Error: Incorrect password!
Общая молитва о даровании детей

Общая молитва о даровании детей


Поскольку на форуме неоднократно высказывалась просьба о создании такой темы, я возьму на себя смелость её открыть. Предлагаю в ней совместно молиться о даровании ребенка супругам, не имеющим детей.


Молитва супругов, детей не имущих

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.


Молитва перед Феодоровской иконой Пресвятой Богородицы


К кому воззову, Владычице, к кому прибегну в печали моей, к кому принесу слезы и воздыхания моя, аще не к Тебе, Царице небесе и земли. Кто исторгнет мя из тины грехов и беззаконий, аще не Ты, о Мати Живота, Заступнице и Прибежище рода человеческаго. Услыши стенание мое, утеши мя и помилуй в горести моей, защити в бедах и напастей, избави от озлоблении и скорбей и всяких недугов и болезней, от враг видимых и невидимых, умири вражду стужающих мне, да избавлен буду от клеветы и злобы человеческия; такожде от своея ми плоти гнусных обычаев свободи мя. Укрый мя под сению милости Твоея, да обрящу покой и радость и от грехов очищение. Твоему матернему заступлению себе вручаю: буди мне Мати и надежда, покров, и помощь, и заступление, радость, и утешение, и скорая во всем Помощница. О чудная Владычице! Всяк притекаяй к Тебе без Твоея всесильные помощи не отходит: сего ради и аз недостойный к Тебе прибегаю, да избавлен буду от внезапныя и лютыя смерти, скрежета зубнаго и вечнаго мучения. Небесное же Царствие получити сподоблюся и Тебе во умилении сердца реку: радуйся, Мати Божия, Предстательнице и Заступнице наша усердная, во веки веков. Аминь.

В молитве о супругах, которые не имеют детей по причине болезни, чтобы исцелил их Бог и сохранил от развода, читается

Псалом 19:

"Услышит тя Господь в день печали, защитит тя Имя Бога Иаковля. Послет ти помощь от Святаго и от Сиона заступит тя. Помянет всяку жертву твою, и всесожжение твое тучно буди. Даст ти Господь по сердцу твоему и весь совет твой исполнит. Возрадуемся о спасении твоем и во имя Господа Бога нашего возвеличимся. Исполнит Господь вся прошения твоя. Ныне познах, яко спасе Господь христа Своего, услышит Его с Небесе Святаго Своего, в силах спасение десницы Его. Сии на колесницах, и сии на конех, мы же во имя Господа Бога нашего призовем. Тии спяти быша и падоша, мы же востахом и исправихомся. Господи, спаси царя и услыши ны, воньже аще день призовем Тя."

Кто желает, чтобы о них молились - указывайте имена. У кого наступит долгожданная беременность - немедленно сообщайте :)

Для молитвы пожалуйста указывайте имена, данные Вам при крещении, а не светские.

Во Имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

Комментарии участника: Сергей И. (3)

Всего: 3 комментариявсе комментарии ( 3648 )
  
#2903 | Сергей И. | 19.11.2016 13:12
  
1
http://youtu.be/MI9hlenziEk
Подарим каждому ребёнку к новому году по одному щенку хаски.
  
#2905 | Сергей И. | 19.11.2016 19:21 | ответ на: #2904 ( Инна Ш. ) »»
  
-2
Давно замечено, что не все, кто в детстве истязал животных, становятся преступниками, но как правило, все преступники в детстве истязали животных. Святой Серафим Саровский дружил с медведем и кормил его из своих рук. Как и Сергий Радонежский. Святой Мамант на Кипре дружил со львом и катался на нём верхом. Собака Пржевальского, тоскуя о кончине своего хозяина, осталась на его могиле и умерла, отказавшись от пищи. 500 пограничных собак во время атаки немцев кинулись на защиту своих проводников и, защищая их, даже смертельно раненые, в последнем прыжке вцеплялись гитлеровцам в глотки. После боя они, кто выжил, не покинули даже своих убитых хозяев. А что Инна, ты ставишь мне в укор? Вспомнила про какую-то блевотину, на которую возвращаются псы. Апостол Пётр сказал об этом, но к месту. А у тебя, похоже, ревность не по разуму. Пылая праведным гневом, обличаешь инакомыслящего в ереси. Но живого слова у тебя нет. У полагаешь, что от такого рвения начётчицы я содрогнусь? Скучно тебя читать или слушать.
  
#2907 | Сергей И. | 19.11.2016 23:02 | ответ на: #2906 ( Инна Ш. ) »»
  
-2
Господа Бога всегда на Ты называли. А меня на Вы? Побойтесь Бога. Цитатами меня пугать не надо. Скучно слушать начётчиков, у которых своего слова нет. Вот ещё факт подвернулся, который Вам понравиться. "Спасите золотых собак !
В связи с расформированием воинской части подлежат усыплению 20 обученных овчарок. Отдают бесплатно.
Т.89161576611 и 89852060491 Титовский Анатолий Владимирович и Майоров Сергей Юрьевич".
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites