Зачем мятутся Народы?

Подаждь Боже

Бог не хотел погубить человека, но сами сотворенные обесславили Имя Того, Кто сотворил их и были неблагодарными к Тому, Кто предуготовил им жизнь. Посему Суд Мой ныне приближается....» (3-я книга Ездры)
Послушайте Слово Божие, сказанное нам, через Царя Давида во 2-ом псалме. Не будем приводить его здесь полностью. Желающие прочитать – откроют Псалтирь.
«Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его: «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их»…
Не о нас ли строки сии? Это мы с вами свергли «оковы царские» и вышли навстречу свободе греха, свободе беззакония, свободе без Бога. И не заметили, как эта «обретенная свобода» забила последний гвоздь в крышку НАШЕГО ГРОБА.
И вот читаем далее.
«Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: «Я помазал Царя моего над Сионом, над святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня. И дам народы в наследие Тебе; Ты поразишь из жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника»…
«Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него»
А мы убили Бога в сердце своем! Соделали душу свою мертвой, потому что исторгли Источник Жизни. Поверьте, камень гроба нам самим не отвалить. Не сдвинуть этот камень без Христа! Так возопим же к Нему всем сердцем с покаянными слезами!
Искупительная Жертва Святого Царя Николая II упраздняет власть дьявола и клевретов его. Мы вдруг увидим, что пленены. Вдруг поймем, что Образ Божий хотят убить и превратить в образину того, кто мечтает побороть Бога.
Все, что сейчас происходит ничто иное, как казни египетские, прещения Господни для нашего вразумления, чтобы мы услышали ЛИРУ НОВОГО ДАВИДА, возвещающего Слово Божие!
Грядущие беды разбудят Совесть! И Души покорятся Христу!
И мы обязательно услышим, изумимся, испытаем Восторг Духа, испытаем потребность в Жизни, потому что почувствуем угрозу. Вечную Жизнь хотят заменить на Катастрофу.
Виной всему наша измена Богу и Христу Его!
Но уже пришло время расторгнуть узы!
«Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем…»

Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - Бич и Судия;
Гроза и Ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*"Жезл Железный" - это Всеблагая Мощь Царя-Христа: Карающая и Уничтожаюая Сила Бога для всех врагов Святой Руси; Милующая и Воскрешающая Сила Бога - для всех верных Богу и Христу ЕГО ;
**"Если бы не ОН, то погубил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на Покаяние в грехе Христоцареубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет Покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены безпощадным Огнем Неотклонимого Приговора Праведного Суда Небес за Беззаконие всех Беззаконий - за Христоцареубийство, ибо существование Рода Человеческого без Христа-Царя не имеет Смысла!

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2018/01/29/3335

Комментарии участника: Александра С. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 12 )
#8 | Александра С. | 28.06.2020 20:33 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
5
" Прямо обращение к иудеям какое то. Мы что иудеи что-ли?"
Будем понимать. что речь здесь идёт о страшной духовной Катастрофе, совершившейся в Ветхозаветной Церкви иудейского народа.
Первопричина Катастрофы - отпадение первосвященников от Истины Божией!
Народ, который радостно встречал своего Царя - Господа - Спасителя при Входе Его в Иерусалим и устилал путь Его пальмовыми ветвями, - тот же самый народ, вернее его "послушное большинство", через несколько дней по слову высшего церковного начальства уже кричало " Распни"...
Народ, Призванный Самим БОГОМ нести в мир Истину Божиих Откровений - в своём большинстве стал Богопредателем и Богоубийцей. Стал " Живым Инструментом Дьявола"! УЖАС!
История иудейского народа резко разделилась. - Чистый Остаток, Пресвятая Богородица, Апостолы и уверовавшие в Господа Иисуса Христа иудеи стали Первыми Христианами, Исповедниками Нового Завета Бога с Человечеством!
Они стали Благословенным Орудием Господа!
Те же, кто принял страшную печать - "Живой Инструмент Дьявола", - те стали ненавидимы Всеми, кстати, и самим дьяволом, т. к. он ненавидит Всех, включая и тех, кто ему служит.
Прошло 2 тысячи лет. Во Внешнем мире все в состоянии войны, люди измучены и несчастны, враньё и лицемерие стало "нормой" в отношениях между людьми и государствами. Исчезает простота и искренность, доверие и сочувствие, братолюбие и безкорыстная христианская любовь. ПОЧЕМУ?
Стонет Россия, мучается... Ищет виноватых... Ищет Врагов во внешнем мире!
Мы забыли. что у нас один Враг - дьявол, и он внутри каждого из нас имеется, и бороться с ним насмерть нужно именно там, внутри своего сердца, а об обманутых им много молиться с готовностью отдать жизнь за их возвращение к Богу!
Иначе мы - Не Христиане! А мы ими, увы, и не являемся... Мы так "заигрались"в ненависть к внешним врагам, что нас легко обманул "отец лжи"...

Живая История БОГОЧЕЛОВЕЧЕСТВА имеет свои ступени, но Это Единое Учение о Спасении и Воскресении Богочеловечества! В Богослужении Нового Завета обязательно и всегда участвуют священные тексты Ветхого Завета.
Именно в Ветхом Завете очень много важнейших Пророчеств и о Нашем Времени. Это и предлагается осмыслить во вступительной статье. ( 3-я книга Ездры ), 2-й псалом Царя Давида. Псалтирь).
В феврале 1917 года священный синод, а вслед за первосвященниками Вся Россия - предали и убили Христа Господня Царя Православного, Главу Церкви и Государства, Ангела Завета Бога с Человечеством, Главу Вселенского Православия!
БОГ Правит на Земле через Помазанников Своих! Убить Царя- Помазанника Божия - это Убить БОГА!
ЦАРЬ на земле - Есть БОГ по Благодати Помазания!
Иудеи предали и убили ХРИСТА - Это УЖАС!
Христиане предали и убили ХРИСТА - Это УЖАСНЫЙ УЖАС!
Страшным Истинным Откровением, Неслыханном в Мире Прозвучал недавно опубликованный стих - псалом
Виталия Розе " Две Чаши ":
Грех убийства Христа Христианами -
Вот Недвижная Ада Стена
Как не бейся Народами, Странами
О Замкнувшийся Круг бытия...
Вот в чём Причина наших мучений... Мы, Христиане, тоже стали " Живыми Инструментами Дьявола"... И не заметили до сих пор...
Господь ждёт от нас одного: чтобы мы СЕБЯ увидели мерзавцами. предателями и Христоубийцами! СЕБЯ, а не других!
Возмездия не будет. - Велика, во Всё Мироздание, Искупительная Жертва Христа Царя Николая Второго Искупителя
и Всей Царской Семьи!
ПОКАЕМСЯ, Братья и Сёстры! И Воспрянут Великой Радостью Души Наши!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites