Прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидел

Андрей Рычковский (Рыбак) Афон.

Братия и сестры, а также все с кем пришлось общаться в последнее время.

Сегодня проснулся с извещением от Бога. Он показал мне, что следует попросить прощения за свое превозношение и несдержанность.

Исполняю эту просьбу.

Прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидел или осудил. Нежелание слышать или сознательно уводить разговор в споры не является поводом для раздражения, превозношения или осуждения.

Буду критичен к самому себе. Я не высокого мнения о своих знаниях. Все что иногда записываю, не мое, а от Бога. Таким образом прошу разделять мое земное, и не мое Небесное. Это для тех кто разумеет.

По земному своему состоянию, я грешен и весьма. Вот здесь и раскаиваюсь в содеянных ошибках.

Простите Христа ради, кто может.

Пресвятая Троица, Господи Иисусе Христе, Пресвятая Богородица и все святые в Любви просиявшие, простите.

Комментарии участника: Александр Завулонов (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 20 )
  
2
Здравствуй брат!

При любом взгляде на личную позицию каждого из нас по глубоким вопросам бытия, - суть одна, - любовь во Христе. В материальном мире мы находимся в поиске истины, Бога; в ментальном, тонком мире мы пребываем в истине, - Истине Христовой.
Твой труд неоценим; ты делаешь Богоугодное дело! Твой портал стал фундаментом для меня в понимании происходящего, всех глубинных процессов в нашей жизни, что позволило искать дальше... Отношусь к тебе уважительно, как и ко всем участникам, не взирая на некоторые разногласия во взгляде на разные вопросы/темы; можно обвинить дьявола в разногласии, но считаю, что это сугубо наше личное, что называется гордыней: не так понял, не дочитал, не поинтересовался, не достиг духовного и интеллектуального развития, не изучил, не переосмыслил..., что ведет к отрицанию альтернативной точки зрения (пример: Апостолы и сам Иисус, стали в оппозицию к книжникам и фарисеям, да и ко всей доктрине, созданной духовенством народа Израиля).
Поэтому: прости!
Мир твоей душе!
Крепости духа принять все вызовы!
Храни нас всех Господь!
#17 | Александр Завулонов | 23.05.2020 12:34 | ответ на: #16 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
Достаточно общались...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites