ИНН, 666 и Копейник.

9
2 февраля 2011 в 00:08 89545 просмотров 19 комментариев
Копейник

ИНН, 666 и Копейник.

Дорогие братья и сестры! Не почтите за наставления данные мысли вслух. Если бы не было конкретных предложений – не стал бы дразнить «зверя» и вносить дополнительные споры в церковную среду. Но слишком тревожные сигналы подает пространство, что все свершится в ближайшие даже не годы, а месяцы. Время неопределенности выбора пришло к концу. Либо с БОГОМ либо с мамоной?! Либо с Церковью Небесной либо с земной…?

Не «Конец Света», а конец мрака может стать и концом для тех, кто ждал это время с надеждой вырваться в период великих испытаний из рутины обыденности. Но соблазны оказались столь изощренными, что даже самые терпеливые, самые выносливые, умные… , которых хоть на куски режь - не откажутся от Христа, пошли мимо Спасителя в ад рядами и колоннами. Только потому, что Истина, как и Небесная Церковь, многогранна, и через каждый тайных ход, как через искаженные грани в земной «церкви», силами лжи заранее были проложены дороги в пропасть. Эти «пространные дороги» проходят через: правительственные кабинеты, церковные амвоны, университетские кафедры, водочные магазины, табачные ларьки, залы кинотеатров, школьные классы… И одна из этих дорог ведет через коммерческие банки и сберкассы. Там рождается смирение перед ложью и злом, стремление в накопительству, богатству, лености, и …стремлению без труда жить на проценты. Именно на системе банковских счетов каждого жителя планеты, и в том числе церковных сообществ, строится глобальный капитализм и будущая империя дьявола.

Церковные счета с процентами составляют нравственно-финансовую основу современного общества. Если отделенная от государства церковь согласна участвовать в единой мировой процентной системе, как государство может этому противиться!? И как может этому противиться народ, для которого церковь является эталоном нравственности? Поэтому именно с церквей и церковных счетов начинается выстраиваться иерархия ценностей в государстве. Если государство безнравственно - то принимающая и благословляющая его законы церковь так же становится безнравственным и богоборческим объединением. И наоборот. Волю монахов не принимать ИНН и не открывать счета в банках ломают простым доводом – «Если Русская Православная Церковь, патриарх, архиереи и отдельные церкви приняли систему счетов в банках и номерацию каждого в единой системе, то как вы можете не принимать»? То есть, если большинство за Мировую Империю, то как вы можете сопротивляться?! Иезуитские доводы! Безнравственное большинство не может быть право, даже если из меньшинства «останется один архиерей, один священник и один мирянин»! «Истинная церковь всегда будет гонима» Серафим Вырицкий. И кто сказал, что церковные счета - Воля Бога?!

Не смотря на благословление ИНН первоиерархов, в последнее время тотального глобализма все еще слышен голос монастырских и церковных «отказников». Значит еще не заросла отходящая от скоростной магистрали в ад правая тропинка в трудную горнюю жизнь. Радует стремление православных дистанцироваться от государственно-церковного единства в вопросе глобального капитализма. Но не радует стремление к личному спасению, обрекающее на дополнительное бремя стремящихся возродить величие России. Каждый отказывающийся от участия в развитии дьявольского государства ослабляет злодейское сообщество. Но каждый не участвующий в возрождении Родины обрекает себя на адское одиночество перед Вратами в Единство Церкви. Избавившись от индивидуального номера, монахи и священники оставляют под дьявольским знаком ростовщичества свой монастырь, приходы и Русскую Православную Церковь! Как Вы можете отделиться от Целостного и Единого Братства?! Как Вы можете, не участвуя в государственном строительстве возродить Священную Русь? Как Вы можете помочь грядущему Царю в Возрождении «Многоправославной Росси» без создания малых очагов света по всей стране и всему миру?!
С древних времен, и особенно со времени Сергия Радонежского, монастыри были оплотом не только Веры Православной, но и науки, искусства, ремесла... и в том числе - экономики. Духовный свет, замешанный на любви и доброте к людям, позволял братьям монахам и общинникам справляться со всеми трудностями Севера и искушениями мира. Деньги при этом были естественной деталью разнообразия общественной жизни. Без ростовщичества и эксплуатации экономика христианских общин была финансовой основой процветания не только духовного мира людей, но и благосостояния их семей, здоровья детей, крепости государства, силы воинства и уверенности в будущем. Не даром на оборотной стороне «копейки» был изображен Побеждающий змея Копейник, почему копейка и была так названа. Поражающий «змея» Копьеносец был символом не прошлого величия Росси, а будущего. Коп-ейка не только берегла руб-леный золотой эквивалент труда, но и была основой силы государства – как Государя, так и всех государевых людей. В виде обеспеченного трудом и материальными ценностями государственного торгово-обменного фонда.
Порочная процентная экономика разрушила основы не только семьи, общины и государства, но и сами жизненные основы человечества. «День- га», как дневной эквивалент человеческого труда превратился в абстрактную девальвируемую, а в ближайшем будущем и пустую наличность. В целостном мире все взаимосвязано. Необходимость в человеческом труде исчезла вместе с потерей смысла труда и потерей реальной ценности денег. Тех денег, которые раньше помогали в духовном развитии человека и человечества, а с процентным ядом стали его проклятием. Нужно вернуть не только истинное понимание денег, как эквивалента человеческого труда, но и смысл экономики, как части общей системы духовного и нравственного развития человека. Все в руках Божьих, но человек должен внести в Общий Труд свою ленту.
Изучение множества духовных источников привело к простой мысли - без ростовщичества-спекуляции прямые обмены товарами и услугами являются богоприемлемыми взаимоотношениями. В малом, как и в большом, и наоборот. Законодательный запрет на ростовщичество-спекуляцию должен быть осуществлен как в самом государстве, так и в братских сообществах – общинах. И наличие ростовщичества в государстве и даже в официальной церкви не может помешать его уничтожению в сообществах истинных христиан. И в Библии, и в Коране, и косвенно в Новом Завете, есть запрет на «рост» и «лихву». Даже трудный вопрос об эксплуатации решается по братски на уровне небольших коллективов. В духовной семье все скооперировано и никто никого не эксплуатирует. Когда и явное и тайное все на виду - безумие эксплуатировать своих братьев. Братство быстро избавится от очередного спекулянта, ростовщика или просто паразитирующего на общине лентяя.
Почему же государственные чиновники и церковные иерархи заставляют нас участвовать в богопротивной деятельности? Почему же дожив до величайшего технического уровня развития цивилизации мы не можем избавиться от паразитов в нашем мире, хотя бы на главных постах государстве? Потому, что сохраняя спекуляцию, эксплуатацию и ростовщичество, мы сами создаем и поддерживаем в рабочем состоянии системы главенства паразитов! Потому, что открывая счета в банках, мы сами своими руками уничтожаем будущее своих детей. Мировой Капитал по сути своей ростовщической природы не остановится, пока не уничтожит все живое на земле или ему не будет дан соответствующий отпор. Потому Божий Суд на Небе, но справедливый суд людской под управлением Бога должен быть на земле.

В Библейских общинах ростовщичество каралось смертью. Более того – кровь ростовщика вменялась ему в вину. Почему же мы пошли против Воли Бога, когда был дан явный запрет? Почему пошла на это официальная церковь? Не буду приводить пророчества Старцев, обличающих порочность церковной иерархии последних дней. Вы их знаете лучше мирских!

Пока добровольно и осознанно не принята печать Мировой Империи выбор есть! Служение близким по духу в христианской общине позволяет перешагнуть великое искушение самоспасения. «Прямой рукой» кормящие друг друга, спасают друг друга как физически, так и духовно. Братский беспроцентный обмен заключен в основе христианской общины, как части Единой Общины Христа. Данная система не отсекает общину от государства, а создает основу будущей государственной стабильности. Налог на государственные услуги, которые не могут обеспечить малые общины, при этом не является процентным, а вполне может быть конкретным на конкретные затраты государства. Основа крепости государства куется не в нефте-газовой сфере, которая в любую минуту природной или социальной катастрофы может лопнуть, а в христианских общинах, ради блага которых и создано государство. (ГОс- подом СУ-жденная ДАР-уемая множе-СТ-венная(вам) ВО-ля).

Отказ от процентного счета в банке и ИНН, каждого монаха, монастырь и церковь обрекает на финансовую нищиту, а может и на голодную смерть. Поэтому жизненно важно для души и даже для спасения наших детей нахождение альтернативной системы взаимопомощи. В пророчествах есть варианты спасения последних христиан не только в одиночестве под корнями ивы и вербы, но и в Истинно Православном Царстве. Даже если это Царство окажется малым удаленным сокрытым кругом служащих Богу и ближним. Поэтому не примите предлагаемую систему как искушение, направленное на избавление Вас от «скорбей и болезней». Страданий на наши дни хватит с лихвой на каждого. Радость от реальной помощи ближним будет куда более действенной методикой спасения, чем все страдания вместе взятые. Страдать будут и грешники, но поднимутся к Свету лишь радостные. И с данной системой трудового обмена у Вас будет вдосталь гонений и скорбей от тех, кто постарается всеми силами помешать возрождению Новой России. Поэтому, не примите данную систему на доверии, проверьте и убедитесь в ее действительной полезности. Или наоборот – в никчемности. И тогда сможете от обратного найти другой вариант для борьбы с ИНН, печатью антихриста и Мировой Империей.

Братья, пересылаю Вам вариант беспроцентной экономической системы не столько для использования в монастырских стенах, сколько для помощи более слабым, чем монастырские сообщества – церковным приходам, не оформившимся в общины. Данная система поможет сформировать истинно христианские общины с «царским священством» во главе. Если монахи, как первые воины Христа не защитят христианские общины и не создадут новой экономической системы, они погибнут и сами и не спасут свою паству. Поодиночке без денежных отношений, без производства, без оружия, без еды… государство не сохранится, как не сохранятся и общины. Глобальная Империя, обреченная на разрушение процентной экономикой рухнет, погребая под собой - и участвовавших, и в стороне стоявших. Под предлогом единственного варианта спасения от голода будут штамповать печати, отправляя людей на смерть духовную, и все равно - на смерть физическую. Но и те, кто в горах и лесах спрячется от ставящих клеймо, не спасутся без христианских общин. Это еще одна форма эгоизма, а значит и ада. Спасающий только себя не может жить в жертвенной среде Спасителей. Ему там нечего делать, ведь наша жизнь на Небе - продолжение жизни на земле.
Если Вы истинно ратуете за спасение души и за избавление Русского Народа от печати антихриста – ищите, найдите и осуществите такую систему, которая стала бы основой для Возрожденной Святой Руси! «Царское священничество» должно проявить себя не на словах, а в делах на благо Народа. Если же Ваше желание только не ставить ИНН в свою трудовую книжку – грош цена бесплодным усилиям по личному спасению. «Не все монастырские спасутся…»

С любовью к Монашескому Православному Братству от Православного Братства Мирян.
Пока не стали Едины, давайте общаться для поиска Божественного Плана для России и мира. А став Едиными - исполнять единую Волю Господа!

Сергей Фокин СПБ 1.02.2011.

Текст в дос файле - Альтернативная экономика

Комментарии участника: Ирина славянка (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 19 )
  
#2 | Ирина славянка | 02.10.2011 20:50
  
1
Сергей, есть над чем подумать. Спаси тебя Боже.
  
#4 | Ирина славянка | 06.10.2011 20:34
  
6
В таких общинах должна быть любовь и терпение друг к другу, одинаковое понятие о добре и зле, о справедливости...Трудно распределять материальные блага, если разные понятия о комфорте. Надо привыкать к аскетизму уже сейчас, ограничивать свои материальные потребности. Этому мы учимся во время постов.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU