Электронное рабство 2020

Изнанка прогресса. Какое будущее ждёт наших детей. Ольга Четверикова

Электронное рабство 2020

Комментарии участника: Павел Феориев (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 10 )
#4 | Павел Феориев | 13.04.2020 23:32
  
2
Пока не совсем ясно, что пациенты в Южной Корее с положительным результатом снова были заражены; может случиться так, что вирус вместо этого «реактивируется», и пациенты испытывают нечто большее, чем рецидив, чем второй случай. Во многих новостных агентствах ВОЗ сообщила, что ей известно о 116 пациентах в Южной Корее, которые, по-видимому, дали положительный результат на вирус после ранее полученного отрицательного результата, и изучает его.
Такие же случаи фиксируются в Ухани.

В соответствии с его новейшими руководящими принципами по профилактике COVID-19, Китай не включает в свой общий дневной счет для общего числа и для новых случаев тех, кто получил положительный результат после освобождения от медицинской помощи. Китай также не включает бессимптомных случаев в число случаев.

«Я понятия не имею, почему власти предпочитают не учитывать [бессимптомные] случаи при официальном подсчете. Я сбит с толку», - сказал один из врачей Ухани, у которого после выздоровления был второй положительный тест.

У выздоравливающих мизерное количество антител К-19 и уже пошли повторные случаи.

Вопроса напрашивается два:
Как они собрались объяснять вакцинацию, если с антителами люди заболевают повторно?
При таком раскладе карантин может затянуться и на два года, Как будут питаться люди в самоизоляции, а главное чем, если не хватку продовольствия уже признают в США и Китае.?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites