Полезная зарядка для мозга по рецепту древних греков.

Расскажем о полезной зарядке для мозга по рецепту древних греков, которая способна творить чудеса. Это упражнение выполняли еще древние греки. Данную зарядку для мозга используют и при подготовке разведчиков.

Этой техникой щедро делится и всем рекомендует Татьяна Владимировна Черниговская. Одной из самых веских причин, почему стоит уделить внимание этой технике, является мощная профилактика болезни Альцгеймера.
Татьяна Владимировна Черниговская.

Прежде, чем рассказать о самой технике. дадим для справки следующую информацию:

Татья́на Влади́мировна Черни́говская (род. 7 февраля 1947, Ленинград) — советский и российский учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания. Член-корреспондент РАО. Заслуженный деятель науки РФ (2010)[1]. Доктор биологических наук, профессор.

По её инициативе в 2000 году впервые открыта учебная специализация «Психолингвистика» (на кафедре общего языкознания филологического факультета СПбГУ).
____________________________

ИТАК
Вечером, перед тем как заснуть, вспомни всё, что произошло с тобой с того момента, когда ты встал. Для удобства лучше закрыть глаза.

Медленно, как можно более подробно постарайся вспомнить все мельчайшие детали. Например, встал с кровати, надел тапочки, пошел в ванную, почистил зубы, какого цвета была щетка; что надел, что ел на завтрак, куда ходил. Необходимо медленно всё это перебрать в уме.

Это упражнение тренирует память, внимательность и приводит в порядок нейронную сеть.

ПРАВОСЛАВНЫЕ ВРАЧИ

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Николай Гаша »» | 13.08.2019 08:08
  
2
Т. Черняховская продвигает манипулятивные технологии, в данном случае тренировка механической памяти из НЛП. Эти технологии были разработаны по заказу спецслужб США, чтобы меньше платить агентам. Если тот сам будет прокручивать свой день с учётом выполнения задания, то высунув язык, за поглаживание будет прибегать с информацией, не требуя оплаты. А разведчики становятся людьми без чести, совести и флага, так как работают сразу на несколько разведок и получают деньги из разных касс. У манипулятивных людей нет любви, патриотизма - всё решают деньги. Сейчас генералы КГБ гуляют по улицам США, так как там пенсия больше. Скрипаль работал на три разведки. У В. Путина недавно в архивах обнаружили удостоверение ШТАЗИ....
  
#2 | Сергий С »» | 14.08.2019 04:56 | ответ на: #1 ( Николай Гаша ) »»
  
0
Доброго дня Николай! Я вот тоже иногда анализирую прошедший день, те, или иные действия. Так полезно, или не полезно пользоваться такими технологиями?
  
#3 | Николай Гаша »» | 14.08.2019 06:29
  
2
Такой анализ по позитивным проектам и совершённым делам необходим для анализа прошедшего дня и распределения жизненной энергии на день. Иначе выгорание от одного события, а также для коррекции позитивных дел. Негатив нельзя анализировать, это яма, которая образует длительные депрессивные состояния.
Принцип жизни "От хорошему к лучшему". Так учили наши предки и Господь в Нагорной проповеди "Жить необходимо в радости" . Более того он показал, что Радость и на земле может переходить в различные виды Блаженства (длительная радость). Если это интересно можете посмотреть Николай Гаша "Животворящая Троица". http://philosophystorm.org/sites/default/files/zhivotvoryashchaya_troica.docx
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites