Вот так в банках штампуют своих клиентов

Будьте бдительны! Нанесение начертания при снятии биометрии!

Вот так в банках штампуют своих клиентов

Будьте бдительны! Нанесение начертания при снятии биометрии!

Комментарии участника: Невеселый Роман (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 256 )
  
#141 | Невеселый Роман | 01.09.2019 23:01 | ответ на: #84 ( Христофор ) »»
  
0
А я боксом всего 4 дня занимался, год карате, но мало что понял, но за заступничество за дурня брата так был пожалован талантом смелости и удачности в битве, что на 4 кости и чемпиона европы 2011 года, по версии Бокскинг-Юниор, по боксу уложил с первого же удара, мой сосед по дому. Мне боксёры нравятся, что они по мордобою заявы не пишут, но не нравятся за то, что уж больно быковатые, каратисты в этом намного культурнее, ибо каратэ всё же имеет религиозный пафос, потому и живут дольше и карьеру имеют более длительную, тоже и в кунг-фу. Я тоже горячий, но логика с философией мне помогают себя контролировать во всякой ситуации, ибо я всегда уверен, что надёжно смогу быстро найти оптимальное решение во всякой ситуации, и потому не имею характерного для горячих личностей подмыка на соблюдение контролируемых границ, ибо у меня нет неконтролируемых границ. Я даже в драке могу логически параллельно доводить возникшую непонятку или ошибку.

Христофор, и папистская ересь в том и состоит, что там у них папа заведомо в ущерб власти царской, узурпировал власть в виде папской власти, и потому раз там на месте Христа в любом случае сидит папа, который должен быть Апостолом (Епископом), то это столь роковая ошибка, что там воцариться может только антихрист. Истинный Христовый помазанник может быть только по правде, а значит он не патриарх и не Епископ.
  
#142 | Невеселый Роман | 01.09.2019 23:01 | ответ на: #89 ( Христофор ) »»
  
0
Правильно, ибо перевод понятия Апостольство---есть Епископство. Но Епископ проповедует единство во Христе, а Образом и Подобием на Земле Царствия Небесного---есть Царь, как были такими в знамение Царствия Небесного все Цари Израиля, в высшей благодати царя Давида, и в большинстве---и Премудрого Соломона. Значит епископ---это Апостолоподобие, а Христоподобие---это Верный Царь Православный. И верными патриархами признаются уже ушедшие из Жизни: Адам, Ной, Авраам, Моисей и пр.. А замещать как Христа замещать Апостол (Епископ) не может, так и Царя не может замещать и Патриарх. Так что верно вы Христофор говорите, что Царь Православный есть Глава земной Церкви, подобно Христу, ибо и Русь и Православной сделалась, и Третьим Вавилоном---именно благодаря Верному Царю, равноапостольному князю Владимиру. Так что ждём именно Царя, для возрождения Руси, или Антихриста, для ея погублении, как отрекшейся благодати в Единстве во Христе, в Его Образе и Подобии в Верном Царе Православном Русском.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites