Папа за чипизацию, кто бы в этом сомневался. Они это с каббалистами и инициировали.

Папа за чипизацию, кто бы в этом сомневался. Он это с каббалистами и инициировал! Антихрист.

Папа за чипизацию

Папа за чипизацию, кто бы в этом сомневался. Они это с каббалистами и инициировали.

Это антихристианство!

+++

Папа Римский Франциск в воскресной проповеди призвал паству исполнять все карантинные ограничения, введённые властями их государств, и добавил, что не следует бояться потенциального чипирования, если оно будет проведено. В качестве примера понтифик пообещал при необходимости внедрить себе устройство под кожу, а после этого он заставит сделать это всех католических епископов.

«Пора выбросить из головы все предрассудки. Всё, что делается для нашего здоровья, благо. По сути, любой мобильный телефон — это тот же чип, позволяющий получить о нас достаточно большой объём информации. Мы же не боимся, если за нами следит Всевышний. Почему мы должны прятаться от братьев по вере. Чипирование сделает человека лучше. Оно позволит ему лучше следить за своим здоровьем и не совершать плохих поступков», — заявил глава католической церкви.

В ВОЗ положительно оценили слова Папы, пообещав направить в Ватикан партию современных чипов.

«Очень важно, что такие замечательные слова исходят от настолько духовного и влиятельного человека. Это поможет снизить напряжённость в обществе и излишние разговоры о вреде чипизации», — сказал глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус.

В организации призвали представителей других конфессий брать пример с лидера мирового католицизма и рассказывать прихожанам о пользе чипирования. Соответствующие письма были разосланы влиятельным исламским проповедникам, Далай-ламе XIV, патриарху Варфоломею и главе патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу.


Папа за чипизацию

Комментарии участника: Феориев Х.Р. (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 7 )
#3 | Феориев Х.Р. | 18.05.2020 16:24 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
На данной фотографии присутствуют на целование ручек и запечатлённый Рокфеллер и за ним Ротшильд, в стороне отнего Киссинджер(Бнай Брит). Вроде они противоборствуют, но видно делают одно дело.
Вассал их папа, даже не чёрный папа иезуитов, просто пастырь заблудших овец, а ведь католицизм миллиард адептов.
#4 | Феориев Х.Р. | 18.05.2020 16:56
  
0
Что бы присутствовало и альтернативное мнение Лайтману, накидаю несколько цитат израильской прессы:

Breaking Israel News: Вечером в понедельник 4 мая, после специальной пресс-конференции, на которой Биньямин Нетаньяху проинформировал страну о последних мерах по ослаблению ограничений Министерства здравоохранения, премьер-министр Израиля сделал журналистам несколько комментариев, спровоцировавших в среде религиозных евреев настоящую бурю.

Заявление Нетаньяху состояло в том, что он как бы намекал на идею установки датчиков расстояния на детей: датчики будут подавать звуковой сигнал, если кто-то приблизится к детям и нарушит социальную дистанцию.

Кроме того, комментируя ожидаемую вторую волну коронавируса Нетаньяху рекомендовал некие «новые технологии, которые еще не были активированы». По его словам, технологии находятся в рамках существующего законодательства, но нужно будет принять еще некоторые документы.

«Я говорил с руководителями нашего технологического отдела, которые ищут нужные для этого виды разного рода инструментов, тем более, что на высоких технологиях Израиль специализируется», – сказал в своем заявлении Нетаньяху.



«Например, это могли бы быть датчики. Скажем, специальный датчик, который мы ставим на автомобилях, после чего при приближении к нему сенсор издает специальный звуковой сигнал. Возможно есть смысл снабдить подобным устройствами людей, причем начать с детей. Я предложил идею техническим специалистам и они изучают это», – добавил премьер-министр.

И теперь популярный раввин Амнон Ицхак, имеющий тысячи последователей в Израиле, говорит, что хотел бы детально узнать, что же такое стоит за заявлением Нетаньяху? Он обвинил премьер-министра в том, что он изображает непонимание происходящего, о котором прекрасно знает.

«Биби, ты притворяешься, будто не знаешь, что все запланировано, что вторая волна коронавируса запланирована для введения вакцины»,- заявил раввин.

Раввин Ицхак также отмечает, что речь Нетаньяху доказывает, что технология, о которой говорил премьер-министр, уже существует и что израильское правительство намерено использовать ее. Раввин также предполагает, что заявление Нетаньяху следует трактовать как «микросхемы и датчики, предназначенные, чтобы контролировать население и порабощать его».

Раввин Ицхак заключает, что план состоит в том, чтобы заставить всех сделать прививку, и если они откажутся, они станут преступниками. Цель состоит в том, чтобы подготовить будущие поколения к проекту Билла Гэйтса».



«Почему вы не боретесь с гриппом, который убил гораздо больше людей?», – задает вопрос раввин, напоминая, что Нетаньяху является членом Совета по международным отношениям.

Другой известный раввин, раввин Даниэль Асор из Иерусалимского института Янара, также дал резкий ответ на заявление, заявив: «Нетаньяху перешел красную черту. Он установит датчик на каждого человека в Израиле и начнет с детей в школах и детских садах ».

Ссылаясь на библейскую историю о том, что Исав продал свое первородство Иакову, раввин Асор сказал: «По сути, Нетаньяху продал народ Израиля мировому правительству за суп из чечевицы».

Тогда Иаков дал Исаву хлеба и чечевичной похлебки. Он поел, попил, встал и ушел. Так Исав пренебрег своим первородством. (Бытие 25:34)

По папе Римскому:

Рабби Алон Анава говорит: «Все сосуды Святого Храма сейчас в Риме. Тит забрал все. Единственной вещью, которую он не мог найти, был Ковчег. Ковчег скрыт. Но все остальное римляне забрали в качестве трофеев и теперь вся храмовая утварь спрятана в сокровищницах Ватикана. Теперь, как написано в древних книгах, с приходом Машиаха ангелы вытащат образующий Рим тростник и Рим погрузится в море. А что будет с трофеями, которые римляне унесли их Храма? Посуда всплывет и останется плавать, пока её не подберут дети Израиля».
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites