Ни один из нас не останется без ответа пред Христом

Монах на кресте. Битва с искушениями!

По материалам из интернета мы узнали о деятельности по внедрению в школы автоматизированных систем тотального контроля психоэмоционального состояния учащихся (например, здесь: здесь). Причем в СМИ эти «новшества» часто преподносятся как «прорыв в сфере новых технологий», «достижения современного образования» и т.п.

Но мы не можем оставить это без внимания и не обратиться ко всем неравнодушным, чтобы назвать вещи своими именами, не очень-то надеясь быть услышанными, но чтобы каждый не мог потом сказать, что не знал, что делал и кому служил.

Мы – чада Христовы. Господь и Бог, и Спаситель наш Исус Христос очень любит всех нас, и вас, читающих, «делающих» и «изобретающих» подобные «новшества» – в том числе. И Господь очень горько скорбит и искренно сочувствует нам, ведь в этом Христос не может нам воспрепятствовать, т.к. мы сами, своей волей выбираем путь гибели или путь спасения.

Дело в том, что мы до конца не осознаем, что сказал Христос: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть» (Мф. 6:24). В этом мире, в этом трехмерном пространстве все, что якобы «изобретается», на самом деле вкладывается в умы амбициозных людей и претворяется на свет, как достижение. Кто это делает? Кому это выгодно? Все это хорошо прописано в Книге Еноха! Давайте вспомним жизнеописание Адама и Евы: разве у них не было все необходимое для проживания счастливой жизнью? Разве им нужен был мобильный телефон или интернет, самолет или подводная лодка? Разве для спасения в вечности нужен пистолет или ядерная бомба? Нужны ли были границы для обретения святости и чистоты нравственного процветания? Конечно же нет! Для того чтобы прийти домой, во Царствие Небесное, нужны кротость, смирение и другие добродетели – и все!

Чем больше внедряется якобы «прогрессивных» технологий, тем более человек попадает в зависимость от них, т.к. не осознает до конца, что все эти технологии навязываются нам «стоящими в тени», и нами пока пользуются, чтобы нашими же руками нас же и уничтожить! И мы, к сожалению, это позволяем и всячески этому сами содействуем. То, чем занимаются такие люди и что внедряется, – это, если говорить по-простому, льется вода на мельницу сатаны. Человек сам по себе не может что-либо придумать, ему это дается или Богом, или сатаной-диаволом. Ученые и изобретатели содействуют созданию системы полного подчинения человека компьютерной системе, тотального контроля и подавления личности. Детей, состояние которых с помощью т.н. «новшеств» с ранних лет будут контролировать компьютеры, таким образом уже с детства приучат к тому, что они – не свободные личности, а объект постоянного контроля со стороны бездушной, механистической, демонической системы, которой абсолютно все равно, что сделать с объектом – наказать, отключить, запретить, убить и т.д. Причем не просто чисто внешнего контроля, но и вторгающегося в святая святых человеческого существа – в сферу психики, эмоций, проще говоря – в душу. А влезть в душу человека и поработить ее своей воле – это задача только сатаны, и он сегодня претворяет ее во всем мире, в том числе и с помощью т.н. «ученых», профессоров» «изобретателей».

Это не запугивания и не устрашение, а факты, которые подтверждаются на практике. Создается система, в которой все сферы жизни человека становятся подконтрольны компьютерным системам и тем, кто за ними стоит. И более того – те, кто за ними стоит, смогут «выключать» из общественной жизни неугодных им людей. Это не домыслы, это происходит уже сейчас, просто не все хотят это видеть. Заблокировать пластиковую карту, отключить смартфон, отрезать от интернет-ресурсов современного «цивилизованного человека» – значит привести его в состояние социальной смерти, и это по-настоящему страшно, когда под такой же контроль ставится и психическое состояние человека, подавляя его волю, свободу и способность быть личностью, а не бездушным винтиком в системе.
Просто все мы должны знать и понимать, кто на самом деле стоит за всей этой глобальной системой тотального контроля – это все изобретение сатаны. Те же глобалисты и им подобные думают, что именно они будут «править миром», или уже правят, но вспомните фильм «Властелин Колец», где светлый маг Гэндальф сказал тому, кто решил перейти на сторону черного властелина: «Ты что, думаешь, он будет делиться с тобой властью?!» Сатана никому не даст подлинной власти, он и Христу Богу нашему это предлагал, искушая Его 40 дней и ночей, но это и есть удел сатаны – с его ложью, обманом, иллюзией и всякого извращениями всего того, что есть на самом деле. А Господь Исус Христос по этому поводу сказал: «Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» (Мк. 8:36).

И еще. Прочтите «Откровение Иоанна Богослова» – там все сказано, что и как будет происходить. Сам Господь сказал, что пророчества должны сбыться. Мы – вечные, и неважно, верим в это или нет – это факт. Но только где мы будем в вечности?! Подумайте. Все просто! Ни один из нас не останется без ответа пред Христом, ни один! Кому кто служил в своей земной жизни – соответственную и получит участь в вечности. И те, кто, несмотря на все притеснения и гонения, не примут внедряемых новшеств «электронного концлагеря» – пойдут во Царствие Небесное, а те, кто этому содействовал и все это распространял – в преисподнюю.

И все замыслы сатаны будут разрушены, и в конечном счете все его затеи провалятся, потому что над всем стоит Господь. Сатана – отец лжи, а на лжи и обмане не может быть ничего построено, одна лишь иллюзия. И те, кто строят «новый мировой порядок», лишь пребывают в этой иллюзии, а Господь наш Исус Христос плачет и скорбит о Своих чадах, которые не хотят Его услышать, не хотят принимать Его любовь и милость к нам.

И если вы, творения Божии – здравомыслящие люди, то должны понимать, что сатана тех, кто ему служит, просто использует, а потом выбрасывает за ненадобностью. А Господь любит нас и все делает для нашего спасения, но против нашей воли он не делает ничего, потому что Сам Христос сказал: «Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить» (Мф. 5:17). Господь и Спаситель наш Исус Христос не нарушает извечный закон свободной воли человека, поэтому каждый из нас, наделенный от Бога величайшим даром собственного волеизъявления, должен сам сделать собственный выбор в эти последние времена.

Это факты, которые подтверждаются Священным Писанием и практикой современной жизни. Вы все должны это знать и понимать, как есть. Выбор за вами.

Простите Христа ради, и дай Бог вам и всем нам правильного разумения.

Комментарии участника: Троицкий Рувим (8)

Всего: 8 комментариеввсе комментарии ( 34 )
  
#13 | Троицкий Рувим | 29.06.2019 14:49 | ответ на: #12 ( Невеселый Роман ) »»
  
-19
И россия и обороноспособность и цифровые технологии - суть идолы, на безсмысленное служение которым несмысленные люди, считающие себя умниками, тратят неоценимое время своей Богодарованной Жизни.
Сказано же Истинно:


И в притче о Талантах Господь Говорит о Истинном Серебре Слов и Откровений Господних, а никак не о суетных и ложных человеческих умствованиях и философиях лжеименитого "разума".
  
#15 | Троицкий Рувим | 29.06.2019 15:59 | ответ на: #14 ( Инна Ш. ) »»
  
-19
Несомненно, все то, что включается в Молитву Святой Божией Церкви, по Её Благословению, начинает обретать хоть какой - то Смысл: даже идол "обороноспособности".

Ясно, впрочем, что если Бог не Даст Мира между людьми, то все надежды на "обороноспособность" окажутся суетными и ложными. Ибо именно на этой "пороховой бочке" может всё и взлететь...

А чтобы этого не случилось, надобно, Исполняя на Деле Всё То, Чему Учил Христос, с Верою Молиться:

МОЛИТВА внУТРЕННЯЯ:
(Христос Воскресший Сказал: Ты можешь Петь Её, когда захочешь)


Боже ! Царей Храни !
Всесильной Державой
Царствуйте Во Славу
Творца Неба и Земли!

Троице Превечная!
Жизнь Безконечную,
Мир и Спасение
Нам Подари!

Вечной Любовию,
Премудростью Истинной,
Радостью Светлою
Исполни Сердца:

Да Разумеют Все
Силу Всевышнего
Славу Превечную
И Милость Творца!

Радуйся, Чистая
Дево Нетленная,
Благословенная,
Моли Бога о Нас!

Церковь Вселенская!
Чашу Спасения
Во Искупление
С Верой Приими!

Силы Небесные!
Вечною Песнью
Со Всеми Святыми
Прославим Творца:

Да Будет Спасение,
Всем Освящение,
Благословение
И Жизнь без конца!!!

Агиос Офеос
Агиос Исхирос
Агиос Афанатос:
Δόξα Σου!

Sanctus Deus
Sanctus Fortis
Sanctus Immortabilis
Gloria Tibi !

Saint God
Saint Strong
Saint Deathless:
Holy Glory to You!

Святый Боже
Святый Крепкий
Святый Безсмертный
Слава Тебе!!!
  
#17 | Троицкий Рувим | 29.06.2019 17:16 | ответ на: #16 ( Невеселый Роман ) »»
  
-19
В поте лица добывать хлеб было велено скудоумному Адаму после грехопадения. Тем же, которые Победили грех, Дана Более Приятная Забота - Возделывать и Хранить Рай Господень.
А притча о Талантах толкуется Вами в корне неверно, ибо Вы и Всякую человеческую галиматью и ложь склонны именовать "серебром Господним".

Желаем Вам Прозреть и Победить грех - единственный источник всех человеческих несчастий.
  
#21 | Троицкий Рувим | 29.06.2019 19:34 | ответ на: #20 ( Мотря ) »»
  
-19
Просто - напросто, Господь Бог, Силою Всемогущества Своего, Творит Волю Свою Всеблагую, Всесовершенную и Всеспасительную и посредством "пешек", которыми являются в т. ч. и все земные "правители"...
  
#23 | Троицкий Рувим | 29.06.2019 20:44 | ответ на: #22 ( Мотря ) »»
  
-19
Создатель, Спаситель, Премудропромыслитель, Учитель, Вседержитель
Свете Тихий
Христос Воскресший - Единый Истинный Учитель и Наставник Ангелов и человеков, с Неизреченной Любовию Говорит:

Вы все - Мои куклёшки. И Я Играю с вами. Только вы не пытайтесь играть со Мною и не подумайте, что вы сможете что - нибудь "утаить" от Меня.

Sanctus! Sanctus! Sanctus! Dominus Deus Sabaoth!!!!
И каждая "фигурка", от президента, до последнего нищего, всегда оказывается в том месте "шахматной доски" мира сего, которое Определено Гроссмейстером. И даже бесы - не исключение...
  
#25 | Троицкий Рувим | 29.06.2019 21:04 | ответ на: #22 ( Мотря ) »»
  
-19
А про Землю Давно уже Сказано В Духе Святом:


Только идолослужители всех мастей не в состоянии бывают Услышать Слово Истины, оттого и пути их кривы и погибельны...
  
#27 | Троицкий Рувим | 29.06.2019 22:36 | ответ на: #26 ( Невеселый Роман ) »»
  
-16
Раз уж Вы считаете Адама - "умнейшим из людей Земли", то ясно совершенно, что и Вы не умнее его...

Про Адама же, Бог Говорит Так:

Как-то раз, вошёл я в Молитвенное Размышление о Судьбах человеческих. И вспоминались мне разные примеры из Писаний и из личного опыта: кто-то был счастливым человеком, кто-то не очень, иные, и вовсе, были крайне несчастны… Когда же я задумался над тем: в чём же Корень Счастья Человеческого, то тотчас Услышал Голос Христа – Младенца из Иконы Богородицы Именуемой «Знамение»:
Царю Небесный (Молитва Господу Богу Святому Духу)
O Heavenly King
Вселенская Страсть Пресвятой Богородицы
О Тебе Радуется, Благодатная, всякая тварь
Совет Превечный
- Без Меня Это невозможно!

- Христе Боже Истинный! Сохрани Рай Твой В Сердцах Наших, Тобою Сотворённых и Тебе Единому Принадлежащих, Молитвами Преблагословенной Богородицы Марии и Всех Святых Твоих! Аминь.

В другой раз принялся я размышлять о грехопадении Адама и Евы. Ну, да! Они очень огорчили Тебя, Боже, тем, что не поверили Тебе - Единому Истинному, а дали веру ничтожной твари, сплетавшей ложь. Господь же Сказал:
- Это было сродни предательству. Они хотели Мудрости и Знания. Но им нужно было сообразить, что съедят они яблоко, или что-то иное – от этого Умнее не становятся. Они просили бы у Меня – Я бы им Дал.
Когда же я вспомнил (из Откровения О Суде Божием) о том, что Адам с Сестрою своею Евой в Райском Состоянии ежечасно и ежеминутно во Святилище Сердца Приносили Жертву Хвалы и Благодарения Богу, Христос Сказал:
- Это Был Род Непрестанной Молитвы.
Пресвятая Богородица Мария Говорит:
- И для чего Всемогущему Богу Святому Духу Обитать в том человеке, который не Молится?
Вопросил я Господа:
- Адам и Ева, должно быть, и после изгнания Благодарили Тебя, хотя бы за Священный и Неоценимый Дар Жизни?
- Нет. С тех пор они стали приносить жертвы бесам – Был Ответ из Уст Господних...
Теперь смотрите сами, в каком жалком состоянии Вы находитесь и Молите Всемогущего Христа - Истинного Бога, Вочеловечившегося От Духа Свята и Марии Девы, чтобы Он Даровал Вам Победу Над грехом, без Которой Рая Вам не видать не только в этой временной Жизни, но и по смерти.
Желаем Вам Успехов в Постижении Премудрости Истинной - Божьей, а не в суемудрии человеческом!
  
#34 | Троицкий Рувим | 14.07.2019 07:41 | ответ на: #33 ( Невеселый Роман ) »»
  
-14
Про Адама - Господь Бог Говорит, а вы не Верите, как и Адам, поверивший некогда ничтожной твари, вместо Творца...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites