Папа за чипизацию, кто бы в этом сомневался. Они это с каббалистами и инициировали.

Папа за чипизацию, кто бы в этом сомневался. Он это с каббалистами и инициировал! Антихрист.

Папа за чипизацию

Папа за чипизацию, кто бы в этом сомневался. Они это с каббалистами и инициировали.

Это антихристианство!

+++

Папа Римский Франциск в воскресной проповеди призвал паству исполнять все карантинные ограничения, введённые властями их государств, и добавил, что не следует бояться потенциального чипирования, если оно будет проведено. В качестве примера понтифик пообещал при необходимости внедрить себе устройство под кожу, а после этого он заставит сделать это всех католических епископов.

«Пора выбросить из головы все предрассудки. Всё, что делается для нашего здоровья, благо. По сути, любой мобильный телефон — это тот же чип, позволяющий получить о нас достаточно большой объём информации. Мы же не боимся, если за нами следит Всевышний. Почему мы должны прятаться от братьев по вере. Чипирование сделает человека лучше. Оно позволит ему лучше следить за своим здоровьем и не совершать плохих поступков», — заявил глава католической церкви.

В ВОЗ положительно оценили слова Папы, пообещав направить в Ватикан партию современных чипов.

«Очень важно, что такие замечательные слова исходят от настолько духовного и влиятельного человека. Это поможет снизить напряжённость в обществе и излишние разговоры о вреде чипизации», — сказал глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус.

В организации призвали представителей других конфессий брать пример с лидера мирового католицизма и рассказывать прихожанам о пользе чипирования. Соответствующие письма были разосланы влиятельным исламским проповедникам, Далай-ламе XIV, патриарху Варфоломею и главе патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу.


Папа за чипизацию

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 17.05.2020 22:29
  
0
Иудейские каббалисты за чипизацию. Это их детище...

Кто бы сомневался в этом.

Приземленное мироощущение.

Их б-г есть просто природа, и этим все сказано.

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 18.05.2020 12:55
  
1
Братья по вере. Иудопаписты запустили апокалипсис. Последователи Иуды
#3 | Феориев Х.Р. »» | 18.05.2020 16:24 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
На данной фотографии присутствуют на целование ручек и запечатлённый Рокфеллер и за ним Ротшильд, в стороне отнего Киссинджер(Бнай Брит). Вроде они противоборствуют, но видно делают одно дело.
Вассал их папа, даже не чёрный папа иезуитов, просто пастырь заблудших овец, а ведь католицизм миллиард адептов.
#4 | Феориев Х.Р. »» | 18.05.2020 16:56
  
0
Что бы присутствовало и альтернативное мнение Лайтману, накидаю несколько цитат израильской прессы:

Breaking Israel News: Вечером в понедельник 4 мая, после специальной пресс-конференции, на которой Биньямин Нетаньяху проинформировал страну о последних мерах по ослаблению ограничений Министерства здравоохранения, премьер-министр Израиля сделал журналистам несколько комментариев, спровоцировавших в среде религиозных евреев настоящую бурю.

Заявление Нетаньяху состояло в том, что он как бы намекал на идею установки датчиков расстояния на детей: датчики будут подавать звуковой сигнал, если кто-то приблизится к детям и нарушит социальную дистанцию.

Кроме того, комментируя ожидаемую вторую волну коронавируса Нетаньяху рекомендовал некие «новые технологии, которые еще не были активированы». По его словам, технологии находятся в рамках существующего законодательства, но нужно будет принять еще некоторые документы.

«Я говорил с руководителями нашего технологического отдела, которые ищут нужные для этого виды разного рода инструментов, тем более, что на высоких технологиях Израиль специализируется», – сказал в своем заявлении Нетаньяху.



«Например, это могли бы быть датчики. Скажем, специальный датчик, который мы ставим на автомобилях, после чего при приближении к нему сенсор издает специальный звуковой сигнал. Возможно есть смысл снабдить подобным устройствами людей, причем начать с детей. Я предложил идею техническим специалистам и они изучают это», – добавил премьер-министр.

И теперь популярный раввин Амнон Ицхак, имеющий тысячи последователей в Израиле, говорит, что хотел бы детально узнать, что же такое стоит за заявлением Нетаньяху? Он обвинил премьер-министра в том, что он изображает непонимание происходящего, о котором прекрасно знает.

«Биби, ты притворяешься, будто не знаешь, что все запланировано, что вторая волна коронавируса запланирована для введения вакцины»,- заявил раввин.

Раввин Ицхак также отмечает, что речь Нетаньяху доказывает, что технология, о которой говорил премьер-министр, уже существует и что израильское правительство намерено использовать ее. Раввин также предполагает, что заявление Нетаньяху следует трактовать как «микросхемы и датчики, предназначенные, чтобы контролировать население и порабощать его».

Раввин Ицхак заключает, что план состоит в том, чтобы заставить всех сделать прививку, и если они откажутся, они станут преступниками. Цель состоит в том, чтобы подготовить будущие поколения к проекту Билла Гэйтса».



«Почему вы не боретесь с гриппом, который убил гораздо больше людей?», – задает вопрос раввин, напоминая, что Нетаньяху является членом Совета по международным отношениям.

Другой известный раввин, раввин Даниэль Асор из Иерусалимского института Янара, также дал резкий ответ на заявление, заявив: «Нетаньяху перешел красную черту. Он установит датчик на каждого человека в Израиле и начнет с детей в школах и детских садах ».

Ссылаясь на библейскую историю о том, что Исав продал свое первородство Иакову, раввин Асор сказал: «По сути, Нетаньяху продал народ Израиля мировому правительству за суп из чечевицы».

Тогда Иаков дал Исаву хлеба и чечевичной похлебки. Он поел, попил, встал и ушел. Так Исав пренебрег своим первородством. (Бытие 25:34)

По папе Римскому:

Рабби Алон Анава говорит: «Все сосуды Святого Храма сейчас в Риме. Тит забрал все. Единственной вещью, которую он не мог найти, был Ковчег. Ковчег скрыт. Но все остальное римляне забрали в качестве трофеев и теперь вся храмовая утварь спрятана в сокровищницах Ватикана. Теперь, как написано в древних книгах, с приходом Машиаха ангелы вытащат образующий Рим тростник и Рим погрузится в море. А что будет с трофеями, которые римляне унесли их Храма? Посуда всплывет и останется плавать, пока её не подберут дети Израиля».
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 02.06.2020 14:20
  
1
Папство ввело церковный суд (инквизицию) в XIII веке и мы знаем последствия этой инквизиции, когда уничтожались непокорные властолюбивыми папами духовные священники. Такое же средневековье началось с 26 июня 2008 года, когда на пленарном заседании Архиерейского Собора РПЦ приняли положение о церковном суде, дающее право Кириллу судить священноначалие.
Введение судебной власти есть прямое неисполнение заповедей Христа и Законов Бога:
"1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. "
(Матф.7:1-6).
Практически Архиерейский Собор РПЦ подписал себе смертный приговор : "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне". (Матф.6:24). Они сами себя осудили и знают о Божьем наказании.
#6 | Инна Ш. »» | 03.06.2020 22:02 | ответ на: #5 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Про Церковный Суд.

Церковное Право

Цыпин Владислав Александрович



Церковный суд в синодальную эпоху

С введением синодальной системы управления юрисдикция церковных судов решительно сужается. Что касается церковного суда по гражданским делам, то, по «Духовному регламенту» и резолюциям Петра Великого на доклады Святейшего Синода, в ведомстве церковного суда оставлены были только дела бракоразводные и о признании браков недействительными. Положение это в основных чертах сохранилось до конца синодальной системы. Сокращена была и компетенция церковных судов по гражданским делам духовенства. Практически весь этот разряд дел отошел к светскому суду. По Уставу Духовных Консисторий, суду епархиального начальства подлежали лишь дела, связанные с тяжбами между клириками из-за пользования церковными доходами и с жалобами на духовных лиц, будь то со стороны клириков или мирян, на неуплату бесспорных долгов и на нарушение иных обязательств. С учреждением Синода почти все те уголовные дела, которые прежде входили в юрисдикцию святительских судов, были переданы судам гражданским.

Сокращение криминальной компетенции церковных судов продолжалось и впоследствии. Некоторые из преступлений подлежали двойственной подсудности; преступления против веры (ересь, раскол), преступления против брачного союза. Но участие церковной власти в производстве таких дел сводилось к возбуждению дела по этим преступлениям и к определению церковного наказания за них. А светская власть проводила расследование, и гражданский суд назначал наказание по уголовным законам.

Исключительно духовному суду подлежали в синодальную эпоху те преступления, за которые уголовные кодексы не налагали уголовного наказания, а предусматривали только церковное покаяние: например, уклонение от исповеди по нерадению, соблюдение новообращенными инородцами прежних иноверных обычаев, покушение на самоубийство, отказ в помощи погибающему, принуждение родителями своих детей к вступлению в брак или к постригу. Хотя деяния эти значились в уголовном кодексе, но государство все-таки сознавало, что тут речь идет не об уголовных преступлениях в собственном смысле слова, а о преступлениях против религиозного и нравственного закона.

Что касается уголовных преступлений духовенства, то в синодальную эпоху все они стали предметом разбирательства судов светских. В Синод или к епархиальным архиереям виновные клирики направлялись только для снятия с них сана. Исключение оставлено было лишь за преступлениями клириков против своих служебных обязанностей и благочиния, и за делами по жалобам о личных обидах, наносимых духовными лицами и клириками мирянам. Такие дела оставались в юрисдикции духовных судов. Основанием для того, чтобы церковный суд судил клириков за нанесение обид, заключается в том, что такого рода преступления оскорбляют самый священный сан. 27 Апостольское правило гласит: «Повелеваем епископа, или пресвитера, или диакона, биющаго верных согрешающих, или неверных обидевших, и чрез сие устрашати хотящаго, извергати от священного чина. Ибо Господь отнюдь нас сему не учил; напротив того. Сам быв ударяем, не наносил ударов, укоряем, не укорял взаимно, страдая, не угрожал».
#7 | Инна Ш. »» | 03.06.2020 22:10
  
0
Плюс чипизация всей страны…

Источник: Газета Эском – Вера

До сих пор я не без иронии относился к такой, например, угрозе, как чипизация. Сознавая опасность ювенальной юстиции, не думал, что это как-то всерьёз грозит нашей стране. Казалось, что антихристианизация России, мира – какая-то отдалённая опасность. Но в последнее время я всё больше в этом сомневаюсь.

На всемирной выставке научных достижений «ЭКСПО-2010» в Шанхае от имени России в качестве чуть ли не основы экспозиции был презентован форсайт-проект «Детство-2030». Реализуется он на базе Общественной палаты РФ. Заявляется, что благодаря этой инициативе нам удастся вырваться в ряд высокоразвитых стран.

Что такое форсайт? Foresight по-английски – «взгляд в будущее», но суть тут не только в прогнозировании, но и в формировании будущего. Задачи ставятся на десятилетия вперёд. Мобилизуются самые разные люди, от рядовых потребителей до государственных деятелей, от представителей СМИ до руководителей крупных научных центров. Для нас, правда, ничего оригинального здесь нет. Именно форсайт-проектом было строительство коммунизма в отдельно взятой стране. Но для Запада идея, что можно планировать отдалённое будущее, оказалась в новинку. И вот теперь она вернулась к нам в новой упаковке.

Вопрос: что за будущее нам готовят руководители проекта «Детство-2030»? Из чего при этом исходят? Когда мне начали объяснять это на словах, я не поверил. Нашёл документы, начал читать... Всё оказалось хуже, чем можно представить.

Суть идеи: ребёнок должен быть максимально изолирован от родительского влияния и перевоспитан в разного рода кружках и группах. Цель этих усилий – создание «креативного класса», так как, по мнению авторов проекта, для достижения конкурентоспособности страны в современном мире нужны «даже не добропорядочные граждане», а люди совершенно нового типа.

Что этому мешает? «Обывательский подход к тематике детства», – объясняют нам, и в частности такие стереотипы, как: «родители любят своих детей», «родительская любовь заложена природой на уровне инстинкта – это тайна природы, недоступная разуму».

Разве нет? Оказывается, нет. Нас пытаются уверить, ссылаясь на «экспертов», что «реальное положение дел состоит в том, что родители в большинстве своём равнодушны к своим детям и воспринимают воспитание своего ребёнка скорее как обязанность».

Или вот другой обывательский стереотип: «дети должны жить в семьях».

«Семейная структура резко тормозит развитие детей», – поясняют в ответ авторы «Детства-2030». Традиционная (нуклеарная) семья, по их мнению, быстро отмирает, но всё ещё цепляется за жизнь. Нужно помочь ей окончательно сойти со сцены. «Законодательство направлено на сохранение нуклеарной семьи, – жалуются авторы, – в то время как общество всё чаще отказывается от неё и изобретает всё новые формы совместной жизни».

Очень подробно расписывается, как погибает наша страна из-за своего традиционализма, как она всё больше отстаёт в развитии, и даже пятидневную войну Грузии мы, оказывается, не выиграли, а проиграли, не имея современной техники. «Авиация, машиностроение, космос, связь – отрасли, в которых мы традиционно сражались за лидерство, – уже не наши», – внушают нам, хотя многие наши военные самолёты по-прежнему лучшие в мире, а половина Международной космической станции создана в России. Это называется «развести публику», приём чисто мошеннический, смысл которого – убедить нас, что авторы проекта «Детство-2030» не кто иные, как спасители Отечества. Они дадут нам всё (не бесплатно, конечно), если мы согласимся на их услуги по изготовлению креативных детей. Изготовлению в прямом смысле этого слова.

По словам организаторов проекта, в 2025 году можно будет:

– запрограммировать способности и характеристики детей;

– способности ребёнка можно увеличивать за счёт генной модификации и чипизации.

Поясню, что такое чипизация в их представлении. Через внедрённый в тело жертвы (ребёнка) чип можно будет закачивать непосредственно в мозг колоссальные объёмы информации.
В научной фантастике таких людей называют киборгами.

Разумеется, родителей к этому необходимо готовить заранее. Для этого в общество будут внедрены роботы-дети. Это «может привести к развитию систем компетентного родительства – на роботе удобно тренироваться быть мамой и папой» креативного ребёнка. Необходимость детям иметь родителей, а родителям – детей для авторов проекта аксиомой не является. Поэтому время от времени они выдают идеи типа: «Вместо детей можно будет заводить роботов или виртуального ребёнка», «воспитанием и уходом за детьми могут заниматься роботы».

Думаю, нет смысла доказывать, что во главе проекта стоят люди не вполне, как бы это выразиться поделикатнее, адекватные. Нельзя сказать, что они этого совершенно не сознают, горько жалуясь:

«Однако подобные вопросы, как, например, о родительской любви, в обществе в значительной степени табуированы. Их нельзя обсуждать публично, не рискуя прослыть маргиналом или сумасшедшим».

Безусловно, авторам удалось и то, и другое. И если бы не поддержка Общественной палаты и Правительства России, нам было бы просто нечего обсуждать – мало ли болящих на свете. После появления первых возмущённых статей в православной прессе члены Общественной палаты откровенно испугались, заявив: «Проект «Детство-2030» не относится к деятельности ОПРФ. Он существует сам по себе».

Это неправда. Проект возник по инициативе Общественной палаты РФ и благотворительного фонда поддержки молодёжных инициатив «Моё поколение», о котором стоит сказать пару слов. Он был создан в 2005 году президентской администрацией по инициативе Владислава Суркова, и очень влиятелен. Возглавляет фонд Алина Радченко, запомните это имя. Она же руководит Аппаратом Общественной палаты, она же придумала и проталкивает проект «Детство-2030». В прошлом Радченко была советником заместителя Председателя Правительства РФ, впоследствии – советником Управления Президента РФ по внутренней политике. Поясню: это птица очень высокого полёта, один из самых молодых и перспективных лидеров страны.

Вот как она ответила на вопрос, что побудило её заняться проектом «Детство-2030»:

– Я живу, чтобы создать рай на земле (улыбается). Наверное, каждый об этом мечтает. Я занималась бизнесом, политикой, потом нащупала самый короткий путь к раю.

Комментарии излишни. Для нас важно сейчас понимать следующее. После того, как презентация проекта вызвала скандал, из него уберут наиболее раздражающие моменты. Объяснят, что он был «немного сыроват». Возможно, даже перестанут говорить, что традиционная семья – это прошлое.

На самом деле создатели новой идеологии просто проболтались.

Владимир Григорян

Источник: Газета Эском – Вера



https://pravoslavie.ru/43628.html
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites