Грядущий Русский Царь - Избранник Божий, а не антихрист!!!

Образ Царя Победителя

Скоро, совсем скоро Благая Мощь Милости и Истины Помазанника Божия Царя Православного обрушит мрачное Царство Кащея на Русской Земле и воздвигнет Златосолнечносветоносное, Благодатнопреизобильное, Богопрекрасное, Небесноземное Царство Христа и Народа Его! Торжество Христовой Любви на всей Земле, во всем мире - Чудо всех Чудес Второго Пришествия - вот ЧТО НЫНЕ Приходит ко всем людям, ко всем Народам через НОВОРОССИЮ (через Новую Русь Святую)! И этого Триумфа Истинного Православия - уже не остановить никому! Слава Тебе, Христе Боже наш, за Чудо Воскрешения Нашего, Слава Тебе!




Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - бич и Судия;
Гроза и ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*Жезл Железный - это Любовь Царя-Христа: Карающая и Уничтожаюая Сила Бога для врагов Святой Руси; Милующая и Воскрешающая Сила Бога - для верных Богу и Христу ЕГО ;
**"Если бы не ОН, то погубил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на покаяние в грехе Христоцареубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены огнем Суда Божия за Христоцареубийство, ибо существование Рода Человеческого без Христа-Царя - не имеет Смысла!

Автор Виталий Розе https://www.stihi.ru/2018/01/29/3335

Комментарии участника: Галина Б. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 4 )
#2 | Галина Б. | 01.02.2020 17:38
  
2
Однажды я увидела сообщение одного Человека, который написал следующие Слова, и не Слова, а крик Православной Души: "Царь грядёт! В Нем вся наша надежда, вся наша жизнь. Не хочу я прекрасной сытой жизни, душа жаждет Царства Правды на Земле! Какая прекрасная новость, всякий раз перечитывая пророчества о Царе они вселяют в меня надежду, не дают отчаяться. Господь милостив. Будет Царь гениального ума, железной воли и горячей веры! Исполнятся чаяния народа русского! Блаженны же люди, которые доживут до Царя-батюшки! Царь-батюшка, знающий что Ты есмь Царь, знай, есть люди которые за Тебя жизнь отдадут! Уверен, Он и на этом сайте бывает. Знай же, Государь, есть верные подданные, душою преданные Тебе. Слава Богу милосердному, который поставит во главе Руси Самодержца!»
Опубликовано это было на сайте Москва-Третий Рим (http://3rm.info).
Доколе мы будем так безумны, отвергая возможность прихода Царя, идентифицируя Его с Антихристом? Наша жизнь давно стала Смертью! Смертью Духовной! Очнись, изрыгни из своего Сердца смертоносную отраву, прими Живую Воду Покаяния, воздвигни в Сердце стяг с Нерукотворным Образом Господа нашего Иисуса Христа!
Грядущий Царь помазан Богом, как некогда Царь Давид, который был сокрыт до исполнения времен и сроков. Царь - Ангел Лица Божия, Христос Божий с Пламенным Сердцем и Железной Волей! Как Христос победил Смерть, так и Грядущий Царь Христос - Победитель Антихриста и Спаситель наш, обрушающий Стену Неверия и Беззакония! Приход Его и есть Второе Пришествие Господа нашего в Лице Помазанника Его! Ощутительно Он уже с нами, иначе не было бы стремительного роста количества ищущих Истины и Правды.
Грядущий Царь, Помазанник Божий, как любящий Отец, ждет тебя, чтобы снять эту позорную седьмую (последнюю) печать с твоего сердца Своей Воскрешающей Благодатью, данное Ему Самой Пресвятой Троицей! Только Он имеет на это право в Помазании Своем! Гряди Государь, народ Тебя ждет!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites