Проповедь епископа Георгия на праздник свв. жен-мироносиц

Комментарии участника: Галина Б. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 4 )
#2 | Галина Б. | 04.05.2020 17:52
  
1
Власть Сатаны восторжествовала. И мы все стали его орудиями в борьбе с Богом. Нас приготовили к смерти!
Чтобы спастись, нужно исторгнуть из сердца власть Сатаны и присягнуть Богу и Помазаннику Его. Ее нужно искоренить и насадить Древо жизни- Правду Божью, т.е. Волю Божью, Благодать Духа Святого! Полюбить власть Бога, единственную законную власть, власть Любви, власть Благодати Духа Святого. Осознать Святого Царя Николая Христом, искупителем соборного греха Русского Народа и раскаяться перед Ним.Принести как личное, так и соборное покаяние!
Развязать наши погребальные пелены может только Тот, кто сильнее Сатаны. Это Помазанник Божий, Царь Православный, которому дана власть от Бога. У Него копье, поражающее змия, а мы Его соратники в этой духовной борьбе. Сила этого копья в Правде и Истине. Только с Ним победим!
Дух Антихриста может быть изгнан только Духом Святым. В Царе Православном Всемогущество Бога, Его Святая Воля!
Только Царь может воззвать к Русскому Лазарю : «Лазарь, выйди вон!».
Но сейчас мы в гробу, как Иона во чреве кита. Выйти из этой тьмы можно только покаянием. И вывести свою душу - невесту Христову на встречу Грядущему Жениху!
Мы сильны только Богом, сильны действием Духа Святаго! Душа, очистившись покаянием, непременно узрит пути , ведущие к Нему! Мы должны искать Царя Христа, Спасителя нашего!Иное на погибель! Иные пути только на погибель!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites