Ни один из нас не останется без ответа пред Христом

Монах на кресте. Битва с искушениями!

По материалам из интернета мы узнали о деятельности по внедрению в школы автоматизированных систем тотального контроля психоэмоционального состояния учащихся (например, здесь: здесь). Причем в СМИ эти «новшества» часто преподносятся как «прорыв в сфере новых технологий», «достижения современного образования» и т.п.

Но мы не можем оставить это без внимания и не обратиться ко всем неравнодушным, чтобы назвать вещи своими именами, не очень-то надеясь быть услышанными, но чтобы каждый не мог потом сказать, что не знал, что делал и кому служил.

Мы – чада Христовы. Господь и Бог, и Спаситель наш Исус Христос очень любит всех нас, и вас, читающих, «делающих» и «изобретающих» подобные «новшества» – в том числе. И Господь очень горько скорбит и искренно сочувствует нам, ведь в этом Христос не может нам воспрепятствовать, т.к. мы сами, своей волей выбираем путь гибели или путь спасения.

Дело в том, что мы до конца не осознаем, что сказал Христос: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть» (Мф. 6:24). В этом мире, в этом трехмерном пространстве все, что якобы «изобретается», на самом деле вкладывается в умы амбициозных людей и претворяется на свет, как достижение. Кто это делает? Кому это выгодно? Все это хорошо прописано в Книге Еноха! Давайте вспомним жизнеописание Адама и Евы: разве у них не было все необходимое для проживания счастливой жизнью? Разве им нужен был мобильный телефон или интернет, самолет или подводная лодка? Разве для спасения в вечности нужен пистолет или ядерная бомба? Нужны ли были границы для обретения святости и чистоты нравственного процветания? Конечно же нет! Для того чтобы прийти домой, во Царствие Небесное, нужны кротость, смирение и другие добродетели – и все!

Чем больше внедряется якобы «прогрессивных» технологий, тем более человек попадает в зависимость от них, т.к. не осознает до конца, что все эти технологии навязываются нам «стоящими в тени», и нами пока пользуются, чтобы нашими же руками нас же и уничтожить! И мы, к сожалению, это позволяем и всячески этому сами содействуем. То, чем занимаются такие люди и что внедряется, – это, если говорить по-простому, льется вода на мельницу сатаны. Человек сам по себе не может что-либо придумать, ему это дается или Богом, или сатаной-диаволом. Ученые и изобретатели содействуют созданию системы полного подчинения человека компьютерной системе, тотального контроля и подавления личности. Детей, состояние которых с помощью т.н. «новшеств» с ранних лет будут контролировать компьютеры, таким образом уже с детства приучат к тому, что они – не свободные личности, а объект постоянного контроля со стороны бездушной, механистической, демонической системы, которой абсолютно все равно, что сделать с объектом – наказать, отключить, запретить, убить и т.д. Причем не просто чисто внешнего контроля, но и вторгающегося в святая святых человеческого существа – в сферу психики, эмоций, проще говоря – в душу. А влезть в душу человека и поработить ее своей воле – это задача только сатаны, и он сегодня претворяет ее во всем мире, в том числе и с помощью т.н. «ученых», профессоров» «изобретателей».

Это не запугивания и не устрашение, а факты, которые подтверждаются на практике. Создается система, в которой все сферы жизни человека становятся подконтрольны компьютерным системам и тем, кто за ними стоит. И более того – те, кто за ними стоит, смогут «выключать» из общественной жизни неугодных им людей. Это не домыслы, это происходит уже сейчас, просто не все хотят это видеть. Заблокировать пластиковую карту, отключить смартфон, отрезать от интернет-ресурсов современного «цивилизованного человека» – значит привести его в состояние социальной смерти, и это по-настоящему страшно, когда под такой же контроль ставится и психическое состояние человека, подавляя его волю, свободу и способность быть личностью, а не бездушным винтиком в системе.
Просто все мы должны знать и понимать, кто на самом деле стоит за всей этой глобальной системой тотального контроля – это все изобретение сатаны. Те же глобалисты и им подобные думают, что именно они будут «править миром», или уже правят, но вспомните фильм «Властелин Колец», где светлый маг Гэндальф сказал тому, кто решил перейти на сторону черного властелина: «Ты что, думаешь, он будет делиться с тобой властью?!» Сатана никому не даст подлинной власти, он и Христу Богу нашему это предлагал, искушая Его 40 дней и ночей, но это и есть удел сатаны – с его ложью, обманом, иллюзией и всякого извращениями всего того, что есть на самом деле. А Господь Исус Христос по этому поводу сказал: «Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» (Мк. 8:36).

И еще. Прочтите «Откровение Иоанна Богослова» – там все сказано, что и как будет происходить. Сам Господь сказал, что пророчества должны сбыться. Мы – вечные, и неважно, верим в это или нет – это факт. Но только где мы будем в вечности?! Подумайте. Все просто! Ни один из нас не останется без ответа пред Христом, ни один! Кому кто служил в своей земной жизни – соответственную и получит участь в вечности. И те, кто, несмотря на все притеснения и гонения, не примут внедряемых новшеств «электронного концлагеря» – пойдут во Царствие Небесное, а те, кто этому содействовал и все это распространял – в преисподнюю.

И все замыслы сатаны будут разрушены, и в конечном счете все его затеи провалятся, потому что над всем стоит Господь. Сатана – отец лжи, а на лжи и обмане не может быть ничего построено, одна лишь иллюзия. И те, кто строят «новый мировой порядок», лишь пребывают в этой иллюзии, а Господь наш Исус Христос плачет и скорбит о Своих чадах, которые не хотят Его услышать, не хотят принимать Его любовь и милость к нам.

И если вы, творения Божии – здравомыслящие люди, то должны понимать, что сатана тех, кто ему служит, просто использует, а потом выбрасывает за ненадобностью. А Господь любит нас и все делает для нашего спасения, но против нашей воли он не делает ничего, потому что Сам Христос сказал: «Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить» (Мф. 5:17). Господь и Спаситель наш Исус Христос не нарушает извечный закон свободной воли человека, поэтому каждый из нас, наделенный от Бога величайшим даром собственного волеизъявления, должен сам сделать собственный выбор в эти последние времена.

Это факты, которые подтверждаются Священным Писанием и практикой современной жизни. Вы все должны это знать и понимать, как есть. Выбор за вами.

Простите Христа ради, и дай Бог вам и всем нам правильного разумения.

Комментарии участника: Невеселый Роман (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 34 )
  
#12 | Невеселый Роман | 29.06.2019 14:03
  
-8
В. Чалкин, вы думаю не читали мой пост на Логослово---Пределы манипулирования и предвидения, или как Истина и Образование делают свободными, в котором я доказывал и убедительно показал, что именно усиленный устойчивым притязанием на постижение Истины---РАЗУМ, как раз и имеет все основания увидеть экспансию на свою свободу. Ибо и основатель Прагматизма Ч.С.Пирс отметил, что Истина обладает некой принудительной силой в ея установлении, и потому ищущий Истину не лишён ея озарений, и потому не электронный концлагерь враг человечества (хотя и он небывало сильный союзник как зла, так и пользы человечеству), а враг этот слабоумие (как закопавшие талант лукавые рабы), ибо слабый ум не может притязать на предвидение будущего, но может только подчиняться уже чему-то существующему.

А ваш текст, В. Чалкин, более похож на истерию слабоумных, перед вновшествами для организации сложностей для чёткого управления сложным миром нынешнего государства, такого типа как и Россия. Ведь не будь цифровых технологий---то и нет хорошего оборонного комплекса, ибо нет возможности организовать высокоспецифичный точно направленный труд организующих высокие технологии умников, а труд этот должен быть свободен, иначе он не будет столь высокоэффективным. Но это же означает и то, что общество вокруг таких людей достаточно организовано, ибо от этой организации зависит вся работа очень большого коллектива, а у них жёны дети имущество и пр.. Ведь не монах в молитве ядерное оружие создаёт, и не он создаёт ракетные и самолётные двигатели и электронику, средства локации и сверхточного наведения и обнаружения средств противника, и не монах создаёт новейшие математические средства для сверхбыстрого вычисления нечётких массивов данных (типа томографии), и не монах следит за генотипами эндемических вирусов и пр., с целью предотвращения Эпидемических диверсий.

Но то, с какой ненавистью религиозные фанатики (православные не исключение) относятся к умным людям, говорит только о том, что их страхи перед всякими отличиями от их примитива---нескончаемы, а значит и нет пользы государству обороносособному в таких проклинающих умников монахах и им внимающих, ибо они точно что выступают против обороноспособности государства, и даже сами этого не разумеют, просто чувства у них такие, что другого не предполагают, а всё из-за того, что не тренируют естествознанием и философией свой УМ, ибо эти тренировки приводят к весьма точно проверяемым результатам и ум талантом умножается, и не падает в примитивную ересь примитивного и даже наивного фанатизма.

Босис Стругацкий (математик и писатель фантаст) заметил---"Если факты противоречат вере---беда, нужно или менять мировоззрение, или становиться фанатиком", чего как раз и лишены высокоумные люди, ибо они в таких случаях удерживают и веру свою, но с целью её самой тщательной идейно-следственной проверки с помощью дообучения нужным материалом, объём которого неограничен, но имеет качество быть достаточным для урегулирования противоречий.

Ведь любой учёный всегда проверяет и свои естествознания в науках и удерживает в уме для этого материалы как оппонирующие, так и представляющие его собственные убеждения, и только тщательнейшая проверка позволяет придти к более точному убеждению, которое как правило включает в себя и бывшее убеждение, но уже как нечто менее общее, чем принятое более профессиональное. И учёному ничто не мешает с особым тщанием так поступать для совершенствования своих религиозных убеждений, ибо более чем очевидно, что и на этом свете и в жизни будущаго века---все умные небесные силы (и все люди будущаго века) будут постигать непостижимого Бога, и это вечное совершенствование закрепляет и Единство Церкви Небесной и Мирное непротиворечивое благо всего Приснобытия. И понятно, что даже в верном Православии, но фанатик---так не сможет, а значит и верная вера его не спасёт от наказания за зарытый талант ума своего, ибо и Бог ему поможет этот талант развить. Но ведь именно его собственное пренебрежение Божией Свободой Совестью направляемого разума---как раз и оскорбляет отвержением весь Божий Промысл о его же самого спасении.

А в электронном концлагере ли таковой лукавый раб будет закапывать себе в погибель свой талант ума-разума, или это будет делать в Православном монастыре---то это не имеет значения, ибо удел осуждения для рабов ленивых и лукавых---провозгласил Сам Бог во Христе в Притче о Талантах, а Слово Божества Верное, и быстрее Земля и Звёзды на Небе прейдут, чем хоть одна черта от Словес Божиих, пока не исполнится всё.

В. Чалкин, я думаю что я всё ясно изложил, и давайте говорить по существу, ибо когда Восстановится Величие России, то тогда и в цифровой организации не будет надобности, и она упразднится, а сейчас в том необходимость имеется, хотя бы потому, что цифровые технологии позволяют очень быстро найти всё нужное для дообучения в Силу Веры, ибо и Христос не воспрепятствовал ученикам Иоанна Крестителя Его проверить, "Тот ли, или ожидать другого?", так что в таком случае проверке подлежит любой человек---"От бога ли он, или ожидать другого?", и ни один монах или благочинный в том не должен быть исключением, что противно только фанатикам и волкам в овечьей шкуре.

Думаю всё ясно вам. Всего хорошего.
  
#16 | Невеселый Роман | 29.06.2019 17:03 | ответ на: #13 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-7
Троицкий Рувим, а когда вы землю обрабатываете (ну может быть совсем паразитом живёте, типа с прибором ложили на Божие----"В поте лица будешь добывать хлеб свой..."), то вы же ещё Земле матушке кланяетесь, чтоб плоды посадить, сорняки выдрать и уничтожить, а ведь это же трудовое служение, но оно же у вас идол для несмысленных людишек. А когда вам на улице набьют лицо из хулиганским побуждений, то вы же идёте так же в милицию суд прокуратуру, где впрямую стоит идол Фемиды, и чёт не считаете тогда конституционный строй идолом, но требуете вас защитить, хотя сейчас утверждаете, что ЭТ всё бессмысленное служение. Или может вы презираете как суть ничтожества всех, кто вас кормит плодами земли и защищает ваши права не быть убитым ублюдками, в том числе от войны, чтоб вы вместо служения в церкви, в окопе под себя от страха обделывались.

А в Притче о талантах БОГ не может говорить только о ЗОЛОТЕ Слов Своих и Премудрости Господней, но говорит о всём вообще, ибо Бог не может говорить частности, Он Бог, Он говорит всеё Вселенной и каждому атому вещества. И если от рождения и даже зачатия человеку дана умная душа, то это точно что талант, иначе и Словес господних бы и понять не смогли, как безумцы. Так что талант дан всему человечеству---и этот талант---Ум Человеческий. А вы что-то левое говорите, по ходу уж слишком на еретическую примитивизацию похожую, и столь неразличимо похожую, что нужно вам приписать качество---Быть еретиком. Удачи прозреть от тмы невежества.
  
#26 | Невеселый Роман | 29.06.2019 22:08 | ответ на: #17 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-6
> В поте лица добывать хлеб было велено скудоумному Адаму после грехопадения. Тем же, которые Победили грех, Дана Более Приятная Забота - Возделывать и Хранить Рай Господень.

Троицкий Рувим, более умного человека, чем Адам---на Земле никогда не было, Премудрый Соломон правда был Более Премудр, но не был столь сильный умом, как Адам, потому и Адам был спасён Христом, когда Он на Голгофе омыл кости Адама своей Кровью, а Премудрый Соломон---пошёл в Погибель, как развратившийся. И если изгнан из рая Адам был, то и все потомки его не в раю рождены и в раю не пребывают, а потому значит и хлеб свой должны в поте лица добывать, особенно если мозгов как у вас мало, ибо ПРИТЧИ говорят, что Трясётся земля и не может носить... глупого, когда он до сыта ест хлеб свой, а раз очень много глупых до сыта таки едят хлеб свой, то быть скоро войне, иначе Богу отказываться от Своих Слов Премудрости придётся. Вот так из-за вас глупых и повреждённых умом---войны на Земле умножаются. Думаю, рай вы за такое никак не получите, а вот ад---стопудово. Так что это ваше приписывание Адаму скудного ума---ЛОЖЬ есть, а это значит ошибаетесь вы, что насчёт победивших грех, ибо победил грех толь ко Христос, и никто не свят, только Господь Бог, все остальные Его Святостью Славны есть, и никто до самой кончины (да и после неё) не может притязать на Рай, как достойный, но только По Слову Господнему. И потому и Божественный Давид Псалмопевец, и законодатель Пророк Моисей, и все Ветхие пророки и праведники---все были в аду, до сошествия Христа во Ад, и забравшего оттуда верных Ему, и сейчас они все мыслят земное, как святостью своей во Христе благословенные на умножение добрых дел своих. Ибо и Св. Николай -Угодник, по смерти более совершил добра, чем на земле до смерти, т.е. все они трудятся во спасение. А у вас скорее всего что-то в душе повреждено, что вы мыслить Божее не в состоянии, но фантазируете немало, что уже есть грех победившие, и видимо и себя к таким причисляете. ПРЕЛЕСТЬ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ.

> А притча о Талантах толкуется Вами в корне неверно, ибо Вы и Всякую человеческую галиматью и ложь склонны именовать "серебром Господним".

Сказать, что нечто неверно---ЭТО УКАЗАТЬ ЧТО ИМЕННО И ПОЧЕМУ ИМЕННО НЕВЕРНО, как я вам точно Аргументирую, иначе ваши слова совершенно бессмысленны и говорят не о моих словах, а о вас самих, причём причисляют вас сразу к невеждам и глупцам, ибо если вы не описываете никакой модели действительности, то и умозаключать о ней ничего не можете, ибо иначе ваши СЛОВА---АБСУРД есть. И СЛОВО БОЖИЕ---ЗОЛОТО как ВЕЧНОЕ и драгоценное, а серебро---это более на людей схоже, а не на БОГА, иначе откуда взяться ЗОЛОТУ у БОга, если Его СловоСЕРЕБРО есть?, а всё до конца творение---это Божие дело, и если Его Слово серебро, то значит ЗОЛОТА не сотворено, а раз несотворено, то и не будет его, но реальность говорит обратное, значит вы снова говорите АБСУРД, а значит ничего общего со Словом Божиим---совершенно не имеете.

> Желаем Вам Прозреть и Победить грех - единственный источник всех человеческих несчастий.

Диавол отец лжи. а с ложью и отец греха, а раз всё вами сказанное---ЛОЖЬ есть, то значит снова про себя вы говорите, и себе прозреть желаете, но раз это адресовано от вас только мне, то снова ни атома правды вы не говорите, а значит единственный источник всех человеческих несчастий, по крайней мере у вас,---это ваша заблудшая головушка, а раз невежды и дурни обыкновенно не прозревают, то вот на вас проклятье Божие от Премудрости, вам в погибель----
Притчи Глава 1:20-32
1:20 Ст. 20-32 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: «доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание? Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои. Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас; когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня, не приняли совета моего, презрели все обличения мои; за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их…»

То-то, скоро от плодов своих вкусите, вдруг сокрушитесь и не будет исцеления.
  
#33 | Невеселый Роман | 14.07.2019 04:34 | ответ на: #27 ( Троицкий Рувим ) »»
  
11
Троицкий Рувим, вы всё это явно лжёте, ибо Адамов плач---это лучший пример искренной Богу молитвы и покаяния, про это и св. Силуан Афонский говорил. А раз Адамов плач образ великой молитвы, то значит это не Адам жертвы бесам приносил, но потомки его, потому Адам есть патриарх всего человечества, как и Ной, как и Авраам. А не был бы он верен хоть о молитве спасения, то и не был бы Адам патриархом человечества, как Каин.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites