Где Любовь там свобода - Единственный Закон мироздания.

Где Любовь там свобода

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[Гал 5:22-24] Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
[1 Ин 4:12] Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
[1 Ин 4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
[2 Кор 3:17-18]. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
[Ин 15:13] Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.


Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

Мы стремительно приближаемся к завершению человеческой истории. Обмирщенные мировоззрения таки подвели мир к окончательному краху. Разделение внутри Христианства естественный процесс и предсказан Самим Богом. Мало желающих идти в Горний Мир Духов. Идти в Гору тяжело, да и не совсем уже понятно для большинства обманутых, зачем. Однако, нет повода для уныния! Мир как был, так и остается под водительством Бога. Просто ныне многие предпочли спрятаться от Света в тень. Но Солнце Правды продолжает светить на оставшихся под Его благими лучами. Истинным христианам, верующим во Христа Иисуса, в Его Жертвенную Любовь, в Его Отца и Святого Духа, нечего бояться. Ибо на таковых нет иного закона кроме Закона Любви, но Он и Есть Сам Бог!

Кто распял в себе плоть со страстьми и похотьми, тот вне законов мира сего! И это надо крепко уразуметь. Нет в вас похотей и страстного желания иметь что-то кроме необходимого, значит в вашей кроткой и смиренной душе живет Сам Бог, Своим Триединым Духом! Кто в таком случае может забрать у вас Его Любовь, и дарованную Им свободу? Этого сделать невозможно, ибо ваш образ уже причастен Его Первообразу. Вы соединены с Ним через мысли, слова и дела. Вы едины с Троицей, и в этом только и есть, ваша настоящая жизнь. Ваш триединый дух соединен с Триединым Духом Первообраза, Любовью, и значит вы безсмертны по уже дарованному вам рождению свыше. Бог привел вас в мир, Он же вас и заберет к Себе! Да и забрал уже, после того, как вы крестились во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Сохраняйте в себе триединый дух Любви, и можете жить спокойно, как на Небесах!

Человек, не привязанный к природе этого мира, оставивший все и приобщивший себя к Миру Духовному, к Царству Небесному, служит Единому Царю Богу. И пока еще проживая здесь телом, он уже пребывает Там Духом. Его природа истончается, одежды "обеляются" в святость, а внешний человек постепенно умаляется, отдавая первенство внутреннему, безсмертному от рождения по замыслу Троицы!

Ничего не бойтесь, и помните что Истинная Любовь изгоняет страх, ибо в страхе есть мучение, а в Любви одна благодать и радость! Все мы умрем телесно, но никто не умрет духовно! Этого просто невозможно представить, ибо мы часть от Первообраза. Наша личность, другими словами образ, призвана через дела Любви стяжать благодать на благодать, чем и будет подобна Богу. А кто подобен Богу, тот жив, даже если его предадут на мучения и смерть.

Временное уйдет в небытие, но Вечное останется навсегда! Если мы живем вневременными категориями Любви, то как можно уничтожить, то что не наше, а исходит от Самого Бога? То что принадлежит нам, но по дару Его благодати, то что мы исполнили, будучи его послушными детьми, не может исчезнуть.

Берегите в себе Любовь Божию. Не давайте Ее растоптать и умалить. Будьте внимательны и держите связь с Отцом через непрестанную Иисусову молитву. Призывайте на помощь Богородицу и всех святых в Любви просиявший, и на вас не будут довлеть и действовать безумные законы князя мира сего.

Все богомерзкие законы ничтожны и не обязательны к исполнению! Если вы видите закон выходящий за рамки Божией Любви, то понимайте, что он написал слугами диавола. А слуги диавола должны получать отпор, ибо посягнули на Божее Творение, на дар Его свободы, на богоподобные личности. Бейти их духовно, бейте их словесно, бейте их Божиими глаголами, до тех пор пока они не истощатся от немощи.

В них нет духа Божия, ибо они держатся за временный мир иллюзий и лжи. Они труха и тлен. Они никто в Вечности, и делают они все это вашими заблудшими в сетях лжи руками! Их мировоззрение ад и преисподняя. Они заковали себя в природу тварного мира, лишив Мира Горнего, Мира Любви и свободы. И это их падший выбор. Но при этом они хотят затащить туда и всех вас. Через отнятие знаний о Высшем Мире, и погружения вас в страхи за жизнь временную. Они приучают вас бояться каждого чиха и шороха, они приготовили вам тотальный загон для баранов, где они будут проводить эксперименты над вашими безсмертными душами, пока окончательно их не погубят своей ложью.

Но вы дорогой ценой куплены! Спаситель всегда с вами! Отриньте от себя духов злобы поднебесной. Возьмите щит веры и меч Любви, и оградите свою жизнь и жизнь ваших детей от морока сатанистов всех мастей.

Битва будет крепкой, но Бог с нами, и кто тогда против нас!

И запомните главное, если вы стоите за друзей своих до смерти, то вы истинно сыны Божии, ибо: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих", Евангелие от Иоанна 15:13. Поэтому со спокойной совестью давайте отпор посягающим на жизнь и здоровье детей, стариков и друзей ваших! Так и исполните Закон Христовой Любви!

Ей гряди Господи Иисусе!

Где Любовь там свобода! И это Единственный Закон мироздания.

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

18 мая 2020

Комментарии участника: Андрей Рыбак (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак | 19.05.2020 10:43
  
1
А вот и рога с копытами начали открываться

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites