Схиигумен Сергий - Начертание зверя

схиигумен Сергий Романов

Схиигумен Сергий - Начертание зверя

Комментарии участника: Сергий К. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 12 )
#12 | Сергий К. | 16.09.2019 15:12
  
1
Николай Гаша очень кратко поднял тему социально справедливого сообщества:
"Слова магические "богообщение", видеть бога". В приложенном файле описан духовный подвиг преподобного Далмата Исетского. В конце 17 века он создал монастырь, организовал из беглых крепостных десятки сёл, даже заводик железоделательный. В течении сорока лет не был даже наместником монастыря. Он создавал царство Божье на .земле. Только тридцать лет назад его причислили к лику Святых. За все года он нигде и никогда не говорил, о наличии личных связей с Богом, о своём общении с ним и не пугал мифическими зверями"

Но его тут же пригвоздил Сергей Р:
"Имя описанной Вами модели - Антихристократия (дьяволизм). Цель этой системы состоит в том, чтобы всем её участникам были даны: начертание(образ) Зверя, имя Зверя и число имени Зверя, т.е. в том, чтобы все люди стали дьяволообразными, дьяволоподобными и дьяволотождественными (антихристами, бесами во плоти, погаными)!"

У меня вопрос к Сергею Р:
А вы сами-то можете описать модель социально справедливого сообщества, в котором хотелось бы жить многим из нас? Ярлыки многие умеют вешать - для этого ума много не надо, а вот своими мозгами пошевелить, посложнее будет.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites