Воззвание: Прости нас, Государь!

Государь
Император Николай II и его святейшая семья

ВОЗЗВАНИЕ: ПРОСТИ НАС, ГОСУДАРЬ!

Цареубийство не закончилось, оно продолжается каждый день в именах цареубийц на наших улицах, в памятниках палачам и их возвеличивании, в Матильдах, карикатурах и пасквилях! В алтаре России лежит икона антихриста-Ленина.

Цареубийство не закончилось. Обезглавив Царя, каббалисты обезглавили русский народ и сегодня наш народ продолжает вымирать, русские деревни стали призраками, русская идея под запретом, младенцы умирают в абортах, русские дети все глупее под нерусским образованием. Само слово «русский», которым так гордились и возвеличивали наши предки стало экстремизмом.

Цареубийство не закончилось. Вместо Царского престола, освященного Богом, святое место заняли откровенные сатанисты, желавшие сделать русских «белыми неграми». И мы им поклонились. Сегодняшние «вожди» служат каким угодно силам, но только не своему народу! И мы опять им поклонились «демократическим путём». Грех стал нормой. Грех стал законом. Личное обогащение, вместо долга. Может быть безбожная советская власть никуда и не ушла, а только поделила народное достояние по своим карманам?

Цареубийство не закончилось! Ритуальное убийство Царя, произошедшее при молчаливом согласии русского народа стало началом уничтожения Православия в России. Царь был хранителем и защитником Веры! Царя не стало...Сотни тысяч новомучеников, поруганные храмы, лагеря. Позорные декларации, содомия, экуменизм, модернизм и создание новой религии антихриста. Храмы стали золотыми, но сердца остались мертвыми. Вместо Поста - футбол. Вместо покаяния - оправдание. Народ жаждет живого и простого слова, понятного для русского сердца, но не находит его. Наши архиереи практически все молчат как при безбожной советской власти. Да здравствует «благоверное временное правительство»? Кто сегодня защитит Веру и Отечество?

Цареубийство не закончилось. Нам говорят, что «мы ни в чем не должны каяться, ведь мы не убивали Царя». Действительно, мы, живущие сегодня, не убивали Царя. Но происходящее в России - это прямые метастазы цареубийства и они все ещё остаются в нашем народном сознании, как рабское равнодушие к происходящему вчера и сегодня. Братоубийственная война, Красный террор, Вторая Мировая, Гулаги. Каждый год в нашей стране происходят чудовищные трагедии в которых «никто не виноват» и о которых мы забываем на следующий месяц.

Цареубийство продолжается и мы виноваты в этом! Что же делать?

Православный! Стань вновь хозяином своей Веры, своего Отечества! Осознай и опомнись! Начни все сначала! Вспомни откуда и когда все началось! Вспомни подвал Ипатьева дома, где Русский Царь, Помазанник Божий Николай II отдал свою жизнь за русский народ! Царь уподобился Иову Многострадальному. Царь уподобился Аврааму. Царь уподобился Христу! Государь, зная свою судьбу пошёл на жертву за русский народ, за Россию, которую он любил больше своей жизни! Но для цельной и чистой жертвы одной жизни Царя было недостаточно и Государь пожертвовал самым дорогим, что у него было - своей Семьей. Подобное уже было в истории. Серафим Саровский благословил Елену Дивеевскую добровольно умереть вместо брата, отдать свою жизнь за него. Николай II, как возлюбленное чадо, был избран Господом за умереть за весь русский народ, чтобы мы не были уничтожены, а остались существовать и иметь возможность к покаянию и возрождению! Господь принял эту жертву, Царь ценой своей жизни и жизни своей Семьи продлил время для нас! «Править народом может любой, но умереть за народ может только Царь». Государь знал свою судьбу и испил эту горькую чашу вместо русского народа. Царь Николай стократно повторил подвиг Святого Сербского Царя Лазаря.

Возможно в этом и заключается христоподражательная искупительная жертва Царя, в уподобление и подражание жертвы Христовой. И осознание этой жертвы даст начало к пониманию того, какую ошибку мы совершили 100 лет назад и какой пример величайшей любви после Христа явил нам Государь.

Всенародное покаяние необходимо для изменения ошибок нашего прошлого и настоящего, для объединения всего русского мира в единое духовное и соборное тело! Только Хозяин Земли Русской может переживать боль народа как свою собственную! Решать нам! Хозяева мы Православной Русь или рабы своих грехов.

Только с полным отречением от ошибок нашего прошлого за предательство и попущение убийства Царской Семьи и изменением нашего настоящего возможно Воскресение! Только полное ВСЕПРОЩЕНИЕ наших предков, наших ближних, братьев и сестёр для соборно единения во Христе и только в Нем! Отбросьте ложные идеологические и политические взгляды и идолы революционной дьявольской гордыни! Русское сознание, душа и жертвенность есть Христос! Наша земная родина - Самодержавная Русь Триединая есть образ нашего Небесного Отечества! Наши предки - Святые угодники, воздающие молитвы о нашем покаянии! Святая Русь есть в каждом из нас, но только грехи прошлого, живущих в нас настоящих мешают ей воспрянув, просияв Верой всему миру!

Русский народ! Начни с Покаяния! Начни с себя! Россию может спасти каждый, своим личным покаянием и трудом! Обратись к Богу с плачем и сожалением! Обратись с молитвою к Царю Николаю о прощении и спасении России! И тогда Бог дарует нам нового Царя! Прости нас, Господи! Прости нас, Государь!

https://m.vk.com/tsarskiy_krest
https://vk.com/svyatejshaya_cheta

Семья царя Николая Романова в ссылке .Тобольск

Комментарии (9)

Всего: 9 комментариев
  
#2 | Сергей Р »» | 29.07.2019 12:09
  
9
Да как же прав Андрей!

Покаяние в Грехе Христоубийства в мистическом плане есть Расторжение Адоксии- Мистического брака Души с Сатаной, а Обет Верности-это Заключение Евдоксии - Мистического брака Душ Человеческих с Духом Святым, с Царем Небесным в Лице Царя Святорусского и Народа Руси!

Пришло наконец время сделать свой выбор и сказать себе с кем же я, чего я хочу! Господь Бог не может сделать выбор за Нас (за меня) только мы сами делаем его! 100 лет назад мы все сделали выбор и что получили - смерть вечную , и до сегодняшнего дня находимся во власти ее. Да я лично Христоубийца, Клятвопреступник и прошу пощадить, простить меня за тяжкий грех мой Царь Батюшка Искупитель Николай II и услышать "Прощаю и Разрешаю" сказанные Царем Батюшкой-Воскресителем и воскреснуть выйти из гроба смерти вечной, встретить Царя моего Новым (Первородным) и служить ему верно и истинно!!!!
Победа и Вероника! Аминь и Богу Слава!

Победа и Вероника

"Истина от Земли воссияла
и Правда с Небес приникла"
/Пс.84ст.11 Царя Давида/


Венец совершенства, Краса всей Земли
Нельзя отвести глаз от Лика!
И Ангелы надпись на Стяг нанесли:
Победа и Вероника!*

Девиз Государев сбирает бойцов
От мала идут до велика!
За Землю родную встать каждый готов:
Победа и Вероника!

От натиска дрогнули вражьи полки
Не выдержав грозного Клика!**
Всех ворогов Русичи в хлам разнесли:
Победа и Вероника!

Ликуй, Русь Святая, восторгом горя
На Свадебном Пире Великом!
Земля даст Царицу, а Небо - Царя:
Победа и Вероника!

Воспойте с Земли, Вострубите с Небес
Пусть Пасха гремит: Слава!NIKA!
Нет больше меж Богом и Миром Завес:
Победа и Вероника!

*"Победа и Вероника" - боевой девиз Грядущего во имя торжества Правды Божией на земле Царя Святорусского, ниспосланный Ему Свыше Ангелами;
** Воскликновение "Победа и Вероника" действует на всех врагов Веры так же, как трубы Иисуса Навина на стены Иерихона! Тайна этой Силы в том, что слово Победа символизирует Христа, а имя Вероника символизирует Образ Приснодевы Марии "Богородица Святорусская в доспехах"
/Победа Непобедимая;Богиня Доблести и Славы Богодержавного Третьего Рима/;

Автор Виталий Розе https://www.stihi.ru/2018/05/11/9217
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 29.07.2019 13:10 | ответ на: #2 ( Сергей Р ) »»
  
2
Это не мой текст, но со многим согласен. Покаяние ещё никому не повредило. Не раскаивается только сатана. Это верный признак его сущности и тех кто подобен ему.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 23.09.2019 22:48
  
3
По итогам опроса первое место занял МИФ О ТОМ, ЧТО НИКОЛАЙ II БЫЛ МАЛООБРАЗОВАННЫМ И ГЛУПЫМ:
В действительности Николай Александрович знал пять иностранных языков (в совершенстве владел французским, английским и немецким). Он имел блестящее образование — высшее военное и высшее юридическое, которое соединялось у него с глубокой религиозностью и знанием духовной литературы.

Детские годы Николая II прошли в стенах Гатчинского дворца. Его воспитанием и образованием лично руководил отец. Строилось
оно на традиционной для того времени в России религиозной основе. Воспитатели Николая и его брата Георгия получили строгое наставление от Александра III:
«Ни я, ни Мария Федоровна не желаем делать из них оранжерейных цветов. Они должны хорошо молиться Богу, учиться, играть, шалить в меру. Учите хорошенько, спуску не давайте, спрашивайте по всей строгости законов, не поощряйте лени в особенности. Если что, то адресуйтесь прямо ко мне, а я знаю, что нужно делать. Повторяю, что мне фарфора не нужно. Мне нужны нормальные русские дети. Подерутся — пожалуйста. Но доносчику — первый кнут. Это — самое
мое первое требование».

В раннем возрасте к наследнику был приставлен воспитатель-англичанин, обучивший его свободному владению английским языком. С 9-летнего возраста образование наследника было поручено генерал-адъютанту Г.Г. Даниловичу.Учеба будущего Императора велась по тщательно разработанной программе, которая предусматривала восьмилетний общеобразовательный курс и четырехлетний курс высших наук. Сложность программы привела к необходимости продолжения занятий еще на один год. В основе общеобразовательного курса лежала измененная программа классической гимназии. Вместо латинского и греческого языков изучались ботаника, зоология, анатомия, физиология и минералогия. Особое внимание уделялось таким предметам, как: политическая история, русская литература, французский, немецкий и английский языки, которыми Николай Александрович овладел в совершенстве. Программа обучения на следующие пять лет соединяла курсы экономического и юридического факультетов университета с курсом Академии Генерального штаба как необходимых наук для государственного деятеля.

Преподавателями Николая были выдающиеся русские ученые-академики с мировым именем и лучшие специалисты разных областей:
Бекетов Н.Н., Обручев Н.Н., Кюи Ц.А., Драгомиров М.И., Бунге Н.Х., Победоносцев К.П., Капустин М.Н., Дрентельн А.Р., Гирс Н.К., Янышев И.Л. и др.

С ранних лет наследник Цесаревич испытывал тягу к военному делу. Он знал в совершенстве воинские уставы и традиции офицерской среды. Для лучшего усвоения порядка строевой службы и ознакомления с войсковым бытом отец направил его на военные сборы. Николай провел два лагерных сбора в рядах лейб-гвардии Преображенского полка, два летних сезона проходил службу эскадронным командиром в рядах кавалерийской службы лейб-гвардейского гусарского Его Величества полка, один лагерный сбор состоял в рядах гвардейской артиллерии и до восшествия на престол командовал в чине полковника первым батальоном лейб-гвардейского Преображенского полка. К солдатам Николай относился по-отечески, свободно напрямую общался с ними и обсуждал насущные проблемы. Трудности армейских буден на лагерных сборах или маневрах переносил стойко и безропотно.

В программу образования будущего Императора входили многочисленные поездки по различным губерниям России, которые он
совершал вместе с отцом. В довершение образования отец выделил в его распоряжение крейсер для путешествия на Дальний Восток. За 9 месяцев он со свитой посетил Грецию, Египет, Индию, Китай, Японию и далее сухим путем через всю Сибирь возвратился в столицу России. К 23-м годам своей жизни Николай Романов был высокообразованным молодым человеком. Блестящее образование сочеталось у него с глубокой религиозностью и знанием духовной литературы. Отец сумел внушить ему беззаветную любовь к родине и чувство ответственности за ее судьбу. С детства он знал, что его главное предназначение — служить России, следуя российским традициям и идеалам. Протопресвитер Иоанн Янышев учил Цесаревича каноническому праву в связи с историей церкви, главнейшим отделам богословия и истории религии.

Первые два года Николай II служил младшим офицером в рядах Преображенского полка. Два летних сезона он проходил службу в рядах кавалерийского гусарского полка эскадронным командиром, а затем лагерный сбор в рядах артиллерии. 6 августа 1892 года был произведён в полковники. В то же время отец вводит его в курс дел по управлению страной, приглашая участвовать в заседаниях Государственного Совета и Кабинета министров. По предложению министра путей сообщения С. Ю. Витте, Николай в 1892 году для приобретения опыта в государственных делах был назначен председателем комитета по постройке Транссибирской железной дороги. К 23 годам своей жизни Наследник был человеком, получившим обширные сведения в разных областях.

Так же можно привести воспоминания генералов и прочих лиц, которые лично общались с Царём.
Многие знавшие Николая II отмечали его природный ум.
Так, генерал Алексей Мосолов пишет:
Царь схватывал на лету главную суть доклада, понимал, иногда с полуслова, нарочито недосказанное, оценивал все оттенки изложения. [1]

Другой генерал, который общался с Царём лично, Василий Гурко говорит о нём так:
Обладал Николай II исключительной памятью. Благодаря этой памяти его осведомлённость в разнообразных вопросах была изумительная. [2]

Даже Сергей Витте, не любивший Николая II, признавал, что:
Император Николай II — человек, несомненно, очень быстрого ума и быстрых способностей; он вообще всё быстро схватывает и всё быстро понимает. Как я уже имел случай говорить, в этом отношении, по своим способностям, он стоит гораздо выше своего августейшего отца.[3]

Юрист Анатолий Кони вспоминает:
Мои личные беседы с царём убеждают меня в том, что это человек, несомненно умный.[4]

Русский военачальник, один из лидеров Белого движения Пётр Врангель писал:
Ум Государя был быстрый, Он схватывал мысль собеседника с полуслова, а память его была совершенно исключительная. Он не только отлично запоминал события, но и лица, и карту; как-то, говоря о Карпатских боях, где я участвовал со своим полком, Государь вспомнил совершенно точно, в каких пунктах находилась моя дивизия в тот или иной день. При этом бои эти происходили месяца за полтора до разговора моего с Государем, и участок, занятый дивизией, на общем фронте армии имел совершенно второстепенное значение. [5]

Суммируя всё это, С. Ольденбург делает вывод:
Император Николай II обладал живым умом, быстро схватывавшим существо докладываемых ему вопросов — все, кто имел с ним деловое общение, в один голос об этом свидетельствуют. У него была исключительная память, в частности на лица. Государь имел также упорную и неутомимую волю в осуществлении своих планов. Он не забывал их, постоянно к ним возвращался и зачастую в конце концов добивался своего.[6]

Николай II отслужил в армии и имел воинское звание полковника. [7]
При этом, когда генералы и фельдмаршалы уговаривали его пожаловать себе хотя бы генеральское звание, он отвечал:
Вы, господа, о моём чине не беспокойтесь, вы о своей карьере думайте.

Также Николай II был физически развитым человеком — его можно назвать самым спортивным русским царём. Он с детства регулярно делал гимнастику, любил плавать на байдарке, совершал переходы по несколько десятков километров, обожал скачки и сам участвовал в таких соревнованиях. Зимой играл в русский хоккей и бегал на коньках. Был прекрасным пловцом и заядлым бильярдистом. Увлекался теннисом и охотой.
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 23.09.2019 22:50
  
3
Политические взгляды Иоанна Кронштадтского вполне определенны. Он был убежденным монархистом, решительным сторонником союза самодержавия с православием. Власть царя являлась, по его мнению, единственной властью, какая только возможна в России.
В годы первой русской революции (1905 года) он обращается к верующим со словами: «…Чем бы мы стали Россияне без Царя? Враги наши скоро бы постарались уничтожить и самое имя России — так как носитель и хранитель России после Бога есть Государь России, Царь самодержавный и без него Россия — не Россия».

В 1905 году он говорил: «Если не будет покаяния у русского народа, конец мира близок. Бог отнимет у него благочестивого царя и пошлет бич в лице нечестивых, жестоких, самозваных правителей, которые зальют всю землю кровью и слезами».
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 23.09.2019 22:50
  
3
Полный титул императора Николая II.
ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО И ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

«Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»

В некоторых законом определенных случаях употреблялась сокращенная форма: «Божиею поспешествующею милостию, Мы, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая..."
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 24.09.2019 08:26
  
2
В 1912-ом году редактор «Economist European», французский экономист Эдмон Тери писал:

«Если дела европейских наций будут с 1912 по 1950 года идти так же, как они шли с 1900 по 1912, Россия к середине текущего века будет господствовать над Европой как в политическом, так и в экономическом и финансовом отношении. За двадцать лет правления Николая II население империи возросло на пятьдесят миллионов человек — на 40%; естественный прирост населения превысил три миллиона в год. Наряду с естественным приростом заметно повысился общий уровень благосостояния. Протяжение железных дорог, как и телеграфных проводов, более чем удвоилось. Увеличился и речной флот — самый крупный в мире. (Пароходов в 1895 году было 2 539, в 1906 — 4 317.) Русская армия возросла приблизительно в той же пропорции, как и население: к 1914 году она насчитывала 37 корпусов (не считая казаков и нерегулярных частей), с составом мирного времени свыше 1 300 000 человек. С 1 200 млн. в начале царствования бюджет достиг 3,5 миллиардов. Год за годом сумма поступлений превышала сметные исчисления; государство все время располагало свободной наличностью. За десять лет (1904—1913) превышение обыкновенных доходов над расходами составило свыше двух миллиардов рублей. Золотой запас госбанка с 648 млн. (1894 год) возрос до 1604 млн. (1914). Бюджет возрастал без введения новых налогов, без повышения старых, отражая рост народного хозяйства».
#8 | Лена К. »» | 25.09.2019 12:13
  
0
Спасибо ,Андрей за такую хорошую статью .Теперь есть представление как отвечать тем людям , которые говорят что мы убивали царя ,в чем нам каяться
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 25.09.2019 12:19 | ответ на: #8 ( Лена К. ) »»
  
0
Раскаиваться надо в том, что все мы поверили лжи. Мы тем самым продолжаем клеветать на святое семейство, покрывая диавола с его слугами.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites