Низложение Царства Фарисейского или сокрушение демократии

МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ ЗА ГРЕХИ РУССКОГО НАРОДА

«Бойтесь закваски фарисейской», - предупреждал не раз своих учеников Христос. Да и никого, кроме Фарисеев, кроме этих Сынов Дьявола, Он не громил так безжалостно и беспощадно, ибо знал, что именно они, начав с предательства, богоотступничества и богоубийства, на протяжении веков будут враждовать с Богом, будут всячески строить козни роду человеческому, будут делать всё возможное, чтобы оторвать людей от Христа и от веры в Спасителя Человеков. И как бы ни спотыкался Христианский мир, утверждая Новозаветный Порядок Жизни стран и народов, тем не менее фарисейское сборище в течение 17 веков не имело никаких шансов на успех, поскольку крепкой была вера народа и зорким было бдительное око Церкви Христовой.

Но фарисейство, постоянно пополняя свои ряды за счёт предателей Христианства (масонов, оккультистов, сектантов и всякой прочей мерзости), постепенно сконцентрировало в своих руках огромные силы и огромные ресурсы. Почувствовав, что мировое фарисейство (жидомасонство) окрепло - его вожди объявили открытую войну ХРИСТУ - Христианской Вере, Христианской Государственности, Христианской Экономике и Христианскому Образу Жизни народов. Оружием в этой войне была фарисейская идеология демократии(лживая идеология свободы и власти народа), с помощью которой они сокрушили Христианскую Государственность, почти полностью разгромили и до неузнаваемости разорили Христианскую Веру, совершенно ослабили и духовно оскопили культуру и традиции Христианских народов, извратив их Образ жизни до такой степени, что они сами уже перестали называть свою цивилизацию Христианской. Особые усилия это преступное сообщество (Сборище Сатанинское!) приложило для того, чтобы уничтожить Последний Бастион Подлинного Христианства и Истинного Благочестия на земле - Святорусское Православное Царское Самодержавие. Они бросили на это сатанинское дело все свои ресурсы, проявили всю свою хитрость, приложили всю свою злобу, чтобы уничтожить власть Святоусского Царя, ибо знали, что Царь Святорусский есть Удерживающий, есть Христос Господень, Хранящий мир от зла и являющийся тем высшим во вселенной Священным Лицом (Священнодействователем, Источником Благодати!), через которого заключён Завет Любви и верности всего человечества с Богом.


Беда в том, что сатанисты это помнили, а христиане забыли и не уберегли свою единственную Сакральную Опору, свой Богоданный Стержень, свой Камень Краеугольный, позволив подрубить и опрокинуть Богодержавный, Священный Престол Царей Православных Христов Божиих, которым заграждались Врата Ада и Удерживались в покорности силы тьмы и зла.

То-то распоясалась нечисть, когда не стало Удерживающего, когда не стало Христа-Царя на вселенском престоле Вселенского Третьего Рима! Но не будет долгой их радость, да и власти реальной им не видать, как бы они к тому не стремились. Во-первых, миссия Удерживающего как была, так и осталась за Святорусским Царём и за Православной Россией, только до момента восстановления Царского Престола эту миссию взяла на себя Царица Небесная, Преблагословенная Владычица наша и Приснодева Мария. Во-вторых, своим Крестным Подвигом (преданием себя и всей своей семьи на заклание ради искупления греха народа, поддавшегося жидомасонскому обольщению и изменившего Богу), Святорусский Царь изгладил вину своего народа и своей верностью Богу до смерти, восстановил его непорочность пред очами Божьими!

А вину народа пред Царём и Царским Престолом искупил своей верностью до смерти отдавший жизнь за Царя великий старец и пророк Земли Русской Великомученник Григорий Распутин-Новый. Так Святою царскою кровью и Святою кровью русского крестьянина восстановлена Русь Святая как священный Завет Любви и Верности Бога, Царя и Народа, как Вселенский Ковчег Спасения для всего рода человеческого.

Этот подвиг настолько высок и настолько велик, что давно уже подвигнул Господа переменить свой гнев на милость и восстановить в России богоблагодатную и богоспасительную Царскую власть. Мешает только наша нераскаянность, наше непонимание значения подвига Царя Николая и Святого друга царской семьи старца Григория. Это прискорбное обстоятельство убедительно свидетельствует о том, что не только Западное христианство, но и Православное Христианство уже настолько помрачилось умом, что полностью потеряло способность видеть и понимать Истину в её действительной глубине. Да и чем ещё можно объяснить столь невероятно долгое невидение Христианами в насаждаемой жидами демократии (торжествующего Царства Зверя, Царства Фарисейского,Царства Антихриста,Ига Жидовского) гораздо более опасного врага, чем фашизм и коммунизм вместе взятые, ибо те враждовали с Христианством открыто, а демократы всегда прячут до известного им часа свой смертоносный предательский кинжал под тогой притворного почитания Христа, Христианства и Христиан.

Демократия, как фундаментальный порядок и строй жизни народов большинства стран мира, по своей онтологии (т.е. по своей духовной природе) является содомсковавилонским капканом для всего человечества, поставленным фарисеями с целью отвращения Душ человеческих от Бога и порабощения их дьяволу, где вместо Бога люди самими обстоятельствами жизни понуждаются поклоняться Золотому Тельцу, Молоху, Маммону, Велиару, Ваалу, Хамосу, Вавилонской блуднице и другим языческим идолам.

Демократия, как бесовская система власти греха и грешников, есть мерзость растления, оскверняющая собой землю. Посмотрите на плоды демократического, люциферианского, жидовского правления и вы ужаснётесь.

Вместо того чтобы образовывать и воспитывать богоподобную христианскую личность, эта система воспроизводит человека скотоподобного, живущего только земными интересами, Манкурта, полностью забывшего о своём божественно-небесном происхождении и призвании. Эта система изгнала Христа отовсюду, оставив ему только обочину жизни. Христос должен быть в центре всего бытия, но демократия, изгнав Христа, в центр всего поставила языческую Свободу (Вавилонскую блудницу. "ЛЕДИ КЛОАКЦИЮ") - богиню подлости, злобы, похоти, своеволия, садизма, ужаса и смерти. А это - прямой и наглый мятеж против Бога, сатанинское восстание против Христа-Царя, дьявольский заговор против рода человеческого, война власти денег, лжи и подлости против власти веры, правды и доблести.
Видно предчувствуя, что человечество вскоре прозреет и неизбежно увидит дьявольскую сущность либерально-демократической доктрины, фарисеи недавно поспешно собрали в Страсбурге своих приспешников и осудили - как человеконенавистническую - коммунистическую доктрину, чем выдали себя с головой, ибо социалистическая демократия и капиталистическая демократия, суть близнецы-братья, рождённые из одной и той же жидомасонской утробы. Поэтому Организация Объединённых Наций от имени всего человечества должна немедленно принять решение о признании либерально-демократической идеологии человеконенавистнической, а её пропаганду и, тем более, насаждение - тягчайшим преступлением против человечества. Только так можно остановить надвигающуюся мировую бойню, уже развязанную Американским преступным режимом и уже давно показавшим в Югославии, в Афганистане, в Ираке, в Ливии, в Сирии, на Украине всю свою кровожадную, волчью, сатанинскую сущность. Надо быть глухим, чтобы этого не слышать, слепым, чтобы этого не видеть, и безумным, чтобы этого не понимать.

Миром правит Бог, поэтому на земле должен быть Богооподобный Мировой Порядок, как о том и просим мы ежедневно в молитве Господней: «да будет воля Твоя (порядок твой) яко на небеси и на земли». Святые отцы также не раз говорили: «демократия в аду, а на Небе и в России - Царство!»

Демократия и рыночная экономика - это примитивная, невежественная, ничтожная, преступная модель организации жизни человеческих сообществ, всецело построенная на товарно-денежных отношениях, которые являются только жалкой пародией тех отношений, на которых действительно зиждется жизнь рода человеческого и от которых зависит всецело его судьба, его счастье, его благоденствие. Отношения эти - суть отношения человечества с Богом (Завет Любви и верности Народа Божия с Богом Живым). Существо их состоит в том, что Бог и Человечество в лице Святорусского Царя и Святорусского Народа заключают между собой Вечный Завет (Союз) Любви и Верности. Жидомасоны этот священный союз разрушили при помощи сатанинской демократии, духовной сущностью которой является Антихристократия, Адоксия, «тайна беззакония», т.е. сговор, заключённый между жидомасонами и сатаной с целью захвата власти над всеми народами земли, над всем миром. Так Россия, как и большинство стран, сегодня всецело оккупирована жидомасонами (либералами, демонократорами), а Русский Народ находится под тяжёлым ярмом ига жидовского, под нестерпимым гнётом бесоводимых фарисеев, захвативших всё и вся в свои грязные руки и в Церкви, и в Государстве, и в Культуре и в Экономике, т.е во всех сферах жизни и деятельности Народа Божия.

В настоящее время всё человечество пребывает в состоянии духовно-нравственной смуты и мировоззренческой катастрофы. В этот онтологический тупик, в эту безводную, безблагодатную духовную пустыню его завели поганые демократы, по своему непроглядному невежеству и неисправимой тупости не знающие о том, что власть и порядок жизни народов не могут стоять на идеологичесикх химерах, но должны утверждаться на незыблемых Истинах Священного Писания и только и исключительно реализации этих божественных истин должны быть всецело подчинены, ибо Закон Божий и есть Закон Благоденствия для всего человечества, для всех народов, для всех человеков. И иного Закона Счастья и Изобилия Жизни - не существует в природе!

Но ныне Господь восстанавливает ХРИСТОКРАТИЮ - Святорусское Православное Царское Самодержавие, Воскресением которого Сокрушается проклятая Демонократия и Уничтожается ненавистное Иго Жидовское. Царство Фарисейское(Антихристократия) падёт, поганая власть Христоцареизменников и Христоцареубийц будет низложена навсегда!

Все народы земли вскоре восстановят Богобблагодатную Севастократию, т.е. Священную власть Правды, Доблести и Веры, сущностью которой является ВЕРНОСТЬ народа Завету с Богом («Севастос» с греч. означает «достойный поклонения», что по чину соответствует Духу Святому или Избранникам Божиим, движимым благодатью Духа Святого; "Севастократор" - обладающий властью Духа Святого, "Власть Имеющий", т.е. Святорусский Царь, имеющий Власть от Бога).

Люди снова с сердечным усердием станут исполнять Заповеди Божии, Господь же будет благословлять их труд достатком, а жизнь - благоденствием и изобилием. Достижение Царства Небесного и стяжание Правды Его(Богоподобия Первородства, Богоцарственной Природы)вновь станут целью и смыслом жизни для всех людей на земле.

Народ Божий, покайся в грехе Христоцареотступничества и Христоцареубийства, ибо приблизилось Царство Православное, а вместе с Ним - Возмездие Неотвратимое (Жезл Железный!) для нераскаянных; и Милость Несказанная(Сота Медовая!) для принесших Покаяние!

Царь грядет! Во истину грядет Царь Святорусский - Богодержавный Государь Вселенского, Светлопасхального Третьего Рима!

(Жид — понятие не этническое, но духовное, обозначающее: Живой Инструмент Диавола (устное народное предание); Чёрт; (М. Фасмер. Этимологический словарь русского языка. — М:, Астрель АСТ, 2003. Т. 2. С. 53).

Автор Виталий Розе https://www.proza.ru/2016/06/12/502

Комментарии участника: Христофор (3)

Всего: 3 комментариявсе комментарии ( 19 )
#4 | Христофор | 06.10.2019 18:49
  
4
Все, что не создано Христовой Любовью - лукаво и гибельно.
Все, что в гордыне своей, отвергает Премудрость Отца - глупо и несостоятельно.
Все, что не является сосудом Духа Святаго - мертво. Дух же Животворит!
Отец Творит через Сына Духом Святым!

Сто лет назад мы отвергли Волю Отца, убили, сначала в сердцах своих, в храмах, во дворцах и хижинах,... на Русской Голгофе Любовь Христову - Царя Православного - Сына Отца Небесного - Помазанника Божия через Которого (в Котором) сохраняется Завет (Завет Любви и Верности) Отца Небесного и Его Богоносного Народа. Возвели хулу на Царское Самодержавие, Которое суть Самодержавие Духа Святаго!

Да, враг не дремал и делал свое гибельное дело, но свою душу мы убивали сами! Мы изгнали Бога из своей жизни, став Богоборцами. Мы сбрасывали Кресты с куполов церквей, оскверняли и уничтожали Храмы (Дома) Божии. Мы изменили язык, на котором Народ общался с Богом на бесовский. Мы изменили календарь, утвержденный на Первом Вселенском Соборе, по которому Церковь и Народ жили в согласии с Богом.
Мы изменили порядок и смысл Церковной службы, а Великим Господином вместо Христа земного назвали самозванца, посадив его на Церковный Престол как папу московского!.......

Мы сделали все, чтобы отрезать себя от Жизни, и теперь мы мертвы. Время жизни человека 70, аще в силах - 80 лет. Время долготерпения Божия 3 - 4 поколения... Время вышло...

Если бы не Крестная Жертва Святого Царя, то давно погибли бы мы все. Не только в России, но везде, ибо Россией жив мiр. Но вот и России нет...

Почему нет? Потому как нет Покаяния! Покаяние - это не тогда , когда мы перечисляем свои духовные преступления, но тогда, когда мы меняем свою жизнь!
Жид на Русском Престоле! Жиды в рясах возле Престола! А нам все равно.
Народ, детей наших и стариков грабят, травят... а мы ничего не делаем... значит, действительно мертвы.
Сами из плена бесовского (жидовского), из Субботы жидовской, не выйдем, разве Христос выведет... а для этого мы должны умереть для греха, чтобы Воскреснуть для Жизни. Верные смерти не имут!

Когда убивали Господа, то народ не увидел в Христе Царя, и... потерял Первородство.
Когда убивали на Русской Голгофе Святого Царя, то народ в Царе не увидел Христа... И вот и мы мертвы...

Царь не может не придти, потому как мы мертвы, но мы Его Стадо. И Кровь Святого Царя, освятившая Землю Русскую, не может быть пролита напрасно... Царю быть!
Но будем ли мы?! Разглядим ли в Царе Христа?! Не устрашимся ли страха иудейского?!
Если устоим, то Воскреснем Народом Свято-Русским - Народом Победителем! Станем добре! Станем со страхом Божиим! Вонмем!

С нами Бог! Разумейте языцы и покоряйтесь, яко с нами Царь!
Боже, Царя храни!
#15 | Христофор | 08.10.2019 15:57 | ответ на: #13 ( Инна Ш. ) »»
  
1
Уважаемая Инна!
Здесь нет ошибки И Вы то же правы.

Царь Православный есть Христос Господень.
1. Т.е. Христос, потому как есть Помазанник (Христос по гречески), получающий Природу Христа (по благодати) при Помазании на Царство. Само же Царствование есть Восхождение на Голгофу.
2. Христос именно Господень (в отличии от Христа Господа - Второго Лица Пресвятой Троицы), т.е. от Господа, по особливому Его произволению (как написано в 10 пункте последования чина "Торжества Православия"). Вы знакомы с этим документом.

Так что Царь Христос, или Царь Помазанник Божий, правильно....
#19 | Христофор | 08.10.2019 20:28 | ответ на: #18 ( Невеселый Роман ) »»
  
0
Благодарю.
В начале XX, прямо перед началом Империалистической войны, на греческом Афоне высадились в военных крейсеров вооруженные русские матросы, чтобы по решению Синода "зачистить" Пантелеимонов монастырь, Андреевский и Ильинский скиты от Русских монахов, ставящих Правду выше политики. Они говорили, что в Имени Бога присутствует Сам Бог! Их поддерживал отец Иоанн Кронштадтский, старец Григорий Распутин, многие уважаемые отцы и братия в России, наконец простой Народ и Сам Государь... Но Синод начал войну с Богом разгромом Русского Афона, продолжил восстанием против Самодержавия Духа Святаго и Власти Христа на земле (яко на Небеси), что ныне привело в практической деградации Православия в Христоборческий папизм. "

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа.
Аллилуиа, аллилуиа, аллилуиа!

Стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего.
Аллилуиа, аллилуиа, аллилуиа!

Хвалите Господа, яко Благ Господь, пойте имени Его, яко добро.
Аллилуиа, аллилуиа, аллилуиа!

Яко аз познах, яко Велий Господь, и Господь наш над всеми боги.
Аллилуиа, аллилуиа, аллилуиа!

Благословен Господь от Сиона, живый во Иерусалиме.
Аллилуиа, аллилуиа, аллилуиа!

Исповедайтеся Господеви, яко Благ, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

Исповедайтеся Богу богов, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

Исповедайтеся Господеви господей, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

Сотворшему чудеса велия единому, аллилуйа
яко в век милость Его, аллилуиа!

Сотворшему небеса разумом, аллилуйа
яко в век милость Его, аллилуиа!

Утвердившему землю на водах, аллилуйа
яко в век милость Его, аллилуиа!

Сотворшему светила велия единому аллилуйя,
Яко в век милость Его аллилуйя.!

Солнце во область дне аллилуйя,
Яко в век милость Его аллилуйя.!

Луну и звезды во область нощи аллилуйя,
Яко в век милость Его аллилуйя!

Поразившему Египта с первeнцы eго, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

И изведшему Израиля от среды их, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

Рукою крепкою и мышцею высокою, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

Раздельшему Чермное море в разделeния, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

И проведшему Израиля посреде eго, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

И истрясшему фараона и силу eго в море Чермное, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

Проведшему люди Своя в пустыни, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

Поразившему цари велия, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

И убившему цари крепкия, единому аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

И давшему землю их достояние, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

Достояние Израилю, рабу Своему, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

Яко во смирении нашем помяну ны Господь, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

И избавил ны eсть от врагов наших, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

Даяй пищу всякой плоти, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

Исповедайтеся Богу Небесному, аллилуиа!
Яко в век милость Его, аллилуиа!

Да, Церковь Христова. Она Небесная, откуда и приходит Христос (и Царь, даруемый Господом Верному Народу Своему), но и земная, где Главой Церкви является Русский Царь Православный.
Своей ли Властью Царь Правит?! И откуда Ему Разумение Путей Господних?!
На Кресте Голгофском Христос Господь соединил в Себе человеческую природу с Божественной. Мы все призваны взойти на свой Крест, чтобы принять Природу Христа (все Святые Таковы. На Небе иных нет!). Это Тело Христово.
Царь Православный в Таинстве Помазания на Царство, единственный и земных принимает второе Миропомазание (если в Первом при Крещении тварь становится Человеком, чтобы быть Сыном Отца, то во Втором Миропомазании Сын принимает природу Христа по Благодати Духа Святаго. Отсюда и Власть, и Державность, и Разумение... с самого начала Своего Царственного Служения приносит Себя в Жертву за Народ Свой и Восходит на Русскую Голгофу. Отсюда и Слова Святого Государя:«Быть может, для спасения России нужна искупительная жертва [за грех Моего народа]. Я буду этой жертвой. Да будет воля Божия!».

Как с Именем Божиим, так и с Царем Христом! Мы, переставшие быть Народом Божиим (да и просто народом, да и просто: переставшие быть..) не можем вместить.
Пока не поймем, что мы убили Сына Божьего, Христа Его - Покаяние безсмысленно, и Прощение невозможно, а, значит, гибель - неизбежна!

Боже, Царя храни!
Господи, помилуй!

P.S. Если Вы во Христа Крестились, во Христа облеклись, то Вас уже нет, но есть Христос. Так и с Царем!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites