5G убийца живого! Убивает иммунитет, что провоцирует заболевания и смерти.

В Британии жгут вышки сотовой связи 5G из-за коронавируса

5G убийца живого! Убивает иммунитет, что провоцирует заболевания и смерти всего живого

Комментарии участника: Инна Ш. (5)

Всего: 5 комментариеввсе комментарии ( 14 )
#3 | Инна Ш. | 16.05.2020 17:24 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
3
Как можно доверять Квачкову, который в трех соснах заблудился? У него сначала тысячелетнее царство, а потом уже Зверь- Антихрист. ОН по полной в плену лукавых духов в этом случае... имхо. На 9 минуте.
#5 | Инна Ш. | 16.05.2020 23:21 | ответ на: #4 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
0
Когда человечество подошло вплотную к чипированию и нанесению начертания на тело, вопрос о подложности Откровения отпадает сам собой. Так ведь? Под Зверем в Толкованиях выступает воскресшее язычество( а может еще и открытый сатанизм, поскольку у зверя будут богохульные имена). Поэтому за всех христиан в мире надо молиться, чтобы отсрочить конец этого мира и чтобы больше людей уверовало во Христа и в России и в мире. Я так понимаю нынешнее время.
#7 | Инна Ш. | 17.05.2020 15:54 | ответ на: #6 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
0
Ну вы уж разберитесь, считаете ли вы Иисуса Христа Мессией или нет . Почитайте
2-е послание Петра 3 глава. Там все написано.
#10 | Инна Ш. | 17.05.2020 19:09 | ответ на: #9 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
0
потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

2-е послание Петра 3 глава. Тысячелетнее царство может быть только после суда!
#13 | Инна Ш. | 18.05.2020 10:33
  
1
5G ЗАПРЕТИЛИ В ШВЕЙЦАРИИ. И ВРЕД 5G уже изучен и доказан.

"...........Олег Григорьев член научной комиссии по неионизирующим излучениям Всемирной организации здравоохранения, председатель Российского национального комитета по защите от неионизирующих излучений

«Швейцарцы абсолютно правы. Луч, четко антенна от базовой станции ориентирована на вас. Мощность ее, если вы смотрите фильм, — французы докладывали во Всемирной организации здравоохранения в прошлом году свой опытный сет — повышается невероятно. Потому что на этих частотах им надо передать эти пакеты данных. Закончили фильм, и, конечно, мощность сбросилась. Но тот момент, когда она работает, она излучает очень много. Каждый пользователь, который находится с этим устройством, будет подвергаться мощному периодическому локальному воздействию. В нашей стране проводились огромные клинико-физиологические исследования, и было показано, что именно такие режимы периодического воздействия мощными импульсами наиболее опасны для здоровья».

По словам эксперта, данный вид излучения воздействует на нервные окончания и ткани. Что-то подобное используют в терапевтических дозах при аппаратном лечении в поликлиниках. Эффект длительного воздействия — от нервного расстройства до онкологии.

В прошлом году протесты против 5G прошли в Великобритании и Германии. В английском Гластонбери местные власти собираются запретить установку антенн, а жители баварского Грасванга заставили мобильного оператора перенести вышку.

В России тестирование 5G началось прошлым летом: пилотную сеть запустили на Тверской улице в Москве. Полноценно сеть нового поколения должна заработать в России через пару лет."

https://www.bfm.ru/news/436798.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites