Схиигумен Сергий - Начертание зверя

схиигумен Сергий Романов

Схиигумен Сергий - Начертание зверя

Комментарии участника: Сергей Р (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 12 )
  
#6 | Сергей Р | 10.09.2019 16:53
  
5
Имя описанной Вами модели - Антихристократия (дьяволизм). Цель этой системы состоит в том, чтобы всем её участникам были даны: начертание(образ) Зверя, имя Зверя и число имени Зверя, т.е. в том, чтобы все люди стали дьяволообразными, дьяволоподобными и дьяволотождественными (антихристами, бесами во плоти, погаными)!
Каков Дух, которым движимы сердца человеческие, таковыми рано или поздно становятся и сами человеки. По этому, для того, чтобы победить Зверя (Духа века сего,Велиара, Маммона), необходимо вернуться под власть Агнца (Духа века грядущего, Христа-Бога, Георгия Победоносца).
Иначе нас свиньи (поклонники праха мира сего) обратят в таких же свиней, каковы они сами по своей духовной природе! А за тем бесы сбросят свиней в бездну. Таковы их сатанинские планы!
Знайте: люди во главе и в сердце со Христом-Царём - суть боги (Благословенные Орудия Господа), а люди без Христа в голове и в сердце - суть жidы (жіvые інструменты dьявола).
"Почему издыхает Россия, почему издыхает Вселенское Православие, почему издыхает Мировое Христианство, почему издыхает ныне весь Род Человеческий? Потому что, как Тело, когда оставляетя Душой, тут же умирает и начинает разлагаться, так и Душа, когда оставляется Духом Святым, тут же умирает, начинает растлеваться бесами и превращаться в ужас и срам предреченной "Мерзости и Запустения"! И именно это и происходит сейчас со всем Человечеством, так как Оно 100 лет тому назад по безумию своему лишило себя Духа Святого, убив и упразднив Носителя и Подателя Духа Святого Царя Православного Христа Божия! И не выйдет из гроба своей Духовной Смерти, доколе не принесет Покаяния в грехе Христоубийства и не вымолит у Бога Царя Святорусского Христа-Воскресителя!
Просите у Бога Христа-Царя, ибо только ОН сильнее сатаны и всех клевретов его.
Только вместе с ним мы сокрушим поганую Антихристократию(демократию) и воздвигним в России и на всей Земле богоблагословенную Христократию(Богоддержавную, Богопрекрасную, Святорусскую, Светлопасхальную власть Христа-Царя!
Возопи всем своим Существом народ Святорусский:"Чаю Воскресения из мертвых своей Души и Жизни будущего Века" и воскресит Её и введет Её в Горний Эдем Царь Твой! (Царь Воскреситель - суть Грядущий во Имя Торжества Христовой Любви в Мире Царь Святорусский Царь Христос)!
Так говорит Аминь!

Прозрение

"Всё тайное - станет явным"
/Непреложная Истина бытия Мира,
открытая людям самим Создателем/


Под игом дьявольских идей,
Живем, отвергнутые Небом.
Питаясь не Насущным Хлебом,
А мерзостью греховных дней.

Любовь без верности - пуста;
И Кровь Святого Николая,
Как Кровь Распятого Христа
К Народной Совести взывает!

Так пусть же грянет торжество:
За покаянием - прощенье;
Царь - это наше Воскресенье;
Пошли нам, Господи, Его!

Автор Виталий Розе https://www.stihi.ru/2015/02/09/10293
  
#8 | Сергей Р | 10.09.2019 22:23 | ответ на: #7 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
Модель называется "Иго Жидовское" (Демонократия, Антихристократия, т.е. нынешняя Модель власти в ЭРЭФИИ и во всем Заподном Мире)!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites