Воззвание к русскому народу

31 июля 2020 года Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон №258-ФЗ «Об экспериментальных правовых режимах в сфере инноваций РФ», который вступает в силу с 28 января 2021 года. Этим законом под предлогом «развития технологий искусственного интеллекта и больших данных» вводится безпрецедентное право Правительства РФ и даже Банка России отменять действие любых законов в РФ, в том числе ограничивать любые конституционные права и свободы человека в угоду построению «цифрового общества».


Для реализации этого закона уже в июле 2020 года Министерством экономического развития РФ был подготовлен и представлен на общественное обсуждение на сайте Правительства РФ законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием ФЗ «Об экспериментальных правовых режимах в сфере инноваций РФ», которым будут отмены такие понятия, как тайна семейной жизни, медицинская тайна, будут открыты банковские, абонентские и иные клиентские данные, и прочие персональные данные граждан. В результате личная жизнь человека становится полностью прозрачной, и больше у него не будет никаких прав на индивидуальность, причем все его персональные данные будут передаваться третьим лицам, ибо его согласие на их защиту больше не требуется. И все это делается ради ускорения внедрения искусственного интеллекта, развитию которого мешают закрытые персональные данные граждан. Разработчики этого закона предлагают распространить свой «инновационный» эксперимент на все важнейшие сферы жизнедеятельности человека (!): здравоохранение, образование, транспорт, финансы, торговлю, строительство, промышленность, оказание госуслуг и осуществление государственного и муниципального контроля (надзора).

Продвигает этот более чем кощунственный антинародный закон организация, за которой стоит дочь Путина Екатерина Тихонова, так что можно считать, что это будет семейный путинский экспериментальный правовой режим против граждан России, в результате которого не будет вообще никаких законов, а будет жизнь по понятиям верховной власти, как в уголовной среде.

Лоббисты и разработчики документа и не думают скрывать, что он меняет общепринятую философию права. Еще в прошлом году курирующий программу «Цифровая экономика» вице-премьер Максим Акимов недвусмысленно заявил, что «государство должно быстро создать пространство, где можно будет делать то, что не совсем пока разрешено», то есть можно делать все, что не разрешено Конституцией, поэтому и в нее уже вносятся и, возможно, в скором времени еще будут вноситься изменения, удобные для элиты, а мы, народ, окажемся оцифрованные и пораженные в базовых правах и свободах, без какой-либо конституционной защиты.


Все происходящее можно расценить как настоящий антиконституционный переворот. Более того, этот экспериментальный правовой режим, отменяющий все законы, защищающие права граждан, в том числе конституционные, обеспечивается бюджетными средствами, то есть он будет финансироваться за счет наших с вами налогов. За счет наших с вами налогов будет создаваться реальная угроза не только нашим правам и свободам, как человека и гражданина, но и всей нашей жизни и здоровью. Ну и как это вам?!

Разработчики нагло врут, говоря, что этот закон создается для нашего с вами удобства, якобы чтобы «запустить экономику, которая пострадала от пандемии коронавируса». Для запуска экономики после социально-экономического ущерба от ложной «пандемии» нужно оказывать прямую помощь населению, малому и среднему бизнесу, больше всех пострадавшему от некомпетентных и ошибочных «антиковидных» мер Правительства РФ и глав регионов, а не развивать противоправный и антинародный искусственный интеллект, который устанавливает фашистский режим на территории России.

Нужно было бы верховной власти сделать правильные выводы из анализа событий первого полугодия 2020 года и больше не допускать их. Но, похоже, выводы эти делать некому – у Путина мозг стал стерильным от долгого пребывания в стерильном бункере, в стерильном окружении, поэтому думать он о чем-либо уже не способен, кроме как обеспечить материальное положение и имя его дочери. И в этом устремлении ему глубоко наплевать на письменные петиции народа, его избравшего, несмотря на печальные последствия его политической деятельности.


Народ, вы поймите, после принятия этого кощунственного и страшного закона нас никто не защитит, только мы сами можем защитить свою безопасность и безопасность свой семьи. Когда мы выбирали Путина с депутатами, тогда доверяли, а теперь не доверяем, ибо за это время они превратились в безнадежных шизофреников, которые внедряют в сознание народа свои бредовые идеи, разделяя нас на две неравные социальные категории: на тех, кому все разрешено (элита) и тех, кому ничего не разрешено (простолюдины). Да не будет этого!

Народ, просыпайся! Хватит спать, иначе семья Путиных с их верным подручным Собяниным нас просто уничтожат, и мы перестанем существовать как нация! Пора выходить с публичными протестами на улицу, пока еще есть возможность, а то очень скоро и ее может не стать.


Подымайся, народ! На нашей стороне правда! Полиция и Росгвардия – такие же безправные люди, как и мы с вами, и они обязаны защищать наши жизни от всех, кто грубо попирает основные принципы Конституции, в частности, равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от его должностного положения и признания, его права и свободы, как высшую ценность, а также обязанность государства их защищать.

Все вместе мы победим, ибо мы, многонациональный народ России, являемся единственным источником власти, а не Путин с его оголтелым и невменяемым кагалом, которые уверены, что у нас уже нет иного выбора, как только подчиниться их бредовым идеям! Но у нас есть выбор, как себя защитить!

Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой, против антихристовых слуг и с диавольской ордой, которые, как сила темная, будут воевать с «несознательным» народом до последнего русского, до последнего человека, несогласного с геноцидом против своего народа, войны против России, войны против Отечества нашего, против нашего будущего.

Комментарии участника: Александро (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 41 )
#1 | Александро | 13.10.2020 17:14
  
0
Господь попускает!
Что делать? Выходить с протестами? Ладно, но при условии массового выхода, а не 100-1000.
Как недавно было в Берлине.
А Вы поднимите такую массу на ноги? Многим всё по барабану.
#10 | Александро | 15.10.2020 19:20 | ответ на: #5 ( Александр Сидоров ) »»
  
0
Дед Архип и Ленька ))

Ничего личного, просто - вспомнилось

Если серьезно, то герои или херои (один хрен?) без движа ни туды и ни сюды
Вспомните-ка все дворцовые перевороты и прочии геволюции. Ааа? То-то же...
Они в связке как Авель и Каин, как Самсон и Далила, как Владимир и Алина...
Не могу знать за нынешнюю массу на просторах Рассеи, велика малясь до наших умишек,
но локдауны и локауты ведь не для потехи ради, а как требует Дракон. Ээээх!
Дед Архип, как, доживем до понедельника?))
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites