На дрова

Здравствуйте.Я надеюсь,что кто это читает(не осудит меня) А войдет в мое положение ,и поможет. Я верю в то ,что Мир не без добрых людей.
Я простая пенсионерка ,как и многие из Российских пенсионеров,получаю минимальную пенсию.На которую в наше время и с нашими нынешними ценами,очень тяжело прожить.Приличная часть моей пенсии уходит на приобретение лекарств,без которых мне не как нельзя.Плюс оплата свет и вода.И от моей пенсии остается совсем маленько денег,чтоб купить продукты питания и через день покупать себе одну буханочку хлеба. Живу я в деревни в собственном доме,где зимой надо топить печь.Сейчас пока осень,прохладно ,но скоро наступит зима.И дров начнет уходить значительно больше,чем сейчас.В моем дровнике остаток дров на столько мал,что их на всю зиму не хватит.
По этому я обращаюсь к вам с Просьбой.Помогите купить мне машину дров(стоимость ,которой 8000 т.р) Как бы я не старалась экономно жить и откладывать деньги,я все равно не соберу этих денег.Буду благодарна любой вашей помощи.Храни Вас Всех Бог!

карта сбербанка 5336 6901 9719 7298 Лариса Федоровна И.

Сбор разрешила Юлия Бутурлина,документы проверены

Комментарии участника: Юлия Бутурлина (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 15 )
  
#6 | Юлия Бутурлина Волонтер | 05.10.2019 11:16
  
0
можно увидеть фото просительницы
  
#7 | Юлия Бутурлина Волонтер | 05.10.2019 11:16 | ответ на: #5 ( Лариса Федоровна ) »»
  
0
И ваш адрес по прописке и фактический адрес проживания каков???
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites