Пророчество явленными знаками. Царь грядёт.

РУССКАЯ ПОБЕДА ПАСХА СВЯТОЙ РУСИ Икона грядущего Царя


Победа и Вероника

"Истина от Земли воссияла
и Правда с Небес приникла"
/Пс.84ст.11 Царя Давида/


Венец совершенства, Краса всей Земли
Нельзя отвести глаз от Лика!
И Ангелы надпись на Стяг нанесли:
Победа и Вероника!*

Девиз Государев сбирает бойцов
От мала идут до велика!
За Землю родную встать каждый готов:
Победа и Вероника!

От натиска дрогнули вражьи полки
Не выдержав грозного Клика!**
Всех ворогов Русичи в хлам разнесли:
Победа и Вероника!

Ликуй, Русь Святая, восторгом горя
На Свадебном Пире Великом!
Земля даст Царицу, а Небо - Царя:
Победа и Вероника!

Воспойте с Земли, Вострубите с Небес
Пусть Пасха гремит: Слава!NIKA!
Нет больше меж Богом и Миром Завес:
Победа и Вероника!

*"Победа и Вероника" - боевой девиз Грядущего во имя торжества Правды Божией на земле Царя Святорусского, ниспосланный Ему Свыше Ангелами;
** Воскликновение "Победа и Вероника" действует на всех врагов Веры так же, как трубы Иисуса Навина на стены Иерихона! Тайна этой Грозной Силы в том, что слово Победа символизирует Христа, а имя Вероника символизирует Образ Приснодевы Марии "Богородица Святорусская в доспехах"
/"Победа Непобедимая":Ангел-Хранитель, Божество Доблести и Славы Богодержавного, Вселенского, Светлопасхального Третьего Рима/;

Автор Виталий Розе https://www.stihi.ru/2018/05/11/9217

Комментарии участника: Феориев Х.Р. (9)

Всего: 9 комментариеввсе комментарии ( 53 )
#3 | Феориев Х.Р. | 21.10.2019 23:16
  
-8
Царица же добрела.

6 марта 1917 года верхушка Святейшего Синода РПЦ предала Царя Николая II и ввела в заблуждение не только Россию, но и весь Мир. РПЦ признала в качестве «акта об отречении» фальшивку, напечатанную на машинке генерал-квартирмейстером Ставки А.С. Лукомским и представителем МИДа при Ставке Н.И. Базили, подписанную бароном Фредериксом.

6 марта 2013 года, почти через 100 лет, верхушка РПЦ снова предала Царя Николая II. Теперь РПЦ признала «законным государём» его врага – двоюродного брата Кирилла. Напомним, лишённого лично Государём в 1907 году всех прав на наследование Престола. Предавшего Императора 2 марта 1917 года. И сбежавшего в Германию. Где его сын с женой стал ближайшим другом Гитлера.



6 марта в Успенском соборе Московского Кремля состоялось Патриаршее Богослужение. Его Святейшеству сослужили митрополит Волоколамский Иларион, председатель Отдела внешних церковных связей; архиепископ Егорьевский Марк, руководитель Управления Московской Патриархии по зарубежным учреждениям и заместитель председателя правления банка «Пересвет»; епископ Штутгартский Агапит (Русская Православная Церковь Заграницей); епископ Дмитровский Феофилакт…

А также епископ Бронницкий Игнатий, председатель Синодального отдела по делам молодежи; епископ Солнечногорский Сергий, руководитель Административного секретариата Московской Патриархии; епископ Смоленский и Вяземский Пантелеимон, председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, «лжепастырь», в отношении которого до сих пор не отменена уголовная статья 129, часть 1 от 22 июня 1997 г…



Также присутствовали протоиерей Владимир Диваков, секретарь Святейшего Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве; архимандрит Тихон (Шевкунов), наместник Сретенского ставропигиального монастыря; архимандрит Савва (Тутунов), заместитель управляющего делами Московской Патриархии; протоиерей Всеволод Чаплин, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества; протоиерей Владимир Силовьев, руководитель Издательства Московской Патриархии…

А также протоиерей Михаил Рязанцев, ключарь кафедрального соборного Храма Христа Спасителя, один из трёх физических лиц, вместе с юрлицом «ООО ЧОП Колокол» владелец этого храма; протоиерей Александр Дасаев, благочинный Воскресенского округа г. Москвы…

А также протоиерей Анатолий Кожа, благочинный Параскево-Пятницкого округа г. Москвы; протоиерей Анатолий Родионов, благочинный Влахернского округа г. Москвы; протоиерей Олег Корытко, руководитель референтуры Московской Патриархии; духовник Движения «За Веру и Отечество» иеромонах Никон (Левачев-Белавенец), духовник Движения «За Веру и Отечество», личный духовник Марии Владимировны и Георгия и другие клирики г. Москвы.

За Богослужениями в Кремлевских соборах молились Глава Российского Императорского Дома Е. И. В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна…


На фото: Маша и Гоша с папой Римским.



А также Председатель Центральной Избирательной Комиссии РФ В. Е. Чуров, первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций М. Ю. Маркелов, правнук Е. И. В. Великой Княгини Ольги Александровны П. Э. Куликовский с супругой Людмилой Анатольевной, чины Канцелярии Российского Императорского Дома, руководители Кавалерских Дум Императорских Орденов Святой Анны и Святителя Николая Чудотворца, Российского Дворянского Собрания, представители общественных организаций.

Впервые после революции 1917 года в Успенском соборе Московского Кремля за Божественной Литургией на ектенье возносилось имя ныне здравствующей «главы дома Романовых» – «Благочестивейшей Благоверной Государыни Великой Княгини» Марии Владимировны.

На поминальной трапезе в Кремле была провозглашена вечная память Главам Династии в изгнании – Благоверным Государям Кириллу Владимировичу и Владимиру Кирилловичу и их супругам Государыням Виктории Федоровне и Леониде Георгиевне.




Но после такого подлого поступка патриарха и его окружения с «коронованием» Маши Гогенцоллерн, произошёл ещё более его циничный поступок.

4 ноября 2013г, во время открытия выставки посвящённой Российским Государям Романовым…

Высшие лица России, отвечающие за морально-нравственное состояние Российского общества, министр культуры Мединский, вместе с упомянутым выше «героем» Гундяевым,…

Перерезают ленточку вместе с дочерью обергруппенфюрера СС – Машей Гогенцоллерн…

По "растрелу" царской семьи.

#4 | Феориев Х.Р. | 21.10.2019 23:55 | ответ на: #3 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
-10
По расстрелу и не расстрелу царской семьи версии.
Тел нет, но все почему- то верят именно в убиение. Не любят что ли царя.
Вот убийства следователей и причастных к раскрытию правды в Ипатьевском доме настораживает.
Даже вот этот " историк царской семьи" пропал два года назад.
#10 | Феориев Х.Р. | 22.10.2019 14:05
  
-10
Просветите недостойного почему царь является Искупителем?
Искуплению должно сопутствовать смена гнева Божия на милость, что после исчезновения царя не произошло.

Митрополит Антоний Храповицкий :
«...силу Искупления составляет сострадательная любовь Сына Божия, наибольшей силы она достигает в Гефсиманском молении, то этот момент признается им собственно искупительным»

Недоумение сербского богослова протоиерея Милоша Парента: "Жалка, катастрофична была бы Православная Церковь, если бы только через девятнадцать веков из митрополичьего изъяснения она впервые узнала сущность христианской веры: истину Искупления.

Вот что пишет князь Жевахов в воспоминаниях в томе втором:

Часть вторая
ГЛАВА 26. Развал России


Соединенными усилиями евреев всего мира, имевших в лице новой русской власти, возглавляемой Лениным и Троцким, свой генеральный штаб, слепо выполнявший директивы “Незримого Правительства”, снабжающего его колоссальными средствами, осуществлялись веления еврейского бога, известные каждому мало-мальски знакомому с требованиями религии евреев, изложенными в их Талмуде.
Было бы неверно, если бы я сказал, что в России в момент встречи с катастрофой было много людей, отдававших себе ясный отчет в том, что происходило. Катастрофа обрушилась так внезапно, так стремительно, размеры ее были так велики, а корни так глубоко запрятаны, что все точно оцепенели, застыв от ужаса, но никто ничего не понимал.

Это не значит, что в России не было глубоких людей или что все в равной мере были одурачены вождями революции и верили той лжи, какая скрывалась за их лозунгами. Наоборот, Россия была всегда богата своими пророками и мудрецами, прозревавшими далекое будущее, была даже подготовлена к встрече с теми ужасами, какие на нее обрушились, и если, при всем том, катастрофа застигла Россию врасплох, то столько же потому, что мудрецам мало кто верил, сколько и потому, что даже эти последние не допускали тех зверских форм, в какие революция стала выливаться.

И в самом деле, кто мог поверить тем мудрецам, чьи откровения производили впечатление сказок не только на русских людей до революции, но кажутся сказками всему миру и до сих пор, спустя почти 10 лет после того, как эти “сказки” превратились в России в самую ужасную действительность, явившую притом всему человечеству величайшие откровения, способные, казалось бы, открыть глаза даже слепому?

Для того, чтобы поверить этим сказкам, нужны были или великие знания, или великая вера в авторитет, но в народной толще ни того, ни другого обыкновенно не бывает. Толпе понятно лишь то, что не выходит за пределы ее уровня, но гений – всегда выше этого уровня и потому всегда непонятен[5].

О чем же предостерегали русские мудрецы Россию, а вместе с нею и весь мир, какие “сказки” они рассказывали?

Они говорили, что с момента сотворения мира злые духи, воплощаясь в людях, стремились погубить вселенную, ибо в этом заключалась задача пославшего их диавола, что еще в доисторические времена не просвещенные светом знания язычники, по присущей им потребности поклоняться Богу, имели своих национальных богов, отличавшихся своими особыми свойствами, враждовавших между собою, конкурировавших друг с другом из-за обладания народами, что между этими национальными богами самым хищным и зверским был бог еврейский Яхве, бог-ревнитель, не удовлетворявшийся скромной ролью бога евреев, а именовавший себя богом богов и претендовавший на мировое господство, что за этим еврейским богом скрывался не один из подчиненных злых духов, а сам диавол, который и назвал евреев своим избранным народом и наделял их своими сатанинскими свойствами, повелевший им истреблять всех не-евреев, чтобы овладеть всем миром и передавший жидам у власть, какую он обещал передать каждому, кто ему поклонится (Лук. 4, 5-8).

Но Господь Бог, по Своему неизреченному милосердию и любви к людям, послал на землю самого высшего доброго духа, Единородного Сына Своего, Сущего в недре Отчем, Который воплотился в Иисусе, чтобы возвестить людям Истину и “разрушить дело диавола” (1 Иоан. 3, 8). Вот почему Слово Божие и раздалось впервые среди евреев, этого закоренелого в богоотступничестве народа, служившего источником мирового зла и заразой для других народов. Спаситель смело разоблачил еврейского бога, назвав его диаволом, а евреев – его детьми: “Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца[6] от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи” (Иоан. 8, 44). Все человечество последовало за Иисусом, Спасителем мира от еврейской лжи, кроме евреев, оставшихся верными своему богу-диаволу, с упорством и настойчивостью преследующему свою предмирную цель – погубить род человеческий с помощью своего избранного народа – евреев. Здесь источник мирового зла, всех когда-либо бывших мировых катастроф и потрясений, всех революций, являющихся лишь массовыми ритуальными убийствами христианских народов...http://www.zhevakhov.info/?page_id=60

От народа ни чего не зависело, так почему он должен каяться, если даже следствие по делу исчезновения помазанника Божия Николая 2 не завершено?

Версия произошедшего в Ипатьевском доме была изложена Эд.Родзинским.https://youtu.be/XVU7Fngrqus?t=46
#13 | Феориев Х.Р. | 22.10.2019 16:51 | ответ на: #12 ( Инна Ш. ) »»
  
-10
У гностиков спасение через знание, а у князя вера Христова во спасение. У иудеев оправдание, а не спасение.

Князь Жевахов будучи товарищем обер-прокурором Синода, ставил вопрос о запрете ВЗ и искоренении вставок иудейских в НЗ. Тогда ещё архиереи понимали через что идёт захват России, но оказалось что если всё предложенное изъять , ни чего не останется.
#15 | Феориев Х.Р. | 22.10.2019 17:28 | ответ на: #11 ( Фокин Сергей ) »»
  
-8
От чего знаете кому верю? Верую Iисусу Христу, а человекам верю, но не доверяю.

Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский

Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля.
Надежды,желания,верование.
Царя Николая 2, получается таковым он не считает.

Кроме предсказаний и помпезных, пафосных изречений, у Вас есть что то конкретное.

Устройство церкви, кто барин, кто холоп, государственный уклад, ну что бы люди понимали за что вы рубитесь.
Ну не может на протяжении десятилетий быть пустое обменивание любимыми цитатами старцев.
#18 | Феориев Х.Р. | 22.10.2019 18:17 | ответ на: #16 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-8
Ни какой лжи на царя не выкладывал. Конкретнее.
О каком оболгании царя Вы говорите? Матильда? тогда почему апеллируете ко мне?
Что будет если покажут могилу царя и фото например из Англии, что на этом кончится православие или покаяние?
Следствие не закончено, останки церковью не признаны, но нужен искупитель, значит народ виноват.
Дело вовсе не в покаянии, а в навязывании вины и ущербности всем русским. Удобно то , только тем кто был тогда во главе и сейчас потирая ручки прибывает.

Без Царя Христа нет православия! Небесного, а не земного.
#24 | Феориев Х.Р. | 22.10.2019 19:12 | ответ на: #19 ( Фокин Сергей ) »»
  
-10
Тогда по конкретнее задам вопросы:

Конституционная ли будет монархия?
Государевы люди будут сословными?
Будет ли упразднено патриаршество?
Будет ли частная собственность на производство средств производства?
Крестьяне будут такими же безправными как всегда?
Медицина, образование будет частным ? и черни недосягаемы.

Хохлы - Бендера придёт порядок наведёт. Ну чем не царь грядёт.
а по Борменталю
все шариковы переродятся в высоко-духовные личности.

Мне бы к нынешнему состоянию общества приблизить вашу философию.
#27 | Феориев Х.Р. | 22.10.2019 21:13 | ответ на: #26 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-10
Кто сомневается в святости святых. Пример , а не пустое обвинение.

Если Вы считаете как и Фокин эту цитату сомнением,

Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский

Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля.
Надежды,желания,верование.
Царя Николая 2, получается таковым он не считает.

Как Вы быстры на достаточность.

Вопросы на которые нет ответов, конечно от лукавого.

Если писал сомнение в оф. версии убиения царской семьи, то это не сомнение в святости и праведности царской семьи.
#29 | Феориев Х.Р. | 22.10.2019 21:54 | ответ на: #28 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-12
Вера во что?
Убили, кинули в шахту, облили кислотой - теперь православный? Царь грядёт ждём.

Иисус же, узнав, что хотят прийти, нечаянно взять Его и сделать царем, опять удалился на гору один.Ин 6,15.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites