Кто посягает на закрытие храмов - анафема! Схиигумен Сергий

Экуменизм. Схиигумен Сергий Романов.

Кто посягает на закрытие храмов - анафема || Схиигумен Сергий

Комментарии участника: Дмитрий Донсков (54)

Всего: 54 комментариявсе комментарии ( 253 )
  
#78 | Дмитрий Донсков | 24.05.2020 11:37
  
2
Ковид 19 и церковный раскол

  
#81 | Дмитрий Донсков | 26.05.2020 20:24
  
0
Всеволод Могучев https://youtu.be/exRCsjzOmmw
  
#82 | Дмитрий Донсков | 27.05.2020 18:51
  
2
Остров Спиналонга https://youtu.be/xV7af1f5pf8
  
#85 | Дмитрий Донсков | 05.06.2020 11:01
  
0
Чудо в рождество Христово. Схиигумен Сергий

  
#91 | Дмитрий Донсков | 09.06.2020 09:46
  
0
Вика Цыганова / Схиигумен Сергий Романов
  
#93 | Дмитрий Донсков | 15.06.2020 14:08
  
-1
Схиигумен Сергий Романов - "Патриарх это не Церковь" / 15.06.2020
  
#94 | Дмитрий Донсков | 15.06.2020 17:03
  
-1
Дорогие братья и сестры

На территории Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» организовано круглосуточное дежурство с учетом соблюдения действующего законодательства из-за опасения, что могут быть организованы провокации;

Игуменья Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» Варвара оставила монастырь;

Протоиерей Георгий Викторов, назначенный митрополитом Кириллом, из Александро-Невского Ново-Тихвинского женского монастыря, был не допущен народом до управления Среднеуральским женским монастырем в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов»;

Генерал-майор Сергей Иванов (общественного совета при Министерстве общественной безопасности Свердловской области), оценил происходящее на территории Монастыря как действия в рамках действующего законодательства и пообещал проследить за тем, чтобы противозаконных действий не было в дальнейшем.


  
#95 | Дмитрий Донсков | 15.06.2020 19:18
  
-1
Дорогие братья и сестры
Уважаемые представители СМИ

Ситуация вокруг схиигумена Сергия Романова:

Тот церковный суд, который сейчас проходит над Отцом Сергием можно характеризовать как фиктивный, потому что конечное решение уже более недели назад было вынесено Патриархом (❗даже приказ о назначении в Монастырь протоиерея Георгия Викторова был подготовлен от 14 июня, а церковный суд проходил 15 июня❗) – сейчас идет процесс легитимизации той травли, которая велась в отношении схиигумена Сергия на протяжении длительного времени;

В Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» был направлен Протоиерей Георгий Викторов (человек схиархимандрита Авраама Рейдмана, который руководит Александро-Невским Ново-Тихвинским женским монастырем), чтобы взять ситуацию под контроль и лишить Монастырь покровительства Божией Матери. Однако, на защиту подлинной веры встал весь Монастырь и священнику дали понять, что в его помощи Монастырь не нуждается;

После подобной «оптимизации» на территории Монастыря царственных страстотерпцев «Ганина яма», количество монахов сократилось со 150 до 15 человек;

Монахи, священство и прихожане Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» опасаются, что Обитель перейдет под прямое управление сторонников политики экуменизма;
Все действия схиигумена Сергия по организации круглосуточного дежурства на территории Монастыря направлены на обеспечение безопасности прибывающих там монахов, прихожан и паломников.
  
#99 | Дмитрий Донсков | 17.06.2020 10:47
  
0
Схиигумен Сергий Романов - "Вера в опасности" / 17.06.2020
  
#100 | Дмитрий Донсков | 17.06.2020 19:43
  
-1
Схиигумен Сергий Романов и журналисты / 17.06.2020 / Среднеуральский женский монастырь
  
#102 | Дмитрий Донсков | 18.06.2020 09:38
  
-2
Источник: РИА Катюша http://katyusha.org/view?id=14570
Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?
17.06.2020
сугубо внутренний церковный конфликт вокруг духовника Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» схиигумена Сергия (Романова) и местного митрополита Кирилла включились либеральные СМИ и политтехнологи. Священника, который обличил священноначалие в угодничестве перед властями и призвал их открыть храмы для верующих, СМИ пытаются представить чуть ли не раскольником и основателем тоталитарной секты. Между тем, цель всей кампании — разумеется, вовсе не только сам о. Сергий: координируемые из екатеринбургского генконсульства США и его филиала под названием «Ельцин центр» СМИ открыто занимаются провокацией майдана — теперь уже и в Церкви, которая в условиях кризиса светской власти остается единственной более-менее заметной и организованной преградой на пути тотальной оцифровки и расчеловечивания.

О скандале вокруг колоритного схиигумена, который прославился не только как духовник известных людей и основатель одной из крупнейших в России женских обителей, но и как горячий проповедник, открыто и дерзновенно выступающий против цифровой трансформации нашей жизни и коронабесия, до недавних пор рассказывали только патриотические паблики да РИА Катюша.

При этом проповеди о. Сергия разлетались по интернету огромными тиражами, несмотря на блокировки Ютуба и игнорирование СМИ, просто потому что схиигумен говорил правду, хоть иногда и в довольно резкой форме и местами ошибаясь в деталях (которые тут же подхватывали враги православия). Ту правду, которую не говорят ни Патриарх, ни митрополиты.

Власти до поры до времени старались не замечать колоритного проповедника, тем более что у него окормлялись многие представители силового блока — в т.ч. и федерального уровня.

Но когда власти втянули РПЦ в проект «коронавирус» и вынудили закрыть храмы для верующих на Пасху, схиигумен выступил с рядом обличительных и весьма радикальных по форме проповедей, прямо обвинив Патриарха и членов Архиерейского собора в отступничестве и предательстве веры. Этого иерархи игнорировать уже не могли. Местный митрополит Кирилл пытался запретить схиигумену говорить и организовал церковный суд над проповедником, центр «Э» начал искать признаки экстремизма в проповедях о. Сергия, а сам он, все более ударяясь в радикализм, заявил, что не признает запретов митрополита.

Суд, состоявшийся 15 июня, решения в отношении священника так и не вынес. Судя по всему, судьи и сами понимают, что в словах духовника Среднеуральского монастыря много правды (если не по форме, то по сути — точно). Мало того, точно так же думают миллионы православных христиан по всей стране, включая и значительную часть священства. Просто далеко не все об этом готовы говорить открыто (смотри, например, заявление замечательного батюшки из-под Петербурга, настоятеля храма св. Царственных мучеников в Сологубовке о. Александра Захарова — в нем нет и тени экстремизма и радикализма о. Сергия, но сама по себе позиция о недопустимости «дезинфекции» лжиц для св. Причастия показана абсолютно четко и, безусловно, разделяется большинством сознательных воцерковленных людей).

С другой стороны, находящиеся вокруг Патриарха церковные либералы вроде митрополита Волоколамского Иллариона, который готов принимать любые «ценности» нового мирового порядка — от лобызаний с католиками до изъятий детей из семей за шлепки и секспросвета — давно вызывают глухое раздражение православных, дискредитируя Церковь.

Именно их давление на Патриарха, а равно его собственная неспособность защищать интересы веры перед лицом светской власти, впавшей в цифробесие и поклонение деньгам, вызывает отток людей из храмов. Если бы Патриарх говорил хотя бы половину того, что говорил схиигумен Сергий, у нас была бы другая власть и другая страна.

Так что вопрос о колоритном схиигумене отнюдь не праздный. И это прекрасно поняли заокеанские кукловоды, руководящие «нашими» СМИ и политиками. Те самые, которые рассматривают Екатеринбург как одну из трех ключевых площадок для раскачки майдана в России. Напомним, именно в Екатеринбурге до сих пор действует «Ельцин центр», в этом же городе находится и консульство США. А отсюда и «скверные» протесты против храма св. Екатерины, и «Екатеринбург — город бесов» и т.п. Задачу расколоть Россию на несколько частей, отколов от нее Сибирь и Урал, с разведорганов стратегического противника и их российской резидентуры, заседающей в т.ч. в органах власти РФ, никто не снимал…

Вот почему, как только екатеринбургское церковное начальство решило устроить церковный суд над о. Сергием, об этом тут же заверещали почти все местные и многие федеральные СМИ. Причем заверещали, разумеется, лживо: достаточно посмотреть на заголовки вроде «Бывший священник захватил монастырь» и т.п. Все это, разумеется, вранье: сан с о. Сергия никто не снимал, монастырь, который он основал и построил, он, разумеется, не захватывал — просто скит, в котором он живет, расположен на территории монастыря — и т.п.

Цель всех этих провокаций очевидна: дискредитация и дальнейшее усиление конфликта, чтобы довести ситуацию до раскола (при том, что, уверены, ни сам о. Сергий, ни тысячи его почитателей вовсе не хотят этого — они просто стали заложниками внешних обстоятельств) с тем, чтобы максимально маргинализировать и дискредитировать саму идею православного сопротивления новому мировому порядку, которая на системной основе возможна только для людей с православным мироощущением.

Андрей Цыганов, РИА Катюша
Источник: РИА Катюша http://katyusha.org/view?id=14570
  
#103 | Дмитрий Донсков | 19.06.2020 16:39
  
1
Схиигумен Сергий Романов - Где вера в чистоте - там нет раскола! / Среднеуральский женский монастырь

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!

Дорогие отцы, братья и сестры!

Простите меня, раба неключимого схиигумена Сергия. Я не богослов, но боль своей души, скорбь, страдания, которые претерпел Господь Бог на Кресте, коснулись моего сердца. Мое сердце говорит, обращаться к Вам. Неужели Вы все сильные, благополучные, преуспевающие не видите, что в немощах сила Божия – образ Святой блаженной Матушки Матронушки.
Какие силы Вы черпаете, подходя к мощам Святой Матронушки? О чем говорит Вам образ блаженной Пелагеи Рязанской? Слепой, но сильной несокрушимой верой в Бога - Святую Троицу.

В 1965 году она сказала митрополиту Никодиму Ротову, ставленника мирового правительства, богоборца Хрущева: «Ты как пес подохнешь у ног своего хозяина – папы Римского». Сказала Духом Святым. Через 13 лет исполнилось ее пророчество. Никодим Ротов закрыл почти все храмы в Ленинграде, якобы для спасения Церкви. Хрущев сказал: «Если Вы не соединитесь с папой Римским, я закрою все Церкви». Хрущева не стало, Никодим Ротов подох. История повторяется.

Кто же вносит смуту и раскол в Церкви? Определитесь сами. Призываю всех только к покаянию – Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя грешнаго.

Хочу задать вопрос архиереям, священникам, всем православным христианам: «Где же у Вас суд личной совести? Где Церковный суд? Вы забыли о суде Божиим, что Вы не вечные?». Прошу Вас всех, кто меня слышит, всех православных написать в Церковный суд где архиереи нарушали Церковные правила: встречались с папами Римскими, кардиналами, принимали участие в совместных молитвах, были на 8-ом волчьем соборе и утвердили решение этого собора тем самым нарушили апостольские правила, которые говорят: «Преступающие эти правила подлежат прещениям в плоть до отлучения Церкви».

Патриарху Кириллу, митрополитам Иллариону, Кириллу и многим другим до Церковного суда надо сложить свои полномочия. Пишите во все Церковные суды о привлечении их к ответственности. До решения Церковного суда я буду поминать правоверных Патриархов и архиереев. В РПЦ они есть и они в слух отстаивали догматы Православной веры. Где же Вы воины? Где же Вы герои России? Вам показан пример – события, происшедшие вокруг Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов». 500 насельниц с отцами и братьями и моими духовными чадами не отдали монастырь на поругание хазарскому каганату. Почему мы все не можем отстоять страну нашу православную – дом Пресвятой Богородицы, от фашистов, оккупантов порабощающих русский народ и другие национальности? Где же Вы: «Добрыни Никитичи, Минины, Пожарские» - боевые друзья однополчане?

Храмы не закрывали ни во время чумы, ни во время «испанки», которая унесла 100млн жизней. Храмы закрывали только богоборческие власти. Делайте выводы сами.

Игумения Варвара за две недели до событий, происшедших в монастыре по благословению владык Викентия и Кирилла объявила, что я раскольник, благодетелям и всему монастырю, в праздник Святой Троицы. За две недели до этого, она просила сотрудницу лаборатории военного госпиталя – Лукьянову Светлану Анатольевну сделать анализ на коронавирус двоих сестер. На что она ей ответила, что эти анализы делает только военный госпиталь, который находится рядом с Тихвинским монастырем. Игумения Варвара не мать и не мачеха. Сначала тестирование, потом вакцинация, затем фашистский режим. С каким именем ассоциируется такая матушка Варвара?

Кто имеет силы, любовь к Богу, к Матери Божией и ко святым обязаны собрать весь православный народ на поместный Собор.

Вопрос! Почему мои проповеди, как священника, схиигумена Сергия, смущают народ и как утверждают Патриарх Кирилл, митрополит Илларион, митрополит Кирилл и Митрополит Викентий и другие – это путь к расколу?
Еще раз прошу Вас всех православных христиан не только осознать, но и обличить зло, к которому ведут экуменизм, всемирный совет Церквей, еретики и последователи Никодима Ротова.

Меня обвиняют в прелести. Согласен с этим утверждением. Святитель Игнатий Брянчанинов сказал: «Кто говорит, что он не в прелести, тот дважды в прелести».

Богу нашему слава, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
  
#107 | Дмитрий Донсков | 20.06.2020 09:46
  
2
Генерал-майор Сергей Иванов в защиту о. Сергия / Проповеди, гонения, Патриарх, пандемия, экстремизм
  
#108 | Дмитрий Донсков | 23.06.2020 19:18
  
1
Без батюшки мы можем ее потерять" / Семья из Кемерово про схиигумена Сергия (Романова)

  
#109 | Дмитрий Донсков | 24.06.2020 21:10
  
1
Сообщение от схиигумена Сергия (Романова): Ксения Собчак, провокации митрополита, конституция
  
#110 | Дмитрий Донсков | 25.06.2020 11:47
  
1
Отец Сергий на встрече с представителями родительского, материнского комитета "Родительский отпор"
  
#112 | Дмитрий Донсков | 28.06.2020 15:48
  
0
28.06.2020 / Ответ схиигумена Сергия (Романова)

  
#113 | Дмитрий Донсков | 01.07.2020 09:25
  
4
Открытое обращение прихожан к Патриарху Кириллу, и митрополиту Екатеринбургскому Кириллу
  
#114 | Дмитрий Донсков | 01.07.2020 20:45
  
1
Монах Иов: "Если убрать отца Сергия, то наши дети станут похожи на Ксению Собчак" / Духовное чадо
  
#162 | Дмитрий Донсков | 03.07.2020 21:07
  
1
Схиигумен Сергий Романов - Иуды / Видео после церковного суда
  
#163 | Дмитрий Донсков | 03.07.2020 21:10
  
0
Благословение старцев Святогорцев Святой горы Афон / Схимонах Сергий Романов
  
#169 | Дмитрий Донсков | 06.07.2020 21:25
  
0
Ответ на открытое письмо митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла / о. Сергий Романов
  
#180 | Дмитрий Донсков | 07.07.2020 09:13
  
0
Мария Шукшина - спасиБо схиигумену Сергию / здесь Вера, Любовь и Истина!
  
#182 | Дмитрий Донсков | 08.07.2020 19:38
  
2
Схиигумен Сергий Романов - Хабад - дорога в ад❗ / Эдуард Ходос / Патриарх Кирилл и Папа Римский
  
#198 | Дмитрий Донсков | 13.07.2020 20:13
  
-2
Схиигумен Сергий (Романов) - Развратный ум порождает чудовищ!
  
#199 | Дмитрий Донсков | 13.07.2020 23:16
  
0
Мария Шукшина - Из Среднеуральского женского монастыря и "тайные" скиты / Схиигумен Сергий Романов
  
#200 | Дмитрий Донсков | 15.07.2020 14:14
  
0
Остров Спиналонга
  
#201 | Дмитрий Донсков | 18.07.2020 21:31
  
-2
Схиигумен Сергий (Романов) - От РСФСР к Святой России / Продолжение следует...
  
#202 | Дмитрий Донсков | 18.07.2020 21:39
  
-2
Вера без дел мертва! / Полковник ГРУ Владимир Квачков / Схиигумен Сергий / Среднеуральский монастырь
  
#203 | Дмитрий Донсков | 20.07.2020 17:23
  
-2
Выбор схиигумена Сергия (Романова) / доктор Вячеслав Боровских / Дети Среднеуральского монастыря
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites