Сергий Алиев, призвал Патриарха Кирилла, Рамзана Кадырова, Юнус-бека Евкурова выступить о запрете клипа Шнура "Иисус".

Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год

Противник креста Лампаса, Сергий Алиев, призвал Патриарха Кирилла, Рамзана Кадырова, Юнус-бека Евкурова выступить о запрете клипа Шнура "Иисус".

Автор проекта "И один в поле воин, если он по-русски скроен!", Сергий Алиев, после противостояния с крестом Лампаса Покраса, записал видообращение, в котором он обратился к патриарху Кириллу и духовенству РПЦ , Рамзану Кадырову, Юнус-Беку Евкурову с призывом запретить кощунственный клип Шнура "Иисус". Кроме этого 5 сентября Алиев сообщит сми, какие действия собирается предпринять в отношении лидера группы "Ленинград" .

Подробности:

Комментарии участника: Андрей Рыбак (16)

Всего: 16 комментариеввсе комментарии ( 61 )
  
#1 | Андрей Рыбак | 05.09.2019 15:19
  
0
Уральский боксер и режиссер Сергий Алиев вызвал на мужской разговор лидера группы "Ленинград", Сергея Шнурова.
На Первом Позитивном Портале, канала ютуб, вышло видео "Сергий Алиев - и один в поле воин если он, по-русски скроен", в котором уральский боксер, режиссер и меценат Сергий Алиев вызывает на мужской разговор Сергея Шнурова.
Сергий Алиев: "О этом клипе я узнал в начале июля этого года, но духовник благословил до конца Успенского Поста дать возможность другим, считающим себя православными, встать на защиту Господа нашего Иисуса Христа.
Но, по тому молчанию, которое царит, мы видим очередное равнодушие и безразличие, тех кто носит на себе нательные кресты.
Поэтому я призваю братьев-мусульман встать на защиту, ибо они почитают Господа нашего Иисуса Христа, за одного из 12 пророков, который для них не менее значим, чем Мухаммед и Али.
Я же со своей стороны готов один из православных встать на защиту, против этой мерзости и поговорить со Шнуром, как мужчина с мужчиной.
Если же он отмолчится или откажет во встрече, официально заявляю, что Шнур "трусливая баба", но уверен, что он найдет в себе силы ответить за свои поступки."
Сергий Алиев дал задание своей пресс-службе, найти контакты Шнура, для предварительного разговора о встрече по телефону.

Видео:
Сергий Алиев: вызов Шнура, на мужской разговор!
  
#2 | Андрей Рыбак | 06.09.2019 07:21
  
0
В youtube, интернет-пользователи стали массово жаловаться на клип Шнура "Иисус".
После видеообращения уральского общественного деятеля и режиссера Сергия Алиева, в интернете на youtube, пользователи стали массово жаловаться после просмотра клипа "Иисус", на содержание клипа.
Сергий Алиев: "Вчера я посоветовался со своими юристами и системным админитратором, в результате чего пришли к совместному выводу, первый шаг это сообщить в социальных сетях, о том что в ролике усматривается открытая пропагагда наркотиков. У youtube есть функция "пожаловаться" - справа на видео есть 3 точки. Кликнув на них выбирается вариант - пропаганда наркотиков.
При большом количестве жалоб, youtube блокирует ролик.
Не в силе Бог, а в правде! А правда на нашей стороне!"
  
#32 | Андрей Рыбак | 09.09.2019 21:08
  
-1
Сергий Алиев вылетает в Санкт-Петербург поговорить по-мужски с Сергеем Шнуровым.
Российский общественный деятель, боксер и режиссер Сергий Алиев 18 сентября вылетает в Санкт-Петербург для встречи с Сергеем Шнуровым.

Как сообщил сми, помощник Алиева, Антон Еговцев, он созвонился, с помощником Шнурова и сообщил, что Сергий Алиев собирается вылететь, сразу после прилета с Кипра , где он сейчас находится на отдыхе, на встречу со Шнуром 18 сентября.

Сергий Алиев:" Сразу после прилета с отдыха, я вылетаю в северную столицу, где после нелицеприятного разговора с Сергеем Шнуровым уверен он изменит свое мнение о своем творчестве. После этого готов его отвезти к старцу схиигумену Сергию (Романову), на отчитку (изгнание нечистых духов из человека). Я уверен, что после отчитки бесы от него отойдут и он покаявшись, начнет писать и исполнять достойные песни.
Пример тому недавний приезд в монастырь к отцу Сергию депутата ГД Натальи Поклонской и врача-гинеколога Олега Баксакова, которые были у отца Сергия на покаянии и духовно преобразились, приняв сегодня совместное участие в прямом эфире у Андрея Малахова.
  
#33 | Андрей Рыбак | 12.09.2019 22:34
  
-1
О МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ. АРХИЕПИСКОП АВЕРКИЙ ТАУШЕВ

  
#37 | Андрей Рыбак | 13.09.2019 21:58 | ответ на: #36 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Я так понимаю от имени архиепископа Аверкия Таушева. Его текст зачитывает.
  
#39 | Андрей Рыбак | 13.09.2019 22:30 | ответ на: #38 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Указано откуда читает.
  
#41 | Андрей Рыбак | 13.09.2019 22:52 | ответ на: #40 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Насколько я знаю он жил в Абхазии, а там были гонения на монахов во время репрессий. Про Сталина у него однозначное мнение. Есть книга Монах Меркурий (Попов) «Записки пустынножителя».Там все без лапши и лоска про сталинскую эпоху. Особенно вот здесь https://azbyka.ru/fiction/zapiski-monaxa-ispovednika/
  
#43 | Андрей Рыбак | 14.09.2019 07:12 | ответ на: #42 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Не нам судить. Они жили при этом режиме и знали больше. Ссылка на книгу стоит. Это чтобы розовые очки слетели.
  
#45 | Андрей Рыбак | 14.09.2019 10:22 | ответ на: #44 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Я склонен доверять монахам. Они более здравые. Были и те кто не поддерживал и что из того?
  
#47 | Андрей Рыбак | 14.09.2019 11:25 | ответ на: #46 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Странно и про Нерона ничего не сказал, и про прочих гонителях первых Христиан.
  
#49 | Андрей Рыбак | 14.09.2019 13:49 | ответ на: #48 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Трудно мирянину вмещать суть. Батюшка весьма уважают.
  
#51 | Андрей Рыбак | 14.09.2019 13:58
  
0
«МНЕ ЖАЛКО ШНУРА КАК ОБРАЗ БОЖИЙ, НО ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, - НЕИМОВЕРНАЯ МЕРЗОСТЬ»

Фронтмена группы «Ленинград» зовут покаяться в Среднеуральский женский монастырь.

— Сергей, скажите, зачем вам этот разговор и была ли реакция от самого Шнура?

— Реакции пока не было, но разговор обязательно состоится, и в ближайшее время будет понятно когда. А пока мне сказали, что 18 сентября Сергей может прилететь на Афон. Я, конечно, ко всему привык, но то, что человек сознательно едет в такое место, означает одно: что за него кто-то молится! И я даже догадываюсь кто: мой духовник, афонский старец Гавриил, которого я об этом просил.

Вообще, принято считать, что мы все такие православные маргиналы и бьем не разобравшись, — но это, конечно, совсем не так. Я не воспринимаю Шнурова как врага — мне просто его жалко, ведь, развращая народ, возможно, он и сам не понимает, что творит. Как не понимает того, что произойдет, если он не покается, — поэтому ему надо помочь.

— Я правильно поняла, что вам захотелось это сделать, после того как вы увидели клип «i_$uss»?

— Если честно, до недавнего времени я даже понятия не имел, что такое группа «Ленинград». Моя молодость прошла под «ДДТ», «Наутилус» и «Сектор Газа». Ну, играли в машине одна-две песни в духе «когда переехал, не помню» — не более того. Но когда увидел клип, мне как-то даже словами не передать, что произошло. Причем меня возмутило даже не то, что там использован образ Бога (понятно, что это все такое фарисейство), а то, что парни и девчонки с куриными мозгами посмотрят его и сразу пойдут искать кокаин. Да что там говорить, если даже какой-то поп-блогер из Челябинска — и тот отыскал в этом видео множество высокодуховных скрытых смыслов! Как пророчил Антоний Великий, «в последние времена монахи будут как миряне, а миряне — как бесы».

— И что вы предлагаете делать?

— Я хочу, чтобы, пообщавшись со мной, Шнуров поехал к схиигумену Сергию Романову в Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Пресвятой Богородицы «Спорительница хлебов». Все спрашивают, почему именно туда? Потому что плохого не посоветую. Священники ведь разные бывают: есть такие, сякие, а есть благочестивые. Так вот, отец Сергий — именно такой, и я абсолютно уверен в том, что он поможет Шнуру разобраться со своими внутренними проблемами. Поэтому примерно 18 сентября я планирую вылететь в Санкт-Петербург и лично с ним переговорить. Слава Богу, друзей у меня много, и они помогут это устроить.

– С ним – это со Шнуровым? Но вы же сказали, что 18-го он будет на Афоне!

– Ну вот в том-то и дело. Если он туда полетит, нам надо как-то подстроить эти даты.

– В общем, вы полетите наудачу, по принципу «получится — не получится»?

— Не получиться не может. Я все-таки человек военный, а у нас есть девиз: «Вижу цель, не вижу препятствий». И если я ставлю перед собой какую-то задачу, то всегда ее выполняю. Тем более, если это дело Божье. Представьте, что бы было, если б в таком ролике появился пророк Мухаммед? Страшно, правда? А наши, православные, молчат: такое ощущение, что всем все равно. Только самолюбие, тщеславие да гордыня лютая.

— Вы упомянули, что знаете отца Сергия лично, а как долго? Этот тот самый батюшка, к которому в разное время ездили певец Александр Новиков и депутат Наталья Поклонская?

— Тот самый. Я служил у него келейником. В середине 2000-х, когда пытался быть монахом, мне довелось жить с ним в одной комнате. Именно в тот момент я и снял о нем фильм «Духовник». Правда, после этого он меня выгнал, сказав, что я сделал из него известного человека, а ему это ни к чему. Но я из-за это ни капли не переживаю. Я бы все равно снял эту ленту.

— Я читала, что его часто критикуют, припоминая прошлое, в том числе тюрьму...

— Да многое пишут: и что отсидел, и что якобы убивал. Но это делают лишь те, кто не знают его лично, — в основном заказушная местная пресса, готовая продаться за какие-нибудь 500 долларов.

Да, он действительно сидел. Да, был офицером. Но подробностей никто не знает, а батюшка не расскажет. Да, погиб человек, но при каких обстоятельствах это все было... Поэтому когда из отца Сергия пытаются сделать уголовника и рецидивиста, я всегда отвечаю: а вы приедьте, посмотрите ему в глаза! Разве он может на кого-то поднять руку?!

Но то, что он 13 лет провел в тюрьме, это, конечно, трагедия. В 27 посадили — в 40 вышел, вот и все. Но мы ведь тоже не такие законопослушные, как хотим казаться. Я бы советовал каждому спросить у себя самого: а я за свои грехи отсидел хотя бы год?!

— Сергей, я знаю, что вы уже не первый, кто хочет объяснить Шнурову, как можно себя вести на публике, а как нет. До этого его много раз вызывали на дуэли. Как вы думаете, это тоже способ?

— Я думаю, что в этом нет любви. Спросите вызывающего, любит ли он Шнурова как образ Божий, и он сразу растеряется. Но ведь у Сергея тоже есть душа, просто она больна из-за каких-то жизненных перипетий! И знаете, что самое обидное? Это поймут лишь единицы. Меня осуждают даже верующие: мол, зачем тебе это все надо?

— Свои же?

— Именно. Я говорю им, что мы фарисеи. Что настоящей веры нет, а ходить ставить дежурные свечки в храм и носить крестики — это не вера. Что если в стране до сих пор существуют детские дома — это патология. В Чечне, к примеру, нет ни одного сиротского учреждения: всех сразу же усыновляют. То же самое на Кипре и в Черногории. А я очень хорошо знаком с этим вопросом, потому что у меня у самого четверо приемных детей, и первого я взял, когда мне было всего 18 лет! Но люди не понимают. Говорят, ты пиаришься. Да ничего я не пиарюсь — а говорю все как есть и переживаю за свой народ.

– А теперь вот и за душу Шнурова. Как вы думаете, победите?

— По вере нашей да будет нам! Мне жалко его как образ Божий, но то, что он делает, — неимоверная мерзость. Видно, что человеку плохо и в душе у него пустота... А помочь некому.

https://dailystorm.ru/kultura/mne-zhalko-shnura-kak-o..
  
#52 | Андрей Рыбак | 14.09.2019 13:59 | ответ на: #50 ( Инна Ш. ) »»
  
0
В чем сила, брат?
  
#56 | Андрей Рыбак | 16.09.2019 16:55
  
-2
Российский общественный деятель и автор всероссийского проекта "И один в поле воин, если он по-русски скроен!", Сергий Алиев, отреагировал на "шутку" Ивана Урганта.
Сергий Алиев: "Вчера мне отправили ссылку на отрывок передачи "вечерний Ургант", где он по его мнению шутит, а на дела глумится над Православной Верой.
Видимо, кроме Сергея Шнурова, на отчитку по изганию бесов к отцу Сергию (Романову), нужно не только ему, но и Урганту вместе с руководителем Первого канала, Константином Эрнстом, который допускает, а может и заказывает такое глумление.
Больше всего удивляет полное отсутствие реакции у духовенства МП РПЦ и тех кто именуя себя православными спокойно смотрят, как глумятся над Православием."


Сергий Алиев, вернувшись с Кипра, намерен сразу после этого,18 сентября выступить на выездной пресс-конференции в 11-00 в сквере Петра и Февронии, около Храма-на-Крови, после чего направится в аэропорт, откуда вылетит в Санкт-Петербург для мужского разговора с Сергеем Шнуровым.
На пресс-конференции Сергий Алиев подробно объяснит о чем и как он будет общаться с Шнуровым, запишет там же открытое обращение к Шнуру и ответит на вопросы журналистов.
Аккредитация для журналистов:
Пресс-служба Первого Позитивного Портала : +79253719514
  
#58 | Андрей Рыбак | 21.09.2019 11:44 | ответ на: #57 ( Кирилл Д. ) »»
  
0
В чем срочность то такая.
  
#60 | Андрей Рыбак | 21.09.2019 16:07 | ответ на: #59 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
-1
Сплетни, однако
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites