Воззвание к русскому народу

31 июля 2020 года Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон №258-ФЗ «Об экспериментальных правовых режимах в сфере инноваций РФ», который вступает в силу с 28 января 2021 года. Этим законом под предлогом «развития технологий искусственного интеллекта и больших данных» вводится безпрецедентное право Правительства РФ и даже Банка России отменять действие любых законов в РФ, в том числе ограничивать любые конституционные права и свободы человека в угоду построению «цифрового общества».


Для реализации этого закона уже в июле 2020 года Министерством экономического развития РФ был подготовлен и представлен на общественное обсуждение на сайте Правительства РФ законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием ФЗ «Об экспериментальных правовых режимах в сфере инноваций РФ», которым будут отмены такие понятия, как тайна семейной жизни, медицинская тайна, будут открыты банковские, абонентские и иные клиентские данные, и прочие персональные данные граждан. В результате личная жизнь человека становится полностью прозрачной, и больше у него не будет никаких прав на индивидуальность, причем все его персональные данные будут передаваться третьим лицам, ибо его согласие на их защиту больше не требуется. И все это делается ради ускорения внедрения искусственного интеллекта, развитию которого мешают закрытые персональные данные граждан. Разработчики этого закона предлагают распространить свой «инновационный» эксперимент на все важнейшие сферы жизнедеятельности человека (!): здравоохранение, образование, транспорт, финансы, торговлю, строительство, промышленность, оказание госуслуг и осуществление государственного и муниципального контроля (надзора).

Продвигает этот более чем кощунственный антинародный закон организация, за которой стоит дочь Путина Екатерина Тихонова, так что можно считать, что это будет семейный путинский экспериментальный правовой режим против граждан России, в результате которого не будет вообще никаких законов, а будет жизнь по понятиям верховной власти, как в уголовной среде.

Лоббисты и разработчики документа и не думают скрывать, что он меняет общепринятую философию права. Еще в прошлом году курирующий программу «Цифровая экономика» вице-премьер Максим Акимов недвусмысленно заявил, что «государство должно быстро создать пространство, где можно будет делать то, что не совсем пока разрешено», то есть можно делать все, что не разрешено Конституцией, поэтому и в нее уже вносятся и, возможно, в скором времени еще будут вноситься изменения, удобные для элиты, а мы, народ, окажемся оцифрованные и пораженные в базовых правах и свободах, без какой-либо конституционной защиты.


Все происходящее можно расценить как настоящий антиконституционный переворот. Более того, этот экспериментальный правовой режим, отменяющий все законы, защищающие права граждан, в том числе конституционные, обеспечивается бюджетными средствами, то есть он будет финансироваться за счет наших с вами налогов. За счет наших с вами налогов будет создаваться реальная угроза не только нашим правам и свободам, как человека и гражданина, но и всей нашей жизни и здоровью. Ну и как это вам?!

Разработчики нагло врут, говоря, что этот закон создается для нашего с вами удобства, якобы чтобы «запустить экономику, которая пострадала от пандемии коронавируса». Для запуска экономики после социально-экономического ущерба от ложной «пандемии» нужно оказывать прямую помощь населению, малому и среднему бизнесу, больше всех пострадавшему от некомпетентных и ошибочных «антиковидных» мер Правительства РФ и глав регионов, а не развивать противоправный и антинародный искусственный интеллект, который устанавливает фашистский режим на территории России.

Нужно было бы верховной власти сделать правильные выводы из анализа событий первого полугодия 2020 года и больше не допускать их. Но, похоже, выводы эти делать некому – у Путина мозг стал стерильным от долгого пребывания в стерильном бункере, в стерильном окружении, поэтому думать он о чем-либо уже не способен, кроме как обеспечить материальное положение и имя его дочери. И в этом устремлении ему глубоко наплевать на письменные петиции народа, его избравшего, несмотря на печальные последствия его политической деятельности.


Народ, вы поймите, после принятия этого кощунственного и страшного закона нас никто не защитит, только мы сами можем защитить свою безопасность и безопасность свой семьи. Когда мы выбирали Путина с депутатами, тогда доверяли, а теперь не доверяем, ибо за это время они превратились в безнадежных шизофреников, которые внедряют в сознание народа свои бредовые идеи, разделяя нас на две неравные социальные категории: на тех, кому все разрешено (элита) и тех, кому ничего не разрешено (простолюдины). Да не будет этого!

Народ, просыпайся! Хватит спать, иначе семья Путиных с их верным подручным Собяниным нас просто уничтожат, и мы перестанем существовать как нация! Пора выходить с публичными протестами на улицу, пока еще есть возможность, а то очень скоро и ее может не стать.


Подымайся, народ! На нашей стороне правда! Полиция и Росгвардия – такие же безправные люди, как и мы с вами, и они обязаны защищать наши жизни от всех, кто грубо попирает основные принципы Конституции, в частности, равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от его должностного положения и признания, его права и свободы, как высшую ценность, а также обязанность государства их защищать.

Все вместе мы победим, ибо мы, многонациональный народ России, являемся единственным источником власти, а не Путин с его оголтелым и невменяемым кагалом, которые уверены, что у нас уже нет иного выбора, как только подчиниться их бредовым идеям! Но у нас есть выбор, как себя защитить!

Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой, против антихристовых слуг и с диавольской ордой, которые, как сила темная, будут воевать с «несознательным» народом до последнего русского, до последнего человека, несогласного с геноцидом против своего народа, войны против России, войны против Отечества нашего, против нашего будущего.

Комментарии участника: Павел Феориев (8)

Всего: 8 комментариеввсе комментарии ( 41 )
#2 | Павел Феориев | 13.10.2020 18:02
  
0
Новости цифрового ГУЛАГа


В Минюсте разработали законопроект об электронном правосудии
Пакет изменений в законодательство, которые должны регулировать участие россиян в судебном процессе в режиме онлайн, а также подачу документов в суды в электронном виде, будет внесён в Госдуму в ближайшее время.

В Калининграде провели онлайн крещение в храме города Янтарный.

В Шэньчжэне — технологической "столице" Китая, где расположены штаб-квартиры и производства многих крупнейших компаний-производителей электроники — стартовал необычный эксперимент. 50 тысячам случайно выбранных жителей города раздали в общей сложности 10 миллионов юаней (около 114 млн рублей по текущем курсу) в новой государственной "цифровой валюте".
"Криптоюань", отмечает TechCrunch, на самом деле не является криптовалютой в том же смысле, что и биткоин — его выпускает и управляет его обращением центральный банк страны. Тестирование нового финансового инструмента Китай начал ранее в этом году, теперь же эксперимент становится более масштабным. Официальное название виртуальных денег — "цифровая валюта для электронных платежей".




Банк России изучит вопрос о целесообразности выпуска цифрового рубля, который должен стать третьей формой денежных средств и будет обращаться совместно с наличными и безналичными рублями, следует из доклада для общественных обсуждений, который регулятор выпустил для изучения вопроса.
Цифровая валюта ЦБ может эмитироваться с помощью цифровых технологий. Но в отличие от криптовалют цифровая валюта ЦБ — это равноценная форма национальной валюты, подчеркивает регулятор.
Цифровой рубль должен стать цифровой валютой российского ЦБ, которая обладает всеми необходимыми свойствами для выполнения функций денег и будет обращаться наряду с наличными и безналичными рублями, говорится в докладе регулятора. Все три формы российского рубля будут абсолютно равноценными и эквивалентными друг другу.

ЦБ будет выпускать новую валюту в форме уникального цифрового кода, который будет храниться на специальном электронном кошельке.


«При этом цифровой рубль должен быть спроектирован так, чтобы обеспечить надежные, безопасные, быстрые, удобные, доступные для каждого гражданина денежные расчеты в любой точке России», — подчеркивается в документе.
Граждане смогут зачислять цифровые рубли на свои электронные кошельки и пользоваться ими с помощью мобильных устройств и других носителей в онлайн и офлайн-режиме, при этом для функционирования цифрового рубля в офлайне необходимо разработать специальные технологии. «Передача цифрового рубля от одного пользователя к другому будет происходить в виде перемещения цифрового кода с одного электронного кошелька на другой», — объясняется в докладе. Также пользователи смогут свободно переводить рубли из одной формы в другую.

«Банк России нацелен на то, чтобы система денежного обращения соответствовала меняющимся потребностям граждан и бизнеса, способствовала внедрению инноваций как на финансовом рынке, так и в экономике в целом», — объясняется в докладе.

Использование передовых технологий при разработке цифрового рубля будет способствовать снижению издержек на проведение расчетов и повышению финансовой доступности, а также откроет возможности для развития финансовых услуг и инструментов, считают в ЦБ.

Банк России также будет принимать во внимание возможные эффекты появления цифрового рубля при проведении политики по обеспечению ценовой и финансовой стабильности, в стратегии обеспечения информационной безопасности финансовой сферы.
#20 | Павел Феориев | 17.10.2020 17:39 | ответ на: #18 ( Леонид Д ) »»
  
0
Выйти из мира? Павел говорил что это невозможно
Ап. Павел этого не говорит.
Мария Египетская и множество других, ушли.
И сейчас есть, только они Вам не докладывают.
Жить нужно без ростовщиков и платить по квиткам за ЖКХ, в древние времена залогом служила сама личность должника или членов его семьи, затем — земля, а потом и другая вещественная ценность, так и сейчас пойдёте и сдадите ростовщикам биометрию. Думается найдёте цитату, что бы оправдаться.



Окаяненъ азъ человекъ: кто мя избавитъ от тела смерти сея?
Благодарю Бога моего Иисусъ Христомъ Господемъ нашимъ. Темже убо самъ азъ умомъ моимъ работаю закону Божiю, плотiю же закону греховному. Рим 7,25..

вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления Рим 8,14

29 и вьсякъ иже оставить братию ли сестры ли отьца ли матере ли жену ли дэти ли села ли храмы имене моэго ради сътократицею прииметь и живот вэчьныи наслэдьствить.Мф 19,29.
#23 | Павел Феориев | 17.10.2020 20:19 | ответ на: #22 ( Леонид Д ) »»
  
0
впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
Апостол Павел пишет послание Коринфской церкви и если члены этой церкви являются блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего]
Что не так?
Iисус Христос не от мира сего, а Вы - нельзя уйти из мира.

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. Ин 18,36.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Ин 15,19.

..Кто любит Христа, тот не любит мира, потому что мир отверг Христа, как и Христос мир.
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. Гал 6, 14.

Достаточно уйти в виртуальную реальность, погрузиться в "правильные ютубовские ролики" и "выход из мира" обеспечен
.
Новая реальность для обитателей человейников - карантин и виртуалка. Можно будет гордиться, что жертва эл. концлагеря.
Слава Богу у нас ни банка, ни палестинцев. Правильные ютубовские ролики помогают жить и просвещаться.
#25 | Павел Феориев | 18.10.2020 06:38 | ответ на: #24 ( Леонид Д ) »»
  
0
Оплата за ЖКХ уходит судя по индексу в США и Канаду, а у Вас куда?
Банк «Пересвет» — российский акционерный коммерческий банк с базовой лицензией ЦБ РФ.
В марте 1993 года собственником 44 % акций банка стали отдел внешних церковных связей Московского патриархата, четыре епархии Русской православной церкви, Всецерковное православное молодёжное движение и Акционерное общество «Надежда и спасение», а уставной капитал, в первую очередь, за счёт взносов епархий был увеличен со 100 млн до 1 млрд рублей[2][3]. По утверждению журналиста электронного издания Meduza Ивана Голунова, сумма сделки составила около 400 млн рублей[2]. Крупным акционером банка стало ОАО «Мосприватизация»[2]. Митрополит Кирилл, вошедший в совет директоров, отметил, что главная цель банка — оказывать «содействие Русской православной церкви в её коммерческой, благотворительной и общественной деятельности»[2][3
В 2016—2017 годы банк был на грани банкротства[3][6]. По итогам проверки в банке обнаружилась недостача на 103,6 млрд рублей. В апреле 2017 года капитал банка уменьшился до 1 рубля.
Подальше от Вавилона и меньше соблазнов, а инет мне строить и жить помогает, пока ещё есть возможность .
Церкви пока нет и на то не моя вина, у нас и автобуса нет и детям домашнее задание почтальон разносит, у Вас же модерново пред ликом Господа, свой под маской прячете, образа Святых пахнут не ладаном, а спиртом...
Академик Фурсов читает 400 страниц в день, а читаю прочих деятелей .))


Важно! В Москве состоится собрание православных мирян
История с «Covid-19» ярко высветила целый комплекс острейших проблем в Русской Православной Церкви. Жесткие ограничения на участие прихожан в богослужениях под предлогом «опасности заражения» по требованию отнюдь не первых лиц федеральной или хотя бы муниципальной власти, а чиновников среднего звена (зам. главы Роспотребнадзора) выявило, что РПЦ вовсе не играет в современной России той глобально-важной и независимой роли, на какую претендует ее высшее руководство; кощунственные манипуляции со Святыми Тайнами стали огромной проблемой для многих искренних и ревностных православных людей, начавших испытывать серьезные сомнения в вере своего священноначалия.
Безгласная покорность, с какой большинство представителей последнего вписалось в новую реальность, наглядно продемонстрировала настоящую систему приоритетов многих иерархов, в которой чисто религиозная мотивация явно уступает покорности властям предержащим, в свою очередь, по мнению многих авторитетных людей, транслирующим в данном случае волю закулисной мировой власти.
Жесткие ограничения на участие прихожан в богослужениях и откровенное глумление над Таинствами (в результате чего целый ряд ревностных в вере людей просто ушел из РПЦ) усилило глубинную тенденцию к расколу (пока еще в основном латентному), давно уже порожденную целым рядом факторов.
Среди последних:
· модернистские тенденции в повседневной церковной жизни, в том числе в архитектуре, в богослужении и т.д.;
· доктрина «новой миссии», предусматривающая необходимость и неизбежность для Церкви приспособления к мiру, в результате чего не воцерковляется мiр, а обмiрвщляется Церковь;
· реформа конфессионального образования в соответствующем духе;
· усиление, невзирая ни на какие привходящие обстоятельства, экуменического сближения с инославными еретиками;
· кадровая политика, приводящая к вымыванию с руководящих должностей в церковной институции и вообще из состава клира и даже из числа активных прихожан людей искренних и ревностных;
· тотальная бюрократизация церковной жизни, жесткое подавление малейших ростков соборности.
Все вышеизложенное, усиленное «ковидным» богословием и соответствующей ему церковной практикой, и порождает в конечном счете такие формы протеста, которые в перспективе грозят серьезными проблемами для целостности нашей земной Церкви.
Сохранение вышеуказанных тенденций в конечном итоге достаточно быстро может привести к серьезному ослаблению, а затем и к разрушению основных церковных институтов. В последних сегодня усиливается отчуждение рядовых клириков и мирян от высшей иерархии, угасание духовной жизни.
В этих условиях назрела необходимость создания движения православных мирян, которое, с одной стороны, объединив наиболее ревностных церковных людей, препятствовало бы маргинализации и дискредитации вменяемого протеста, с самого начала засвидетельствовав свою принципиальную верность канонической Церкви, ее канонам и догматам, а с другой стороны, могло бы грамотно и аргументировано, оставаясь строго в рамках святых канонов, ставить перед священноначалием насущные проблемы церковной жизни, не стесняясь остро и бескомпромиссно указывать на эти проблемы с целью их разрешения.
Необходимо убедительно продемонстрировать правящей церковной бюрократии наличие в РПЦ серьезных и многочисленных, здоровых и компетентных сил, убежденно противостоящих как всякого рода раскольническим тенденциям, так и бюрократизации церковной жизни, каноническому нигилизму и размыванию догматических основ Церкви.
С этой целью Оргкомитет, реагируя на сигналы, поступающие из регионов, планирует проведение собрания (собора) православных мирян, который мог бы стать первым шагом на пути к созданию широкого общественного движения.


Собрание состоится в гостинице «Салют» 31 октября, начало в 13. 00.
Адрес: Ленинский проспект, д. 158. Зал «Топаз»
Проезд: м. «Юго-западная», «Тропарево», «Коньково».

http://amin.su/content/news/5/6749/
#27 | Павел Феориев | 18.10.2020 08:14 | ответ на: #26 ( Леонид Д ) »»
  
0
Церковь - клир и мир, а потому не стоит подминать под корпорацию соборность.
Вы живёте в церкви? Охранник? Почему не на службе? Конформист там?, хоть бесу служить будут, они как все.

Куда уходят деньги мне всё равно, ибо услугами ростовщиков не пользуюсь.
Живу полноценно с Божией помощью - реки, леса, горы и всё своё, ибо голове своей руками помогаю. а не на генерала "Михайлова" уповаю.
#33 | Павел Феориев | 18.10.2020 11:00 | ответ на: #30 ( Леонид Д ) »»
  
0
Дык Почему утром не были на Службе?
Михайлов - гбэшная кличка Гундяева. Генерал звание, Ткачёв, например, там полковник. Иерархия одним словом.А у Вас какое звание?
Что благом считаете? кредиты, намордники, поедание пальмового масла, плясать наверное в клубах?

Отпишитесь, всё же, сколько мятежников прибудет на митинг?

С какой целью интересуетесь?
Ко мне не по адресу.
#36 | Павел Феориев | 18.10.2020 15:25 | ответ на: #35 ( Инна Ш. ) »»
  
1
такой уклад жизни бесперспективен для христианства. увы.. Христианство- это война против духов злобы поднебесной. Еф. 6:12

В далёких весях проще бороться с собой, соблазнов нет.
Банковская еврейская мафия опутала всё, а Вы с ней бороться собрались, участвуя в их прельщениях.?
Как говорят "эти" - мы даём инструменты, а пользуетесь ими вы. И выбор всегда есть.
Нанятые ростовщиками IT-шники, учёные.., помогают строить эл лагерь и православных там нет.
А те что есть, давно тревогу бьют, но они не у дел , им внимать надо, а их только слушают и то единицы.
А садик хорошо.
#38 | Павел Феориев | 18.10.2020 18:02 | ответ на: #37 ( Инна Ш. ) »»
  
2
Бежать Вам не стоит.
Что бы здесь выжить без денег, нужно здоровье, глубокая вера и настырность, особенно когда уже не можешь, а надо.
Есть бабушки которым за 90, а они лопатой по 20 соток и сидят в дозоре - где сорняк вылезет, а по грибы, так не угонишься.
Амарант выращиваю пять сортов, к зиме только переработаю, очень волокитно, все операции вместо комбайна.

Купили на проростки? http://amaranth-health.com/kak-luchshe-vyrastit-mikrogrin-amaranta-doma-uchityvaya-otzyvy/
Нажмите - Статьи и там много интересного об амаранте.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites