Измерение времени по приметам.

История развития земли.

Обратите внимание на слова в Библии, что Адам был голый, когда это было и к какому человеку и какому времени это относится. И тогда всё на место встанет.
Время же по разному можно измерять, можно ведь измерить время описанием характерных примет.
Это и есть собственно отношение ко времени которое проходит красной линией по всей Библии.
"вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно; и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете".
По признакам можно о времени судить. А если у вас есть ум то синхоронизируете с другими способами измерения времени. А когда синхронизируете время, возможно откоются и причины того или иного способа измерения.
Вот вам ключик к разумению Библии.
Как антиквары определяют время вещей по истории, стилю, тенденции соответствующей эпохи. Так это и не новость, и я не сказал чего то сверхестественного, это в употреблении у тех кому это требуется. А если вы этого не применяете в богословии, то вы сами закрываете глаза, затыкаете уши, ожесточаете сердца, когда это всё доступно. Выставляете себя медью звенящей перед антикварами. А вам бы следовало как верующим ученикам Христовым не терять славы Божественной.
Откройте первую главу Бытия, где описание времени во днях и синхронизируйте с современным летоисчислением и научными данными, и перед вашими глазами предстанут границы ДНЕЙ БОЖЬИХ, в реальном времени, и что они из себя представляют.
А так же увидите особенности влияния живых организмов на атмосферу, и почему собственно светила на небе появились на четвёртый день, после растений.
А когда вы перечитаете четвёртый день где говорится о сотворении светил на небе, вам станет понятно что это вид не такой как обычно мы знаем Космос, Солнечную систему, Галактику, а это описание как это выглядет с поверхности Земли.
Так вот подумайте теперь, чьими, какими глазами это можно было увидеть, в четвёртый день когда не было ни рыб ни ящеров ни птиц. Кто мог это видеть, что бы это описать?
Это только Бог мог видеть через микроорганизмы, которые были тогда на Земле, причём это знание в памяти организмов сохранилось до времени Моисея. А когда Моисей это записал, к тому времени в большинстве людей, а именно язычников эта память заросла мхом, исказилась.
И память эта древняя и есть вера, а мы язычники совратившиеся с пути, как ветви дикие, жертвой Христовой привились к тому древу жизни в котором текли те соки древней памяти и веры. Только вот это надо ещё осознать.
А мы как то только на половину понимаем, что вот Новый Завет, а Старый будто бы упразднился.
Следует вам понимать что ДОГОВОР-ЗАВЕТ с народом еврейским упразднён, а все пророки в прежней силе, они не потеряли ни сколько, и Бог прежний и неизменный. Бог прежний, а знаний больше, а люди себе обрезание ума делают если этого не желают понимать.

Комментарии участника: Дмитрий Владимирович (18)

Всего: 18 комментариеввсе комментарии ( 37 )
     
0
Это потому что светила на небе были сокрыты только с поверхности земли. Светила на небе были но их не было видно до 4 дня. Вот о чём речь. То есть описан вид с поверхности земли. Кто ещё мог это видеть?
     
0
А история Бытия описана с поверхности земли, что бы мозги у вас шевелились, что это может значить.
     
0
Но описание сответсвует виду с земли. Можно же было иначе написать, но написано именно так, что бы вы пошевелили мозгами, я то уже пошевелил и потому и говорю об этом, что это значит.
     
0
Это ваше личное мнение, а то как я это вижу описал в статье.
  
#10 | Дмитрий Владимирович | 08.05.2019 11:24 | ответ на: #7 ( Т. Георгий ) »»
  
0
Да я всю Библию регулярно читаю, не раз прочёл и прослушал, и продолжаю читать и слушать каждый день.
     
0
Конретно по теме можете ещё что то сказать, или продолжите зубоскалить в мой адрес?
  
#14 | Дмитрий Владимирович | 08.05.2019 11:33 | ответ на: #13 ( Т. Георгий ) »»
  
0
Конретно по теме можете что то сказать, конретику надо. Что бы попусту не брехать.
     
0
В аду тоже будет плач и скрежет зубов.
     
0
Конретно по теме можете что то сказать, или будите то зубы скалить то скулить?
     
0
У вас был по теме один вопрос, а теперь вы только зубы скалите в мой адрес, то пытаетесь разжалобить. Меня ваши материалы не интересуют.
  
#22 | Дмитрий Владимирович | 08.05.2019 14:12 | ответ на: #21 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Непосредственно кем нарисована не знаю, соответсвует современным научным данным, это таблица, лично у меня она давно, несколько лет, взял в интернете. При желании можно поискать другие.

А когда начал читать Библию, в это же самое время, и историю, историю церкви перечитал и биологию и геологию и астрономию. Что бы не было белых пятен в мировоззрении, что бы была полноценная реальная картина, как устроена жизнь.

Библия основной материал, а научный прикладной.
  
#24 | Дмитрий Владимирович | 08.05.2019 14:17 | ответ на: #23 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
У меня среднее образование, заканчивал ПТУ. Из школы ушёл в 9 классе с семью двойками по предметам.
  
#26 | Дмитрий Владимирович | 08.05.2019 14:29 | ответ на: #25 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
В Челябинске СПТУ 83, в 1990 году, сейчас оно называется коледжем. Но и то физику я не здал, мне просто поставили 3.

А так ещё занимался Л/атлетикой 10 борьем. В институт не поступил, но меня взяли на работу тренером, полтора года работал бесплатно, а потом выполнил 2 категорию. И меня устроили на работу, и проработал ещё полтора года к этому времени я купил Библию, а потом через пол года уверовал. И спорт для меня перестал существовать. Уволися 1 сентября 2000 года. А через год 5 августа 2001 года крестился. С тех пор занимаю иследованиями жизни.

Работать ещё приходилось но с 2011 года не работаю. Средства на жизнь имею с депозитов, около 4000 р в месяц. Мне этого достаточно.
     
1
С тренерским подходом и занимаюсь духовно - образовательной подготовкой, придумывая себе занятия, упражнения, полерую знания.

Упражнения все не буду пересказывать, основное это пост и чтение. Молитвы у меня утренние и вечерние обычные. Ну и по дороге когда хочу Отче наш. Милостыню обычно просящим. Основное это пост и чтение.
  
#30 | Дмитрий Владимирович | 08.05.2019 14:53 | ответ на: #29 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Я более доверяю Серафиму Саровскому

> – Стяжайте благодать Духа Святаго и всеми другими Христа ради добродетелями, торгуйте ими духовно, торгуйте теми из них, которые вам больших прибыток дают. Собирайте капитал благодатных избытков благодати Божией, кладите их в ломбард вечный Божий из процентов невещественных... Примерно: дает вам более благодати Божией молитва и бдение – бдите и молитесь; много дает Духа Божиего пост – поститесь, более дает милостыня – милостыню творите, и таким образом о всякой добродетели, делаемой Христа ради рассуждайте. Вот я вам расскажу про себя, убогого Серафима. Родом я из курских купцов. Так, когда не был я еще в монастыре, мы, бывало, торговали товаром, который нам больше барыша дает. Так и вы, батюшка, поступайте, и, как в торговом деле, не в том сила, чтобы лишь только торговать, а в том, чтобы больше барыша получить, так и в деле жизни христианской не в том сила, чтобы только молиться или другое какое-либо доброе дело делать. Хотя апостол и говорит, «непрестанно молитеся», но да ведь, как помните, и прибавляет: «хочу лучше пять словес рещи умом, нежели тысящи языком». И Господь говорит: «не всяк глаголяй Мне, Господи, Господи! спасется, но творяй волю Отца Моего», то есть делающий дело Божие и притом с благоговением, ибо проклят всяк, иже творит дело Божие с нерадением. А дело Божие есть: «да веруете в Бога и Его же послал есть Иисуса Христа». Если рассудить правильно о заповедях Христовых и апостольских, так дело наше христианское состоит не в увеличении счета добрых дел, служащих к цели нашей христианской жизни только средствами, но в извлечении из них большей выгоды, то есть вящем приобретении обильнейших даров Духа Святаго.
  
#32 | Дмитрий Владимирович | 08.05.2019 15:07 | ответ на: #31 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Серафим говорит о себе что ему более благодати молитва приносит, но он же и говорит "Примерно: дает вам более благодати Божией молитва и бдение – бдите и молитесь; много дает Духа Божиего пост – поститесь, более дает милостыня – милостыню творите, и таким образом о всякой добродетели, делаемой Христа ради рассуждайте. "

У меня основное это пост и чтение. И остальное присутсвует в обычных пределах. На счёт молитвы могу сказать что наблюдаю то что сказал апостол Павел "Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными."

Я сам не ведаю чего мне надо, но вижу что Бог подаёт мне то что мне требуется.
  
#34 | Дмитрий Владимирович | 08.05.2019 15:13 | ответ на: #33 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Десятиборье отнимает много сил, я это только сейчас понимаю.
  
#36 | Дмитрий Владимирович | 08.05.2019 16:08 | ответ на: #35 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Ну вот представте себе что мне нужно, мне требуется, я это чувствую пройти всю Библию от корки до корки за неделю, 50 раз в год, сколько на это потребуется времени. При этом я же вас не призываю так же усердствовать.

А мне это надо. Потому и отличается мой взгляд от других.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites