Схиигумен Сергий Романов задал серьезный вопрос Владимиру Путину. «После моей смерти иго падет».

схиигумен Сергий (Романов).

09.08.2019 Схиигумен Сергий Романов задал серьезный вопрос Владимиру Путину. «После моей смерти иго падет».

Друзья! Подписывайтесь на наш youtube канал и распространяйте видео!

https://youtu.be/fQQgIRuY46M

Комментарии участника: Христофор (8)

Всего: 8 комментариеввсе комментарии ( 90 )
#6 | Христофор | 12.08.2019 12:41 | ответ на: #5 ( Инна Ш. ) »»
  
2
Лож от глупости и незнания, а еще, от отца лжи...

1. Вселенская Церковь, Вселенский Собор, Вселенский Патриарх, Вселенский.... потому, что Христов, т.е. Безграничен и Безконечен, Всемогущ и на Все времена...
2. Во времена 7-го Вселенского Собора не говорилось о Православии, но подразумевалось, потому как иного Христианства не существовало. По этой же причине не говорилось о Православном Царе. Христианство было от Индии до Англии, и был Император, потому как Христианство Безгранично и Безконечно. А Армяне? Они всегда сами по себе...
В России, Наследнице Византии как II Рима, не может быть никого иного, кроме Православного Императора. Император есть Владыка мира - титул больше для внешнего мiра, а для своих: Церкви, России и Народа Русского, Царь Православный.
Православие строится по "семейному" признаку: семья - малая Церковь, Церковная Община, Государство и Русская Православная Церковь - это и есть "свои". В Православии, в мире Торжества Победившего Христианства, симфония Властей между Государством и Церковью осуществляется внутри Христа, а не земле - через Помазанника Божия - Царя Православного. Поэтому Русское Государство и Русская Церковь - неразрывны пока существует Самодержавие Духа Святаго на земле. Разрыв этой неразрывности произошел в феврале 17-го года как сатанинский бунт против Власти Христа...
Русский Двуглавый Орел, символ симфонии Властей, на самом деле - Трехглавый. Присмотритесь: три Короны, две малые (Церковь и Государство) и Единая Большая - Царская Христова.
Убили Помазанника - власти без Христа, нет ни Государства, ни Церкви.... остались лишь нереализованные амбиции главарей революции и неутолимый голод мiровой апостасии...
.
#8 | Христофор | 12.08.2019 14:04 | ответ на: #7 ( Инна Ш. ) »»
  
5
Вне Православия нет Христианства! А ереси, как проблемы "роста", были всегда...
Православие - это Торжество Победившего Христианства, вышедшего из катакомб чтобы явить мiру Свет Христов! Скажу более: вне Власти Христовой Помазанника Господня нет Христианства. Потому как Эта Власть есть Власть Самого Господа, Самодержавие Духа Святаго!
Православие - Вера Победителей!
Вот мы, нынешние, отказавшиеся от Царя и Власти Христовой как от бремени, ставшие пораженцами, почему не прячемся в катакомбах а сотрудничаем с безвластием жидов, бесов во плоти?! Но даже если будем прятаться, то Православными уже не будем, потому как Православие ортодоксально (перпендикулярно) падшему мiру, не имея проекции (доли) в этом мiре, строго вертикально уходя горе' в Царство Отца Небесного!
А все остальное, в лучшем случае, просто ползает по земле в поиске ложных благ...
#11 | Христофор | 12.08.2019 14:40 | ответ на: #10 ( Инна Ш. ) »»
  
6
Все, что вне Православия, это разные формы соглашательства с бесом (т.е. ж_довство).
Пока Вы развлекаетесь, Ваши возможности сохранить хотя бы Образ Христов безследно утекают.
Жизнь, оказывается, очень коротка...

Спасайтесь!
#12 | Христофор | 12.08.2019 14:43 | ответ на: #9 ( Инна Ш. ) »»
  
4
Истинная Вера не допускает разномыслия, т.к. проистекает от Сердца, полного Христовой Любовью.
Суетное самоумие от гордыни - вот начало всех ересей и расколов...
#15 | Христофор | 12.08.2019 15:16 | ответ на: #14 ( Инна Ш. ) »»
  
0
1Пет 3:8 ...Наконец будьте все единомысленны, сострадательны,..
Рим 12:16 ...Будьте единомысленны между собою;..
2Кор 13:11 ...будьте единомысленны, мирны, –..
Флп 2:2 ...будьте единодушны и единомысленны.
#23 | Христофор | 12.08.2019 17:07 | ответ на: #17 ( Инна Ш. ) »»
  
3
Современное иудо-христианство, которое в России называет себя Православием, отвергает Таинства, заменяя их обрядами. Обряды суть человеческое изобретения, а Таинства - Действие Духа Святого от Любви Христовой по Воле Отца Небесного. В Таинствах все Величие и Полнота Пресвятой Троицы. Высочайшим Таинством Православной Церкви является Помазание на Царство.
В Этом Таинстве, подобном Крещению, человеческое естество возводится горе' выше Ангелов и соединяется с Бого-человеком Христом (в Крещении животное естество становится человеком). Восхождение на высоту Престола Царственного есть Восхождение на Голгофу, а Престол, что Царский, что Церковный - Един Престол Божий. И иного нет.
Таинство Помазание (Венчания) на Царство восходит от Венчания (Церковный Брак) и Священнической Хиротонии, когда образуется Приход как Семья, но в этом случае образуется Государство, Церковь земная получает Своего законного Жениха, а Народ - Отца.
В Этом Таинстве - соединяются все Таинства Православной Церкви. Это Высота Православия, без Которой остальные не существуют.
Со Священством последнее время вообще происходят странные дела. Оно и понятно: без Царя Православного, Который утверждает (устанавливает) Патриарха (или Главенствующего Митрополита, а Тот Епископов, Последние - Священство...) рушится вся Церковная иерархия. За редким исключением, когда Священника (или Епископа) поставляет непосредственно Сам Господь (или Мати, а такие случаи есть), остальные суть обманщики и самосвяты... и сотрудники карательных органов. Что они могут еще сказать?!
#25 | Христофор | 12.08.2019 17:24 | ответ на: #24 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Совсем нет. Просто МП не является Православной Церковью. Это как современный иудеи не являются сынами Авраама.

Последней Православной Церковью Нового Завета стала Семья Государя и Его Верные слуги, взошедшие вместе с Государем на Русскую Голгофу.
Мы можем войти (присоединиться) к Русской Православной Царской Церки через Покаяние, но для этого должна быть решимость быть Верным до смерти. И если повезет, то взойти на Крест, одесную Христа и Помазанника Его.
#35 | Христофор | 13.08.2019 22:09 | ответ на: #23 ( Христофор ) »»
  
2
А что стало с дореволюционной Церковной иерархией? Малая часть Священства осталась Верна Помазаннику и Христу Богу.
Остальные, нарушив страшную клятву Священнической (епископской) присяги ("Клянусь Всемогущим Богом...") перестали быть таковыми. Это действие подпадает под решения Вселенских Соборов об лишении сана и изгнания из Церкви предавших Христа...
Так что на воровском раскольничьем соборе 1917-18 собрались бывшие Христиане, изверженные из сана, чтобы стать самозванцами и самосвятами... жаль.

Предавших Царя и Христа Бога не спасает даже личное мученичество.

Подобное произошло и с Русской армией когда белые "золотопогонники" (офицеры, дворяне..) были разбиты красным "сбродом". Нарушившие страшную клятву офицерской, дворянской... присяги, ставшие предателями Христа и Помазанника Его, не могли Победить. Дух не тот, разве на осину... Да вот еще незадача, белое движение возглавили сугубые предатели России и Русского Народа: Алексеев и Корнилов. Первый арестовывал Государя в ставке (на Дне), второй - Царскую Семью в Царском Селе. Какие тут Победы?!! А Покаяния до сих пор нет!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites