Error: Incorrect password!
Общая молитва о даровании детей

Общая молитва о даровании детей


Поскольку на форуме неоднократно высказывалась просьба о создании такой темы, я возьму на себя смелость её открыть. Предлагаю в ней совместно молиться о даровании ребенка супругам, не имеющим детей.


Молитва супругов, детей не имущих

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.


Молитва перед Феодоровской иконой Пресвятой Богородицы


К кому воззову, Владычице, к кому прибегну в печали моей, к кому принесу слезы и воздыхания моя, аще не к Тебе, Царице небесе и земли. Кто исторгнет мя из тины грехов и беззаконий, аще не Ты, о Мати Живота, Заступнице и Прибежище рода человеческаго. Услыши стенание мое, утеши мя и помилуй в горести моей, защити в бедах и напастей, избави от озлоблении и скорбей и всяких недугов и болезней, от враг видимых и невидимых, умири вражду стужающих мне, да избавлен буду от клеветы и злобы человеческия; такожде от своея ми плоти гнусных обычаев свободи мя. Укрый мя под сению милости Твоея, да обрящу покой и радость и от грехов очищение. Твоему матернему заступлению себе вручаю: буди мне Мати и надежда, покров, и помощь, и заступление, радость, и утешение, и скорая во всем Помощница. О чудная Владычице! Всяк притекаяй к Тебе без Твоея всесильные помощи не отходит: сего ради и аз недостойный к Тебе прибегаю, да избавлен буду от внезапныя и лютыя смерти, скрежета зубнаго и вечнаго мучения. Небесное же Царствие получити сподоблюся и Тебе во умилении сердца реку: радуйся, Мати Божия, Предстательнице и Заступнице наша усердная, во веки веков. Аминь.

В молитве о супругах, которые не имеют детей по причине болезни, чтобы исцелил их Бог и сохранил от развода, читается

Псалом 19:

"Услышит тя Господь в день печали, защитит тя Имя Бога Иаковля. Послет ти помощь от Святаго и от Сиона заступит тя. Помянет всяку жертву твою, и всесожжение твое тучно буди. Даст ти Господь по сердцу твоему и весь совет твой исполнит. Возрадуемся о спасении твоем и во имя Господа Бога нашего возвеличимся. Исполнит Господь вся прошения твоя. Ныне познах, яко спасе Господь христа Своего, услышит Его с Небесе Святаго Своего, в силах спасение десницы Его. Сии на колесницах, и сии на конех, мы же во имя Господа Бога нашего призовем. Тии спяти быша и падоша, мы же востахом и исправихомся. Господи, спаси царя и услыши ны, воньже аще день призовем Тя."

Кто желает, чтобы о них молились - указывайте имена. У кого наступит долгожданная беременность - немедленно сообщайте :)

Для молитвы пожалуйста указывайте имена, данные Вам при крещении, а не светские.

Во Имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

Комментарии участника: Лидия Новикова (11)

Всего: 11 комментариеввсе комментарии ( 3648 )
#340 | Лидия Новикова | 28.03.2012 11:09
  
2
Господи, пошли долгожданного малыша рабам Божиим:

Андрею и Ксении, Олесе и Михаилу, Людмиле и Николаю, Ольге и Андрею, Вячеславу и Ирине, Максиму и Екатерине, Елене и Дионисию, Марине и Ярославу, Михаилу и Ксении, Сергию и Елене, Анастасии и Артемию, Михаилу и Елене, Ларисе и Алексею, Александре и Дмитрию, Андрею и Ольге, Владимиру и Елене, Ольге и Вячеславу, Елене и Валерии, Елене и Сергию, Юлии и Феодору, Роману и Ольге, Алексею и Анастасии, Валерии и Максиму, Ольге и Сергею, Сергию и Марине, Димитрию и Александре, Антону и Марине, Андрею и Ирине, Екатерине и Павлу, Игорю и Наталье, Алексею и Людмиле, Татьяне, Валентине и Алексею, Роману и Ирине, Анне и Иоанну, Игорю и Марине, Татиане и Павлу, Семену и Ирине, Денису и Марине, Александру и Ирине, Алексею и Антонине, Денису и Юлии, Игорю и Инне, Ирине, Феодосию и Людмиле, Владимиру и Елене, Ольге и Элизбару, Елизавете и Роману, Татиане и Ростиславу, Сергею и Иулиании, Елене и Павлу, Андрею и Наталии, Анне и Петру, Марине и Юрию, Татьяне и Алексею, Вере и Фёдору, Екатерине и Александру, Максиму и Марине, Дмитрию и Ларисе, Сергею и Ольге, Татиане и Андрею, Галине и Яну, Владимиру и Марии, Ольге, Ирине и Александру, Этери и Сергею, Марине и Андрею, Фотинии и Михаилу, Ирине и Юрию, Фотинии и Олегу, Ирине, Надежде и Виталию, Оксане и Андрею, Ксении и Александру, Алексею и Марине, Димитрию и Александре, Виктору и Вере, Ольге и Алексею, Владимиру и Наталье, Андрею и Елене, Сергею и Екатерине, Георгию и Фотинии, Геннадию и Наталье, Людмиле, Марии и Роману, Татиане и Георгию, Артему и Ирине, Сергею и Марии, Ирме и Важе, Эльвире, Елене и Георгию, Елене и Филиппу, Сергею и Елене, Максиму и Татьяне, Ольге и Вячеславу, Олегу и Ольге, Дмитрию и Ольге, Евгению и Людмиле, Александре и Алексею, Ольге, Ирине и Сергею, Михаилу и Ксении, Александру и Екатерине, Александру и Анне, Елене и Роману, Александру и Ларисе, Наталье и Сергею, Марине и Алексею, Анне и Денису, Марии и Евгению, Роману и Елене, Алексею и Ольге, Анне и Андрею, Александре и Андрею, Александру и Надежде, Владимиру и Елене, Владимиру и Ольге, Алине и Руслану, Екатерине и Дмитрию, Павлу и Елене, Артёму и Людмиле, Дарье и Юрию!

Однако не как мы хотим, но как Ты, Господи! Да будет на всё воля Твоя Cвятая. Аминь.

Помоги, Господи, выносить и родить здорового малыша рабам Твоим: Тамаре, Марине!
#342 | Лидия Новикова | 28.03.2012 12:31 | ответ на: #341 ( Андрей С. ) »»
  
5

Во славу Божью! Андрей, пришло письмо, я подумала оно от вас?

> Андрей Рыбак - что-то у меня случилось с компьютером, не могу зайти и залогиниться. И даже не могу отвечать просто как гость (возникает окно с ошибкой, сейчас пишу с другого компьютера). При попытке запросить пароль на свой адрес - пароль не высылается (это при нажатии на "забыл пароль"). В итоге 10 попыток подключения исчерпал, ничего не вышло :( хотя вроде бы пароль вводил правильно. Поэтому прошу пока кого-нибудь вести тему и добавлять людей в ссписок, чтобы она не была заброшена. Андрей С.
#462 | Лидия Новикова | 15.05.2012 11:39 | ответ на: #461 ( Ксения ) »»
  
5
Господи, пошли долгожданного малыша рабам Божиим:

Андрею и Ксении, Олесе и Михаилу, Людмиле и Николаю, Ольге и Андрею, Вячеславу и Ирине, Максиму и Екатерине, Елене и Дионисию, Марине и Ярославу, Михаилу и Ксении, Сергию и Елене, Анастасии и Артемию, Михаилу и Елене, Ларисе и Алексею, Александре и Дмитрию, Андрею и Ольге, Владимиру и Елене, Ольге и Вячеславу, Елене и Валерии, Елене и Сергию, Юлии и Феодору, Роману и Ольге, Алексею и Анастасии, Валерии и Максиму, Ольге и Сергею, Сергию и Марине, Димитрию и Александре, Антону и Марине, Андрею и Ирине, Екатерине и Павлу, Игорю и Наталье, Алексею и Людмиле, Татьяне, Валентине и Алексею, Роману и Ирине, Анне и Иоанну, Игорю и Марине, Татиане и Павлу, Семену и Ирине, Денису и Марине, Александру и Ирине, Алексею и Антонине, Денису и Юлии, Игорю и Инне, Ирине, Феодосию и Людмиле, Владимиру и Елене, Ольге и Элизбару, Елизавете и Роману, Сергею и Иулиании, Елене и Павлу, Андрею и Наталии, Анне и Петру, Марине и Юрию, Татьяне и Алексею, Вере и Фёдору, Екатерине и Александру, Максиму и Марине, Дмитрию и Ларисе, Сергею и Ольге, Татиане и Андрею, Галине и Яну, Владимиру и Марии, Ольге, Ирине и Александру, Этери и Сергею, Марине и Андрею, Фотинии и Михаилу, Ирине и Юрию, Фотинии и Олегу, Ирине, Надежде и Виталию, Оксане и Андрею, Ксении и Александру, Алексею и Марине, Димитрию и Александре, Виктору и Вере, Ольге и Алексею, Владимиру и Наталье, Андрею и Елене, Сергею и Екатерине, Георгию и Фотинии, Геннадию и Наталье, Людмиле, Марии и Роману, Татиане и Георгию, Артему и Ирине, Сергею и Марии, Ирме и Важе, Эльвире, Елене и Георгию, Елене и Филиппу, Сергею и Елене, Максиму и Татьяне, Ольге и Вячеславу, Олегу и Ольге, Евгению и Людмиле, Александре и Алексею, Ольге, Ирине и Сергею, Михаилу и Ксении, Александру и Екатерине, Александру и Анне, Елене и Роману, Александру и Ларисе, Наталье и Сергею, Марине и Алексею, Анне и Денису, Марии и Евгению, Роману и Елене, Алексею и Ольге, Анне и Андрею, Александре и Андрею, Александру и Надежде, Владимиру и Елене, Владимиру и Ольге, Алине и Руслану, Екатерине и Дмитрию, Павлу и Елене, Артёму и Людмиле, Дарье и Юрию, Павлу и Фотинии, Александру и Ие, Алексею и Юлии, Александру и Наталье, Валерии и Вадиму, Елене и Вячеславу, Людмиле и Сергею, Андрею и Александре, Марии и Виталию, Натальи и Дмитрию, Марие и Николаю, Юрию и Екатерине, Ольге и Алексею, Оксане и Александру, Елене и Александру, Евгению и Елене, Георгию и Ларисе, Андрею и Анне, Евгении и Вадиму, Наталии и Сергию, Юлии и Илье, Екатерине и Дмитрию, Георгию и Елене, Фотинии и Сергею, Елене и Сергею, Любови и Игорю, Галине и Юрию, Анастасии и Виталию, Павлу и Надежде, Дмитрию и Наталье, Анне и Артуру, Михаилу и Ольге, Наталии и Максиму, Елене и Евгению, Татьяне и Антону, Елене и Алексею, Игорю и Анне, Игорю и Екатерине, Елене и Максиму, Дмитрию и Оксане, Елене и Александру, Елене и Владимиру, Сергию и Людмиле, Анне и Сергию, Виталию и Наталии!

Однако не как мы хотим, но как Ты, Господи! Да будет на всё воля Твоя Cвятая. Аминь.

Помоги, Господи, выносить и родить здоровых малышей рабам Твоим: Тамаре, Марине, Евгении, Ольге, Татиане!
#516 | Лидия Новикова | 15.06.2012 09:36
  
2
Аминь
#747 | Лидия Новикова | 27.10.2012 21:38 | ответ на: #746 ( Аля ) »»
  
2
Может кому пригодится информация как правильно пользоваться пояском:

Те, кто хотят иметь детей носят на себе эти пояса как благословение Пресвятой Богородицы, пьют святую воду со святым миром от чудотворной иконы Успения Божией Матери «Панагия Малеви», молятся Владычице и помазывают себя освященным маслом, смешанным с благодатным миром. Полагаясь на волю Божию и чудесную помощь Пресвятой Богородицы, православные христиане с благоговением исполняют особое правило, составленное игуменией и сестрами монастыря Панагия Малеви для тех, кто страдает бесплодием:
— желающие иметь детей по Божиему благословению должны с верой и благоговением обратиться за помощью к Господу нашему Иисусу Христу и Божией Матери;
— кто не является членом Православной Церкви, должен принять Святое Крещение, освятить свой брак Таинством венчания, соблюдать заповеди Божии и жить церковной жизнью, как и подобает православным христианам;
— перед тем как надеть на себя пояс, пропитанный святым миром, супруги должны принести покаяние, исповедаться за всю свою жизнь с семилетнего возраста, если они прежде этого не сделали;
— после исповеди и Святого Причастия супругам нужно получить благословение от священника на ношение пояса и исполнение небольшого правила в течение последующих сорока дней;
— в продолжение этого времени необходимо хранить семейное целомудрие, воздерживаться от супружеской близости, соблюдать пост и молиться;
— утром после сна следует натощак принимать святую воду со святым миром. Для этого половину ватки с миром надо опустить в святую воду, вторую половину ватки положить в любое растительное масло и мазать им живот и другие больные места с чтением тропаря Успению Пресвятой Богородицы;
— днем супруги должны делать поклоны с молитвой «Пресвятая Богородице, спаси нас». Количество поклонов определяет духовник;
— по истечении сорока дней необходимо снова исповедаться и причаститься Святых Христовых Таин и возложить все свое упование на Господа и Божию Матерь;
— следует носить пояс от чудотворной иконы Богородицы и в дальнейшем, вплоть до рождения ребенка. Никогда не снимать его, кроме тех случаев, когда требуется помыться или если женщина находится в нечистоте;
#751 | Лидия Новикова | 28.10.2012 18:20
  
1
Пресвятая Богородица! Прошу Услышь и откликнись на мои молитвы! Позволь мне стать матерью, позволь мне забеременеть и родить здоровых деток!
#776 | Лидия Новикова | 06.11.2012 01:24 | ответ на: #775 ( вячеслав елена ) »»
  
0
Бог в помощь.
#945 | Лидия Новикова | 20.01.2013 22:57
  
1
#1332 | Лидия Новикова | 03.07.2013 15:37 | ответ на: #1330 ( Юлия Бутурлина ) »»
  
2
Юлия поздравляю!!!!
#1862 | Лилия Никул | 21.06.2014 23:12
  
1
Дорогие братья и сёстра во Христе, сегодня в 4.00 утра при неведомых обстоятельсвах отошла в мир иной моя сестра раба Божья Ирина, ей было 35 лет — у неё осталось трое малышей мальчиков -Андрюша, младенец Николай и младенец Василий,прошу ваших святых молитв о упокоении новопреставленной Ирины и о том чтобы её деток не отдали в детский дом.

Со святыми упокой, Христе, душу рабы Твоей Ирины, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная, проости ей прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное ! Во блаженном успении вечный покой подаждь Господи!

Вечный покой и вечная память! Спаси вас Христос!
(Создатель группы Лилия Никул)
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites