Пророчество явленными знаками. Царь грядёт.

РУССКАЯ ПОБЕДА ПАСХА СВЯТОЙ РУСИ Икона грядущего Царя


Победа и Вероника

"Истина от Земли воссияла
и Правда с Небес приникла"
/Пс.84ст.11 Царя Давида/


Венец совершенства, Краса всей Земли
Нельзя отвести глаз от Лика!
И Ангелы надпись на Стяг нанесли:
Победа и Вероника!*

Девиз Государев сбирает бойцов
От мала идут до велика!
За Землю родную встать каждый готов:
Победа и Вероника!

От натиска дрогнули вражьи полки
Не выдержав грозного Клика!**
Всех ворогов Русичи в хлам разнесли:
Победа и Вероника!

Ликуй, Русь Святая, восторгом горя
На Свадебном Пире Великом!
Земля даст Царицу, а Небо - Царя:
Победа и Вероника!

Воспойте с Земли, Вострубите с Небес
Пусть Пасха гремит: Слава!NIKA!
Нет больше меж Богом и Миром Завес:
Победа и Вероника!

*"Победа и Вероника" - боевой девиз Грядущего во имя торжества Правды Божией на земле Царя Святорусского, ниспосланный Ему Свыше Ангелами;
** Воскликновение "Победа и Вероника" действует на всех врагов Веры так же, как трубы Иисуса Навина на стены Иерихона! Тайна этой Грозной Силы в том, что слово Победа символизирует Христа, а имя Вероника символизирует Образ Приснодевы Марии "Богородица Святорусская в доспехах"
/"Победа Непобедимая":Ангел-Хранитель, Божество Доблести и Славы Богодержавного, Вселенского, Светлопасхального Третьего Рима/;

Автор Виталий Розе https://www.stihi.ru/2018/05/11/9217

Комментарии участника: Сергей Р (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 53 )
  
#14 | Сергей Р | 22.10.2019 17:00
  
-8
Увы, даже добросовестные и искренние богословы совершенно не знают и не понимают смысла и сути второго Помазания Царей Христов, как Дара их Духу Нетварной природы Божества и возведения их, как Сынов Божиих и Сынов Человеческих(как Мелхиседеков!) на Престол Бога -Вседержителя! Вера в ЭТО - и есть Царебожие, и есть Истинное Православие, и есть Победа Непобедимая, и есть Торжество Христа и Царства Его "яко на Небеси и на земли"!
И Царебожия не понимают и не признают (мнящие себя православными христианами) именно по тому, что не понимают и не принимают Богоцарственности Богопомазания Богопомазанников, не понимают Царского Помазания, как дара КОРОНЫ ВСЕХ КОРОН, как дара абсолютной власти над Небесными, Земными и Преисподними! Из-за этого непонимания и нечувствия Христиане и убили не такого же, как Иудеи, а ТОГО ЖЕ САМОГО, ибо Помазавший и Помазанный - суть Одно! (по Помазанию и в Помазании)!
Народ России должен ныне ясно осознать и уразуметь: Царь Николай позволил злодеям жестоко умучить и стереть с лица земли и себя самого и всю свою семью только и исключительно ради того, чтобы этого не сделали с Россией (с Церковью, с Государством и со всем Народом) по справедливому приговору Небес за измену Богу и Христу Его! Именно об этой Истине свидетельствуют грозные Словеса Бога-Вседержителя, начертанные на Иконе Царя-Искупителя: "Если бы не ОН, то уничтожил бы вас всех" Знайте: для всех без исключения людей и народов, начиная с России, которые не принесут покаяния в грехе Богохристопредательства, Богохристоборчества и Богохристоубийства - не будет спасения от грядущего скорого возмездия! Они вкусят полной мерой всё то, что некогда вкусила Царская Семья, ибо только искупительная жертва Христа-Царя освобождает преступников (богоубийц и мамонопоклонников!) от неминуемого уничтожения (стирания с лица земли)!
Бог не откроет Царя НОВОГО, до тех пор, пока люди не поймут КЕМ БЫЛ - преданный и убитый ими! - Царь Предыдущий!
Так говорит Аминь!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites