы не существовало. Как же читатели тех времён воспринимали данный текст? Я сторонник всё же толкований периода первых столетий. Современные богословы слишком уж поглощены суетой современной. Что тоже неизбежно и возможно это ближе для понимания людей, далёких от богословия, но близких к современным реалиям. Короче, надобно посмотреть различных толкователей, "истина где то там". Однозначно лишь то, что Вавилон олицетворяет грех, греховную систему. Что принадлежит к ней, вопрос отдельный. Но я знаю что все (!!!) церковные структуры пользуются банковской системой. Хотя бы для расчёта за коммунальные услуги. Выйти из мира? Павел говорил что это невозможно
#21 | Леонид Д | 17.10.2020 18:14 | ответ на: #19 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
0
А для поколения современному апостолу не было предназначено? А последующие поколения? Нам предназначено, безусловно. Но и для предыдущих так же. И поэтому нам это тоже надо учитывать, а не тянуть одеяло на себя. И рисуя себе картины исходя из современных реалий. Я думаю Иоанн ужаснулся бы современным толкованиям его текстов
#22 | Леонид Д | 17.10.2020 18:57 | ответ на: #20 ( Павел Феориев ) »»
  
1
Прямо, безусловно не говорил. Ибо не было причины для этого.

7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
(1Кор.5:7-11)


Впрочем, со времён Павла много что изменилось. Даже со времён Марии Египетской. Достаточно уйти в виртуальную реальность, погрузиться в "правильные ютубовские ролики" и "выход из мира" обеспечен
А банковская система состоит и из "квитков за ЖКХ" тоже. Это всё та же банковская система. С присвоением каждому своего счёта. Сектор коммунальных услуг даёт гораздо больше прибыли банкам нежели вклады. Поэтому счета коммунальщики открывают вовсе не в малых банках, а в системообразующих. Но можно закрыть на это глаза и наличными платить по тем же счетам, и гордиться тем что не участвуешь в электронном концлагере. Так поступают современные иудеи, нанимая по субботам палестинцев, что бы нажимали им кнопки в лифте
#24 | Леонид Д | 17.10.2020 20:59 | ответ на: #23 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Iисус Христос не от мира сего, а Вы - нельзя уйти из мира.

Живыми из этого мира ещё никто не уходил
Я раньше уже говорил о своём понимании "выйти из Вавилона", Вы почему то игнорируете, но упорно вместо меня выражаете то что я думаю

"Возможно выйти из Вавилона означает выйти из своего ветхого человека, выйти из предрассудков, свойственных язычеству, выйти из греховных привычек. Так это совершается постоянно с дней сошествия Духа Святого на Пятидесятницу"

Это вполне согласуется со словами Спасителя что мы не от мира сего.

Правильные ютубовские ролики помогают жить и просвещаться.

Ну да, если Церкви нет. Аналитегов, блогеров, политиков, и прочих деятелей надо слушать

Слава Богу у нас ни банка, ни палестинцев

:) И куда же уходят "квитки за ЖКХ"?
#26 | Леонид Д | 18.10.2020 07:41 | ответ на: #25 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Оплата за ЖКХ уходит судя по индексу в США и Канаду, а у Вас куда?

Да туда же куда и у Вас, в банковую систему. Но Вы не обращайте внимания, засуньте голову в песок, как страус и не будьте рабом электронного лагеря

Подальше от Вавилона и меньше соблазнов, а инет мне строить и жить помогает, пока ещё есть возможность .
Церкви пока нет и на то не моя вина


Да да. Ютуб животворящий всему голова

История с «Covid-19» ярко высветила целый комплекс острейших проблем в Русской Православной Церкви.

Это таких же как Вы беспокоит? Которые в церкви живут или которые около неё околачиваются?

В этих условиях назрела необходимость создания движения православных мирян,

В Церкви нет демократии. В Церкви - иерархия

Собрание состоится в гостинице «Салют» 31 октября, начало в 13. 00.

Сообщите, плз, сколько мятежников прибудет. Интересно просто
#29 | Леонид Д | 18.10.2020 09:23 | ответ на: #28 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Хорошо всё же у Виссариона, у него никто не обзывается
#30 | Леонид Д | 18.10.2020 09:23 | ответ на: #27 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Церковь, она и клир и миряне. Но я в данном случае о Вас лично. Ибо как сами признались, "нет церкви"..

Куда уходят деньги мне всё равно, ибо услугами ростовщиков не пользуюсь.

Это позиция страуса. И оплата за интернет и оплата за ЖКХ уходит в эти отвратительные ростовщические организации, которые руководят этими электронными лагерями

"Живу полноценно с Божией помощью - реки, леса, горы и всё своё, ибо голове своей руками помогаю. а не на генерала "Михайлова" уповаю.и

дык, я даже не знаю кто такой генерал "михайлов". Кроме гор, леса и рек пользуюсь и благами цивилизации. Не плююсь при этом

PS Отпишитесь, всё же, сколько мятежников прибудет на митинг?
#32 | Леонид Д | 18.10.2020 09:57 | ответ на: #31 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
ну, мы то в данном случае о конкретных людях говорим.Я в том числе тоже. Поэтому и принял на свой счёт. Как же ты смог оценить моё мышление? Тем что я пользуюсь банковскими услугами? Так и ты ими пользуешься. И все. Если ты не меня имел ввиду то кого?
#39 | Леонид Д | 19.10.2020 09:06 | ответ на: #34 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Часто. А ты совсем не моешь? Ладно уж, сам заразишься, а ежели других, совесть не будет мучать?
#40 | Леонид Д | 19.10.2020 09:28 | ответ на: #36 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Нанятые ростовщиками IT-шники, учёные.., помогают строить эл лагерь и православных там нет.

Лагерь из греховных страстей ещё со времён Адама существует. И он куда опаснее электронных. Ибо внутри человека
#41 | Леонид Д | 19.10.2020 09:28 | ответ на: #33 ( Павел Феориев ) »»
  
0
А что, вечером уже иная служба?
Николай Романов, всё же лишён сана, а Гундяев, пока ещё в сане, поэтому он мне известен лишь как патриарх Кирилл

Если для Вас блага "кредиты, намордники, пальмовое масло и пляски, то мне Вас жаль

С какой целью интересуетесь?
Ко мне не по адресу.


Только лишь потому что интересуетесь Вы. Информацию то Вы нашли, а не я?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites