Error: Incorrect password!
Восьмой Вселенский Собор в пророчествах Старцев.

Восьмой Вселенский Собор в пророчествах Старцев.


Восьмой Вселенский Собор в пророчествах Старцев.

Серафим Саровский(+1833).

До явления Антихриста должен состояться Восьмой Вселенский Собор всех Церквей под Единую Главу Христа Жизнодавца и под единый Покров Божией Матери, Единой по Бозе Всемогущей, с оставлением за первым патриархом его царственной власти, как первообраза вечного царства Иисуса Христа, также для объединения и воссоединения всех святых Христовых Церквей против назревающего антихристианского направления под Единую Главу Христа-Жизнодавца и под единый покров Его Пречыстой Матери и для окончательного проклятия всего масонства и всех подобных партий (под какими названиями они не появлялись бы), главные руководители которых имеют одну общую цель: под предлогом полного равноправного благоустройства на земле с помощью фанатизированных ими людей вызвать анархию во всех государствах и разрушить христианство во всём мире и, наконец, силою золота, сосредоточенного в их руках, подчинить весь мир антихристианству, в лице единовластного самодержавного царя, царя Богоборного, одного на всем миром.

Феофан Полтавский (Быстров) (+1940).

«О Восьмом Вселенском Соборе я пока ничего не знаю. Могу сказать только словами св. Феодора Студита: «Не всякое собрание епископов есть собор, а только собрание епископов, стоящих в Истине». Истинно Вселенский Собор зависит не от количества собравшихся на него епископов, а оттого, будет ли он мудрствовать или учить «Православно». Если же отступит от истины, он не будет вселенским, хотя бы и назвал себя именем вселенского. — Знаменитый «разбойничий собор» был в свое время многочисленнее многих вселенских соборов, и тем не менее не был признан вселенским, а получил название «разбойничьего собора»!..»

Преподобный Кукша Одесский (+ 1964).

«Последние времена наступают. Скоро будет экуменический собор под названием «Святой». Но это будет тот самый «восьмой собор», который будет сборищем безбожных. На нем все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви. Будьте бдительны. Старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши. Скоро нельзя будет ходить туда, все изменится. Только избранные увидят это. Людей будут заставлять ходить в церковь, но мы не должны будем ходить туда ни в коем случае. Молю вас, стойте в православной вере до конца ваших дней и спасетесь»!


Преподобный Нектарий Старец Оптинский (+1928).

На вопрос "Будет ли соединение Церквей?" - ответил: "Нет, это мог бы сделать только Вселенский Собор, но Собора больше не будет. Было семь Соборов, как семь Таинств, семь Даров Святаго Духа. Для нашего века полнота числа семь. Число будущего века - восемь. К нашей Церкви будут присоединяться только отдельные личности..."


Иеросхимонах РАФАИЛ (Берестов).

"ЗАВТРА". Отец Рафаил, минувшей осенью на Кипре проходила встреча Смешанной комиссии по богословскому диалогу между православными и римо-католиками, посвящённая обсуждению вопроса "О роли епископа Рима в единстве Церкви в первом тысячелетии". По сути, идет подготовка "отреченного" Восьмого Вселенского собора, на котором будет принят догмат главенства Папы над православными церквями. Что будет с Православной церковью в России, если такой Собор состоится?"
«Масоны, враги России, враги Православия, готовят такой собор уже давно. Местом его проведения выбран остров Родос. Эти же силы пытаются навязать России экуменизм, эту ересь ересей. Ведь каждый неразумный ребенок может понять, что это ересь. И многие наши высокопоставленные архиереи, такие образованные, такие талантливые люди — все они прекрасно знают, что экуменизм — это ересь, но идут бодрым шагом прямо к ней пасть, как будто они слепы и глухи. Я спрашиваю греческих монахов: "Зачем вы молитесь о масоне, сослужившим с Римским папой патриархе Варфоломее?". А они мне отвечают: "Мол, мы понимаем, кто такой Варфоломей, мы молимся о том, чтобы, дай Бог, он покаялся…".
И если у них с Собором всё получится, то будет принята догматическая законность экуменизма, и наши Патриархи станут поминать Папу. Тогда православные люди окажутся в тяжелейшем положении.
Тогда преданным чадам Христовым нужно будет собирать свой Собор, и во всеуслышание осуждать Собор Родосский, если таковой случится. И обличать все его узаконенные ереси. И надо будет канонически анафематствовать всех участников Собора, таким образом очистив Церковь. Я думаю, что так и будет
! И Церковь наша, милостью Божией, соблюдет себя в непорочной чистоте даже с двумя-тремя верными епископами. Если же и таковых не найдется, то надо будет искать одного верного епископа, и к нему прилепляться, спасаться возле него. Как известно, перед Вторым пришествием Христовым церковь будет аки блудница, сидящая на звере, – это будет уже антихристова церковь, а Церковь Христова уйдет в катакомбы.
В Русской Церкви положение сейчас очень напряженное, очень тяжелое. С одной стороны, раскола допустить нельзя. С другой стороны, идет распространение экуменизма, и через это всем будет большой соблазн. Мы не можем быть с экуменистами. Если предстоятель Православной Церкви станет молитвенно поминать папу Римского, то, значит, он католик, а не православный. Значит, и мы его не сможем, не должны поминать.
Важно, конечно, раньше времени не начать действовать. Реагировать на то, чего еще нет.
– Отец Рафаил, вас знают и почитают многие православные люди в России. Может быть, вы, батюшка, скажете что-нибудь нам утешительное?
– Блаженный старец отец Иосиф Ватопедский говорил мне, что грядут времена грозные, но после определенных страшных событий многие славянские народы присоединятся к России, также в союз с Россией вступит и Греция. Таким образом, будет создана новая Византия. На что я возразил старцу – Россия разоружена, наш военный арсенал, наши заводы уничтожены. Но он мне сказал так: «Россия победит! Небесное Воинство вступит в сражение на стороне России и будет сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты. Вот после такого чуда весь мiр узнает, что победил Бог и что Он пребывает с Россией!».

После этого весь мiр потянется к нам. А в России ... милостью Божией будет избран православный царь. И тогда в России произойдет очищение церковное. Сейчас же Церковь наша больна, очень больна. В ней много шпионов, которые трудятся на врагов Христа. И правительства национального пока у нас нет. А царь же наш будет очень светлым, сильным, талантливым человеком, правящим с любовью и мудростью. Об этом свидетельствуют святые отцы Церкви, в том числе отец Николай Гурьянов. В этом наша надежда, наше утешение».
Аминь.

Комментарии участника: Троицкий Рувим (11)

Всего: 11 комментариеввсе комментарии ( 94 )
  
#25 | Троицкий Рувим | 05.09.2012 18:08 | ответ на: #24 ( Oleg ) »»
  
1
Не слушайте досужее враньё ничего не сведущих лжецов. Когда Христос Говорит: Отец Мой Больший Меня, Он Говорит от Человеческого Своего Естества. Как Бог же Он ни в чём не имеет недостатка Перед Отцем И Святым Духом. Итак Троица Единосущная И Нераздельная, и никак "иначе".
Дух же Святой И Ныне Говорит: кто скажет, что Христос "не" Бог, того умом и сердцем завлвдеет дьявол. Аминь!!!!!!!
Животворящая Троица
Трисвятое Пение
Иначе Мыслить О Творце,
Как В Лицах Трёх Единосущном Боге:
Святом Благом Животворящем Вездесущем Духе, Сыне И Отце –
Безумье, богохульство, бред и заблужденье многих.
Сынки погибели все мыслили инако.
Пусть смотрят сами, и до них Нам Дела нет.
И, хоть многообразна ложь,- конец их одинаков:
Мученье вечно и погибель и собранье бед.

Восьмой же Вселенский Собор Состоится только за Порогом Вечности, т.е. смерти. Об Этом Смотрите Здесь:
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_3/topic_2713/
Христос же никогда не ошибался. Весьма ошибается сатана - отец многообразнй лжи, и те кто ему верят.
  
#27 | Троицкий Рувим | 05.09.2012 20:22 | ответ на: #26 ( Oleg ) »»
  
0
Корабль Святой Церкви
Стихира Всем Святым
Нам нет никакого дела до той богохульной и погибельной сатанинской галиматьи, которую написали еретики под диктовку отца лжи - дьявола.
Вот Что Отец Небесный Говорит Ныне для всех, кто Имеет Уши, Чтобы Слышать Слово Истины И Соблюдать Его: Постараюсь Изложить лишь То, Чему Научен из никогда не погрешающих Уст Вседержителя, ничего не прибавляя от себя, ибо Господь Бог просто не может согрешить. Если же найдётся кто – либо из людей, кроме Иисуса Христа, выставляя себя «безгрешным» и «непогрешимым», то это сатана. Так и Сказал Отец Наш Небесный и Истинный.
Для начала несколько Слов о Превосходящем разумение тварей Троическом Единстве: Прежде всякого тварного Бытия Пребывает Отец Безначальный, Сын Единородный Собезначальный Отцу И Дух Святой Соприсносущный Отцу И Сыну. Три Лица Единого Существа, Равного Божественного Достоинства, Три Всемогущие Воли Единого Нераздельного Божества. При Совершенном Равенстве Лиц, Первенство Чести, По Взаимному Согласию Трёх Божественных Лиц, Принадлежит Иисусу Христу - Пресущественному Богу, Который Восхотел, не переставая Быть Богом, Стать И Человеком, Восприняв Человеческое Естество – Душу и Тело Во Утробе Возлюбленной Своей Приснодевственной Матери. Пишу о Том ещё раз, ибо всякое инакомыслие на Эту Тему богохульно и , потому, погибельно. Отец Небесный Говорит также: Если кто-либо начинает «понимать» еретические писания, того перестаёт Понимать Бог.
В Очах же Господних всякий человек Верующий Во Христа Иисуса и Надеющийся на Него – Православный Христианин. Далее Господь Добавил: Все инославные верят почему-то Моисею больше, чем Христу. Когда я вознамерился только помолиться о католиках, Отчий Голос тотчас Остановил меня: Ты не Молись Мне о католиках. Ты Молись о Том, чтобы они Вошли Дверью Святой Моей Церкви. Когда же я хотел помянуть в Молитве всех других, именующих себя христианами, Отец Небесный Сказал: А зачем Мне инакомыслящие?!

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_3/topic_2702/
Рекомендуем также Почитать Это Равноевангельное Откровение Из Уст Иисуа Христа - Воскресшего Царя И Бога Истинного:
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_3/topic_2713/
Тогда Всё во всякой Христианской Голове Станет На Свои Места.
  
#29 | Троицкий Рувим | 05.09.2012 20:39 | ответ на: #28 ( Oleg ) »»
  
0
Св.Ап.и Ев.Иоанн Феологос
Под Небом Голубым.......
Слово Бога Безмерно Обширнее, чем Библия, Ибо Всякому Слову Вседержителя Своё Место И Время.
А и Библия Свидетельствует О Том Же Самом:
Вначале Было Слово (греч. Логос - Премудрость) И Слово Было У Бога И Слово Было Бог. И Слово Стало Плотию И Обитало С Нами, Исполненное Благодати И Истины. И От Полноты Его Мы Все Приняли И Благодать На Благодать. И Ещё Иоанн Возлюбленный Свидетельствует О Нём Недвусмысленно: В Нем Вся Полнота Божества Телесно (т.е. Во Плоти).
  
#42 | Троицкий Рувим | 26.10.2012 08:48 | ответ на: #41 ( Галина ) »»
  
0
Покров Upon Нерль
Слава Богу За Всё Доброе И Спасительное!!!!!!!
Однажды во сне я был Восхищен в Место Необыкновенной Красоты. И Видел Там Живой Лик Иисуса Христа, Размером, наверное, с Трёхэтажный Дом, Изображённый Водою Жизни – ни с чем не Сравнимой Божественной Благодатью. Христос Сказал: Ни одна яйцеклетка во Всём Мире не может оплодотвориться иначе, как По Моей Воле. И ни одно зло, даже самое маленькое, ни с одним человеком на Земле не может случиться иначе, как По Моей Воле. И для Тех, Которые Молятся, Это Бывает Послано От Меня, как Мученический Венец, а для тех, кто не Молятся – это Наказание.
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_4/topic_2702/
  
#48 | Троицкий Рувим | 27.10.2012 07:55
  
0
Читайте Библию вы внимательно и Разумейте, ибо Вседержитель Контролирует и действия сатаны (см. Иов. 1, 12). Отец же Небесный Ныне Говорит: сатана сейчас связан.
Свят! Свят! Свят Господь Саваоф! Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков!!!!
А если над вами имеет власть сатана, то только потому, что вы не Вошли Дверью Святой Божией Церкви и продолжаете остервенело упорствовать в еретической лжи (см. Откр. 21, 27). Аминь!!!!!!!
  
#51 | Троицкий Рувим | 27.10.2012 11:28 | ответ на: #49 ( Сергей И. ) »»
  
1
Никак не к православным, Брат Сергий. Это был ответ на комментарий лжесвидетелей иеговы, который впоследствии Рассудилось удалить. Мир Ти, Любовь И Благодать!!!!!!!
  
#60 | Троицкий Рувим | 27.10.2012 17:21 | ответ на: #59 ( Борис Шварев ) »»
  
0
Христос Воскресший Говорит: Я не хочу обитать в бесах.
  
#63 | Троицкий Рувим | 27.10.2012 18:03 | ответ на: #61 ( Борис Шварев ) »»
  
0
Про таких созданий, как лютер, кальвин и ленин, а также про тех, которые верят им и подобны им в остервенелом упорстве во лжи еретической, Отец Небесный Повелел Сказать:
Так и Говори, Моими Словами: это люди - демоны.
Свят! Свят! Свят Господь Саваоф! Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков!!!!
Именно Сие Спасительно, Как и Всякая Истина Из Уст Господних.
Мир Всем, Кто От Истины, Любовь И Благословение Господне Да Пребудет Во Веки Во Всех Чадах Отца Безначального и Матери - Святой Церкви.
  
#65 | Троицкий Рувим | 27.10.2012 18:57 | ответ на: #64 ( Борис Шварев ) »»
  
0
Суд Божий и Суд Святой Церкви - Един И Истинен. И Он, Слава Богу, Открыт.
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_4/topic_2713/
Наше же Дело - Засвидетельствовать Об Истине, ничего не прибавляя от себя. Сие Спасительно Для Всех.
Аз Есмь Свет
Велики Твои Дела И Чудны:
Указал Ты Путь Нам Незаблудный,
Праведный И Истинный Твой Путь,
Царь Святых, Благословен Ты Будь!

Как не Любить Тебя, Владыко Всей Вселенной,
И не Прославить Словом, Делом и Молитвою Тебя!
Един Ты Свят! Открыт Твой Суд. Преклоним Все Колена:
Во Веки Будем Жить Тебя Любя!!!
(См. Откр.15,3-4)
  
#67 | Троицкий Рувим | 27.10.2012 21:04 | ответ на: #66 ( Борис Шварев ) »»
  
1
Как ничто иное, Спасительна Истина, Всегда Неразлучная С Любовию Божией.
  
#70 | Троицкий Рувим | 30.10.2012 18:05
  
0
Христос Тоже Говорил некоторым лжецам: ваш отец - дьявол. Может быть и Христос по - вашему не может наследовать Царствие Своё, От Начала Ему Принадлежащее, за то, что Истину Говорил? Ведь некоторым это могло показаться "злословием". А Отец Небесный и Ныне про всех упорствующих в еретической лжи Говорит: это люди - демоны. И Христос Воскресший Говорит: Всем иконоборцам - Анафема, т.е. да будут прокляты. Аминь!!!!!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites