Царь грядёт!

Апокалипсис.

Сроки Вавилонского пленения 608 год до Р.Х, - 538 год до Р.Х. Сроки между разрушением первого Храма в Иерусалиме до постройки второго Храма в Иерусалиме, 586 год до Р.Х. - 516 год до Р.Х
Советский Союз с 1922 года по 1991 год 69 лет
Разрушение храма Христа Спасителя 1931 год. Воссоздан в 2000 году через 69 лет.

31 мая 1994 года Московской патриархией и мэрией города было принято постановление о начале строительных работ по восстановлению храма. В ночь с 6 на 7 января 2000 года была отслужена первая торжественная Рождественская литургия. 19 августа того же года состоялось великое освящение храма участниками Архиерейского собора РПЦ. 6 лет строительство.
22 сентября 1839 года состоялась торжественная закладка собора на Волхонке. Строительство велось почти 44 года, и 26 мая 1883 года сооружение было освящёно.
Строительство Храма в Иерусалиме Соломоном длилось 7 лет.
Второй Храм в Иерусалиме был построен в 516 году, в шестой год царствования царя Дария. Работа продолжалась двадцать один год. Окончательное же устройство храма (сооружение пристроек, а также внутренняя отделка и украшение) продолжалось и после Дария. Поэтому в главе 6-й (стих 14-й) книги Ездры наряду с Киром и Дарием стоит имя Артаксеркса как причастных к строительству дома Божия. Окончательная отделка храма продолжалась лет двадцать пять и завершилась при Артаксерксе. Таким образом, получается 46 лет, в продолжение которых, строили храм, как сказано в Евангелии от Иоанна 2, 20.

Такие события являются преддверием событий, связанны со Христом.
Например Иисус Христос был предан смерти 33 года, а храм был разрушен в 70 году от Рождества Христова.

И как сказано в Евангелии " Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
А Он говорил о храме тела Своего.
Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус. "

Иисуса Христа распяли, и Он воскрес на третий день как и говорил, а то что Бога отвергли то храм был разрушен как и говорил Иисус Христос.

"И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то́, что ты не узнал времени посещения твоего. "

А так же как сказано у Даниила "Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена."

Не уподобляйтесь тем жителям Иерусалима, которые не узнали времени посещения их.

Комментарии (48)

Всего: 48 комментариев
     
-1
Я полностью согласен с Вами, что срок прихода Царя Православного, если Вы говорите о нём? пришёл! Хотя бы уже по данным пророчествам:

"Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" (Паша Саровская).

«- Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?
- После будет военный.
- Скоро ли?
- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.
- А что дальше-то будет?
- А после будет Царь Православный.
- А мы доживем, батюшка?
- Вы–то - да».
(Старец о. Николай Гурьянов).

«Старец говорил то, что открылось ему о будущем России, он не называл дат, лишь подчеркивал, что время свершения сказанного - в руках Божиих, и многое зависит от того, как будет складываться духовная жизнь Русской Церкви, насколько крепка будет вера в Бога у русских людей, каков будет молитвенный подвиг верующих». (Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин, + 6.4.1982) из Ракитного (1977)).

Зачем человеку знать ДАТУ? Тем более - из Библии?
Сказано же - "сроки не знает никто". И тем более - ДАТ!!!
Если человек не готовился "каждый день и час" - его смерть, например, от рака или в ДТП и будет для него Последним и самым Страшным Судом!
Если же Человек исполнял Волю БОГА "как на Небе, так и на земле" - то на Небе найдёт себе Обитель и БОГ ему её предоставит.Если он не радел о Царстве Света на земле - в Царствие Небесное такому - место огненное, и неприемлемое для гор-ней жизни в горении в Любви.

«Худой гражданин царства земного и для Небесного Царства не годин» (свт. Филарет (Дроздов)).

С БОГОМ
     
-2
За тем же, зачем и Ною, 100 летнее строительство ковчега. Покаяние и последняя проповедь, что бы вошли в ковчег, то есть в церковь Христову, все кто от истины из всех народов по земле.
     
-1
Вот и давайте вместе строить данный Ковчег!

Русский Ковчег

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_19271/
     
-1
Что мне читать подбираю сам, в ваших услугах не нуждаюсь.
     
-1
А в чьих нуждаетесь?
  
#36 | Дмитрий Владимирович »» | 17.05.2019 17:52 | ответ на: #35 ( Фокин Сергей ) »»
  
-1
По подбору материала ни в чьих. У вас по теме конкретно есть что сказать?
     
0
У Вас затронута тема Иерусалимского Храма.
Вот некоторое видение на данную тему:

3. Храм антихриста в Иерусалиме.

Не первый раз богоборческие сыны Израиля готовятся воссоздать храм на Храмовой Горе в Иерусалиме. И не первый раз Господь Вседержитель истребляет богоборцев, создающих сооружения без слова Господа. А точнее - против пророческого Слова БОГА.

«Да и все начальствующие над священниками и над народом много грешили, подражая всем мерзостям язычников, и сквернили дом Господа, который Он освятил в Иерусалиме.
И посылал к ним Господь Бог отцов их, посланников Своих от раннего утра, потому что Он жалел Свой народ и Свое жилище.
Но они издевались над посланными от Бога и пренебрегали словами Его, и ругались над пророками Его, доколе не сошел гнев Господа на народ Его, так что не было ему спасения.
И Он навел на них царя Халдейского, - и тот умертвил юношей их мечом в доме святыни их и не пощадил ни юноши, ни девицы, ни старца, ни седовласого: все предал Бог в руку его.
И все сосуды дома Божия, большие и малые, и сокровища дома Господня, и сокровища царя и князей его, все принес он в Вавилон.
И сожгли дом Божий, и разрушили стену Иерусалима, и все чертоги его сожгли огнем, и все драгоценности его истребили
» 2-я Паралипоменон, глава 36. 14-19.

И пророчество Иисуса Христа сбылось в точности, через семьдесят лет о храме Царя Соломона и Израиле, выйдя из которого спаслись благодаря знаниям пророчеств и их исполнению первые христиане

«И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено» Матф.24
О легендарном Храме и Иерусалиме сказано в седьмой главе у Иеремии просто:
«Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: исправьте пути ваши и деяния ваши, и Я оставлю вас жить на сем месте. Не надейтесь на обманчивые слова: «здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень
» Иер.7.3-4.

«Вот вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы. Как! Вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи, и кадите Ваалу, и ходите во след иным Богам, которых вы не знаете. И потом приходите и становитесь пред лицом Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: «мы спасены», чтобы впредь делать все эти мерзости. Не сделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, и над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь» Иеремия 7.8- 11.

В очередной раз после очередного разрушения БОГОМ Иерусалимского Храма граждане Израиля и иудеи всего мира готовятся к новому богоборческому строительству! Уже готов драгоценный камень для стен, уже отлиты золотые кубки, подносы и подсвечники… Уже все готово для взрыва Мечети Омара! Вот еще один знак богоборчества, ибо не было и нет в планах БОГА такой акции! Но строительство на Храмовой горе Нового Храма для нового мессии будет неизбежно осуществлено. А значит – сбудутся и все остальные пророчества?!

«Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля,
чтобы знал весь народ, Ефрем и жители Самарии, которые с гордостью и надменным сердцем говорят:
кирпичи пали - построим из тесаного камня; сикоморы вырублены - заменим их кедрами.
И воздвигнет Господь против него врагов Рецина, и неприятелей его вооружит:
Сириян с востока, а Филистимлян с запада; и будут они пожирать Израиля полным ртом. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.
Но народ не обращается к Биющему его, и к Господу Саваофу не прибегает.
И отсечет Господь у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день:
старец и знатный, - это голова; а пророк -лжеучитель есть хвост.
И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут…
Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего.
И будут резать по правую сторону, и останутся голодны; и будут есть по левую, и не будут сыты; каждый будет пожирать плоть мышцы своей:
Манассия - Ефрема, и Ефрем - Манассию, оба вместе - Иуду. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта».
Исаия 9. 8-21.

«То Я так же поступлю с домом сим, над которым наречено имя Мое, на который вы надеетесь, и с местом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом»(Разрушенный, заброшенный и занесенный песком город. «Библейская энциклопедия») Иер. 7. 14.

И все эти события произошли или происходят после того, как жителям Израиля дали «вожделенную землю, прекраснейшее наследие множества народов»!
Какой же это «Престол Всевышнего» - город Иерусалим?! Скорее это подобие Содома. Причем с грехами, превышающими грехи содомитов того времени.

«Наказание нечестия дщери народа моего превышает казнь за грехи Содома: тот низринут мгновенно и руки человеческие не касались его» Плач Иеремии 4.6.


По данной же теме:

2018 год. Иерусалим в пророчествах

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17033/
http://www.proza.ru/2017/12/24/1297
     
-2
Я уже просил вас коротко своими словами говорить и не перепечатывать статьи, вы лишние трудности создаёте.

Вы понимаете по какой причине разрушается храм и по какой причине строится. Строится обретая веру, а разрушается отвергая веру.

И Вавилонское пленение было за отвержение веры, и храм был по этой причине разрушен хоть и руками Навуходоносора. Так он и восстановлен был указом Кира, и по пророчествам Даниила это было отсчётом времени до пришествия Христова.

А разрушен он был потому что народ отверг Бога. Так же как и во времена революционные СССР.

А нынче храм Христа Спасителя восстановлен. И говорю о том что это отсчёт времени до явления Христа.

Вот историю рассказывает сюжет.
     
-1
Разрушение храма Христа Спасителя 1931 год. Воссоздан в 2000 году через 69 лет.

"А нынче храм Христа Спасителя восстановлен. И говорю о том что это отсчёт времени до явления Христа"

Т.е.- по Вашему, - теперь нам считать 70 лет от 2000г.?
     
-5
Я посчитал так .

70 лет(разрушение храма) - 33 года(распятие Иисуса Христа) = 37 лет.

2000 год(воссоздание храма Христа Спасителя) + 37 (второе пришествие Христово) = 2037 год.

2037 год - 1917 год = 120 лет на покаяние.
  
#41 | Фокин Сергей »» | 19.05.2019 15:14
  
-1
По существу смыслов, заложенных в вашу статью.
Странно, что рассматривая 70 лет "Советских Перепетий", вы почему-то игнорируете или умалчиваете о тех же сроках государства Израиль?! Хотя и опираетесь на библейский текст и приводите в конце вполне ясные пророчества, говорящие именно об Иерусалиме!

"Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена."
Да "пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим". Да - из СССР и России пришли многие евреи для обустройства Богом данного государства!
Но что мы знаем из СМИ? То, что евреи на территории Палестинского государства создали нацистское государство для евреев! Что очень точно отражено в пророчествах! Которые вы, почему-то не приводите до конца!

«В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего.
«В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.
И говорил Я: как поставлю тебя в число детей и дам тебе вожделенную землю, прекраснейшее наследие множества народов? и сказал: ты будешь называть Меня отцом твоим и не отступишь от Меня.
Но, поистине, как жена вероломно изменяет другу своему, так вероломно поступили со Мною вы, дом Израилев, говорит Господь.
Голос слышен на высотах, жалобный плач сынов Израиля о том, что они извратили путь свой, забыли Господа, Бога своего».
Иеремия 3.17-21
     
-2
"Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена."

Вы понимаете вообще о каком времени речь, кто издал это повеление?
#43 | Сергий К. »» | 20.05.2019 08:53
  
0
Версий расчета даты прихода Сына человеческого мне приходилось встречать не единожды, как и расчёты даты наступления конца света. Вы их также не раз встречали в сети.
В первую очередь дата прихода зависит от самого Сына человеческого. Многие пророчества указывают на то, что он живёт среди нас, а значит есть что-то, не позволяющее ему открыться. Вывод: всему своё время, а каждому овощу свой сезон.
     
-1
Понимаю. И не понимаю, что вы не понимате?
Поясню. Вы живёте в стране, которой по пророчествам дано стать Ковчегом для "всех народов и языков". И все пророки и все православные святые об этом писали! Что вы не понимате?
     
-2
предсказал, что Иисус умрет за народ,
и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.

А это было сказано ещё когда народ иудейский не был рассеян. Рассеяны были рода Израильского царства, а так же можно понимать и всех язычников рассеянных.

И после распятия и воскресения Христова, иудеи рассеялись по миру, а язычники собраны в церковь Христову.

И в современные времена евреи вернулись в Израиль, а это собирание и они частично уже признают Иисуса Христом о котором говорили пророки, называются они мессианскими евреями. А в среде христиан, особенно западной церкви упадок веры происходит что тоже говорит что процесс вовлечения язычников тоже подходит к концу.

И к концу времён Царь православный соберёт всех рассеянных чад Божьих воедино, кто эти чада "всякий, кто от истины, слушает гласа Моего" соберёт в церковь как Ной в Ковчег перед потопом, и после этого второе пришествие Христово будет явлено.

И не точите зуб на евреев не хуже они христиан. Евреи распяли Царя своего, а русские расстреляли царя своего.

Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.

Царь православный соберёт всех рассеянных чад Божьих воедино, кто эти чада "всякий, кто от истины, слушает гласа Моего" из всех народов соберёт в церковь как Ной в Ковчег перед потопом.
     
-2
завещеваю тебе
соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
которое в свое время [откроет] блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.

"блаженный и единый сильный" это о человеке говорится, при этом само слово сильный, в греческом тексте означает властелин в не греческих народах.

И эти слова подобны словам о Иисусе Христе, единый безгрешный. Так вот царь православный блаженный, единый владыка.

"единый имеющий бессмертие" подобно Ною, единый имеющий спасение. Как Ной единый имеющий средство спасения Ковчег.

Слова апостола Павла подобны словам апостола Петра.

Что из себя представляет Ковчег.

Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь
.
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
ибо так[ откроется] вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
     
-3
Ковчег это совершенное качество добродетели ведущей в Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
     
-2
Вроде как Ковчег Ноя прообраз Церкви, то есть церковь должна учить спасительной добродетели, но этого не происходит, не видел и не слышал такого что бы в церкви учили спасительной добродетели.

Что бы об этом талдычили подобно апостолу Петру.

Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем, хотя вы то и знаете, и утверждены в настоящей истине.
Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием,
зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.


О добродетели можно почерпнуть знания только подвижников подобных Серафиму Саровскому или Иоанну Лествичнику.

А об этом нужно талдычить что совершенная добродетель возносит, в Ковчеге как на облаке в Царство Небесное.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites