Истина в спорах не рождается.

Истина исходит от Отца и рождается в Сыне, а не в спорах.

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Праздник великомученника Георгия Победоносца.

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[Ин 15:26] Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
[Ин 14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
[Мф 1:18-21] Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
Но когда он помыслил это, — се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

Все что нам говорит Отец через Своего Сына посредством Святого Духа Истинно. Отец Истинен, Сын Истинен и Дух Святой Истинен. С какой стороны не смотри на Единосущную Троицу всегда будешь лицезреть Единую и Нераздельную Истину. Истина в помышлениях, словах и делах. Так происходит в Небесном Царстве, также должно происходить и на земле, во всей Вселенной. Если мир слышит и слушает Истину, то он идеален, и живет в вечности с Любовью и в Ней.

Более того, Бог принес Свою Истину в наш мир и пронес Ее, от Рождения через Святого Духа Девой Марией, и до самого Своего Воскресения и Вознесения. Никаких других Истин в мире быть не может, ибо Сам законодатель Истины, хранит Ее в Самом Себе, и открывает нам через Свою Всеславную Жизнь. Если мы со внимание, смирением и кротостью вместим эту Истину, то наш мир начнет преображаться неизреченными глаголами сходящими от Отца Небесного.

Не захотим вмещать, тогда будем до скончания века рождать недоистины в базарных спорах и разборках, так и не достигнув желаемой цели. Преклоните свои головы перед Истиной Христовой, и следуйте за Ней, всячески выверяя свои шаги, слова и мысли. Будете кружить вокруг лжи, так и не найдете желаемого и сгинете вместе с ней на задворках мироздания, не испив из Чистого Животворящего Источника.

Уясните крепко, истина не рождается в спорах. Истина в Троице! И на земле Она Рождена Девой Марией через Отца и Святого Духа. Сын Человеческий в Лице Иисуса Христа не разу не отступил от Истины, чем и засвидетельствовал нам что Он Сын Божий и Существует на самом деле. Жертвуя Собой, Он Явил нам Любовь Троицы, Которая только и Есть Истина. Там где нет Люби, там нет Истины!

Всем нам радоваться, ибо мы познали Истину, и Она сделала нас свободными!

Истина исходит от Отца и рождается в Сыне, а не в спорах.

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

6 мая 2020

Комментарии участника: Павел Феориев (3)

Всего: 3 комментариявсе комментарии ( 19 )
#9 | Павел Феориев | 06.05.2020 21:17
  
0
Правда одна, причём у каждого своя, Истина Едина в Трёх Истинах неслиянно, нераздельно.
В споре чаще со своей правдой остаёшься, если нет критического мышления, но если доводы ясны и шаткость твоей правды очевидна, её пересматриваешь. Если не будет разномнений, не будет и поиска Правды.
блажени алъчущеи и жаждущеи правьды яко ти насытять ся. Мф 5,6.

яко законъ моусеомь данъ бысть. благодать и истина iсоусь христоймь бысть Ин 1,17.

Христианин всяк то знает, но спроси Заповеди Божии и услышишь - не убий, не укради - да и всё чаще.
А Вы не споря с собой правду знаете или живы Истиной?
Многим Истина покажется неприглядной и даже больше.

1 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
1) да будете сынове отьца вашего иже эсть на небесехъ. яко слъньце своэ сияэть на зълыя и на благыя и дъждить на правьдьныя и нанеправьдьныя. Мф 5,45
обаче любите врагы вашя и добро творите и възаимъ даите ни чесо же не чающе. и будеть мьзда ваша мънога и будете сынове вышьняаго. яко той благъ эсть на невъзблагодатьныя и зълыя.
будэте оубо милостиви якоже и отьць вашь. Лк 6,35-36.

2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
2) Следуя богоглаголивому учению святых отцов и преданию кафолической церкви и Духу Святому, в ней живущему, со всяким тщанием и осмотрительностью определяем:

подобно изображению честного и животворящего Креста, полагать во святых Божиих церквах, на священных сосудах и одеждах, на стенах и на досках, в домах и на путях, честные и святые иконы, написанные красками и сделанные из мозаики и из другого пригодного к этому вещества, иконы Господа и Бога и Спаса Нашего Иисуса Христа, непорочные Владычицы нашея Святыя Богородицы, также и честных ангелов и всех святых и преподобных мужей. Ибо, чем чаще через изображение на иконах они бывают видимы, тем более взирающие на них побуждаются к воспоминанию о самих первообразах и к любви к ним и к тому, чтобы чествовать их лобызанием и почитательным поклонением, не тем истинным по нашей вере служением, которое приличествует одному только Божескому естеству, но почитанием по тому же образцу, как оно воздается изображению честного и животворящего Креста и святому Евангелию, и прочим святыням, фимиамом и поставлением свечей, как делалось это по благочестивому обычаю и древними. Ибо честь, воздаваемая образу, восходит к первообразу, и поклоняющийся иконе поклоняется ипостаси изображенного на ней.

— Догмат о иконопочитании Трехсот шестидесяти семи святых отцов Седьмого Вселенского Собора.


3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
3) У него нет имени; ибо тот кто имеет имя является созданием другого. Он невыразим и неназываем, а Вочеловечившись назван именем Iисус. "Господи Iисусе Христе помилуй мя", мы повторяем всегда.

4 Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
4) Воскресение день памяти Светлого Христова Воскресения.
Константин в 321 г. назначил воскресенье первым днём недели и днём отдыха и поклонения.

В результате во многих языках отражён статус воскресенья как «дня первого». В греческом названия дней понедельника, вторника, среды, и четверга — соответственно и означают «второй», «третий», «четвертый» и «пятый». Это предполагает, что день воскресный когда-то считался как , то есть «начало». Современное греческое название воскресенья — (Кирьяки), означает «День Господень», от слова (Кириос) — «Господь».

5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
5) и вьсякъ иже оставить братию ли сестры ли отьца ли матере ли жену ли дэти ли села ли храмы имене моэго ради сътократицею прииметь и живот вэчьныи наслэдьствить. Мф 19,29.

6 Не убивай.
6) слышасте яко речено бысть древьниимь: не оубиэши иже бо оубиэть повиньнъ эсть судоу.
азъ же глаголю вамъ яко вьсякъ гнэвая ся на брата своэго без оума повиньнъ эсть судоу. иже бо речеть братоу своэмоу рака повиньнъ эсть съньмищоу. а иже речеть боуэ повиньнъ эсть геонэ огньнэи. Мф 5,21-22

7 Не прелюбодействуй.
7) слышасте яко речено бысть древьниимь: не прэлюбы сътвориши.
28 азъ же глаголю вамъ яко вьсякъ иже възьрить на жену съ похотию оуже любы сътвори съ нэю въ срьдьци своэмь.
29 аще же око твоэ десноэ съблажняэть тя изми э и врьзи от тебе. оунэ бо ти эсть да погыбнеть эдинъ оудъ твоихъ а не вьсе тэло твоэ будеть въврьжено въ геону.
30 и аще десная твоя рука съблажняэть тя оусэци ю и врьзи от себе. оунэ бо ти эсть да погыбнеть эдинъ оудъ твоихъ а не вьсе тэло твоэ идеть въ геону.
31 речено же бысть: иже аще поустить жену свою да дасть эи кънигы распоустьныя.
32 азъ же глаголю вамъ яко вьсякъ поущая жену свою развэ словесе любодэаньнааго творить ю прэлюбы дэяти. и иже подъбэгу поэмлэть прэлюбы творить.Мф 5,27-32

8 Не кради.
8) не съкрываите себэ съкровищь на земли идеже чрьвь и тьля тьлить. идеже татиэ подъкопавають и крадуть.
20 съкрываите же себэ съкровища на небеси идеже ни чрьвь ни тьля тьлить. идеже татиэ не подъкопавають ни крадуть.
21 идеже бо эсть съкровище ваше тоу эсть и срьдьце ваше. Мф 6,19-21.

9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
9) пакы слышасте яко речено бысть древьниимь: не въ лъжу кльнеши ся. въздаси же господеви клятвы твоя.
34 азъ же глаголю вамъ не кляти ся отинудъ. ни небъмь яко прэстолъ эсть божии.
35 ни землею яко подножиэ эсть ногама эго. ни иероусалимъмь яко градъ эсть великааго царя.
36 ни главою своэю кльни ся яко не можеши власа эдиного бэла ли чрьна сътворити.
37 буди же слово ваше еи еи и ни ни. лихоэ сею от неприязии эсть. Мф 5,33-37.

10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
10) рече эмоу iсоусь: аще хощеши съврьшенъ быти иди продаждь имэниэ твоэ и даждь нищиимъ и имэти имааши съкровище на небеси и приди въ слэдъ мене. Мф 19,21.
азъ же глаголю вамъ: любите врагы вашя. благословите кльнущяя вы. добро творите ненавидящиимъ васъ и молите за творящяя вамъ напасть и изгонящяя вы.Мф 5,44.
#13 | Павел Феориев | 07.05.2020 10:20 | ответ на: #10 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
37-летний исследователь Бинг Лю был обнаружен застреленным в собственном доме, к северу от Питтсбурга. В китайского ученого стреляли два раза — в голову и шею.

Преступление было быстро раскрыто: уже через час полиция обнаружила тело предполагаемого убийцы Бинг Лю. Он покончил с собой в автомобиле, припаркованном менее чем в километре от дома ученого.
Известно, что в последнее время Лю работал над расшифровкой клеточных механизмов, лежащих в основе COVID-19. Он был руководителем отдела вычислительной и системной биологии и, по его собственным словам, был готов сделать важное открытие относительно поразившего мир коронавируса. Однако этим планам не суждено было сбыться.

Нет в них правды, а Истина вообще ни причём.

Иллюминаты, читай люцифериане, проникли во все структуры по всему миру и от них можно ждать чего угодно.
К нам в структуры КГБ ещё в семидесятых.
Чаще бывает правда примазанная ложью. О Смерти Никодима (Ротова) https://youtu.be/lIYjuZzzEZs?t=2428
#15 | Павел Феориев | 07.05.2020 20:42 | ответ на: #13 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Юрий Пронько: Михалков прав, от нас скрывают правду - в США убит ученый, узнавший суть COVID-19

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites