Ни один из нас не останется без ответа пред Христом

Монах на кресте. Битва с искушениями!

По материалам из интернета мы узнали о деятельности по внедрению в школы автоматизированных систем тотального контроля психоэмоционального состояния учащихся (например, здесь: здесь). Причем в СМИ эти «новшества» часто преподносятся как «прорыв в сфере новых технологий», «достижения современного образования» и т.п.

Но мы не можем оставить это без внимания и не обратиться ко всем неравнодушным, чтобы назвать вещи своими именами, не очень-то надеясь быть услышанными, но чтобы каждый не мог потом сказать, что не знал, что делал и кому служил.

Мы – чада Христовы. Господь и Бог, и Спаситель наш Исус Христос очень любит всех нас, и вас, читающих, «делающих» и «изобретающих» подобные «новшества» – в том числе. И Господь очень горько скорбит и искренно сочувствует нам, ведь в этом Христос не может нам воспрепятствовать, т.к. мы сами, своей волей выбираем путь гибели или путь спасения.

Дело в том, что мы до конца не осознаем, что сказал Христос: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть» (Мф. 6:24). В этом мире, в этом трехмерном пространстве все, что якобы «изобретается», на самом деле вкладывается в умы амбициозных людей и претворяется на свет, как достижение. Кто это делает? Кому это выгодно? Все это хорошо прописано в Книге Еноха! Давайте вспомним жизнеописание Адама и Евы: разве у них не было все необходимое для проживания счастливой жизнью? Разве им нужен был мобильный телефон или интернет, самолет или подводная лодка? Разве для спасения в вечности нужен пистолет или ядерная бомба? Нужны ли были границы для обретения святости и чистоты нравственного процветания? Конечно же нет! Для того чтобы прийти домой, во Царствие Небесное, нужны кротость, смирение и другие добродетели – и все!

Чем больше внедряется якобы «прогрессивных» технологий, тем более человек попадает в зависимость от них, т.к. не осознает до конца, что все эти технологии навязываются нам «стоящими в тени», и нами пока пользуются, чтобы нашими же руками нас же и уничтожить! И мы, к сожалению, это позволяем и всячески этому сами содействуем. То, чем занимаются такие люди и что внедряется, – это, если говорить по-простому, льется вода на мельницу сатаны. Человек сам по себе не может что-либо придумать, ему это дается или Богом, или сатаной-диаволом. Ученые и изобретатели содействуют созданию системы полного подчинения человека компьютерной системе, тотального контроля и подавления личности. Детей, состояние которых с помощью т.н. «новшеств» с ранних лет будут контролировать компьютеры, таким образом уже с детства приучат к тому, что они – не свободные личности, а объект постоянного контроля со стороны бездушной, механистической, демонической системы, которой абсолютно все равно, что сделать с объектом – наказать, отключить, запретить, убить и т.д. Причем не просто чисто внешнего контроля, но и вторгающегося в святая святых человеческого существа – в сферу психики, эмоций, проще говоря – в душу. А влезть в душу человека и поработить ее своей воле – это задача только сатаны, и он сегодня претворяет ее во всем мире, в том числе и с помощью т.н. «ученых», профессоров» «изобретателей».

Это не запугивания и не устрашение, а факты, которые подтверждаются на практике. Создается система, в которой все сферы жизни человека становятся подконтрольны компьютерным системам и тем, кто за ними стоит. И более того – те, кто за ними стоит, смогут «выключать» из общественной жизни неугодных им людей. Это не домыслы, это происходит уже сейчас, просто не все хотят это видеть. Заблокировать пластиковую карту, отключить смартфон, отрезать от интернет-ресурсов современного «цивилизованного человека» – значит привести его в состояние социальной смерти, и это по-настоящему страшно, когда под такой же контроль ставится и психическое состояние человека, подавляя его волю, свободу и способность быть личностью, а не бездушным винтиком в системе.
Просто все мы должны знать и понимать, кто на самом деле стоит за всей этой глобальной системой тотального контроля – это все изобретение сатаны. Те же глобалисты и им подобные думают, что именно они будут «править миром», или уже правят, но вспомните фильм «Властелин Колец», где светлый маг Гэндальф сказал тому, кто решил перейти на сторону черного властелина: «Ты что, думаешь, он будет делиться с тобой властью?!» Сатана никому не даст подлинной власти, он и Христу Богу нашему это предлагал, искушая Его 40 дней и ночей, но это и есть удел сатаны – с его ложью, обманом, иллюзией и всякого извращениями всего того, что есть на самом деле. А Господь Исус Христос по этому поводу сказал: «Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» (Мк. 8:36).

И еще. Прочтите «Откровение Иоанна Богослова» – там все сказано, что и как будет происходить. Сам Господь сказал, что пророчества должны сбыться. Мы – вечные, и неважно, верим в это или нет – это факт. Но только где мы будем в вечности?! Подумайте. Все просто! Ни один из нас не останется без ответа пред Христом, ни один! Кому кто служил в своей земной жизни – соответственную и получит участь в вечности. И те, кто, несмотря на все притеснения и гонения, не примут внедряемых новшеств «электронного концлагеря» – пойдут во Царствие Небесное, а те, кто этому содействовал и все это распространял – в преисподнюю.

И все замыслы сатаны будут разрушены, и в конечном счете все его затеи провалятся, потому что над всем стоит Господь. Сатана – отец лжи, а на лжи и обмане не может быть ничего построено, одна лишь иллюзия. И те, кто строят «новый мировой порядок», лишь пребывают в этой иллюзии, а Господь наш Исус Христос плачет и скорбит о Своих чадах, которые не хотят Его услышать, не хотят принимать Его любовь и милость к нам.

И если вы, творения Божии – здравомыслящие люди, то должны понимать, что сатана тех, кто ему служит, просто использует, а потом выбрасывает за ненадобностью. А Господь любит нас и все делает для нашего спасения, но против нашей воли он не делает ничего, потому что Сам Христос сказал: «Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить» (Мф. 5:17). Господь и Спаситель наш Исус Христос не нарушает извечный закон свободной воли человека, поэтому каждый из нас, наделенный от Бога величайшим даром собственного волеизъявления, должен сам сделать собственный выбор в эти последние времена.

Это факты, которые подтверждаются Священным Писанием и практикой современной жизни. Вы все должны это знать и понимать, как есть. Выбор за вами.

Простите Христа ради, и дай Бог вам и всем нам правильного разумения.

Комментарии участника: Кирилл Д. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 34 )
  
#10 | Кирилл Д. | 27.06.2019 14:18 | ответ на: #5 ( Инна Ш. ) »»
  
10
> нет власти не от Бога и все власти Богом установлены. (Рим.13:1-2)

Совершенно не верная цитата...

«Несть власть, аще не от Бога. Сущие же власти от Бога учинены суть». - Не есть власть, если не от Бога... А потому, всякий узурпировавший власть, как попущение для народа, даст ответ сполна за присвоенную власть вопреки воли Божией и за то как пользовался ею - в своё благо или для народа. "И не послушаша людие Мои гласа Моего, и Израиль не внят Ми. И отпусти я по начинанием сердец их, пойдут в начинаниях своих" (Пс.80:12-13).

Святой Павел говорит не о «всякой власти», а о «властях предержащих» - имеющих высшую власть от Бога. Власть же не предержащая, власть, не основывающаяся на Богоучрежденном порядке, может быть вовсе и не властью, а ее ложным подобием, антивластью, наивысшим проявлением которой станет временное торжество антихриста, которому христианам уж никак не должно повиноваться.

Богодухновенную мысль Апостола развивает блаженный Августин (IV-V век): «При отсутствии справедливости что такое государство, как не простая разбойничья шайка, также как и разбойничья шайка что такое, как не государство? И они (разбойники) представляют собой общество людей, управляются начальствами, связаны обоюдным соглашением, делят добычу по установленному закону. Когда подобная шайка потерянных людей достигает таких размеров, что захватывает города и страны и подчиняет своей власти народ, тогда открыто получает название государства».

«Отец Антоний, - перебиваю я, - а как же подчинение власти, объявленное Апостолом?».

«А что я говорю несогласное с Первоверховным?! - старец удивленно открыл глаза, - Не Павел ли нес слово Евангельское вопреки всем запрещениям властей? За что был казнен Апостол Петр, за что подвергался изгнаниям Апостол Иоанн Богослов? Да что тебе говорить, не хуже моего знаешь и изгнание святителя Иоанна Златоустого, и тернии жизни святителя Василия Великого. А сколько претерпел святитель Григорий Палама? Так если говорить, то и величайший праведник святитель Гермоген не должен был просвещать, наставлять и благословлять народ на борьбу с польскими и иже с ними захватчиками?! Тоже власть была, и тоже попущена Богом, но по грехам людским, по грехам...

Различать все это надо, Иуда Маккавей против властей восстал за чистоту исповедования веры, но пребывает ныне с праведниками. А Иуда Искариотский исполнил повеление властей - Христа им продал, однако и земля отказалась тело, предателя принять. Два человек с одним именем. Кажется, все за то, чтобы Маккавей был изгоем, ан нет, дело Божие с разумением должно совершаться. Одно - когда ты властям перечишь по своей гордыне, из-за собственного тщеславия, а другое - ревности к вере Божией. Враждовать нельзя, но и то всегда - пусть враг Бога твоего будет твоим врагом! Это к любой власти относится.»

P.S.
«Я христианин, — сказал Александр Невский, — и мне не подобает кланяться твари. Я поклоняюсь Отцу и Сыну и Святому Духу, Богу единому, в Троице славимому, создавшему небо, землю и все, что в них».

Вопреки обычаю хан Батый сохранил русскому князю жизнь. Александр же поклонился ему с такими словами: «Царь, я кланяюсь тебе, потому что Бог почтил тебя царством, но твари я не стану кланяться. Я служу единому Богу, Его чту и Ему поклоняюсь».
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites