COVID-19: От Поветрия до Пурги Часть II [Чёрный ящик - 25 выпуск]

Юрий Воробьевский

COVID-19: От Поветрия до Пурги Часть II [Чёрный ящик - 25 выпуск]

Итак, первый этап операции «коронавирус» подходит к концу. Скоро поставят точку. И это будет точка соприкосновения живого человеческого тела и иглы тотального вакцинатора. Сколько чертей помещается на конце иглы? – этот вопрос обретает в наши дни отнюдь не схоластическое звучание.
Смотрите в выпуске:
- Намордник как дресс-код лояльности.
- Летучая мышь как Буревестник.
- Тайна белых халатов шита белыми нитками.
- Ковидное «богословие».
- Антихрист со шприцем.
Также в ближайшее время ожидается выход новой книги Ю. Воробьевского: «КОВИД: поветрие и пурга».

Комментарии участника: Елена Бруйло (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 3 )
  
#2 | Елена Бруйло | 24.08.2020 20:52
  
0
Реально - 1% тех, кто так воспринимает Россию, есть среди митингующих в настоящее время в Беларуси. Это немало. Но среди тех же митингующих есть много русских. Мы ведь тоже многонациональное государство - здесь и белорусы, и русские, армяне, поляки, евреи, татары... Митингуют за честные, прозрачные выборы, за наказание для тех, кто жестоко избивал людей 9-10 августа. За отставку действующего президента, при котором стала возможной и эта неправда, и эта жестокость. Люди уверены, что стоят за правду. На счёт того, кто этим пользуется или может воспользоваться - другой вопрос. К сожалению,только сейчас после разговора с батюшкой дошло до меня, что некоторые лозунги - "НЕ ПРОСТИМ", "ТАРАКАНА В АВТОЗАК" - не христианские и злоба пропитывает тебя как-то исподволь, когда ты впускаешь в себя эти слова. Но, пожалуйста, поверьте, там никакие не мерзавцы, там те самые белорусы, о которых с теплом говорит автор вначале видео. Я когда впервые среди них оказалась, никак насмотреться не могла. Знаете как меняет черты лица свобода. А они перестали бояться, к слову, у нас, как в сталинские времена, в стране всё на страхе построено и на лжи. В нашей прекрасной Беларуси. Так вот, когда люди перестают бояться они становятся удивительно красивыми. Главное потом другому врагу не сдаться - злобе. Дай нам Бог. У меня не получилось, мне батюшка запретил ходить на митинги. И сейчас я рада этому. Спаси нас всех, Господи.

И низкий поклон автору видео за уточнение по поводу Великого Княжества Литовского))). Эх, кому-нибудь непременно это расскажу.
Походу я ответила на комментарий к основной теме. Ну да ничего. Хотелось с вами поделиться.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites