Error: Incorrect password!
Схиигумен Сергий - почему молчит духовенство Хабаровского Края

Схиигумен Сергий - почему молчит духовенство Хабаровского Края

Второе Пришествие Христа

«Кто посаждает на престол Царей земных? Тот, Кто Один от вечности сидит на престоле огнезрачном, и Один, Один в собственном смысле царствует над всем созданием, небом и землею, со всеми обитающими на них тварями, Царям зем¬ным от Него единого дается царская держава; Он венчает их диадемою царскою. Он Один поставляет царей и преставляет (сменяет по слову Писания); посему Царь, как получивший… царскую державу от Самого Бога, есть и должен быть Самодержавен. Мы не боимся нынешних лаятелей на Церковь, ибо Подвигоположник наш и всемогущий Глава Христос все¬гда с нами есть, и пребудет до скончания века; и нынешнее смутное время послужит только к большей славе Церкви Божией...» (Сурский И. К. Отец Иоанн Кронштадтский. Т. I. С. 187).

Иисус Христос

Наше общество - смердящий труп, Лазарь Четверодневный, которого может вывести из его безысходного гроба только и исключительно Христос Божий Царь Воскреситель! Но для этого духовным мертвецам - Душам Нераскаянных Христоцарепредателей и Христоцареубийц - необходимо возопить единым Гласом: "чаем Воскрешения нас из мертвых"!
И нынешний Бич Божий в виде Домашнего Ареста и унизительных намордников - это только призыв к покаянию! Если не услышим, то будет уже Принуждение к покаянию, т.е нечто еще более страшное, что Горькой Солью Правды откроет глаза мертвецов на смерть их, на их нынешнее пребывание во гробах безумия, тьмы, лжи, злобы и смерти вечной! (по причине их сатанинско-жидовского ХРИСТОЦАРЕБОРЧЕСТВА)!
Не обманывайтесь: мертвеца невозможно исцелить, его можно только воскресить! Но для этого нужен Воскреситель! Нужен всем и каждому, ибо духовно мертвы все до единого!


Други дорогие, вся Радость наша и весь ужас врагов наших как раз в том и состоит, что Богопомазанник пришел в мир (после Помазания на Небесах Небес самим Христом-Богом!) как Власть Имеющий! Ему ничего ни у кого не надо спрашивать: этой Власти надо только покориться! ОН есть Жезл Железный(Ужасный Ужас!) для всех, тех, кто воспротивится Его Богодержавной Власти и Сота Медовая (Сладость Христа Сладчайшего!) для всех тех, кто встретит Его, как Царя-Христа!
Нет никакой реальной силы против нас ни у либералов, ни даже у самого сатаны, если сильна наша Вера во Христа и наша Верность Богу, Царю-Христу и Отечеству! Их сила - это только следствие слабости нашей Веры, ибо "если Бог с нами, то кто против нас?" Восстание одуванчиков против Урагана - вот что такое всякое противление России и Русским, когда они Верны Богу и Христу Его!

"Принести Покаяние - это всё, ЧТО НАМ НУЖНО"! Вот та Истина всех Истин, которая открылась Простецам, и которая недоступна мнимым мудрецам мира сего! Как всё Просто у Бога!
Просим у Бога Царя- Христа - Воскресителя нашего, только ОН избавит нас от плена греха нашего, из-за которого мы пребываем под ярмом Ига Жидовского - вот уже 100 лет!

Почему молчит духовенство Хабаровского Края? Потому, что гордоумные Первосвященники и олигархические вожди России упорствуют, подобно иудеям, в своей якобы непричастности к соделанному ими страшному преступлению. Предвидя это Серафим Саровский пророчески изрек: народ России будет помилован, а вот впавшее в ересь Цареборчества священство будет низложено и грозно наказано Грядущим Царём!

Да возгремят Гласом Покаяния Сердца Людей Русских, как Колокола Божии, ибо уже во всю свою могучую силу Возгремел Царь Колокол Правды Божией над всей Землей!

Боже, храни своих!

P.S.
Вся Русь Святая зовет Спасителя своего и Избавителя от невыносимого ярма Ига Жидовского! Да услышит Господь молитвенный Плачь Русской Души и да исполнит Её самое заветное чаяние - откроет Царя-Победителя!

Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - Бич и Судия;
Гроза и Ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*"Жезл Железный" - это Всеблагая Мощь Царя-Христа: Карающая и Уничтожаюая Сила Бога для всех врагов Святой Руси; Милующая и Воскрешающая Сила Бога - для всех верных Богу и Христу ЕГО ;
**"Если бы не ОН, то погубил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на Покаяние в грехе Христоцареубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет Покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены безпощадным Огнем Неотклонимого Приговора Праведного Суда Небес за Беззаконие всех Беззаконий - за Христоцарепредательство и за Христоцареубийство, ибо существование Рода Человеческого без Христа-Царя не имеет Смысла!

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2018/01/29/3335

Комментарии участника: Галина Б. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 60 )
#2 | Галина Б. | 22.07.2020 20:46
  
5
Мы должны осознать, что мы все мертвы..., мы должны почувствовать в себе холод преступления против Бога, ощутить изменниками Богу, убийцами Бога.
Этот ад, добровольно принятый нами в феврале 1917, должен быть разрушен в сначала в наших душах. В феврале мы изменили Богу, изменили Помазаннику Его Царю Николаю. Но убивая Царя, мы посягнули на власть самого Бога, который «есть Истина и Жизнь», мы убили в себе Бога, исторгли из себя Любовь. Мы все во тьме, «... а ходящий во тьме, не знает, куда идет» (Инн., гл.12, ст. 35). Эта тьма не позволяет нам увидеть свой грех.
Корень этого зла - грех измены Богу, грех Хулы на Духа Святого. В сердцах народных убит Царь Небесный, убита Царская власть Богопомазанника, а свято место пусто не бывает. На месте Святом нашей души-Храма Божия воссел Антихрист, как Бог.
Власть Сатаны восторжествовала. И мы все стали его орудиями в борьбе с Богом.
Нас приготовили к смерти!
Совершилась мерзость запустения на месте святом! В феврале 1917 года народ русский заключил завет с Сатаной, началась тирания зверя. Дьявольская власть поразила самое сердце и до сих пор действует там. Хочу напомнить: внешний мир есть отражение внутреннего мира нашей души.
Чтобы спастись, нужно исторгнуть из сердца власть Сатаны и присягнуть Богу и Помазаннику Его. Ее нужно искоренить и насадить Древо жизни- Правду Божью, т.е. Волю Божью, Благодать Духа Святого! Полюбить власть Бога, единственную законную власть, власть Любви, власть Благодати Духа Святого. Осознать Святого Царя Николая Христом, искупителем соборного греха Русского Народа и раскаяться перед Ним.
Развязать наши погребальные пелены может только Тот, кто сильнее Сатаны. Это Помазанник Божий, Царь Православный, которому дана власть от Бога. У Него копье, поражающее змия, а мы Его соратники в этой духовной борьбе. Сила этого копья в Правде и Истине.
Дух Антихриста может быть изгнан только Духом Святым. В Царе Православном Всемогущество Бога, Его Святая Воля!
Только Царь может воззвать к Русскому Лазарю : «Лазарь, выйди вон».
Но сейчас мы в гробу, как Иона во чреве кита. Выйти из этой тьмы можно только покаянием. И вывести свою душу - невесту Христову на встречу Грядущему Жениху!
Царь уже при дверях!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites