Информация пландемии коронобесия подтвердилась!

Вирус цифрового слабоумия

Информация пландемии коронобесия подтвердилась!

Комментарии участника: Андрей Рыбак (3)

Всего: 3 комментариявсе комментарии ( 8 )
  
#4 | Андрей Рыбак | 22.09.2020 15:04 | ответ на: #3 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Ссылка скрыта
  
#6 | Андрей Рыбак | 22.09.2020 17:16 | ответ на: #3 ( Павел Феориев ) »»
  
1
May 14th, 2020, 04:57 pm

COVID: 5G, психотронное управление, цифровое образование, умная пыль и вакцины от гриппа


Видео с ютуба удалено, можно посмотреть здесь:
https://vk.com/video36302231_456239402
https://ok.ru/video/1944374610625

COVID как способ перехода к фашизму: 5G, цифровое образование, умная пыль и вакцины


Текст:
Я сейчас анонсирую пару роликов, чтоб вы их посмотрели, но кому совсем лень, тезисно всё обобщу. Во-первых, советую послушать Владимира Николаевича Харсеева. Это военный связист, до 1991 года работал в специальных подразделениях связи КГБ СССР, руководитель подразделения связи ГУВД по Ростовской области до 2009 года, полковник внутренней службы, юрист. Информацию даёт без воды, сжато всё, по делу, ссылка в описании.
Вкратце так.
В РФ разворачивается строительство внедрения технологии 5G - объекты сотовой связи и мобильного интернета. Компания "Русские башни" (сразу вспоминаются Стругацкие с их ПБЗ). Учредителями которой являются граждане США и Великобритании. На сайте компании из их биографий понятно, что они являются штатными сотрудниками разведки данных государств. Акционерами и спонсорами данной компании являются дочерняя структура Всемирного банка, Европейский банк реконструкции и развития, японская инвестиционная компания, английская, все иностранцы.
Оборудование тоже импортное произ-ва США и других стран НАТО, и оно имеет кроме основных функций, недекларируемые функции: перехват инф-ии, определение местоположения абонента, а также позволяет оказывать психотронное возд. на территории, которое покрывает данная связь.
Кроме всех известных психотронных воздействий на эмоциональную сферу человека, в настоящее время технологии позволяют осуществлять даже прямую непосредственную трансляцию речевых команд непосредственно в мозг человека.
Кроме того, высокочастотные электромагнитные излучения позволяют давать перенос информации: вплоть до энергоинформационного воздействия лекарственных препаратов. Препараты излучают спектр волн определённой частоты. С них снимают информационные параметры и переносят на человека с помощью высокочастотных излучений, без прямого воздействия препарата, избегая побочные влияния самого препарата. И эти технология сейчас используют в сфере воздействия на человека. Например, параметры цианистого калия могут поместить в систему мобильного интернета и нажать кнопку. И всё население территории, которую покрывает данная связь, мгновенно умрёт с такими же симптомами, как если б они раскусили капсулы с цианистым калием. Это вторичные функции оборудования, которое разворачивают на территории РФ.
5G отличается от прошлых технологий тем, что развёртывается высокоточная система оружия массового поражения - точечно позволяет нейтрализовать население.
Также интересен в этом контексте вставленный в интервью ролик, где показывают машину связи с излучателями на крыше, стоящую напротив больницы, где держат коронавирусных.
Далее о природе вируса, который есть набор команд, зашитых в оболочке ДНК.
Волны миллиметрового диапазона (5G) даже сами по себе имеют сильно негативное воздействие на орг-м человека, организм начинает сопротивляться, включаются защитные функции, тратятся ресурсы, падает иммунитет. И в это время идёт заболевание, в частности, в Китае коронавирус совпал с включением вышек 5G.
Получается, что находясь дома на изоляции под влиянием роутеров и прочих объектов мобильной связи и интернета, организм подвергается ещё большему воздействию излучения. И тут встаёт уже тема влияния на детей из-за дистанционного обучения, т.е. сидения часами у монитора под роутерами.
Итого: с разворачиванием системы 5G мы находимся внутри микроволновой печи, которая оказывает не только техногенное воздействие в плане того, как на человека влияют волны миллиметрового диапазона, но и воздействие психотронное. А управление данным проектом находится в руках стран блока НАТО.
Далее о чипах, вакцинах и 5G. В начале 90-х гг компании Интел и IBM сообщали о разработке микроэлектронных устройств под названием смарт-даст (умная пыль). В них входят микропроцессор и ряд датчиков, которые умеют собирать и обрабатывать инф-ю, оказывать управляющее воздействие на среду где находятся, и умеют связываться с другими датчиками вовне. Переносчиком информации являются электромагнитные волны. Технология 5G предназначена для того, чтоб микроволновая структура заработала. Т.е. Умная пыль попадает внутрь какого предмета или организма, но ещё нужно внешнее воздействие, которое осуществляет сеть 5G. Поэтому вышки расставляются на расстоянии 100-150 м, чтоб обеспечить такую напряжённость электромагнитного поля, которое позволит эти устройства внутри активировать и установить устойчивую связь для обмена информацией. Эти электронные устройства имеют такой размер, который позволяет им проникать через мембрану живой клетки и попадать во внутриклеточную жидкость. Таким образом после активации устройств, внутри организма образуется сеть для передачи информации, сбора информации и внешнего управляющего воздействия через сеть 5G. То есть идёт захват и использование нейронной системы человека и контроль его действий.
Через вакцинацию можно внести внутрь человека эти электронные структуры. А также с помощью воды, пищи, воздуха при дыхании, и тут вспоминается информация о химтрейлах.
И как я упоминала в одном из роликов, пару недель назад министр здравоохранения РФ Скворцова сообщила, что есть вакцины, которые содержат в себе микрочипы.
Вернёмся к цифровому удалённому обучению. Лучше всего в этой теме слушать кандидата исторических наук Ольгу Четверикову.
Суть этой реформы в переходе к новому виду рабовладения, где рабовладельцы будут иметь по сути крепостных — типа у него столько-то душ, иначе говоря, владеть акциями людей. И именно под это заточено будущее цифровое удалённое образование, которое поэтапно внедряется с 2010 года, когда появился Форсайт-проект 2030.
Я хочу напомнить историю, когда лет 15 назад Ходорковского взяли по делу ЮКОСА за жабры. А дело касалось не только экономического аспекта.
Речь тогда шла о внедрении в Забайкальском Крае пилотного проекта модернизации детства, охватывающей все детские учреждения — от яслей до ВУЗов. Разработчиками программы выступал в том числе ЮКОС, а также ООО «СЕВЕРСТАЛЬ-ИНВЕСТ».
Именно он учредил Благотворительный фонд «Мое поколение», который презентовал в 2010 году фашистский форсайт «Детство-2030».
Вот этот ЮКОС с 90-ых годов активно участвует в создании и реализации детско-молодежных программ и финансирует проекты Анатолия Ермолина в настоящее время являющегося одним из руководителей Фонда Кудрина, который внедряет в РФ разнообразные молодежные образовательные проекты по переформатированию личности.
Так вот уже к моменту посадки Ходорковского в 2004 г, через лагеря и программы ЮКОСа прошли более миллиона российских детей, которых формировали по особым программам. И этим детям уже на 15 лет больше.
Анатолий Ермолин на своём блоге в ЖЖ пишет: Со времён открытия прибавочной стоимости нам известно, что за любым капиталом, будь то деньги, производственные активы, недвижимость или интеллектуальная собственность стоят люди с определённым потенциалом, способные прибавочную стоимость создавать, – то есть «человеческий капитал».
К сожалению, с рождения люди не умеют создавать прибавочную стоимость. Чтобы ребёнок стал реальной производительной силой, в него самого надо изрядно инвестировать: в его знания, умения и навыки, ценности, и т. д. И т.п.
Используются термины «человеческий капитал», «производители воспитательных услуг», «рынок воспитательных услуг». И втирается как так и надо.
Когда в своё время пошла шумиха среди родителей, Ермолин как бы удивился. Почему это вызывает ассоциации с кастами, евгеникой и даже фашизмом.
Но кто поверит крокодильим слезам человека, который с 2006 года являлся зампредеседателя Фонда Ротшильда-Ходорковского «Открытая Россия». В правление фонда, кроме Ходорковского, входили бывший посол США в СССР Артур Хартман, экс-госсекретарь США Генри Киссинджер и Натаниэль Ротшильд. Сейчас контроль над фондом сохраняет трастовая корпорация Ротшильдов. Это те люди, которые сейчас под коронавирус продвигают дистанционное обучение, цель которого в образовании кастовой системы общества.
Кроме того, Давайте что ли вспомним теорию марксизма, что прибавочная стоимость, о которой говорит Ермолин, возникает не от сырости - это разница в стоимости труда, которая присваивается капиталистом в процессе капиталистического производства, иначе говоря, прибавочная стоимость возникает от эксплуатации человека человеком.
И не надо льстить себе и своему ребёнку — подавляющее большинство в этой системе попадёт в обслугу. Как говорится в анекдоте, у маршала свои внуки есть.
Ещё хочу анонсировать два ролика с интервью Джуди Миковитс, доктора биохимии, микробиологии и вирусологии, которая не молчит, и за это подвергается репрессиям от фармацевтических корпораций вплоть до тюремного заключения.
Так вот коронавирус через летучую мышь никак напрямую передаться человеку не может. Нужен некий промежуточный пункт. В Китае как раз работали с очеловечением вируса, адаптируя его в тканях других животных, включая обезьян.
В лабораториях учат вирусы существовать в человеческом теле. Потому что в живой природе вирусам для такой эволюции нужны тысячелетия. Именно так работают с вирусами, а не соединяют кусочки ДНК вирусов.
Коронавирусы в большом количестве существуют в людях при нормальной иммунной системе, человек является их носителем. Поэтому тесты здоровых людей покажут наличие антител на коронавирус.
Из Ухани любой вирус, а особенно коронавирус, в 120 стран разойтись воздушно-капельным путём не мог, это ложь кукловодов. Как заявляет Джуди Миковиц, он разносится в виде инъекций. Через вакцины от гриппа и другие прививки. И есть подтверждающие это исследования.
Допустим, на клетках из почек обезьяны выращивается один вирус, они становятся носителями информации этого вируса, а потом эти же клетки используют для выращивания вируса кори для вакцины. И комбинация этих ДНК попадает в вакцину, которая вводится детям до 3-х лет. Это и приводят к чудовищным реакциям иммунной системы ребёнка, начинается целый каскад хронических заболеваниях и аутоимунных болезней.
Это научные факты. Мракобесие в данном случае состоит в том, что молодым мамам втирают о пользе вакцин.
Иммунная реакция организма на вакцину от одного вируса приводит к плачевным результата при столкновении со вторым. Как поведёт себя вирус из вакцины при встрече с вирусом, пришедшим извне, никто не знает.
Коронавирус - наследие вакцин от гриппа, содержащих несколько штаммов. В Италии проводились вакцинации прививками, где содержались 4 штамма гриппа, которые были выращены на клеточных линиях, на которых приручались штаммы САРС от животных и любой другой дряни.
Более того, в вакцинах находится мешанина разных вирусов, включая те, которые несут в себе ДНК рака. Многие виды рака вызываются активацией в клетках тех пакетов вирусных программ, которые туда попадают от вакцин. Если организм ослаблен, зашлакован, то иммунитет сдаётся и вирус, внесённый извне, искусственно адаптированный к человеку, начинает работать. Именно поэтому так важно думать о правильном чистом питании и том что вас окружает, включая негатив из окружающей среды, который через биомагнитный резонанс может быть воспринят вашими клетками. Чтоб не запустить случайно весь тот хлам, который может уже быть в вас внесён через вакцины.
20 лет Джуди Миковиц работала над темой связи рака и вирусов и заявляет, что во всех вакцинах от полиомиелита присутствовал ДНК обезьяньего вируса, который вызывает онкологию. Вся планета заражена кодом, который спит или может активироваться в любой момент.
Снижение возраста онкологии в населении планеты — это не результат того, что теперь раньше и лучше диагностируют, а потому что латентные кусочки ДНК, которых не должно быть у человека, но которые внесены через вакцины, активируются из-за изменившихся условий жизни. Это же касается аутизма, паркинсона, синдрома хронической усталости и пр.
Вы стрессуете под воздействием новостей, у вас меняется образ жизни, не бываете на солнце и воздухе, плохо питаетесь, вы дома постоянно находитесь под электромагнитным облучением — о котором мы говорили выше, в результате падает иммунитет, наступает дисбаланс и вирус активируется. Вот вам связь между вакцинами от транснациональных корпораций, придуманной пандемией, нагнетанием паники, вышками мобильной связи и интернета и той пластиковой едой и ГМО, которую вам скармливают те же самые транснациональные корпорации.
В маске при постоянном ношении вы сами себя заражаете, т. к. вирус во влажной среде маски отлично размножается. Вы не спасаете себя, не спасаете и других, т. к. вирус не способен жить вне человека. Люди, которые ходят на улице в маске — самоубийцы. Заразиться в магазине или парке невозможно. Поэтому многие уже поняли — эти меры относятся к тому, что я сказала выше, т. е. к попытке ввести рабство.
Когда человеку вводят код ДНК, а многие вакцины делаются на абортированном человеческом материале — стволовые клетки человека включают эти частички чужих генов в свои цепочки. Напомню, что детей начинают колоть с первых суток после рождения. И это приводит к постоянному воспалению иммунной системы. И на фоне этого воспаления может начаться болезнь от чего угодно, в т.ч. от банального коронавируса, которого здоровый человек даже не заметит. Т.е. тяжелое состояние при коронавирусе возможно уже у сильно больных людей, у которых иммунная система не в порядке, и только у привитых людей. А привитых у нас к сожалению большинство.
Цитокиновый шторм в иммунной системе может развиться только вследствие вакцинации. Коронавирусы есть везде, в кошках и собаках, но они для человека не страшны. Страшны только адаптированные в лабораториях вирусы, которые подкашивают ваш иммунитет и стартуют под воздействием какой-то вакцины, где содержится смесь из тканей разных вирусов, а также ДКН-материала из свиней, коров, мышей, обезьян и кого угодно.
Тесты показать болезнь не могут, в т.ч. тест на антитела. И снимки лёгких тоже не говорят о коронавирусе. Тесты реагируют на кусочки ДНК, которые могут относиться к миллиону разных других вещей. За 40 лет все попытки сделать вакцину от любого коронавируса провалились. Последствия на животных ужасны — все вакцинированные животные погибали при повторной встрече с вирусом. Мы снова возвращаемся к тому, что будущая вакцина, которую сочиняет Билл Гейтс или другие, совсем тоже не для вашего здоровья, а для чего-то другого.
В 2019 году файл с информацией о всех ингредиентах вакцин, которые не являются основными (в т.ч. о ДНК всех клеточных линий, которые идут в конкретную вакцину), изменён, вся эта информация удалена из доступа.
Дальше в интервью с Миковиц речь пойдёт о лекарствах и о том, как самые из них эффективные и дешёвые - против аутизма и других болезней - были сняты транснациональными корпорациями с производства. Например, после исследований, которые ещё 5 лет назад доказали свою эффективность. Есть и природные средства, на которые мы и можем уповать: например, масло чёрного тмина осуществляет ту же функцию, как антималярийный препарат, которым сейчас пытаются лечить коронавирус. И также речь в интервью идёт о том, что протоколы лечения в госпиталях просто добивают людей.
Вы сами это послушаете, ссылка в описании.
Вы видите, как много под этот фарс с вирусом подтянуто, причём никакие из мер не имеют отношения к борьбе с болезнью. Борьба идёт только с людьми, с их человеческими правами. Людей вакцинируют искусственно адаптированными вакцинами, которые вызывают иммунный шторм и хроническое воспаление организма, людей вводят в стресс, вызывающий падение иммунитета, нагнетают страх силовыми методами, экономической ситуацией, подкашивают здоровье культом нездорового питания и образа жизни, гонят на тесты, которые не имеют смысла, параллельно под этот же коронавирус загоняют детей в обучение по фашистским программам Ротшильда, расставляют вышки 5G и готовят вакцину от коронавируса, которой в принципе не может быть. А людей, которые выступают против, пакуют в каталажку.
Если нас настигла страшная болезнь, то её название — фашистская диктатура и рабство.



Ссылки на материалы:
Владимир Николаевич Харсеев. Военный связист, до 1991 года работал в специальных подразделениях связи КГБ СССР, руководитель подразделения связи ГУВД по Ростовской области до 2009 года, полковник внутренней службы, юрист. https://youtu.be/ptGA1eMcsm4
Материал Джуди Миковитс, доктора биохимии, микробиологии и вирусологии. Эфир Katia TXI — 23.04.2020: https://rue-frochot.livejournal.com/107774.html

Правда о вирусах, мышах, аутизме, раке и тюрьме. Интервью с профессором Джуди А. Миковиц

«Умная пыль» — сценарии использования http://protivkart.com/main/11027-umnaya-pyl-scenarii-ispolzovaniya.html

В статье «Югендленд Ходорковского» Артема Савельева хорошо описана программа подготовки, перекликающаяся с той, что внедряется в Забайкалье. http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?628
  
#7 | Андрей Рыбак | 22.09.2020 17:17
  
1
COVID как способ перехода к фашизму: 5G, цифровое образование, умная пыль и вакцины

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites