Чудеса у Вас или знакомых связанные с Поясом Богородицы.

Чудеса у Вас или знакомых связанные с Поясом Богородицы.

Предлагаю всем посетителям нашего портала поделиться с другими тем необычным, или даже теми чудесами, которые произошли у Вас лично или у ваших близких или знакомых, а может быть в истории, которые можно связать с Поясом Пресвятой Богородицы.

Все мы православные верующие знаем, что Горний Мир общается с нашем дольним миром посредством вот таких вот чудес, мироточения ли, излечения неизлечимого, дарование ли долгожданного дитя или каких то других знаков и событий.

+++

Расскажу кратко о моем недавнем случае.

Пояс Богородицы должен прибыть в монастырь Дивеево. Решил поехать из Москвы и поклониться Богородице в Ее Четвертом Уделе. Выехал затемно, в Дивеево был уже в 14.00. Очередь уже стояла вне монастыря. Люди стояли на приличном морозе, было около 12-15 градусов минус. Попробовав встать, и постояв около полчаса, понял, что лучше придти ночью. Так и сделал. Проснулся в час ночи, подошел без очереди к храму и услышал Символ Веры. Неужели в это время служится Литургия, удивился я. Действительно, войдя во внутрь увидел, что это так. Подошел к Поясу, поцеловал Ковчег с частицей святыни и поблагодарил Бога и Богородицу за дарование такой возможности. Отойдя от ковчега, решил встать на исповедь. Подошел к иеромонаху, похоже с Афона. Передо мной стояла одна женщина. Неожиданно, женщина пропустила меня вперед. Я подошел на исповедь и покаялся в своих грехах. Получил наставление и когда прикладывался к Евангелию, начали читать Отче наш. После меня иеромонах ушел, а женщине пришлось идти к другому иеромонаху. Я же пошел причащаться. Вот так неожиданно в 2 часа ночи я не только поклонился Богородице, но и причастился святых Христовых тайн. Что для меня было неожиданным и несомненным чудом.

Спаси Бог всех верующих в Истинного Бога Иисуса Христа и Его Царство Небесное.

Аминь

Комментарии гостей (120)

Всего: 120 комментариеввсе комментарии ( 262 )
#2 | александр »» | 24.11.2011 11:03

18
Приехал из Полевского в Екатеринбург на поклонение Пресвятой Богородице и ее Честному поясу с простудным заболеванием, простояв в очереди 7 часов на небольшом холоде. Пришлось уехать, не приложившись - опаздывал на работу. На следующий день болезнь прошла и самое главное - было чувство внутреннего очищения и Благодати. Все знакомые тоже самое говорили. Пресвятая Богородица, спаси нас!!!!
#7 | Тома »» | 24.11.2011 13:55

31
С нами с ночной очереди с 22 на 23 ноября (всего 15 часов) стояла женщина без перчаток с голыми руками. Стояли на морозе -7 -8, на набережной у реки. Она сказала, что за всё время у неё руки совершенно не замёрзли! Богородица её согревала! Это чудо, которое я видела своими глазами! На улице действительно было морозно!
#8 | Людмила »» | 24.11.2011 14:14

30
Ночь чудес или совпадений?

Приложиться к поясу, который касался самой Царицы Небесной великая радость для православного человека, но чтобы привлечь невоцерковленную» беременную дочь с зятем пришлось приложить всю имеющуюся во мне «военную хитрость». Но все то, что случилось дальше, будет согревать меня всю оставшуюся жизнь.

Так радостно и странно— взыграло дитя, рыбкой нырнув под сердцем дочери за три метра до святыни , она удивленно с улыбкой об этом мне сказала.

Приложившись к святыне мы выходим в ночь, и оказывается мы — те люди, кто отвезет нашего прихожанина Иоанна, который все эти сутки стоял помощником у ларца с православной святыней. Радостно едем, а, и тут выясняется — маршрут в другой малознакомый конец города уже проторен. Дочь с зятем ездили к знакомой в дом, где, как выяснилось, живет и Иоанн. Поэтому заезжаем во двор и довозим его прямо до порога дома, где дети были утром.

Совпадения ? Удивительно и радостно. Радость не покидает и на следующий день на работе, спешишь подарить освященный поясок и иконку коллеге на работе с которым, ну скажем честно, отношения «не очень». И видишь как он улыбнулся, «оттаял», и я тоже «оттаяла». Совпадения, скажет прагматик, а тогда откуда эта радость, что наполнила тебя в эти выходные дни «послушания в монастыре»? Да, православному человеку с этой историей все понятно. Действие Божественной Любви , Благодати иногда посещает и нас самых обычных людей. Но так хочется, чтобы этот рассказ наполнил радостью и Вас!

Наш Спешите наполнить себя такой ни с чем несравнимой радостью от общения с нашими православными святынями! Но будем помнить — все дается по вере.

Людмила
#11 | Наталия »» | 24.11.2011 15:38

19
Поклонилась поясу Пресвятой Богородицы в Петербурге, честно простояв в очереди с 8ч.30 мин. до 19 часов, т.е.11,5 часов. Стоять было трудно, т.к. уменя постоянно, днем и ночью, уже не меньше 2 лет, сильно болели колени. Снимки показывают наличие остеопороза. Но,слава Богу, смогла достоять. Потом неделю практически не выходила из дома, т.к. колени очень беспокоили.
А затем, считаю это милостью Пресвятой Богородицы, неожиданно, я почувствовала значительное облегчение. Сейчас хожу значительно лучше. Слава Богу за все.
#13 | р.б. Наталья »» | 24.11.2011 19:01

27
Я стояла к Честному поясу с больным горлом, простояв ночью 8 часов, на ветру и морозе, на следующий день не только не заболела, но и была здорова, горло совсем не болело. Чудо это или нет? Я была уверена, что выстою столько, сколько потребуется, и не заболею. Но главное чудо – это люди вокруг меня стоявшие в очереди. Инвалид на костылях, бабушки в преклонных годах, девчушки, легко одетые и насквозь промерзшие, мальчишки-подростки – все кто выстоял и не ушел. Ощущение единства и сплоченности, как его у нас в России не хватает! В очереди оно было.
Спаси Господь всех кто выстоял и всех кто не смог этого сделать!
Спаси Господь и вас, Андрей, что так вовремя появился этот сайт, очень нужный для многих!
#15 | Лия »» | 25.11.2011 16:36

18
Свой случай я тоже считаю чудом!!Сидя на работе я думала и ругала себя за то что не поеду поклониться Поясу Пресвятой Богородицы,понимая,что мне ничего не мешало.Сидела взяв в руки Библию и читала..тут мне позвонила моя тетя которая должна была поехать со своей подругой и сказала мне чтоб я отпросилась с работы и поехала с ней,так-как ее подруга не сможет поехать.Так я поехала поклониться и была на седьмом небе от счастья...
#16 | Марина »» | 25.11.2011 18:49

77
Свидетельствую о чуде,которое мы сподобились видеть в Храме Христа Спасителя 22 ноября 2011г. где-то в 15ч. по московскому времени.Со мной был муж и подруга.Мы уже подошли к святыне и стояли поодаль,ставили свечи и молились.Видели нескончаемую очередь,и всех тех кто только подходил к ковчегу с Поясом.Видим следующее- родители вели под руки мальчика лет 13-14,явно с признаками ДЦП и умственной отсталостью,после того как ребенок приложился к Поясу дальше он пошел сам,но чудо в другом......у него открывается ротик и из него начинают литься(по другому не скажешь) сами собой песнопения в тон церковному хору,но такие,что заглушили хор Храма,и звуки такой чистоты,что на земле таких красивых звучаний не существует(имею музобразование),ни один человек на земле НЕ МОЖЕТ воссоздать такой звук,длилось это несколько секунд,где-то 30-40...Мы плакали сами собой,не могли пошевелиться от такой благодати,и мысленно я лишь успела подумала "так поют ангелы".Описать светлое лицо ребенка невозможно,одним словом - лик у него был умиленный.А вы знаете какое личико бывает у деток с ДЦП.Слава Богу,что мы сподобились видеть и СЛЫШАТЬ такое явное чудо.Словами трудно передать,я лишь постаралась описать. Никогда не забуду этого мальчика и эти звуки.Слава Богу за всё.
#19 | Ирина »» | 25.11.2011 21:25

24
Хочу рассказать мою историю с поездкой к поясу Пресвятой Богородицы. Богородица Дева радуйся..... Вчера, начавшись отзывов, пришла в полный упадок от того, что люди стоят по 15-20 часов. Потеряв всю надежду, поехала сегодня в Храм Ильи Пророка, там тоже хранится частичка Пояса, но к сожалению не смогла попасть, все было перекрыто и полицейские пускали только по пропускам. С тоской поехала к Святой Матушке Матроне (на Таганку). Пока стояла в очереди, подошла монахиня и спросила кто хочет поработать в храме, я согласилась. Пока убирались, одна женщина сказала, что за час прошла очередь в ХХС. Мое чувство, что меня ждут в другом месте, (я должна поехать, если не поеду буду жалеть, мне нужно быть в другом месте) меня не обмануло)))). Матушка Матрона, спасибо, что ты рядом и всегда мне помогаешь!!!!!!!!!!! За 2,5 часа я прошла свой путь до святого пояса. Спасибо Матушка Матрона, за то что направляешь меня на путь истинный.
#22 | Екатерина »» | 26.11.2011 13:32

23
Вчера стояла в очереди 2 часа, при подходе к храму очень сильно замёрзли ноги, да и сама тоже... переживала немного, ведь я на 4 месяце беременности и раньше, если у меня замерзали ноги, то начинались проблемы с почками, но почему-то было чувство крепкой уверенности в том, что на следующий день даже чихать не буду, если достою до конца.... Так оно и вышло!!! Спасибо Богородице за то, что дала силы!!!
#23 | Оксана »» | 26.11.2011 17:57

14
Доброго времени суток. Первый канал готовит программу о Поясе Богородицы. Прошу вас откликнуть, интересны все истории, который так или иначе связаны с чудом, которое дарит Пояс Богородицы.
Мы готовим программу для того, чтобы многие скептически настроенные люди могли убедиться в том, что вера, та настоящая, которая живет в нас, действительно помогает!!!
Прошу вас откликнуться.
Мои данные: shulga@sproject.1tv.ru, 8.903-796-71-45
#24 | Галина »» | 26.11.2011 20:28

29
Стояла в очереди в среду 22 часа! Просила Богородицу дать силы достоять и выдержать, хотя просто колотило от холода. На следующий день очень болело все тело и поднялась температура 38 градусов. Я прочитала акафист, одела поясок и через час температура спала! Спасибо Пресвятой Богородице! Очень хочу доченьку от любимого, надеюсь и верю, что все получится.
#25 | Ольга »» | 26.11.2011 23:21

22
В Петербурге стояла 15 часов- с 10ч30м до 2ч30м ночи, было холодно и дождь то и дело шел,ноги замерзли, а я была подпростывшей. Но я совсем не заболела и у меня было в последующие дни столько сил и энергии, совсем никакой усталости. Мне 59 лет и почки у меня не вполне в порядке, но тут я про это даже забыла и за все время 4 раза только отходила в офис бизнес-центра, где пускали еще и чаю попить.
Вообще все было так здорово, до сих пор не могу забыть! Вспоминаю и замечательных людей, с которыми рядом стояла и все мы сдружились.Люди были вокруг - не только горожане, но с Выборга, Приозерска, Боровичей и других районов Новгородской области.
А с утра на следующий день и в течении двух суток у меня было такое счастье, что мне казалось - в меня его из балона вместе с воздухом закачивали, не просто радость, а самое настоящее чистое, безоблачное, ничем не омраченное счастье! Муж с дочкой работали в эту пятницу и не ходили. Так они смотрели на меня и удивлялись!
Люблю всех кто почтил Пресвятую Богородицу! Добра и процветания России и счастья - народу!
#27 | Наталья »» | 27.11.2011 02:06

12
Я была в ХХС, 24, когда все проходили под аркой! У меня на пальцах были кольца! Одно с крестиком и надписью, Господи, Спаси и Сохрани! Другое просто - золотое! Так вот,после приложения кольца с надписью, оно стало, как мне кажется,)))) сильнее блестеть!!! Не знаю, может мне кажется, может быть, кто-то скажет, что это бред! Можете не верить, Но это факт!
#28 | Марина »» | 27.11.2011 12:00

15
Доброго всем дня. Простояли с подругами с 23 его на 24 ое -13 часов у меня очень тяжелая форма плоскостопия и артроз двух коленных суставов были сомнения, что не дойду, но с Божьей помощью и верой, путь оказался легким и светлым. На вопрос, что такое счастье я теперь знаю ответ, и, конечно, такой любовью и заботой, которой окружает нас Боженька и Присвятая мать Богородица это великая Благость и чудо. Храни вас всех господь. Спасибо Андрей за форум, низкий Вам поклон!
#35 | София »» | 27.11.2011 23:52

38
Доброй ночи всем! Мы с детьми (3года и 9мес.) не стояли в очереди к Пресвятому Поясу, прошли под аркою, на которой был установлен ковчег, 24 ноября в 5.30 утра. В нашей семье этот день будет почитаться, дай Господь, не одним поколением.
Все произошло так быстро, что и с мыслями не успели собраться. Были с нами две маленькие иконы для освящения : Казанская икона Божией Матери и деревянная икона, совершенно черная (лики богородицы и Богомладенца были едва различимы на ней). Последняя досталась нам от прадеда супруга.

Прошли под аркой, приложились к столпам арки, приложили иконы. Уже выходили из Храма Христа Спасителя, обернулись, поклонились... Господь сподобил быть рядом со Святыней. Ведь такое бывает один раз в жизни земной, и не только в нашей , но и наших детей!!! Не скрою, были у меня мысли : "ну вот, святыню не поцеловала". Прости меня, Владычице наша. ТАКОЕ ЧУДО ЯВИЛА!
Когда в 6.30 были уже дома, я ставила нашу старинную маленькую икону на полочку-взглянула, а ИКОНА ПРОЯВИЛАСЬ-все видно, написана масляными красками, каждый штрих. Тоже Казанская икона Божией Матери. А на обороте слова были-мы не могли их прочитать ранее, а сейчас все видно "благословение на военную службу, 1898г." Слава Господу!!! такое укрепление и для нас, и для наших сродников, и для вас!!! Спаси Господи!
#36 | Елена »» | 28.11.2011 00:33

14
Чудеса Богородицы неисчерпаемы. Первый раз в среду я не достоялась, простояв на Лужнецкой набережной 1,5 часа не двигаясь, ушла, побоявшись разболеться окончательно. Читала форум. Решила - если оставят Пояс до понедельника, то в воскресенье с утра обязательно пойду. Решила идти прям к открытию метро. Будильник поставила на 4.30, но, побоявшись, что не смогу проснуться, попросила Богородицу разбудить меня. и ОНА разбудила, правда на 2 часа позже, но все сложилось очень хорошо, и автобус подошел, а ведь выходные, и они ходят редко, а на маршрутки в такую рань вообще не приходится рассчитывать. Села на Юго-Западной, думаю - где выходить? откуда очередь начинается? а тут объявление - от Кропоткинской. Доехала, вышла, встала в очередь. От момента, как я встала в очередь, и до момента выхода из Храма прошел всего час. Это ли не чудо? Пресвятая Богородица, спаси нас! Всем милости Божьей и заступничества Божьей Матери! Верьте, и по вере вашей будет вам!!! Спаси всех Господи!!!
#41 | Лариса »» | 28.11.2011 08:13

15
Я приложилась к Святыни три раза рукой, так получилось: с мужем ездила, а потом с дочкой и внуком. Вчера одела поясок, чувствую жжение под пояском ,сама думаю может быть мне кажется это. Переместила поясок немного ниже, ощущаю тоже жжение, как будто горчичники у меня в этом месте. Напишите, может быть у кого-то тоже такое жжение!
#42 | Светочка »» | 28.11.2011 09:03

14
Спасибо Вам, Андрей, за эту тему.
Я опишу, наверное, массовое чудо: люди стояли часами на холоде и не простудились! Дочка за 4 часа стояния на ветру, в юбчонке выше колен (из института, дурёха, прибежала), в сапожках на тонкой подошве (и с дыркой на сапоге, простите) отстояла, приехала домой (в М. область 1.5 часа) и даже не чихнула!!! Многие рассказывали подобное
#45 | Надежда »» | 28.11.2011 12:38

20
Доброго всем време суток!
Вот и вернулась святыня в свою родную обитель и нам остается только сохранить в душах своих эту благодать от прикосновения к ней! Самое главное чудо было явлено всем нам и всему миру - что вера на Руси жива ! И это видели мы все своими глазами и каждый прикоснувшийся к святыне сам почувтвовал благодать снизошедшую на него. И каждый день мы теперь будем слышать истории чудесных исцелений и помощи Пресвятой Богородицы от ее пояска.
Очень хочется верить , что это всенародное единение останется с нами навсегда ! Время принесения святыни в Россию выбрано самое подходящее - сейчас Россия на перепутье , нас обложили со всех сторон - ВТО, ГМО, ПРО и т.д .
Правлславные, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! Обращаюсь ко всем! Когда ходите в храм и подаете записочки "о здравии" и "об упокоении" не забывайте подавать еще одну записочку -- МОЛЕБЕН К ИКОНЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ДЕРЖАВНАЯ! Нашей стране очень нужны силы пережить это смутное время и без всеобщей молитвы о блгополучии России это будет сложно!!!! Потому как , будет в России мир и процветание -- будет мир и в семьях наших! И да хранит вас всех Господь и Пресвятая Богородица!
#47 | марго »» | 28.11.2011 13:21

4
есть некое темное пятнышко с организацией очереди к Плясу : определенное количество поломнических автобусов приезжали не только из далека ,но и из московских районов и подмосковья.на мой взгляд - это не хорошо. хотелось бы ,чтобы такое больше не повторялось, ведь эти автобусы явились не последней причиной огромных очередей. А еще не по теме : через неделю память святейшему патриарху Алексию, а завтра день тезоименинства у настоятеля Богоявленского Собора о .Матфея .Приезжайте пожалуйста .Тел. Собора; 8 499 267 75 91
#51 | Ирина »» | 28.11.2011 15:39

39
Мы с мужем вот уже 4 года ждем деток, но, пока Господь не посылает. В период пока Поясок был в Москве у нас случились самые прекрасные 3 дня в нашей жизни: 19 ноября мой муж ВПЕРВЫЕ принял причастие, 20-го ноября мы обвенчались а 21-го приложились к Поясу Пресвятой Богородицы, причем муж поехал со мной с удовольствием (обычно к святым местам он меня не сопровождает) и даже в очереди мы стояли недолго, всего 3 часа. А после мне приснился сон, будто мы выходим из Храма Христа Спасителя, где прикладывались ко Святыне и стоят там ларцы неземной красоты, это подарки от Богородицы! Остался один ларец, который никто не берет, вроде как он нам предназначен, а там внутри младенец.
Вот такое чудо! Теперь я точно знаю, что Богородица сделает нам бесценный подарок - возможность стать родителями!!!
#54 | Ирина »» | 28.11.2011 16:25

6
Спаси Господи!!!!!
#55 | Ирина из Воронежа »» | 28.11.2011 18:47

17
Я всю неделю читала форум о Поясе Пресвятой Богородицы! Следила за всеми комментариями, за всеми впечатлениями, радовалась за людей, которые преодолели все трудности и все таки прикоснулись к святой частице и получили благодать Пресвятой Богородицы. Но поехать никак не получалось. У нас прошедшая неделя тоже очень особенная--в среду причастилась я , в четверг-муж, а в пятницу --венчания--это чудо. Но было какое-то чувство, что я что-то не сделала, какая-то тоска. Я поделилась на форуме своими переживаниями , что не смогла приехать, что смалодушничала, испугалась сложностей и просто боялась неуспеть, что хотим малыша, но не получается уже 3 года. Ничего не просила, даже мыслей таких не было. И о ЧУДО! Я увидела столько душевных пожеланий, столько нужных советов, столько поддержки!! И что самое главное!! Девушка (женщина) Татьяна, да хранит ее Пресвятая Богородица, взяла поясок и иконку на мою долю и отправит на мой адрес. Вот такие чудеса, о которых я даже не мечтала.
#56 | Наталья »» | 28.11.2011 19:26

21
Мы с подругой приехали в хвост очереди к Поясу Пресвятой Богородицы 24-го в 7.30 утра на Воробьевы горы. Очень легко прошли всю очередь и к 19.30 уже были около храма Христа Спасителя. Огибая храм, я стала беспрерывно читать молитву "Богородице Дево, радуйся" и смотрела выше очереди в небо. Оно было сплошь затянуто серо-буро-малиновыми облаками и они быстро неслись над нами. Вдруг в том месте, куда я смотрела , открылся кусочек чистого темно-синего неба и он очень быстро принял форму Богородицы. Я очень явно увидела Ее голову, покрытую покрывалом, длинное платье до пят, и руки - в них Она держала Пояс. Вся фигура была цвета синего ночного неба, не улетала вместе с облаками и стояла на месте.Я почему-то совершенно не удивилась этому, и стала просить Богородицу здоровья и благополучия себе и своим близким, перечисляя имена и глядя на эту фигуру. И вдруг я увидела, как она подняла руки с Поясом вверх и опустила их. Я опять не удивилась этому и стала просить Её о помощи моей дочери и моему внуку - и опять поднялись руки вверх и я поняла, что это было Её Благословление. У меня дыхание перехватило! Я лихорадочно стала думать - о чем еще можно попросить... Буквально на миг опустила взгляд и когда подняла его, то увидела, как на этом месте образовался "водоворот" из серо-бурых облаков , а в середине этого "водоворота " - черная точка. Через пол-секунды всё изчезло и все небо опять было затянуто сплошными облаками. Еще минут пять мы шли до входа в храм, но нигде я не увидела больше в небе открытого синего неба. Сейчас я очень жалею, что не успела своей подруге показать это видение. И вот обращаюсь к Вам с надеждой - может быть еще кто-нибудь из нашей очереди видел тоже , как и я ЭТО!!!
#57 | Мария М. »» | 28.11.2011 20:45 | ответ на: #56 ( Наталья ) »»

14
Наталия, видеть не видела, то, что Вы, но, Богородица была как в самом Храме, так и над ним, я это увидела при входе и в самом Храме рядом с монахом, который держал ковчег. Она - Вездесуща, как Господь, как любой святой, в которых мы верим и молим.
Я уверена, что нет людей, у кого не было бы чуда, просто иногда мы разучились их видеть даже в мелочах, обыденной жизни и видим, только такие вот яркие моменты...А ведь сколько чудес происходит ежедневно, даже то, что проснулись, живы и здоровы, с Божьей помощью.
#58 | Анастасия »» | 28.11.2011 20:49

18
Здравствуйте!!! Хочу рассказать о чудесном сне, мне приснилась Богородица, спросила кого я хочу мальчика или девочку? я ответила - девочку. и она протянула мне свою руку и сказала "повесь над кроватью мою икону и возьми меня за руку, мне надо тебе что-то передать". я взяла ее тонкую руку, подержала и сон мой закончился. Я очень хотела попасть в Храм к Поясу, но не смогла, т.к. живу не в Москве. Я рассказала о своем сне женщине на работе, и поделилась с ней тем, что очень хотим с мужем ребеночка, и она мне вчера привезла поясок!!! Она ездила с дочерью в Москву, простояла всю ночь, и осталась очень довольна! С надеждой на чудо ношу долгожданный поясок!!! Если случится самое радостное событие в моей жизни - обязательно сообщу!!!
#61 | Светочка »» | 29.11.2011 08:41 | ответ на: #55 ( Ирина из Воронежа ) »»

13
Ирина! У Вас в городе почивают мощи великого угодника Божьего - Святителя Митрофана Воронежского чудотворца. Я живу в Моск. обл. и очень почитаю батюшку Митрофана. У нас на Павелецком вокзале в Москве есть часовня, в его имя освященная. По его предстательству мне и моей семье Господь много подал, всего не опишешь. Молитесь ещё и своему замечательному угоднику Божию. Велик Господь во святых своих.
#65 | Виктория »» | 29.11.2011 21:09

21
Здравствуйте! Хочу тоже поделиться своей историей. Мы с мужем стояли в очереди 11 часов в Ростове, как раз в день ее прибытия 13.11. Был мороз. Часов через 9, я начала понимать, что замерзаю. Стала читать Отче Наш. И чувствую как с третьего раза, по моему телу идет жар. Руки, ноги, лицо, были такими горячими, я аж вспотела и расстегнулась. До входа в Храм грелась только молитвой. Когда вышли из Храма такая Благодать на душе была.
Слава тебе Пресвятая Богородица!
#67 | Вера К. »» | 29.11.2011 21:35

19
К нам, в Нижний Новгород пояс Пресвятой Богородицы прибыл 4 ноября, в праздник Казанской иконы Божией Матери. Сомнений не было: поклониться святыне обязательно! Чудес никаких не ждала. Вечером, когда шла к храму разболелась нога, трудно было наступать. Пока стояла в очереди боль усилилась, но я особо не обращала на это внимания. Утром, когда была уже дома, боль стала невыносимой не тоько при ходьбе, но и в покое- словно нарыв. Прочитала тропарь и кондак честному поясу Пресвятой Богородицы и приложила пояс, прямо в пакетике, к больному месту. И, о чудо, боль в течение нескольких секунд ушла, смогла наступить на ногу совершенно спокойно. Плакала от такого благоволения ко мне, грешной.
#69 | Лилия »» | 30.11.2011 12:16

22
К Поясу Пресвятой Богородицы не попала в период Её прибывания в Москве по женской немощи,но Милостью Божией и Матери Богородицы, я, в нашем храме делала поясочки к Поясу 2 недели до Её приезда.И мысли были: вот бы мне Поясочек уже освященный приорести,но как?! Подходя к Поясу дают только ОДИН.... Тут мне звонит со скального монастыря знакомый иеромонах и спрашивает: Сколько ещё Пояс пробудет в Москве?! Ну ты была у Пояса,приложилась?! Я говорю: Нет! А он: ну тогда я тебе дам Поясочек с Афона (недавно приехал оттуда) сделанный ручками монахов и освященный на Поясе! Не ЧУДО ЛИ?!!!!!!!!!!!

Мысли... слышите..которые казалось бы вихрем пролетают в нашей голове думаю: вот бы мне Поясок... и ушла мысль,ибо, ну нет шансов! Но это только мы своим узколобием можем так думать,у Господа каждый волос наш сосчитан....
СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ,СЛАВА ТЕБЕ ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,СЛАВА!!!!!

У меня подруга с дочкой(12 лет) отстояли 22 часа к Поясу.Их накормили,в автобусах обогрели,чай бесплатно сколько хочешь давали... Не могу сказать,что организованно было плохо все,как многие говорят.... Людям не угодишь.... Только представьте сколько продуктов,чая,топлива было потрачено,ради нас с Вами..Народ,миленький..надо БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВСЕ!
Низкий поклон всем ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!
Слава Богу за все!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU