Схиигумен Сергий - Слуги антихриста / Полная тройная апостасия делает приход антихриста неизбежным !

Царственные Страстотерпцы

Новая Жизнь - это Прекрасный Плод Первого Воскресения, это Благоуханный Плод Царской Жертвы, это Новое Человечество Второго Пришествия Христа, способное своим Нетленным (Херувимским!) Телом пребывать в общении с Богом и с Небожителями, а своим земным (тленным) телом пребывать Непорочными в общении с Человеками, совершая Дела Царя-Христа! Такова Сущность Богоцарственной Природы Новой Жизни! Она открывается только и исключительно тем Душам, которых Воскресил из мертвых, вывел из мрачного Шеола и ввёл в Богосветлый Илион Царь-Воскреситель! Богородица "Воскресителиница России" - есть Символ этой Новой Жизни, Даруемой Духом Животворящим, Херувимом Осеняющим всем, кто Чает Воскресения из мертвых и Жизни будущего Века! Да Осенит ОН своими Божественными Крылами Душу и Судьбу Народа Святорусского!


Именно Вы Отец Сергий, Призваны Богом стать Новым Гермогеном, показывающим народу Божию Надёжный Путь Спасения - Покаяние перед Царём Христом Искупителем и Обет Верности Царю Христу Воскресителю!
Именно Отцу Сергию Бог судил идти самому и вести Народ Новый (раскаявшийся в грехе Христоцарепредательства) к Жизни Новой, к Ангелу Лика Господня!
Мати Причистая, храни верных Сына Твоего Царя-Христа, Государя России и всея Земли! Аминь и Богу Слава!

Сердце Бога

К 100-летию Русской
Религиозной катастрофы

В Сердце Бога – Царская Семья,
В ней судьба, в ней истина России
Пуст наш Дом без Батюшки – Царя,
Всё обман без Света, без Мессии*!

Дольше века, в вихре бытия,
Под ярмом распутницы – «Свободы»
Без ветрил, без мачты, без руля
Носит нас, безпомощных, по водам

Русь Святая, где же твой Венец,
Где Порфира, где величье Трона,
Где твой Дух, где Доблесть, наконец,
Где отпор поклонникам Маммона**?

Поднимайся, Русская Земля,
Не страшись ни пули, ни острога;
Знамя Спаса – выше звезд Кремля,
Царь с Тобой!Ты снова – в Сердце Бога!


*Мессия - Царь-Христос, Сын Бога Вышнего, Еммануил, Богодержавный Государь Вселенского Третьего Рима, Господарь Святорусский(Господь по Благодати, ДУХ ВЕКА ГРЯДУЩЕГО, Воскреситель Душ Человеческих!) - Победитель Сатаны, Антихриста, всех внутренних и внешних врагов Святой Руси;
**Маммон – Демон алчности и наживы, Дух века сего, Антихрист,Губитель Душ Человеческих, сын дьявола;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2017/03/01/8580

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 03.07.2020 21:12
  
5
У Господа есть одно сильнодействующее Лекарство для всех : когда нас и наши семьи начнут в прямом смысле этого слова "утилизировать" демонократоры, тогда мы тут же вспомним и о Боге, и о Христе, и о Богодержавном Царе! И иначе нас от безумия нашего -не спасти!

Christi REGNUM
#2 | Александра С. »» | 04.07.2020 00:43
  
3
Ошеломляют СЛОВА о " Новой Жизни", о Неведомой, Новой, ЖИВОЙ Реальности! Дышат Божественной ПРАВДОЙ о "Благоуханном Плоде Царской Жертвы" - о Первом Воскресении для ВСЕХ Человеков!
О Новой Реальности общения с Богом и Небожителями! О БогоЦарственной ПРИРОДЕ Новой Жизни!
Душа Трепещет от Присутствия Божественной ИСТИНЫ в Каждом Слове!
Это Писал Имеющий в Себе БогоЦарственную Природу! Это Писал Имеющий Ключ Новой Жизни!
Воистину Христос на земле Своим Вторым Пришествием через Царя Святорусского Воскресителя,Херувима Осеняющего! Воистину ХРИСТОС уже Царствует!
Чаем Воскресения из мёртвых для Жизни Новой, Истинной в Царстве Новом Нового ЦАРЯ!
Только с Ним уничтожается "страх иудейский" в Русских Сердцах и утверждается на веки вечные Благой Страх потерять
Царя-Христа и Царство Его!
Только ИМ Воскреснет Великое Предназначение Народа Святорусского!
Христос - Царь среди нас! ВОИСТИНУ!
#3 | Александра С. »» | 04.07.2020 10:59
  
3
Дорогой отец схиигумен Сергий! УСЛЫШЬТЕ, пожалуйста, Эти слова: без Христа Царя Воскресителя Победить Антихриста, победить дьявола и всех его служителей на земле - НЕВОЗМОЖНО!! ТОЛЬКО ХРИСТУ ЭТО ПО СИЛАМ!!
ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ ЦАРЬ СВЯТОРУССКИЙ - Уже 20 лет на Земле! " ИЩИТЕ ЕГО, ОН СРЕДИ НАС!" - Это нам Возвестил Духоносный Старец и великий молитвенник отец Николай Гурьянов ( Псковоезерский)!
Дорогой отец Сергий! Встанем на Соборную Молитву и будем Просить Господа нашего Иисуса Христа, чтобы ОН Открыл нам ПОМАЗАННИКА СВОЕГО, ЦАРЯ СВЯТОРУССКОГО ВОСКРЕСИТЕЛЯ!!
С НИМ - ПОБЕДА НЕПОБЕДИМАЯ!! ТОЛЬКО С ХРИСТОМ ЦАРЁМ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!
Да Не дерзнём думать иначе! Призывайте нас на Соборную Молитву к БОГУ! С нами Бог - кто против Нас??
#4 | Феориев Х.Р. »» | 04.07.2020 17:10
  
2
У Вас кроме троллинга задач нет.
Почему ваша группа занимается отторжением от царской власти?
Где - Христа Iисуса назидание , веками церквью нажитое предание, мира Iисуова утверждение..
Не один из Вас нормальным шрифтом писать не умеет? Кроме лозунгов , чуйства малые имеете?
#5 | Галина Б. »» | 05.07.2020 12:53
  
2
Отец Сергий!
Бог благословил Вас стать на путь исповедания Веры, стать Новым Гермогеном. Совершенно очевидно, что враг Рода Человеческого вторгся в Святая Святых!
Архиереи заменили Христа на Антихриста, Завет с Богом на Завет с Сатаной, Власть Духа Святаго на Власть Зверя, при том, что внешне все выглядит, как и прежде.
Победить антихриста можно только Силой Иисуса Христа, Силой Духа Святого! Но чтобы Господь даровал Победу Русскому Народу, Народу Богоносцу, нам необходимо соборно покаяться к Грехе БогоХристоЦареубийства перед Царем Николаем II, который искупил нас, принеся Страшную Святую Жертву за соборный грех Измены Богу и Царю Христу. Святой Царь Николай один не повинен в этом смертном грехе. Мы же повинны все без исключения: и наши предки и мы.
Кроме себя самих винить некого!
А сейчас антихрист пытается окончательно воцариться над миром и уже не скрытно действует, а явно.
Наш Государь выпил Горькую Чашу вместо нас! Искупительная Христоподобная Жертва Царя Николая дает нам возможность Прощения и Разрешения. Покаяние в грехе БогоХристоЦареубийства и Обет Верности Грядущему во Имя Господне Царю Православному дает возможность Воскресения наших мертвых душ.
Покаяние вернет нам потерянную Светоносную Природу Христа, соделает нас вновь Сынами Бога Всевышнего и даст нам Победу над силами зла!
Царь помазывается на царство Духом Святым! Посягнув на Царя, посягнули на Царскую власть, посягнули на Самодержавие Духа Святого! Вот в чем мы согрешили. И будем справедливо уничтожены, если не покаемся. Если покаемся, разорвем узы сатанинские!
Царь грядет! Он проведет Поместный Собор для суда над епископатом.
Отец Сергий! Прошу Вас, как Истинного Ревнителя Веры, призвать Народ Божий к покаянию в Страшном Смертном Грехе БогоХристоЦареубийства, корень которого Хула на Духа Святого и объявить Всерусский Царский Пост в Царские Дни 15, 16, 17 июля 2020 г.
Так принесем же Всенародное Покаяние перед Царем Искупителем Николаем II и дадим Обет Верности Грядущему Царю Христу с прошением явить Его нам!
Наше Покаяние это Мертвая вода! Обет Верности Грядущему Царю – Живая Вода, суть Первое Воскресение (снятие с души седьмой печати)!
Господь ждет нашего покаяния и готов дать нам испить Сладкую Чашу Счастья и Блаженства!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites