Ни один из нас не останется без ответа пред Христом

Монах на кресте. Битва с искушениями!

По материалам из интернета мы узнали о деятельности по внедрению в школы автоматизированных систем тотального контроля психоэмоционального состояния учащихся (например, здесь: здесь). Причем в СМИ эти «новшества» часто преподносятся как «прорыв в сфере новых технологий», «достижения современного образования» и т.п.

Но мы не можем оставить это без внимания и не обратиться ко всем неравнодушным, чтобы назвать вещи своими именами, не очень-то надеясь быть услышанными, но чтобы каждый не мог потом сказать, что не знал, что делал и кому служил.

Мы – чада Христовы. Господь и Бог, и Спаситель наш Исус Христос очень любит всех нас, и вас, читающих, «делающих» и «изобретающих» подобные «новшества» – в том числе. И Господь очень горько скорбит и искренно сочувствует нам, ведь в этом Христос не может нам воспрепятствовать, т.к. мы сами, своей волей выбираем путь гибели или путь спасения.

Дело в том, что мы до конца не осознаем, что сказал Христос: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть» (Мф. 6:24). В этом мире, в этом трехмерном пространстве все, что якобы «изобретается», на самом деле вкладывается в умы амбициозных людей и претворяется на свет, как достижение. Кто это делает? Кому это выгодно? Все это хорошо прописано в Книге Еноха! Давайте вспомним жизнеописание Адама и Евы: разве у них не было все необходимое для проживания счастливой жизнью? Разве им нужен был мобильный телефон или интернет, самолет или подводная лодка? Разве для спасения в вечности нужен пистолет или ядерная бомба? Нужны ли были границы для обретения святости и чистоты нравственного процветания? Конечно же нет! Для того чтобы прийти домой, во Царствие Небесное, нужны кротость, смирение и другие добродетели – и все!

Чем больше внедряется якобы «прогрессивных» технологий, тем более человек попадает в зависимость от них, т.к. не осознает до конца, что все эти технологии навязываются нам «стоящими в тени», и нами пока пользуются, чтобы нашими же руками нас же и уничтожить! И мы, к сожалению, это позволяем и всячески этому сами содействуем. То, чем занимаются такие люди и что внедряется, – это, если говорить по-простому, льется вода на мельницу сатаны. Человек сам по себе не может что-либо придумать, ему это дается или Богом, или сатаной-диаволом. Ученые и изобретатели содействуют созданию системы полного подчинения человека компьютерной системе, тотального контроля и подавления личности. Детей, состояние которых с помощью т.н. «новшеств» с ранних лет будут контролировать компьютеры, таким образом уже с детства приучат к тому, что они – не свободные личности, а объект постоянного контроля со стороны бездушной, механистической, демонической системы, которой абсолютно все равно, что сделать с объектом – наказать, отключить, запретить, убить и т.д. Причем не просто чисто внешнего контроля, но и вторгающегося в святая святых человеческого существа – в сферу психики, эмоций, проще говоря – в душу. А влезть в душу человека и поработить ее своей воле – это задача только сатаны, и он сегодня претворяет ее во всем мире, в том числе и с помощью т.н. «ученых», профессоров» «изобретателей».

Это не запугивания и не устрашение, а факты, которые подтверждаются на практике. Создается система, в которой все сферы жизни человека становятся подконтрольны компьютерным системам и тем, кто за ними стоит. И более того – те, кто за ними стоит, смогут «выключать» из общественной жизни неугодных им людей. Это не домыслы, это происходит уже сейчас, просто не все хотят это видеть. Заблокировать пластиковую карту, отключить смартфон, отрезать от интернет-ресурсов современного «цивилизованного человека» – значит привести его в состояние социальной смерти, и это по-настоящему страшно, когда под такой же контроль ставится и психическое состояние человека, подавляя его волю, свободу и способность быть личностью, а не бездушным винтиком в системе.
Просто все мы должны знать и понимать, кто на самом деле стоит за всей этой глобальной системой тотального контроля – это все изобретение сатаны. Те же глобалисты и им подобные думают, что именно они будут «править миром», или уже правят, но вспомните фильм «Властелин Колец», где светлый маг Гэндальф сказал тому, кто решил перейти на сторону черного властелина: «Ты что, думаешь, он будет делиться с тобой властью?!» Сатана никому не даст подлинной власти, он и Христу Богу нашему это предлагал, искушая Его 40 дней и ночей, но это и есть удел сатаны – с его ложью, обманом, иллюзией и всякого извращениями всего того, что есть на самом деле. А Господь Исус Христос по этому поводу сказал: «Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» (Мк. 8:36).

И еще. Прочтите «Откровение Иоанна Богослова» – там все сказано, что и как будет происходить. Сам Господь сказал, что пророчества должны сбыться. Мы – вечные, и неважно, верим в это или нет – это факт. Но только где мы будем в вечности?! Подумайте. Все просто! Ни один из нас не останется без ответа пред Христом, ни один! Кому кто служил в своей земной жизни – соответственную и получит участь в вечности. И те, кто, несмотря на все притеснения и гонения, не примут внедряемых новшеств «электронного концлагеря» – пойдут во Царствие Небесное, а те, кто этому содействовал и все это распространял – в преисподнюю.

И все замыслы сатаны будут разрушены, и в конечном счете все его затеи провалятся, потому что над всем стоит Господь. Сатана – отец лжи, а на лжи и обмане не может быть ничего построено, одна лишь иллюзия. И те, кто строят «новый мировой порядок», лишь пребывают в этой иллюзии, а Господь наш Исус Христос плачет и скорбит о Своих чадах, которые не хотят Его услышать, не хотят принимать Его любовь и милость к нам.

И если вы, творения Божии – здравомыслящие люди, то должны понимать, что сатана тех, кто ему служит, просто использует, а потом выбрасывает за ненадобностью. А Господь любит нас и все делает для нашего спасения, но против нашей воли он не делает ничего, потому что Сам Христос сказал: «Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить» (Мф. 5:17). Господь и Спаситель наш Исус Христос не нарушает извечный закон свободной воли человека, поэтому каждый из нас, наделенный от Бога величайшим даром собственного волеизъявления, должен сам сделать собственный выбор в эти последние времена.

Это факты, которые подтверждаются Священным Писанием и практикой современной жизни. Вы все должны это знать и понимать, как есть. Выбор за вами.

Простите Христа ради, и дай Бог вам и всем нам правильного разумения.

Комментарии участника: Инна Ш. (11)

Всего: 11 комментариеввсе комментарии ( 34 )
#3 | Инна Ш. | 26.06.2019 20:47 | ответ на: #2 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
-19
По -христиански надо бы посочувствовать Путину. Быть первым христианским президентом на безбожной и к тому же "оккупированой"(?) территории - да врагу не пожелаешь такой доли.
#5 | Инна Ш. | 26.06.2019 22:30 | ответ на: #4 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
-18
Я верю, что нет власти не от Бога и все власти Богом установлены. (Рим.13:1-2). (1Пет.2:13-15, 17). Бог знает будущее и знает , что на сердце у всех людей. А те, кого вы перечислили рядом с Путиным, будут только рады тотальному контролю ради порядка. Не находите ?
#7 | Инна Ш. | 26.06.2019 23:31 | ответ на: #6 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-15
Нет. Не понятно. Это вы о чем ? Или о ком ? Вы считаете, что можно взять и отменить цифровые технологии? Кто против Бога ? Разве Путин против Бога ? Да может это вообще атеисты против него бузят? Или преступники? Или даже наши враги на Западе?. Я вот не знаю точно, откуда ветер дует. И я сочувствую Путину. Тяжелые последние времена. Каждый христианин понимает, что за ошибки придется отвечать перед Богом.
#9 | Инна Ш. | 27.06.2019 07:08 | ответ на: #8 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-15
Это о маммоне ? Цари разве были бессеребренниками ? А мы молимся тут за царское самодержавие тогда зачем ? Каким должен быть Царь по- вашему ? Обязательно наследным принцем? А где это в Библии велено ? Я не Путина имею ввиду, а в принципе на будущее. Недавно читала Толкование у Иоанна Златоуста.

Толкования на Мф. 6:24
Свт. Иоанн Златоуст

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне

" .....
Помыслим и ужаснемся, что заставили мы сказать Христа, — сравнить богатство с Богом! Если же и представить это ужасно, то не гораздо ли ужаснее на самом деле работать богатству, и его самовластное владычество предпочитать страху Божьему? Итак, что же — скажет кто-нибудь — ужели не могло быть этого у древних? Нисколько. Как же Авраам и Иов угодили Богу, спросишь ты? Не о богатых упоминай мне, но о тех, которые раболепствовали богатству. Иов был богат, но не служил маммоне; имел богатство и обладал им, был господином его, а не рабом. Он пользовался им как управитель чужого имения, не только не похищая чужого, но и собственное отдавая неимущим; и что всего более, он не услаждался тем, что имел у себя, как сам свидетельствовал об этом, говоря: «радовался ли я, что богатство мое было велико» (Иов. 31:25)? Потому-то, и когда лишился богатства, не скорбел. Но ныне не таковы богатые; они, будучи несчастнее всякого пленника, платят дань маммоне, как некоему жестокому тирану. Любовь к богатству, овладев их сердцем, как бы некоторой крепостью, непрестанно дает им оттуда свои повеления, дышащие беззаконием, и ни один из них не противится этим повелениям. Итак, не мудрствуй излишне! Бог однажды и навсегда сказал, что служение Богу и маммоне не может быть соединено вместе. А потому ты не говори, что может быть соединено. Когда маммона велит похищать чужое, а Бог повелевает отдавать и собственное имущество; когда Бог повелевает вести жизнь целомудренную, а маммона — жить блудно; когда маммона повелевает упиваться и пресыщаться, а Бог, напротив, — обуздывать чрево; когда Бог повелевает презирать настоящие мирские блага, а маммона — прилепляться к ним; когда маммона заставляет удивляться мраморам, стенам и крышам, а Бог — все это презирать и почитать истинную мудрость: как же ты говоришь, что служение Богу и маммоне может быть соединено вместе?

Далее, Христос назвал маммону госпожой, не потому, чтобы маммона по свойству своему была госпожой, но по причине жалкого состояния тех, кто раболепствует ей. Равным образом, и чрево называется богом не по достоинству, но по причине бедственного положения служащих ему, — что хуже всякого наказания и прежде муки может мучить плененного. В самом деле, каких осужденных не будут несчастнее те, которые, имея Господом Бога, свергают с себя Его кроткую власть, и добровольно покоряются жесточайшему мучительству, не смотря даже на то, что отсюда и в настоящей жизни происходит величайший вред? Отсюда вред несказанный, отсюда ссоры, обиды, распри, труды, слепота душевная; и, что всего несноснее, служение маммоне совершенно лишает небесных благ. "
#11 | Инна Ш. | 27.06.2019 17:05 | ответ на: #10 ( Кирилл Д. ) »»
  
-16
Это не цитата была, а мое понимание , а в скобочках две ссылки на Евангелие, где можно почитать. Вот еще ссылка :

"Толкования на Притч. 21:1

Свт. Василий Великий

Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его

Если же сердце царя - в руке Господа (Притч 21:1), то царь спасается не силою оружия, но Божиим руководством. Ибо в руке Божьей не всякий, но достойный имени царя. " (http://bible.optina.ru/old:pr:21:01 )


Что теперь скажете ? )))

Мало того, я думаю, что если не считать Путина православным Президентом - Царем, то это будет равносильно тому, как думать, будто бы Господь Бог считает нашу Православную Церковь безблагодатной. Имхо. Это только мое мнение. Может и ошибаюсь.
#14 | Инна Ш. | 29.06.2019 15:44 | ответ на: #13 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-7
Про обороноспособность. Церковь освящает оружие для защиты. Сейчас идет религиозный спор о том, следует ли освящать ядерное оружие.
#19 | Инна Ш. | 29.06.2019 18:58 | ответ на: #18 ( Мотря ) »»
  
-21
Мотря, я думаю, у Бога на все другой взгляд. Нам не понятный. Не зря же говорят, что пути Господни неисповедимы ..
#24 | Инна Ш. | 29.06.2019 20:44 | ответ на: #20 ( Мотря ) »»
  
-6
Я верю в Промысел Божий . https://pravoslavie.ru/106453.html
#28 | Инна Ш. | 29.06.2019 22:55 | ответ на: #26 ( Невеселый Роман ) »»
  
-6
Моисей и Илия были на Небе ! Христос с ними разговаривал до своего распятия.
#29 | Инна Ш. | 29.06.2019 23:18 | ответ на: #22 ( Мотря ) »»
  
-10
Решила погуглить про C400 . Были публикации в интернете еще два года назад, что оборонительная система С-400 продается в урезанной экспортной версии. https://www.discred.ru/2017/09/15/tajny-s-400-ne-uletyat-v-nato-nesmotrya-na-sdelku-s-turtsiej/ Оружие продают. Увы. И американцы продают Patriot. Госизменой не считают.
#31 | Инна Ш. | 30.06.2019 00:33 | ответ на: #30 ( Мотря ) »»
  
-14
Ага) В нашей бедной многострадальной стране военные эксперты самые слабонервные))
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites