Наш русский народ стоит на грани, как 100 лет назад! Смелый украинский священник о самом главном

Икона Моление о Чаше за грехи Русского Народа

Наш русский народ стоит на грани, как 100 лет назад! Смелый украинский священник о самом главном

Горячее слово отца Иоанна в разгар гонений на Православие


Народ постепенно Прозревает! Здорово!

Да все верно! Практически все вероломно нарушили клятву верности Царю, то есть нарушили Русский Завет (Союз Любви и верности) с Богом.
И только святой Государь высокой ценой - ценой крови Царя Православного, Помазанника Божия, ценой святой крови своих невинных детей и Августейшей супруги — сохранил в силе Завет Любви Русского народа с Богом, чем искупил, чем спас, чем сберёг страну и народ от вечного проклятия и неминуемой гибели за нарушение Соборной Клятвы 1613 года.

Славься, Царь Православный, Царь-Искупитель, Царь — Отец Народа, Агнец Божий, взявший на себя, по примеру Господа, грех своего народа и услышавший за этот величайший в истории мира подвиг с небес такие слова: «Истинно, истинно говорю вам, что не было из царей земных человека лучше, чем Царь-Искупитель Николай II» и «Если бы не Он — погубил бы вас всех!»

Осталось только объяснить народу ЗА ЧТО его уже целое столетие преследует этот беспощадный Морок и каким образом России можно высвободиться из его когтистых лап.

А ответ прост: это - Морок станции "ДНО", т.е. возмездие Бога за измену России (Церкви, Страны и Народа) Помазаннику Его - Царю Святорусскому (Измена самому Богу)! Это - проклятие Небес за пролитую Кровь преданного Россией Царя-Христа, которая до сих пор "на нас и на детях наших" и которая до сих пор день и ночь «вопиет об отмщении к Богу».

И избавиться от этого Ужасного Ужаса - от Морока греха Клятвопреступничества, Христопредательства и Христоубийства можно только и исключительно одним единственным способом (ДРУГОГО ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ) покаянием личным и всего Народа в грехе Клятвопреступничества, Христопредательства и Христоубийства. Если Россия не покается, то неминуемо канет на Дно.

Ныне "Обнулилось" все во всем мире! Почему? Потому, что перед всеми РЕБРОМ встала одна и та же УГРОЗА - УГРОЗА ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ! Поэтому для того, чтобы нас и наших детей еще при нашей жизни не разобрали на органы враги Бога и Рода Человеческого - вставайте в ряды Отряда Грозового под Знамя Освободителя Народа Божия Грядущего во Имя Торжества Истинного Братства всех людей и всех Народов Царя Святорусского Христа Божия! На Кону - Жизнь Наша и Наших детей!

Не Обманывайтесь: или мы Уничтожим их (служителей сатаны), или они уничтожат всех нас! И другого варианта не существует в природе! Армагеддон идет, Армагеддон!"

Аминь и Богу Слава!

Прозрение

"Всё тайное - станет явным"
/Непреложная Истина бытия Мира,
открытая людям самим Создателем/


Под игом дьявольских идей,
Живем, отвергнутые Небом.
Питаясь не Насущным Хлебом,
А мерзостью греховных дней.

Любовь без верности - пуста;
И Кровь Святого Николая,
Как Кровь Распятого Христа
К Народной Совести взывает!

Так пусть же Грянет Торжество:
За покаянием - прощенье;
Царь - это наше Воскресенье;
Пошли нам, Господи, Его!


Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2015/02/09/10293

Комментарии участника: Сергей Р (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Сергей Р | 30.05.2020 13:58
  
5
Пришло наконец время сделать свой выбор и сказать себе с кем же я, чего я хочу! Господь Бог не может сделать выбор за Нас (за меня) только мы сами делаем его! 100 лет назад мы все сделали выбор и что получили - смерть вечную , и до сегодняшнего дня находимся во власти ее. Да я лично Христоцареубийца, Клятвопреступник и прошу пощадить, простить меня за тяжкий грех мой Царь Батюшка Искупитель Николай и услышать "Прощаю и Разрешаю" сказанные Царем Батюшкой-Воскресителем и воскреснуть выйти из гроба смерти вечной, встретить Царя моего Новым (Первородным) и служить ему верно и истинно!!!! Победа и Вероника!
Аминь и Богу Слава!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites