Лучше бы вам не родиться вовсе! О последних временах.

Дорогу осилит верно идущий

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Праздник Блаженной Матроны Московской.

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[Мф 26:24] впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.


Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

Давайте ощутим дух времени. Что мы видим и предчувствуем? Видим же мы надвигающийся коллапс. Мир стонет под тяжестью насилующих его изощренных технологий. Взломаны почти все сакральные коды мироздания. Обезумевшие люди, вкрадываются в них, и исправляют не отдавая отчета о последствиях. А приходит в их головы все более и более безумное, от их великой гордыни и тщеславия. И вот уже наступили времена, описанные в Откровении Иоанна. В мире стремительно насаждается ограничение свободы. Подготовлены технологии всеобщего чипирования, как малых так и великих без разбора и исключения. При этом самих людей об этом не спрашивают, но повсеместно выстраивают единую законодательную базу, которая позволит исполнить этот богомерзкий замысел антихриста.

Почему же этот замысел от антихриста? А потому что методы его достижения не Божественные. Бог не творит зла и не лжет, а здесь налицо сплошная ложь, подмена и насилие. В свое время Спаситель предупредил нас, что лучше бы человеку не родиться вовсе, который предает Его за тридцать серебрянников. А ныне происходит такое же предательство, только уже не одного Спасителя, а всей Его Церкви, и не одним человеком, а всеми власть предержащими одновременно. Следует им напомнить, что лучше бы вам не родиться вовсе. Как нет у вас ума, так и нет в вас и жизни. Предавая Церковь Христову на гонения, вы через это гоните всех людей мира на заклание в свой цифровой ад безумных технологий. Вы просуществуете ровно три с половиной года, и сгините безславно, но это ваш выбор. А люди, обманутые вами, останутся на вашей совести. И это ваша книга жизни. Есть ли в ней светлые страницы узнаете при переходе в мир невещественный, который и покажет, брачные ли одежды на вас или запятнанные кровью вопиющих об отмщении.

Признаки окончания мира уже никто и не скрывает, ибо враг рода человеческого отличается своей наглостью и вседозволенностью. Он разносит по всему миру свои замыслы посредством Г-восьмерок, докладов и симпозиумов.

И что же мы видим в итоге на поверку:

В мире существует верхушка проводников замысла антихриста. И они как раз и есть те, кому бы лучше не родиться вовсе. Они, как и их предшественник Иуда, предают Церковь, чтобы искусственно приблизить последние времена Откровения. Как не странно, они думают, что работают на Бога, но как и Иуда заблудились в своих измышлениях. Ибо Бог гордым противится, а коль в них нет благодати, то и все их задумки богопротивны. Плоды же их деятельности это ложь и человекоубийства, которые и говорят нам кто они есть, и чьи они дети. Горе вам, горе и всем вашим слугам! Вы прокляты своими родами, но это ваш личный заблудший выбор.

Присвоив себе все деньги мира, вы выстраиваете свое цифровое смердящее царство. Царство где нет свободы и значит нет Божественной Любви. Практически все управляющие и банкиры, по своей сути являются слугами диавола, ибо энергия их денег направлена на строительство концлагеря, и под эту идею сокращают всеми возможными методами народонаселение планеты.

Более того, ныне уже дошли до еще более безумной идеи о всеобщей вакцинации, под предлогом искусственно раздуваемой пандемии вируса гриппа. По их замыслу, при помощи наночипов, внедряемых через вакцину, человек будет лживо или насильно оцифрован личным порядковым номером с приемопередающим устройством в теле, который уникален в базе данных князя мира. К сожалению, эти технологии по их утверждению уже прошли обкатку и действуют.

Разрушение суверенитетов, закрытие границ и домашний арест это еще один безумный замысел лукавого. Для того чтобы доставить индивидуальную ампулу с вашим наночипом, который предназначен именно вам, вас следует найти. Но как найти того, кто все время в движении, и перемещается по миру, будучи свободным человеком? Очевидно, что сделать это весьма проблематично. Поэтому не мудрствуя лукаво, всех сажают под арест по месту его жительства. Таким образом они всего навсего неплохо экономят на логистике. А мы наблюдаем, как повсеместно мир находится под карантином, и терпеливо ожидает когда же заводы по производству наночипов, выпустят очередную партию для того или иного государства, города, района, села и потребителя. Очевидно что все эти махинации шиты белыми нитками. Не будьте наивными и не обольщайтесь насчет благости их затеи. Вы для них хуже рабов. Смотрите на плоды разливаемые по миру, и их богомерзкие лица.

И даже не сомневайтесь, что карантин будет продлен ими ровно настолько, насколько им это понадобится. И даже если вы все вымрете с голоду, они на этом не остановятся, пока всех не прочипируют. А как прочипируют, тогда выпустят на улицу, но уже на коротком поводке с аусвайсом под кожей. Ведь как удобно теперь знать откуда и куда вы направляетесь.

Ваш индивидуальный наночип с номером привязан к вашему СНИЛСУ или ИНН или некому другому номеру, но в одном и том же формате. Первый бит этого номера указывает на то: человек вы или животное. Если вас перевести в разряд животного, тогда система будет считать вас таковым, и вам нечем будет доказать ей кто вы есть на самом деле, ибо она бездушная и тупая программа. Ваш номер наночипа, уникальный код в базе данных, под который сливается вся собираемая уже много лет о вас информация. Это: телефонные разговоры, интернет посещения страниц, электронная почта, ваши сообщения в интернет сети, фотографии, и видео с камер внешнего наблюдения, ваши медицинские карты, банковские транзакции, школьные отметки и все что находится в свободном ныне доступе. Все ограничения по сбору и передаче информации они уже сняли законодательно. Итогом для этой системы является ваша виртуальная личность, которой будут открывать доступ к виртуальным деньгам для покупки хлеба. Если вы не соответствуете формату лукавого, то вас легко отключат от жизни. А отключат по их замыслу всего 6-7 лишних миллиардов человек. Все! Дальше уже опускаться некуда, мы погружаемся в преисподнюю.

Если бы вам сказали об этом ранее, вы бы скорее всего не поверили, но этот заговор нынче уже особо не скрывается. Вы сами все можете проверить, благо пока интернет не окончательно блокируется и в нем есть еще здравомыслящие люди.

И наконец, самое неожиданное. Слава Богу, Церковь, как Тело Христово, врата ада не одолеют, ибо там где живет Бог, то диаволу не по зубам. Но нынешнюю церковь, как организацию, полтора десятка лет назад прописали в базе антихриста, оцифровав каждый ее храм, и собирают с них налоги в казну маммоны, причем из наших с вами пожертвований на церковь! Этим самым диавол наложил свою лапу на дела церкви, и теперь со всякой наглостью диктует ей, что она должна делать. А она должна, по его лукавому плану, быть закрыта на карантин. Виданное ли дело! Такого не было не в какие века, и такой наглости не позволяли себе даже самые ужасные диктаторы. А ныне все произошло как бы само собой. Под безумное улюлюкание забесовленных блудников, искусственно раздувается ложь о пандемии очередного вируса. Который по их мнению оказывается может распространяться и внутри церкви, через причастие, крещение или совместную молитву. Во все века как то с этим справлялись, а вот нынче наступило особенное время и службы под этим надуманным предлогом требуется прекратить. Действительно большего кощунства и лукавства придумать сложно.

Вы, богословы и церковные иерархи, действительно ли так считаете, или просто ваша власть ограничена цифровыми номерами на счетах обираемых антихристами храмов? А коль вас ввели в товарно денежные отношения, то и правила навязываются извне нецерковными слугами. Уж не по этому ли приходится прогибаться под хозяев этого закабаления? Отсюда наверное и дрожь в коленках, отсюда и гонения на честно исповедующих Христа пастырей. Думаю что все мы понимаем, что это церковная организация в зависимости, но никак не Христова Церковь.

Верным чадам Церкви, не прельщенным и не испугавшимся диавольских технологий, следует до конца уповать на Господа нашего Иисуса Христа. Он своих не бросает, и даже если будет тяжело делать последние шаги на Вершину Горы Небесного Царства, вспоминайте Христа Бога и всех последовавших за Ним. Наш крест, наше спасение! Образ человека убить невозможно, ибо он подобен Первообразу! Все что вы мыслите, говорите и делаете Христа ради, преображает вашу личность и одевает в одежды нетления. А где нетление, там аду нет места. Радуйтесь и веселитесь, яко мзда ваша многа на Небесах!

Трезвитесь. При дверях. Ей гряди Господи Иисусе!

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

2 мая 2020

Комментарии участника: Леночка Борисовна (8)

Всего: 8 комментариеввсе комментарии ( 44 )
  
#17 | Леночка Борисовна | 04.05.2020 11:08 | ответ на: #16 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Христос Воскресе, Инна!!!
Здравствуйте!!!
~~~
А "орчащие пальцы", про которые Вы здесь так грамотно пишете, не имеют никакого отношения к оркам (троллям) или [нефилимам, рефаимам] (они сильно отличаются размерами, но суть одна, как-будто родственники)?
     
0
"Основной, фундаментальный акт справедливости состоит в том, чтобы признать за другим, кем бы он ни был, право быть тем, кто он есть, даже если это связано с риском.

По-настоящему справедливо — в том смысле, в каком справедлив Бог, — мы поступаем тогда, когда принимаем тот факт, что тот, кто «не я», — имеет право на радикальную инаковость, на неизбывную несхожесть со мной. И это мы не готовы принять легко, потому что это опасно.
Это рискованно не только здесь и сейчас, это глубокий риск, который угрожает нашему самосознанию, самому нашему существу.

Принять то, что другой существует сам по себе, помимо моего «я», что я не имею никакого отношения к его существованию, что если бы меня вовсе не было, он, быть может, не почувствовал бы никакой разницы, принять, что у него есть право быть просто потому, что он есть, а не в качестве отражения моего присутствия в этом мире, что у него есть право никак не приспосабливаться к тому, каков я, — вот в чём основоположная справедливость.

И следовать ей — безмерно затратнее и опаснее, чем просто относиться к человеку определённым образом" -

/Митрополит Антоний Сурожский/
  
#24 | Леночка Борисовна | 04.05.2020 16:40 | ответ на: #19 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Андрей, научите, пожалуйста, как закрыть приват в Логослове.
Мне грязь людская надоела.
Потомки "славных гибборимов" свои помои словесные зачем-то мне льют.
~~~
Почти не используют, но все же бывает.
Земляне любят кричать о справедливости.
Святые в этом не виноваты. Им просто приходится иногда отвечать на вопросы.

Мысли в картинках



~~~
  
#25 | Леночка Борисовна | 04.05.2020 16:43 | ответ на: #23 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Инна, да.
К сожалению, старообрядцы очень непримиримы.
Глубокое уважение у меня вызывают только боярыня Морозова и ее сестра.
Едва ли кто-то из наших современников сможет так постоять за веру, как эти две женщины.
  
#26 | Леночка Борисовна | 04.05.2020 16:45 | ответ на: #22 ( Архип Сидоров ) »»
  
0
Александр, суровость свою, метлы и прочие силы,
которым Вы поклоняетесь оставьте для себя любимого.
Упаси Господь с Вами встретиться!!!
~~~
Никон Воробьёв "О нашем падшем "Я"" -

"У всех непочатый край высокоумия и самонадеянности. Нужно много-много раз сесть в лужу, чтобы понять свою ограниченность, необходимость постоянной помощи от Бога. Если все силы душевные извращены падением, то извращено особенно сильно и сознание своей личности, “Я”. Как образ Божий, как призванный быть чадом Божиим, причастником естества Божия – человек действительно есть великая ценность, дороже целого мира. Нужно бы сознавать это, благодарить за это Бога, вести себя соответственно этому, а на деле человек или не знает своего истинного величия, или в силу испорченности полагает свое “Я” в пустяках, ратует за мелкое самолюбие, тщеславится, гордится... и делается неприятным и для Бога, и для людей. Эта извращенность хуже других грехов и трудно исцеляется, т. к. касается самой глубины души человека, его основы, “Я”. Смирение есть исправление этого извращения, вот почему оно так и ценится.

До конца жизни приходится каждому человеку бороться со своим ложным, падшим “Я”. Самый успех в духовной жизни измеряется глубиной смирения. Вот почему надо как от руки Божией (так это и есть) принимать всякие унижения, оскорбления, обиды, даже падения – все содействующее подавлению нашего “Я”, не с ропотом, а с благодарностью. Даже и при таком действовании до конца жизни человек не может вполне освободиться от тщеславия и высокоумия. Без смирения человек не может без вреда для себя получить и какие-либо дарования Божии. Вот почему и предсказано, что в последние времена, ввиду усилившейся гордости, люди будут спасаться только терпением скорбей и болезней, а подвиги от них будут отняты".
  
#32 | Леночка Борисовна | 05.05.2020 12:28 | ответ на: #10 ( Инна Ш. ) »»
  
1
Христос Воскресе, Инна!!!

Православных 4 % населения Земли.
С одной стороны плакать хочется.
А с другой стороны - это может служить доказательством фактора Силы.
  
#33 | Леночка Борисовна | 05.05.2020 12:31 | ответ на: #11 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
"Иверы" как-то с Иверией созвучно.
Грузия - так современники Иверию называют.
Она православная.
  
#39 | Леночка Борисовна | 06.05.2020 16:53 | ответ на: #34 ( Инна Ш. ) »»
  
1
Мы далеко не в последние времена живем.

Все ждут Православного Царя, у Бога его вымаливают. И пришествия антихриста ждут не меньше. Странно это. Не так в Апокалипсисе пишется. Да и Паша Саровская говорила, что Россия станет великолепной страной, в которой каждый захочет жить. Не покаявшихся еще очень много. Среди тех, кто очень религиозен, в особенности. Молодежь не хочет идти в церковь, где много брани. "Губы накрашены - пошла вон отсюда". Митрополит Антоний Сурожский рассказывал о женщине, приехавшей из Европы, очень горячо желавшей побывать в русском храме. Она была в шляпке и с накрашенными губами. Бабуля одна дала ей грязный платок, чтобы губы вытереть. Та мадам была глубоко разочарована. Мы сами гоним людей из наших церквей. И не замечаем этого. Печально.
Простите меня, Инна. Всего Вам доброго.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites