Кого и впрямь полюбит Бог...

3
22 августа 2019 в 11:56 3149 просмотров 20 комментариев
Стихиметки: бог, лица
Кого и впрямь полюбит Бог
и в самом деле поцелует Он,
как часто говорится,

тому споспешествовать Сам,
тому сопутствовать Он будет
уж везде и во всех лицах!

Комментарии участника: Николай Гаша (9)

Всего: 9 комментариеввсе комментарии ( 20 )
  
#1 | Николай Гаша | 23.08.2019 07:02
  
-13
Всё верно, духовное всеобщее и присутствует как основа жизни.. В других религиях, буддизме и исламе, такие же законы. Человек есть сначала духовное, а потом социальное и телесное. Грехи ошибки рождаются в телесном и социальном. Признание их их и коррекция с помощью духовного делает чувства и мысли разумными, Бог полюбит тех,кто занимается самосовершенствованием Подробнее Николай Гаша "Базовая этика" http://philosophystorm.org/sites/default/files/bazovaya_etika_etika_samoorganizacii_0.docx )
  
#3 | Николай Гаша | 23.08.2019 10:50
  
-13
Извините, но у вас сектантские представления о христианстве и православии. Богоподобную душу имели все люди на Земле и до появления Иисуса Христа. В своей Нагорной проповеди он говорили о необходимости Исполнять, то что у всех людей есть. Люди, которые его слушали не были ещё христинами.
Православие в России появилось через тысячу лет. Вы своими агрессивными заявлениями раскалываете православие и сеете ненависть к нему от других религий и людей. Забыли заповедь? "Бог есть любовь" При наличии её всё
зло исчезает из сознания человека и даже сатана, которым стращаете всех.
Подумайте на досуге, чей вы слуга.
  
#5 | Николай Гаша | 23.08.2019 11:49
  
-13
Понятно откуда ветер дует - хаббадисты и сионисты разрушают православие изнутри. Такова мозаика представлений о православии. Необходимо почистить сознание у православного священника. Да не перепутайте, а то пойдёте консультироваться к раввину.
  
#7 | Николай Гаша | 23.08.2019 13:26
  
-13
Опять не по христиански. Греховность, возможность исправлять свои ошибки есть нормальная жизнь для верующего, как способ познания свою душу и Бога. Трудности и даже болезни - это благо, доверие Бога, что преодолеешь их через понимание Бога.
Бог учит, что жить необходимо в радости.
В иудаизме всё наоборот для себя любимого радость, а для других угрозы. Поэтому таких кликух необходимо гнать от себя подальше.
  
#9 | Николай Гаша | 23.08.2019 13:51
  
-13
Это в иудаизме Всевышний понимается как нечто материальное. В христианстве Бог, есть духовное начало всего и человеческого разума . По моему вы заблудились или сионистские раввины вас плохо готовят
  
#11 | Николай Гаша | 23.08.2019 14:54
  
-13
В образной форме изложения присутствуют слова. Верующий за словами умозрительно видит образы, представления и религиозные смыслы. В иудаизме нет духовного, там всё материально: грешников, отстирывают и они попадают к Всевышнему, чтобы "прилепиться" к его телу. Поэтому иудаизм только для евреев. Им и так места мало на теле Всевышнего.
В христианстве души людей попадают в духовные миры, чтобы там жить (!!!) в блаженстве. То есть, они там живут, наслаждаясь творческим деланием вечно.
А в иудаизме души евреев превращаются в пиявок. Поэтому иудаизм не религия, а секта. Поэтому Иисус Христос несколько раз говорил, что пришёл спасти евреев. От чего? От их превратного толкования Ветхого Завета и поучений Моисея.
  
#13 | Николай Гаша | 23.08.2019 17:53
  
-13
Типичный еврейский метод рассуждений от имени избранного представителя Всевышнего. Есть право обвинять в грехах других, при собственной безгрешности и приближённости к Богу.
Напомню, Иисус Христос даже на суде у Пилата никому не грозил и не призывал силы небесные для отмщенья. При следовании на Голгофу евреи кидали в него камни и кричали нехорошие слова. Он молчал, так как жалел их. Богоподобие души позволяет каждому быть индивидуальностью и проявлять к Богу любовь, которая отражает его индивидуальность.
В иудаизме насаждается единомыслие, как в армии - есть всевышний, есть структура авраамических религий, кого нет, те не религии. В данном случае утверждается глупость - признаётся истиной только православие.
Вот такая технология разрушения христианства изнутри, созданная сионистами раввинами.
  
#15 | Николай Гаша | 23.08.2019 19:31
  
-13
Слова истина, смысл, духовное недосягаемы для представителей иудаизма, потому что вы духовные маугли. Все наборы текстов, которые представлены, мёртвые лишены жизни, духовности и смысла. Используете, например, слово истина, а представление о ней не имеете. Духовные маугли это типа биороботов, напичканные текстами, инфой...Почитайте живые тексты Евангелия или Святых православных. Хотя бесполезно. У вас другая задача - разрушить православие изнутри.
  
#19 | Николай Гаша | 24.08.2019 14:51
  
-13
Ну вот, а говорите, что к иудаизму не имеете отношения, а сами отрицаете существование Святой Троицы. Кроме того в таких мозаичных рассуждениях нет места Завету Господа "Я есть Путь, Истина и Жизнь"
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites