Международный трибунал по COVID 19

Международный трибунал по COVID 19

Международный трибунал по COVID 19!

КОРОНАВИРУС И КОРОНАБЕСИЕ

Комментарии участника: Павел Феориев (7)

Всего: 7 комментариеввсе комментарии ( 13 )
#4 | Павел Феориев | 17.10.2020 08:31
  
0
ПЦР тест тестирует на ДНК нашей 8-й хромосомы вместо вируса! Которая будет у всех, разумеется.
https://www.bitchute.com/video/mk37Th48ehG6/
ШОКИРУЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ОНИ ТЕСТИРУЮТ НА 8-Ю ХРОМОСОМУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРАЯ ЕСТЬ У ВСЕХ!
https://www.bitchute.com/video/PzEfoIx3P2XW/

СРОЧНО ☝️ с 19 октября

#5 | Павел Феориев | 18.10.2020 11:04
  
1
Бывший главный санитарный врач Москвы Николай Филатов говорит буквально следующее: "...Сегодня 10 тысяч выявленных условных больных на всю великую Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку», столбики рисуем, а когда появился новый вирус гриппа H1N1 «Гонконг», максимальная пиковая заболеваемость только в Москве была 102 тысячи обратившихся за медицинской помощью в сутки! Это невыявленных, у кого вирус был. Тогда не искали, у кого он имелся. Это были больные, которые сами обращались за медицинской помощью. У них присутствовала высокая температура, интоксикация, головная и мышечная боль, слабость и другие симптомы гриппа. Конечно, кто-то и погибал. А теперь скажите, 102 тысячи на Москву в сутки и 10 тысяч на всю Россию — сопоставимые цифры и адекватное ситуации освещение проблемы?! Я эпидемиолог по профессии, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего. В прошлом году заболеваемость респираторными инфекциями была выше, чем в этом, но о пандемии никто не говорил..."
#7 | Павел Феориев | 18.10.2020 19:03 | ответ на: #6 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
В ускоренном порядке создается откровенный концлагерь, в котором люди будут вынуждены исполнять решения лагерных администраций просто потому, что у них не будет выбора. Весь смысл одномоментного введения фашизма в десятках стран только в этом. Меняется модель управления, что само по себе является признаком подготовки к ускоренным трансформационным процессам. А в таких условиях никакие аргументы - даже самого здравого уровня - не играют никакой роли.



PLANДЕМИЯ по плану. WORLD ECONOMIC FORUM. Covid Action Platform.

#8 | Павел Феориев | 20.10.2020 12:12
  
0
Путин объявит самоизоляцию! Медведев в доле


И началось:

Председатель координационного совета Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» поддержал строгие меры в отношении несоблюдающих масочно-перчаточный режим.

«Каждый, кто без маски ходит, про перчатки я молчу — потенциальный человек, который либо сам может заразиться и потом заразить других, либо он может заразить, если он уже заражённый. Из-за таких вот «товарищей» могут ввести комендантский час, могут опять локдаун этот сделать, как на Западе везде это делают. Это нам нужно или нет?

Я считаю, пусть лучше полицейские жёстко в отношении таких граждан, которые отказываются надевать маски, действуют, чтобы потом остальные люди не страдали от этого, и ущерба экономике не было. Я за жёсткие действия не только их, но и Роспотребнадзора, и контролёров. Если люди не понимают, что своими действиями они только пандемию расширяют, надо их учить».

По мнению Пашкина, действия полицейских в петербургском метро были оправданными. Он дал совет сотрудникам правоохранительных органов в подобных ситуациях.

«Мужчина здоровый был? Может быть, он мастер спорта по боевому самбо. Первым делом нужно предложить «наденьте маску». Если отказывается, значит, нужно доставить в отдел полиции и сдать в Роспотребнадзор, проверить на мазок, или на изоляцию, или за неповиновение сотрудникам полиции на 15 суток его посадить. А если он ещё оказал сопротивление, то это 318 статья — до 10 лет, если не понимает человек русского языка. Я считаю, в таких условиях нужно жёстко действовать».



КАК НАЧАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ

#9 | Павел Феориев | 26.10.2020 11:37
  
0
Не мог не скинуть.
Вырезанная часть программы "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ"

#10 | Павел Феориев | 28.10.2020 16:10
  
1
Постановление Роспоповнадзора вступившее сегодня в силу. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202010270001?index=1&rangeSize=1
2.4 Усилить дезинфекцию в местах массового пребывания. Рекомендует главный орган власти, который никто не выбирал.

#12 | Павел Феориев | 28.10.2020 18:40 | ответ на: #11 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Если бы только денег заработать, ведут к МП и назначенцу кой будет для многих мессией
Месси́я (от ивр. ‏מָשִׁיחַ‏‎, маши́ах; др.-греч. Χριστός, христо́с) — буквально «пома́занник».

В рай-центре зашёл в меховой шее, натянул до глаз, не отпускают, достаю салфетку с прорезями для ушей - пожалуйста.)))
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites