Царь – Странник!

Икона Моление о Чаше за грехи Русского Народа

О, предивный угодниче Христов, святый Боговенчанный Царю Мучениче Николае, горькую чашу праведного гнева Божия смиренно испивый во искупление грехов народа Российскаго. Услыши ныне многоболезненный вопль нас, погибающих чад твоих, из тьмы греха к тебе, Державному Отцу нашему, в скорби и сокрушеннии душ и телес слезно взывающих. Призри милостивно на беды и страдания наша и путем спасения изведи из бездны адовой всемощной твоею молитвой, понеже согрешихом в слепоте безумия нашего паче всех человек на земле: отвергошася Царя Небесного и Творца всех Бога и тебе, Царя земнаго и Помазанника Божия, отвергли еси.


Россия (церковь,Страна,Народ) не сознавала Цены своего главного, незаменимого, неизреченного богатства - дарованного Богом Христа-Царя. И вот Господь, чтобы показать нам наше полное ничтожество и тотальную духовную слепоту без Богопомазанника, отъял от нас Благодать, Милость и Защиту свою в лице Царского Самодержавия Духа Святаго! Мы предали, убили и выбросили из нашей жизни Христа Божия - источника всех благ Земных и Небесных!
И только святой Государь высокой ценой - ценой крови Царя Православного, Помазанника Божия, ценой святой крови своих невинных детей и Августейшей супруги — сохранил в силе Завет Любви Русского народа с Богом, чем искупил, чем спас, чем сберёг страну и народ от вечного проклятия и неминуемой гибели за нарушение Соборной Клятвы 1613 года.

Но уже не долго осталось бесам плясать на костях поверженной России: Грядет Грозный, Богодержавный Хозяин Земли Русской - Царь Божий - и беспощадное возмездие всем врагам Народа Святорусского (Жезл Железный!) в руке Его!

Князь Александр


"... выйди из среды их , народ Мой, дабы ты не был сброшен в море погибели вместе со свиньями" - взывает к детям своим Грядущий во имя торжества Христовой любви в мире Царь Святорусский!
Господь ждет этого: чтобы люди обратились к Тому, кого ОН "специально" послал в Россию для того, чтобы освободить Её от Ига грабителей извращенцев и мерзавцев!
Аминь и Богу Слава!

Две Чаши

Грех убийства Христа Христианами
Вот Недвижная Ада Стена
Как не бейся Народами, Странами
О Замкнувшийся Круг бытия...

Русский Царь - это Ангел Завета,
Херувим, Дух Господень, Христос,
Нерушимая Связь с Вышним Светом,
В Мир Невидимый - Солнечный Мост!

Все попрали, Завет Растоптали,
Опрокинули Правду во мрак;
Боговенчанный Брак - Разорвали,
И вступили с Губителем в брак ...

Что стенаешь, Россия, напрасно
Виновата Ты только сама:
Изменила Христу - всем всё ясно,
Так покайся теперь до конца

Тебя злоба врагов истощила,
И никто б не поднял Тебя вновь
Но хранит Тебя Божия Сила:
Царя Русского - Чистая Кровь!

Вопием из Печи Вавилонской
За измену, Палимы Огнем
Да Прохладой Росы Илионской
Покаянья Спасемся Дождем!

Нет и не было Времени Краше:
Чаша Сладкая - Доля Твоя!
Твою лютую, Горькую Чашу
Царь с Семейством испил всю до дна ...

*Две Чаши - Откровение с Неба Небес, бывшее Московскому Митрополиту Макарию в подлые дни предательского Февральского мятежа России против Бога и Христа Его:"Царь Николай Второй стоит перед Господом Иисусом Христом, в руках Которого Две Чаши. Господь говорит Царю: приими Сладкую Чашу Благословений Земных и Небесных за Верность Твою, а народ приимет Горькую Чашу лютых и страшных мук за измену свою"!Царь Николай упал пред Господом на колени и вымолил у Него Чашу Горькую для себя, а Чашу Сладкую оставил для Народа, чтобы он испил от Неё, когда принесет Покаяние;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2020/06/23/2569

Комментарии участника: Хельга Сергия (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 8 )
#3 | Хельга Сергия | 11.10.2020 11:14
  
5
Девочка, милая девочка.
Ты МИЛАЯ!
Ведь это ПРАВДВ!
Каждое Слово — Правда!
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
#8 | Хельга Сергия | 18.10.2020 18:38 | ответ на: #1 ( Сергей Р ) »»
  
0
«Царь Святорусский Царствует!»
Аминь
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites