Истина в спорах не рождается.

Истина исходит от Отца и рождается в Сыне, а не в спорах.

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Праздник великомученника Георгия Победоносца.

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[Ин 15:26] Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
[Ин 14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
[Мф 1:18-21] Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
Но когда он помыслил это, — се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

Все что нам говорит Отец через Своего Сына посредством Святого Духа Истинно. Отец Истинен, Сын Истинен и Дух Святой Истинен. С какой стороны не смотри на Единосущную Троицу всегда будешь лицезреть Единую и Нераздельную Истину. Истина в помышлениях, словах и делах. Так происходит в Небесном Царстве, также должно происходить и на земле, во всей Вселенной. Если мир слышит и слушает Истину, то он идеален, и живет в вечности с Любовью и в Ней.

Более того, Бог принес Свою Истину в наш мир и пронес Ее, от Рождения через Святого Духа Девой Марией, и до самого Своего Воскресения и Вознесения. Никаких других Истин в мире быть не может, ибо Сам законодатель Истины, хранит Ее в Самом Себе, и открывает нам через Свою Всеславную Жизнь. Если мы со внимание, смирением и кротостью вместим эту Истину, то наш мир начнет преображаться неизреченными глаголами сходящими от Отца Небесного.

Не захотим вмещать, тогда будем до скончания века рождать недоистины в базарных спорах и разборках, так и не достигнув желаемой цели. Преклоните свои головы перед Истиной Христовой, и следуйте за Ней, всячески выверяя свои шаги, слова и мысли. Будете кружить вокруг лжи, так и не найдете желаемого и сгинете вместе с ней на задворках мироздания, не испив из Чистого Животворящего Источника.

Уясните крепко, истина не рождается в спорах. Истина в Троице! И на земле Она Рождена Девой Марией через Отца и Святого Духа. Сын Человеческий в Лице Иисуса Христа не разу не отступил от Истины, чем и засвидетельствовал нам что Он Сын Божий и Существует на самом деле. Жертвуя Собой, Он Явил нам Любовь Троицы, Которая только и Есть Истина. Там где нет Люби, там нет Истины!

Всем нам радоваться, ибо мы познали Истину, и Она сделала нас свободными!

Истина исходит от Отца и рождается в Сыне, а не в спорах.

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

6 мая 2020

Комментарии участника: Т. Георгий (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 19 )
#1 | Т. Георгий | 06.05.2020 17:56
  
1
Только истину нужно еще содержать в правде, чтобы не схлопотать, ибо:

Открыва́ет­ся бо гнѣ́въ Бо́жiй съ небесе́ на вся́кое нече́стiе и непра́вду человѣ́ковъ, содержа́щихъ и́стину въ непра́вдѣ:/Рим 1:18/

Не за истину Бог спрашивает, однако, а за правду!
Истину бо явил Бог, а правду мы сами творим.

#18 | Т. Георгий | 08.05.2020 07:22 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
И нам более приемлемо смотреть на слова Христа Бога и Апостолов.

Ну раз приемлемо, так внимайте Слову Христову: " Господь же велит читать Псалтирь:"

Старец Афиноген (в схиме Агапий) (1881-1979)
Старец так говорил о пути в Царствие небесное: «Надо постепенно туда идти, и тебе надо еще потрудиться над собой. Кто бежит бегом туда, то его тащат назад. Он — пустой. Чего там такому делать? А ты потихоньку — и дойдешь туда, только не спеши».

Потом говорит: «Сам Господь велит читать Псалтирь; ты это запомни хорошенько, что мне Господь сказал, когда я был у Него на Тайной вечери... Я ведь сейчас живу только телом здесь, а как закрою глаза, то и предстою в небесном кругу. У меня весь ум занят Господом... Я лежал у ног Спасителя; потом взял Он меня за руку и сказал: „Я тебе все грехи простил“. Еще Господь говорил мне: „Ты иди к себе и говори всем, что сотворил тебе Господь. Ты любишь Отца, а Отец любит тебя; ты Ему сын, а Он твой Отец, потому что ты исполняешь волю Его“. И ты следи за собой, ни на кого не смотри и ни с кем попусту не разговаривай».

Перечить Воли Господней будите?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites