5G убийца живого! Убивает иммунитет, что провоцирует заболевания и смерти.

В Британии жгут вышки сотовой связи 5G из-за коронавируса

5G убийца живого! Убивает иммунитет, что провоцирует заболевания и смерти всего живого

Комментарии участника: Феориев Х.Р. (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 14 )
#4 | Феориев Х.Р. | 16.05.2020 20:23 | ответ на: #3 ( Инна Ш. ) »»
  
0
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это – первое воскресение. Отк 20, 4-5.

Если Квачкова не слушать, то не надо слушать: ап. Варнаву, Св. Папия Ерапольского,Св Иустина Мученика, Св. Иринея Лионского, Св Ипполита Римского, Св Мефодия..., каторые также считали.

Среди раннехристианский писателей отношение к вопросу о приходе «Тысячелетнего царства» было неоднозначно. Как среди сторонников, так и среди противников «Тысячелетнего царства» были учёнейшие мужи, а также признанные церковью святые.

До второй половины IV века даже вопрос о каноничности Апокалипсиса оставался открытым[10]. Когда Лаодикийский собор (364) впервые официально принял список книг Нового Завета, то Апокалипсис» туда не вошёл[11]. Евсевий Кесарийский относил Апокалипсис к подложным книгам[12]. В послании «О том, какие подобает читать книги Ветхого и Нового Завета» Григорий Богослов упоминает 26 новозаветных книг, исключая Апокалипсис[

По этому непростому вопросу есть книга православного священника Бориса Кирьянова. где автор полемизирует с точкой зрения митрополита Макария (Булгакова), осуждающего от лица Церкви учение о «Тысячелетнем царстве», изложенной во втором томе его «Православно-догматического богословия».[4]
В частности, автор показывает, что утверждение митрополита Макария об осуждении хилиазма Вторым Вселенским Собором, является ошибочным.

А тут мирянин, а вы сразу не слушать.
Не важно кто говорит, важно что говорит.
#6 | Феориев Х.Р. | 17.05.2020 14:10 | ответ на: #5 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Наступление «Золотого века» предрекал ряд ветхозаветных пророков[1]. Об этом пророчествовали Исайя (например, Ис. 2:2–4, Ис. 11:6–9, Ис. 16:4, Ис. 65:17–25 и пр.), Иезекииль (Иез. 40-48), Михей (Мих. 4:1) и другие.

В Ветхом Завете этот период описан как время счастья, здоровья и благоденствия (Ис. 35:5). Искупленные Господом возвратятся на Сион и вечная радость будет над головами их, они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся (Ис. 35:10, Ис. 51:11). В это время земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море (Ис. 11:9). Тогда будут дружить не только отдельные люди, но и целые народы, люди уже не будут учиться воевать (Ис. 2:4).

В премилленаризме мессианская эра отождествляется как с Тысячелетним царством, так и временем после Страшного суда (новым небом и новой землей). Вечное царство (например, Дан. 2:44, Дан. 7:14).

Основа стиха Отк 20, 4; ясна.

И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; Отк 7,4...

Но известно, что 10 колен растворились безвозвратно.

Некоторые пророчества из Откровения специально исполняют и даже принципеально нумеруют их шестёрками.
Что бы видели, осознавали, боялись и принимали. У них это закон - Свободной воли, а по нему они показать свои "инструменты" обязаны.

Поэтому мы сами и есть участники апокалипсиса.

Это я, Апокалипсис!

#9 | Феориев Х.Р. | 17.05.2020 17:18 | ответ на: #7 ( Инна Ш. ) »»
  
0
2 Петра знаю и без упоминаний. Чем оно вам в данном моём "эссе" помогло?
Что не нравится цитатно пишите или погас в очах свет высшего образования?
#12 | Феориев Х.Р. | 18.05.2020 09:57
  
3
Одного разоблачения мало, нужно за счёт православных бизнесменов, всех неравнодушных создать юридическую группу с целью каждодневного направления во все инстанции (суд, роскомнадзор, ФСБ, прокуратура....) жалоб, апелляций.. с требованием проверки фактов.
Для снятия карантина Роскомнадзор, потребовал от регионов, что бы 50% коек были пустыми, в резерве. Из за этого в пустые больницы не госпитализируются граждане с острыми сердечно-сосудистыми, туберкулёзными...
По сердечно-сосудистым заболеваниям знаю случаи лично, при полупустых больницах людей с пульсом 160 ставят на очередь.

Как пишет newsweek.com со ссылкой на авторитетные научные издания, умные люди от медицины сейчас занялись подсчетом карантинного сальдо и бульдо. И в ходе подсчетов выяснилось, что карантин нарушил выявление, изоляцию и диспансеризацию больных туберкулезом, в результате чего их станет больше на 6 миллионов, а в конечном итоге это даст 1.37 миллионов новых трупов. И это только потери от туберкулеза, а есть еще амбулаторная и прочая помощь другим больным, которая из-за карантина тоже посыпалась.
Юридически грамотно по фактам в день нужно отсылать как минимум 100 заявлений с требованием реагирования.
То же самое по 5джи , у них нет заключений по безопасности, а значит нужно писать во все инстанции по безопасности

ОНИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ НА ЛЮДСКОМ СТРАХЕ . КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МИЛЛИАРДНЫЙ БИЗНЕС НА COVID-19?

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites