Чудеса у Вас или знакомых связанные с Поясом Богородицы.

Чудеса у Вас или знакомых связанные с Поясом Богородицы.

Предлагаю всем посетителям нашего портала поделиться с другими тем необычным, или даже теми чудесами, которые произошли у Вас лично или у ваших близких или знакомых, а может быть в истории, которые можно связать с Поясом Пресвятой Богородицы.

Все мы православные верующие знаем, что Горний Мир общается с нашем дольним миром посредством вот таких вот чудес, мироточения ли, излечения неизлечимого, дарование ли долгожданного дитя или каких то других знаков и событий.

+++

Расскажу кратко о моем недавнем случае.

Пояс Богородицы должен прибыть в монастырь Дивеево. Решил поехать из Москвы и поклониться Богородице в Ее Четвертом Уделе. Выехал затемно, в Дивеево был уже в 14.00. Очередь уже стояла вне монастыря. Люди стояли на приличном морозе, было около 12-15 градусов минус. Попробовав встать, и постояв около полчаса, понял, что лучше придти ночью. Так и сделал. Проснулся в час ночи, подошел без очереди к храму и услышал Символ Веры. Неужели в это время служится Литургия, удивился я. Действительно, войдя во внутрь увидел, что это так. Подошел к Поясу, поцеловал Ковчег с частицей святыни и поблагодарил Бога и Богородицу за дарование такой возможности. Отойдя от ковчега, решил встать на исповедь. Подошел к иеромонаху, похоже с Афона. Передо мной стояла одна женщина. Неожиданно, женщина пропустила меня вперед. Я подошел на исповедь и покаялся в своих грехах. Получил наставление и когда прикладывался к Евангелию, начали читать Отче наш. После меня иеромонах ушел, а женщине пришлось идти к другому иеромонаху. Я же пошел причащаться. Вот так неожиданно в 2 часа ночи я не только поклонился Богородице, но и причастился святых Христовых тайн. Что для меня было неожиданным и несомненным чудом.

Спаси Бог всех верующих в Истинного Бога Иисуса Христа и Его Царство Небесное.

Аминь

Комментарии участника: Зьмицер (31)

Всего: 31 комментарийвсе комментарии ( 262 )
#170 | Зьмицер | 23.06.2012 13:29

0
Поясок это не талисман. На пояске молитва которую можно почитать в путешествии. Бережёного Бог бережёт. С верой надо Библию читать. Молитву с благоговением.
#172 | Зьмицер | 23.06.2012 14:20 | ответ на: #171 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька это ты кумиров творишь, грешишь против 2 й заповеди.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Заповедь ни кто не отменял.
#174 | Зьмицер | 23.06.2012 14:28 | ответ на: #173 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Я то заповеди соблюдаю, по любви к Богу.

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (от Иоанна. 14:15)
#175 | Зьмицер | 23.06.2012 15:10 | ответ на: #173 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька, Пречистое Изображение Божией Матери и Святых Угодников, и Ангелов Божиих не имеют отношения к изображению старца как Бога. Этого и в ветхозаветные времена не было и сейчас запрещено, в том числе и голубя как Бога изображать нельзя, кроме иконы Богоявления.
#177 | Зьмицер | 23.06.2012 15:37 | ответ на: #176 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька ветхий днями относится ко Христу Иисусу. Прежде всех век.

Дяденька в заповеди Блаженства сказано: Блажен­ны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (Мф. 5,8) Дяденька, мы в Святую Троицу веруем.

А в заповеди сказано непосредственно о корысти, у кого корысть тот ничего знать не может о Боге.
#179 | Зьмицер | 23.06.2012 15:47 | ответ на: #178 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Так что Ветхий днями Господь наш Иисус Христос пришедший во плоти. Вот Его и изображаем как Израильского юнощу, воплотившимся Богом. Так как это согласно с историею евангельской проповеди, служит подтверждением того, что Бог Слово истинно, а не призрачно вочеловечился, и служит на пользу нам, потому что такие вещи, которые взаимно друг друга объясняют, без сомнения и доказывают взаимно друг друга.
#180 | Зьмицер | 23.06.2012 15:57 | ответ на: #178 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька зачем же 8 член символа веры коверкать: И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
#182 | Зьмицер | 23.06.2012 16:09 | ответ на: #181 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька читай Евангелие: Рожден­ное от плоти есть плоть, а рожден­ное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слы­шишь, а не знаешь, откуда при­ходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожден­ным от Духа.
#185 | Зьмицер | 23.06.2012 16:18 | ответ на: #184 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька, Дух дышит где хочет.
Дяденька, я уже давно крещёный.
#187 | Зьмицер | 23.06.2012 16:33 | ответ на: #186 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька ты кумиров творишь, грешишь против 2 й заповеди.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Заповедь ни кто не отменял. Ты с начала раскайся чтоб мне с тобой говорить, а пока что ты мне язычник и мытарь.
#189 | Зьмицер | 23.06.2012 16:51 | ответ на: #188 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька неведомо мне кто там тебе повелевает, ты грешишь против 2 й заповеди Божьей. Творишь соблазн малым сим, веру­ю­щих в Иисуса Христа, таким лучше было бы, если бы по­весили ему мель­ничный жернов на шею и по­топили его во глубине морской.

Дяденька херувимы не Боги, там же сказано: И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе; там Я буду открываться тебе и говорить с тобой над крышкой, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, обо всем, что ни буду заповедывать через тебя народу Израилеву.
#191 | Зьмицер | 23.06.2012 16:58 | ответ на: #190 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька про иконоборчество это клевета и грех против 9 й заповеди: Не про­износи ложного свиде­тель­ства на ближнего твоего.
#193 | Зьмицер | 23.06.2012 17:06 | ответ на: #192 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька я ведь тебе уже давал возможность предоставить доказательства если я лгу, но так ничего и не предъявил. Тебя же обличил не однократно так будет и впредь.
#195 | Зьмицер | 23.06.2012 17:32 | ответ на: #194 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька я ведь уже говорил предоставь цитату, стих из писаний. Твои басни из чрева меня не интересуют.
#197 | Зьмицер | 23.06.2012 17:50 | ответ на: #196 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька, цитату, стих из писаний. Басни из чрева меня не интересуют, чьи бы они ни были.

Апостол Павел сказал: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал бла­го­ве­с­т­во­вать вам не то, чтó мы бла­го­ве­с­т­вовали вам, да будет анафема.

Так что цитату стих, по писанию.
#199 | Зьмицер | 23.06.2012 18:05 | ответ на: #198 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька ну так предоставь цитату из Библии. Дяденька тебе нечего предоставить потому что нет там таких словес.
#201 | Зьмицер | 23.06.2012 18:26 | ответ на: #200 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька давай по порядку и пиши цитаты конкретно чтобы всем было понятно и читающим пользователям. Цитата по поводу и т. д.
#203 | Зьмицер | 23.06.2012 18:34 | ответ на: #202 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Конкретно цитату по поводу, чтобы все видели и могли прочитать. Кошки мышки меня эти не интересуют. Конкретно откровенно доступно для каждого.
#205 | Зьмицер | 23.06.2012 18:41 | ответ на: #204 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька конкретно для всех прописывай цитату, по поводу. Лентяи не мы, дяденька.
#207 | Зьмицер | 23.06.2012 18:51 | ответ на: #206 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька цитаты по поводу. Не пытайся возлагать бремена неудобо носимые. Господь Закон в помощь дал как трость посох, ты дяденька пытаешься из закона капканы и кондалы соорудить, бесполезно это дяденька. Ибо ярмо, тяготившее народ, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Господь давно сокрушил.

Так что цитаты прописью и по поводу.
#209 | Зьмицер | 23.06.2012 18:57 | ответ на: #208 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька тебе в очередной раз предоставлена возможность предоставить правила и законы. По писанию.

Дяденька да нечего тебе предоставить не соблюдаешь ты их.
#211 | Зьмицер | 23.06.2012 19:02 | ответ на: #210 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька я обличил тебя в очередной раз так будет и впредь.
#213 | Зьмицер | 23.06.2012 19:29 | ответ на: #212 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька я ведь потребую подтверждения опять. Если я что наврал покажи что, какой закон нарушил. По писанию. Либо ты дяденька клеветник.
#215 | Зьмицер | 23.06.2012 19:39 | ответ на: #214 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька конкретно по писанию что не так сказал. Либо ты дяденька клеветник.

Дяденька да нечего тебе предъявить потому что я ничего не нарушил. Но обличил тебя в очередной раз так будет и впредь.
#217 | Зьмицер | 23.06.2012 19:46 | ответ на: #216 ( Троицкий Рувим ) »»

1
Дяденька не устану повторять заповеди Божьи которые ты не соблюдаешь.

Дяденька ты кумиров творишь, грешишь против 2 й заповеди.

Заповедь ни кто не отменял. В очередной раз тебя обличаю, так будет и впредь.
#219 | Зьмицер | 23.06.2012 20:00 | ответ на: #218 ( Троицкий Рувим ) »»

2
Дяденька Иконы следует писать в соответствии со 2 й заповедью:

Заповедь ни кто не отменял. Обличаю тебя в очередной раз, так будет и впредь.
#221 | Зьмицер | 23.06.2012 20:16 | ответ на: #220 ( Троицкий Рувим ) »»

-1
Дяденька читай внимательно заповедь потому что Господь называет не соблюдающих заповедь сию ненавидящими Его. Так что твои песни про любовь к Богу ложь, пустая. А это уже грех против 3 й заповеди:

Не про­износи име­ни Го­с­по­да, Бога твоего, напрасно, ибо Го­с­по­дь не оставит без нака­за­ния того, кто про­износит имя Его напрасно.

Дяденька я обличил тебя в очередной раз так будет и впредь.
#224 | Зьмицер | 23.06.2012 20:30 | ответ на: #222 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька ложь это всё и коверкание , напрасная песенка. Грех против 3 й заповеди.

Не про­износи име­ни Го­с­по­да, Бога твоего, напрасно, ибо Го­с­по­дь не оставит без нака­за­ния того, кто про­износит имя Его напрасно.

Изображение сие грех против 2 й заповеди.

Не делай себе кумира и никакого изображе­ния того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не по­кло­няйся им и не служи им, ибо Я Го­с­по­дь, Бог твой, Бог ревнитель, наказыва­ю­щий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, не­на­видящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюда­ю­щим заповеди Мои.

Обличаю в очередной раз, как и прежде, так будет и впредь.
#226 | Зьмицер | 23.06.2012 20:41 | ответ на: #225 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька ты забыл, я ведь потребую подтверждения опять. Если я что наврал покажи что, какой закон нарушил. По писанию. Либо ты дяденька клеветник.
#229 | Зьмицер | 23.06.2012 21:00 | ответ на: #227 ( Троицкий Рувим ) »»

0
Дяденька давай ка по пунктам чтобы всем читающим было понятно.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU