Разве Земля обречена? Люди обречены, если не включат разум!

планета


Люди добрые, проснитесь от спячки!

Если эволюция не изменит вектор движения человеческого мышления, все мы обречены.
Все мы живем неправильной, неестественной программе и вопреки Божьему замыслу (вопреки естества Природы и Мироздания). Движущая сила современного человека - деньги, которые нужны для выживания в пищевой цепочке, а избыток и пресыщение мотивируют сперва роскошь, а потом власть над зависимыми от еды.

Когда есть пища - человеку еще нужны зрелища и секс, который сейчас для размножения используется отчасти, в основном - для удовольствия. Треугольник: деньги, зрелища, секс - это тупик нашего бытия, все, конец! Далее человеку двигаться некуда! Что мы сейчас и имеем, как в России, так и по всему миру! Треугольник, хоть и устойчивая основа, но на ее основе можно построить только Пирамиду, где в самой верхней точке - конец движения, далее стремиться уже некуда, а это деградация, падение духовное и нравственное. С этой точки можно лишь наблюдать за копошащимися человеческими муравьями в низу и строить им разные пакости - стравливать друг с другом, устраивать войны, голодоморы, болезни, короче, издеваться самыми болезненными способами.

Другое дело - многогранные фигуры. Хотя бы четырехугольник, где 4-й угол - совесть. Совесть отвечает за развитие человека в эволюционном варианте, заложенной в его программе. В этом случае открываются невообразимые просторы для разумного созидания на Планете и исследования Космоса. И это понятно почему. Совесть не позволит грабить земные недра, грабить народ и страну, все эти богатства будут пущены в оборот для развития цивилизации. Ракеты будут летать, а не падать денежным дождем в корманы воров. Люди будут другими - это однозначно, потому что власть с совестью - это не воры, это правильные законы для всех и пример для подражания большинства.

Если задуматься о пятиграннике, где 5-й угол фигуры - это любовь, то просторы для развития безграничны. Разве люди любят ближнего своего? На словах - сотрясают воздух, бьют кулаком в грудь и говорят что любят. Да, любят. Но только себя. На деле - внутресемейные ссоры, непонимания и недопонимания. На деле - конфликты, дележи, войны и все это из-за неприятия других ценностей и сверх-эгоизма, стремящего к захвату лакомого куска. На словах, власть режима так сильно "любит" своих избирателей, что не может удержаться от соблазна залезть в пустой карман бедняков в поисках медяков. Все это ведет к обнищанию и как следствие к сокращению численности. Русские сокращаются с численностью около 800 000 в год, а не 160 000 по оф. данным! При наличии истинной любви к ближнему, о чем вещал нам Великий Христос, таких противоречий не было бы. Да разве они верующие? Они скорее суеверны, а не верующие. Если говорить о вере - это ширма, веру давно поставили на службу капитала и для укрепления власти за счет неразвитого (неэволюционизированного) сознания большинства.

Сейчас мы имеем тупик в развитии, Земля и Мироздание не терпят такое ничтожество, недоумство и чудовищ, как мы с вами, с их точки зрения. Мы ничтожны - потому что позволяем шайке бандитов в лице больной шизофренической власти уничтожать себя. А еще мы недоумки, потому что продолжаем верить власти даже тогда, когда знаем, что они говорят неправду. А чудовища мы потому, что срем там же, где живем. Убиваем свое будущее, еще не рожденное потомство. Представьте себе, что останется им в наследство, пока безумная власть набивает карманы деньгами, а мы продолжаем молча наблюдать за этим?

Пофантазируйте, каких высот можно добиться с шестигранником, добавив развитое самосознание?! Где уже не нужен поводырь стада, законы, тюрьмы, класс надзирателей и класс паразитирующих чиновников, потому что каждый будет отвечать за свои поступки и мышление, где каждый будет отвечать перед своей совестью, а значит перед Законами Мироздания (в понятии суеверных - перед Богом).

Семигранник отвечает за бесконечность в развитии, это - симбиоз с природой, это полное освобождение от приступов эгоизма и болезненных пристрастий. Это сверх-сознание, формирующее бытие и меняющее материю. Это наши дальние предки - Гипербореи.

Трусость - одно из самых низменных в характере человека. Наша трусость (а трусость исходит из суеверия, навязанная иудейским пространством с их верой в сатану, которого они почитат за Бога) - это те веревочки, которыми нами манипулируют из века в век и СОЗНАТЕЛЬНО тормозят наше развитие.

Так разве Земля обречена? Это люди с их безумством обречены. Земля неоднократно сбрасывала с себя паразитов, оставляя начальную форму жизни для создания идеальных симбиотов гомо сапиенс. Только разум человека спасет самих себя! В отличии от ума, который уничтожает пространство жизни, который добра делать не умеет, но умен на зло.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Феориев Х.Р. »» | 14.07.2019 16:12
  
0
Звенья одного процесса. Конечная цель мировой элиты. О. Четверикова.

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites